Чт, 18.10.2018, 04:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 158
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Удар ниже пояса
12:24
Удар ниже пояса
                
19.02.16 
   Пишут: "Удар Путина "ниже пояса" отправил Европу в нокдаун В качестве аргументов своего мнения Владимир Путин привел ситуацию в Европе с беженцами. «Надо быть откровенным и честным: эти решения принимались за океаном, а с проблемой сталкивается Европа» - сказал президент. Он отