Вт, 25.06.2019, 12:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [55]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [45]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [46]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [50]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [67]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 221
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 24 » В тот день...
15:58
В тот день...

             
24.05.19
  Господь мне показывал сон купюрами, который указывал на май месяц (выставляли на страничке Кризис 2019 , где также и другие сны есть там, которые указывают на 2019 год):  (25.10.18)   Сегодня приснилась мне моя мать, которая во Христе Иисусе ушла на Небеса. Она дала мне две купюры 200 рублевые.
 Это, как я понимаю, время. Через 200 дней произойдет "что-то". И продлится, также, это "что-то" 200 дней.
 Похоже, если это связано с деньгами, произойдет провал финансовый, кризис, который продлится 200 дней.
  Значит, через 200 дней это будет май месяц 2019 года. Похоже, что это начало кризиса. А пик кризиса приходится где-то на август  2019 года. Если рухнут финансы, то и ляжет на бок экономика.  А закончится, как мы видим, если мы понимаем все правильно, в конце года, где-то в декабре 2019 года. Время покажет.  Верю, что Господь сохранит Своих детей чудесным образом в предстоящие непростые, тяжкие времена
".     
 Да и два сна брата Максима, также, указывали на май месяц. И мне приснился сон, который выставили на страничку
Начало конца: "На днях Бог показал во сне выгоревшую землю. Это было в деревне, где прошло мое детство, на участке соседа. Почти, половина деревни приняли Христа (покаялись), когда я им проповедовал, а они отказались от Него, противились. Сейчас там живет их сын (инвалид).
 И вот, подошел посмотреть, что произошло. Приблизился и увидел огромный котлован красного цвета (пришло понимание, что выгорела земля).
 Подумал, что если так быстро выгорела такая площадь земли (половина участка), то совсем скоро и их дом уйдет, провалится под землю. Когда подошел вплотную к краю пропасти, то земля (огромная масса) под моими ногами начала спускаться, как лавина, в этот котлован. А я стоял на спускающейся породе, как на лыжах, не проваливаясь и не падая. Не было никакого страха.

  Как я понимаю, мрак и ужас наступают на Египет (этот мир), который не принял Христа. Земля начнет проваливаться, уходить из под ног мира. Перестанет кормить, носить, поддерживать этот языческий, безбожный мир. Мир потеряет свою опору, устойчивость.
  Как вижу, закончились времена (эра) язычников. Наступает время Израиля. Думал, что случилось? В каком знаковом месте народ Божий воскликнул, протрубил, что рухнули стены Иерихонские, порвались цепи сатанинские и начался исход в Царство Божье?
"
  А так, на все воля Божья. А молиться все равно не помешает. Кто постился с нами вместе, верю, что поступили разумно, если брату из нашей общины Бог показал в ночном видении (во сне), как Он укрыл нас на вершине горы, как бы в ложбине, куда и Он Сам пришел. Вот, его сон (на страничке "Небольшие откровения): "С пятницы на субботу приснился сон: видел высокую гору, на вершине которой были христиане, примерно 500 человек. Среди них был я и все члены нашей общины. Снизу нас не было видно, потому что мы находились, как бы в ложбине. Вокруг была зеленая трава. Я понимал, что у половины христиан была очень крепкая вера, а у остальных- слабая. После того, как кто- то что- то сказал (я не помню, что именно), явился Иисус Христос. У кого была слабая вера, стали падать на колени, начинали каяться".
  Мы призывали: "Кто хочет, тот может присоединиться к нам и поститься вместе с нами".  Значит, неужели около 500 человек поддержали? А кто знает кроме Господа. Гора - это Иисус Христос.  Находились как бы в ложбине - сокрыты во Христе Иисусе. Значит, Господь сохранит в годины искушения, которая грядет на всю Вселенную. Слава Ему! По поводу веры - Господь укрепит тех, кого избрал.
  Интересно, "два дня" - это буквально два дня или две недели, два месяца? Но только не два года. Так, что в мае произошло?
 Оказывается, что "8 мая 2018 года США вышли из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), то есть ядерной сделки. Спустя ровно год президент Ирана Хасан Роухани объявил о приостановке исполнения обязательств по двум пунктам СВПД, которые касаются необходимости продавать в другие страны излишки урана, если его объемы превышают.
 Иран с 15 мая официально приостановил выполнение части своих обязательств по ядерной сделке. Это произошло на фоне эскалации американо-иранского конфликта, новостей об отправке военных США на Ближний Восток и нападений на коммерческие танкеры в Ормузском проливе.

 Иранское руководство выдвинуло европейским участникам сделки ультиматум: в течение 60 дней они должны принять меры для сохранения СВПД, а также защиты интересов Ирана, в том числе в вопросах банковской сферы и торговли нефтью. В противном случае Тегеран может возобновить работы по обогащению урана и прекратить модернизацию реактора на тяжелой воде в Араке.
  Европейская тройка посредников ООН — Великобритания, Германия и Франция — отвергла ультиматум Ирана, при этом осудив санкции США, которые и спровоцировали Тегеран на крайние меры.
  Евротройка призвала Иран полностью выполнять соглашение и пообещала в этом случае не возобновлять санкции со своей стороны. Отказ Ирана подчиниться будет означать де-факто конец сделки.
  Президент США Дональд Трамп 8 апреля принял решение внести Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные части вооруженных сил Ирана) в список иностранных террористических организаций.
  Соединенные Штаты мотивировали этот шаг тем, что КСИР якобы «активно участвует [в террористической деятельности], финансирует и продвигает терроризм в качестве инструмента государственной политики».
 В ответ Высший совет национальной безопасности Ирана причислил к террористическим организациям Центральное командование ВС США.
  6 мая США объявили, что направят авианосную группу в зону Центрального командования (туда входят прежде всего Ближний Восток и Северная Африка) в качестве сигнала Ирану. Пентагон объяснил это наличием «очевидных свидетельств» того, что Иран готовит возможную атаку на американские силы. По данным журналистов, власти США ранее получили разведывательную информацию, которая свидетельствует о том, что Тегеран перебрасывает морем баллистические ракеты.
  Вашингтон рассматривает возможность разместить на Ближнем Востоке зенитные ракетные комплексы Patriot и военно-транспортный корабль USS Arlington. Они присоединятся к ударной группе ВМС во главе с авианосцем Abraham Lincoln и тактической группе бомбардировщиков, которые прибыли на расположенную в Катаре американскую военную базу 10 мая.
 Кроме того, The New York Times сообщила, что США могут перебросить на Ближний Восток до 120 тыс. солдат для сдерживания Ирана.
  12 мая МИД ОАЭ сообщил, что четыре торговых судна «стали целью акта саботажа» в исключительной экономической зоне государства. Нападения были совершены при входе в Ормузский пролив, через который транспортируется значительная часть нефти, добываемой в странах Ближнего Востока (Иран ранее грозился перекрыть пролив, если лишится возможности использовать его).
 США пришли к выводу, что за атакой стояли силы, симпатизирующие или работающие на Иран (но не сами иранские военные).
 В Тегеране предположили, что инцидент был инсценирован американцами, чтобы разжечь конфликт".
  Также, в мае произошло вступление в должность Президента Зеленского. Мы писали на страничке
Заветы: "Вспомнил вчера про предстоящие выборы в Украине. И посмотрел кто есть Зеленский, будущий Президент Украины (если изберут его. Похоже, что станет им, если тому суждено быть)? И интересная деталь бросается на глаза: второй тур должен состояться, почти, во время празднования (совсем рядом) праздника Песах.
  Кстати, он молодой. Он еврей, как понял, хабадник. Он "миротворец", если заявил, что примерно щелчком пальцев своих (быстро, не затягивая) установит мир на Донбассе. И установит, так как, как вижу, у него харизмы больше, чем достаточно.
 Какой-то бывший из администрации Президента США уже готов его познакомить с лидерами мировой элиты. И познакомит. Он артист. Не удивлюсь, если подомнет под себя Россию, Беларусь и другие страны бывшего союза. Как? Элементарно. Элита этих стран захочет, ибо не сможет устоять пред его лестными предложениями (предложит такие горизонты им, что дыхание перехватит у них)))
 Самым главным козырем (обольщением) человека греха будет то, что он предложит мир во всем мире и процветание, порядок.
 И вот, задаюсь сам себе вопросом: не человек ли греха он? Ну очень уж все складно складывается. Кстати, "Киевская Русь", если покопаться в истории, указывает на то, что духовно сердце России и Беларуси, получается - это Киев... Я не знаю, как все видит духовный мир, но как говорит мой друг: "будем посмотреть"".
  Второе.  Это возможная война за Крым, если Зеленский сказал, что он вернет Крым Украине, а страны НАТО попросили Россию убрать свои войска из полуострова, также, в мае месяце. Как вижу, это хороший повод для ястребов, чтобы начать войну против России без применения ядерного оружия.  А они этого хотят очень сильно.

 Плюс, противостояние за сквер в Екатеринбурге, которое закончилось победой протестующих. Вслед за этим событием и в других городах по отменяли подобные решения в пользу скверов, парков.
  В связи с этим я вспомнил свой сон, который приснился 13.10.18, который выставили на страничку Кризис 2019:
"Я находился на улице, стоял на асфальтированной дороге (положили асфальт в деревне, где я жил в детстве) и вдруг начала появляться вода на улице. И она поднималась очень быстро. Вначале она была по колено, а затем очень резко поднялась по пояс и выше. Вода была  стоячая, но мутная. И я знал, что в овраге есть люк, который можно открыть, нырнув туда и вода уйдет, но мне не захотелось, так как вода была холодная и мутная. И я вошел в наш дом в деревне, где прошло детство мое, но оказался там, где мы сейчас живем, но воды не было.
  Что это такое, о чем сон? Вода - это люди в данном сне. Это смута. Похоже, что народ выйдет на улицу. Вначале их будет немного, но, а затем их будет так много, что парализует все. Если не было бурного потока, то не будет столкновений. 
  Можно было открыть люк и спустить воду - это пост и молитва, если я (верю, что и наша община поддержала бы меня) и возможно и другие, если бы призвал других христиан, церкви,  встали бы в проломе за эту власть, то открыли бы люк и вода бы ушла (смута исчезла бы). Но я не захотел.
 Когда проснулся, то подумал, а почему? Да потому, что в стране действует закон, так называемый, Яровой, Пушкова и Озерова, который подписал Президент страны, который запрещает проповедовать без разрешения (без бумажки) благую весть  о спасении, о Христе в стране. Который, также, запрещает собираться христианам вместе без разрешения специального для того, чтобы прославить Господа. А вот, читал недавно, пишут в государственном СМИ, готовить жрецов национальных - у них в порядке вещей. Кто такие жрецы? Это те, которые приносят жертвы своим языческим богам в рощах. 
  Если вода осталась, то она  не уйдет никуда до тех пор, пока не сделает то, что собралась сделать. Как я понимаю, силовики (их лидеры, кроме некоторых) не собираются рисковать, делать какие-то неправильные шаги ради существующей власти. Почему? Да потому, что они умеют просчитывать и знают, если "вода" вышла и победит, то не жди пощады (вычислят, так как сдадут на раз свои же соратники)
".


31.05.19 
 
Так, что ещё произошло в мае месяце? Пожары. Израиль в огне. В четверг, 23 мая, на всей территории Израиля установилась чрезвычайно жаркая и сухая погода. Температура превышает среднесезонную на 8-10 градусов, достигая 40 градусов по Цельсию в центральных и западных районах страны, 45 – в южных и северных районах, 50 – на востоке, в Иорданской долине, долине Мертвого моря и пустыне Арава.
 На фоне экстремально жаркой и сухой погоды по всей территории Израиля бушуют десятки пожаров. Поселок Мево-Модиим почти полностью выгорел. Утро 23 мая началось для израильтян с сообщения о полевых пожарах в нескольких районах страны: возле поселка Ахихуд в Западной Галилее, в лесу Нахшоним, около Эльада, в иерусалимском районе Писгат-Зевэв.
 Во второй половине дня пожары усилились, появились новые очаги возгорания возле Иерусалима, в Иудее, в Западном Негеве. Возник сильный полевой пожар около 60-й трассы, неподалеку от поселка Бейт Хагай (южнее Хеврона, Иудея). В районе Бейт-Шемеша возникло не менее четырех полевых и лесных пожаров. Пресс-служба полиции сообщила о пожарах в районе 44-й трассы, около поселков Кфар Урия, Харель и Цлафон, к северу от Бейт-Шемеша. Один из самых сильных пожаров произошел в лесу Бен-Шемен, недалеко от 443-й трассы. В течение нескольких часов пожарные безуспешно пытаются локализовать очаг возгорания, однако, по данным на 18:00, взять под контроль ситуацию им не удается. Была произведена эвакуация поселков Гимзо, Мево-Модиим, Кфар Даниэль и Тарум. Жители Мево-Модиима отказывались покидать свои дома и полицейским пришлось применить силу для их эвакуации. После этого огонь перекинулся на дома. По данным пожарной службы, в поселке сгорели не менее 16 домов, поселок практически полностью выгорел. Также несколько домов сгорели в поселке Гимзо. На границе с сектором Газы во второй половине дня в среду возникло множество полевых и лесных пожаров, вызванных приземлением так называемых "огненных шаров". Очередной пожар возник около полудня в четверг в районе Нахаль Оз, в нескольких сотнях метров от границы с Газой. Еще один пожар возник около поселка Яхини, примерно в 5 км от восточной границы Газы, к югу от Сдерота. Позже поступила информация о пожаре около поселка Кармия, примерно в 3 км к северу от границы Газы, а также в лесу Беэри. Из-за пожара, бушующего между поселками Кармия и Зиким, "Хеврат Хашмаль" отключила подачу электричества в Кармию. Около 17:30 жителям Кармии было разрешено вернуться в свои дома, однако они остались без кондиционеров и вентиляторов, когда температура воздуха на улице превысила 40 градусов. При этом специалисты пожарной службы отмечают, что пожар возле Кармии не был результатом поджога с помощью "огненных шаров".
 В минувший четверг, 23 мая, в поселке Мево Модиим, расположенного к северу от Модиина около 443-й трассы, в результате пожара в лесу Бен Шемен полностью или частично сгорели около 50 домов. Также несколько домов сгорели в поселке Гимзо. Вследствие лесного пожара в поселке Харель, находящегося около 44-й трассы к северу от Бейт-Шемеша, сгорели шесть домов. Кроме того, огнем были уничтожены десятки транспортных средств. Полиция эвакуировали тысячи граждан из населенных пунктов, которым угрожали лесные пожары.
  Сильный ветер вкупе с засушливой погодой способствуют распространению лесных пожаров в Азии (Китае и России), Северной Африке (Судане) и Северной Америке (Мексике и Канаде).


  Второе. По миру произошла волна землетрясений (чего не видела земля за всю историю) и активизировались вулканы. Землетрясение в Перу, Новая Зеландия, Филиппины, Индонезия, Австралия, Шри-Ланка, Вьетнам. Геоинженерия по миру сообщают такое видят в первые за все существование земли.
  Национальное обсерватория объявило, что землетрясение магнитудой 5,3 сотрясло континентальную Грецию в субботу и ощущалось до Афин.
  После землетрясений, которые затронули побережье Марке в Италии вечером в среду и утром в четверг,  ночью землетрясение магнитудой 4,2 с глубиной всего 2 км зарегистрировано в Хорватии. 
  За первые две недели мая месяца в мире произошло 5 532 землетрясения, 22 из которых имели магнитуду от 6.0. Из них 7 — магнитудой от 7.0. Столь мощные подземные толчки сотрясли 7 и 14 мая Новую Гвинею.
  Два землетрясения произошли в Буйнакском районе Дагестана – магнитудой 4,4 балла и 2,3 балла. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на территории Буйнакского района в ночь на субботу.  В результате повреждения получили пять школ, детский сад и частный дом в Буйнакске. Также повреждены двадцать домов в селе Халимбекаул Буйнакского района.


  Третье. Провал земли. Торнадо, ураганы, грады. Продолжается процесс образования огромных дыр в земле. 8 мая провал грунта диаметром до 30 метров с глубиной с пятиэтажку появился в Тульской области России.
  Всё чаще жители стран Европы (Италии, Греции, Франции, Болгарии и Румынии), а также России и Австралии начали сталкиваются с градовыми штормами, которые обычно сопровождаются ливнями и шквальным ветром Причём выпадают градины размером с куриное яйцо и даже больше. Особенно же крупный град с 1 по 14 мая был замечен в штатах Оклахома, Техас и Луизиана США.
  С последствиями сильного ветра в виде разрушительных ураганов, смерчей и торнадо, а также шквалов сталкиваются люди, проживающие в странах Евразии (Китае, Индии, Бангладеше, России, Украине и Италии) и Северной Америки (США).
   И так, обострение ситуаций между Ираном и США. А это недалеко от Израиля, Смоковницы, которая, также, в огне, где пекло огненное. И что?
  А то, что Бог есть огонь поядающий и это все указывает на предстоящие суды Божьи перед тем, как Он явится в Израиль, в Иерусалим.
  Остальной мир сейчас у Бога на втором месте. Израиль - на первом. И сатана знает об этом и хочет он, вообще, уничтожить Израиль, чтобы Йешуа было некуда и некому прийти. Но состоится то, что решил Господь, а не кто-то другой.
 Господь предупреждал, что будут мощные, масштабные землетрясения и другие бедствия перед тем, как Он придет на эту землю, которые показывают, что устои этого развратного мира  поколеблются.  Все изменится.
 Господь потрясет, как вижу, устои экономики, финансовые основы, политические и религиозные устои этого мира.  Все предсказанные катастрофические события далее, словно клубок, будут развиваться строго по нарастающей в худшую сторону (природные бедствия, катаклизмы, войны — будут лишь усиливаться). Время покажет.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 140 | Добавил: Евгений | Теги: Сны, пророчества, май, Время | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 10:49, 26.05.2019
Прокомментировала, также, в Фейсбуке Таня Северина (поделился там): "в захарии 5 написано про эту бомбу в иране, глава заканчивается тем, что ее ставят на ее установку, и направляют. видимо на израиль. это говорит о том ,что все зависит от молитвы. если будем молиться о защите, то это отодвинется по времени, или вообще не случится. сны
даны для молитвы. наша молитва , которая по откровению от бога, сильнее чем оружие".

Ответил я: "аминь, сестра. Очень разумные слова. Супер. Я все время к этому и призываю. Да и сами три дня, по-моему (с воскресенья по среду получается три дня?)))) молились и постились всей общиной ради того, чтобы Господь сохранил, помиловал... А кто знает, может этот пост и эта молитва (да мы и других призывали этому) и отодвинула беду предстоящую, которую готовил сатана (кто знает, кроме Бога)? А то, что если появился сон и в духе как-то откликается, то нельзя отбрасывать (не разумно). Но и молиться, поститься, также, не помешает. Как, к примеру, было с Ниневией, когда Господь сжалился над язычниками. Как-то так".
avatar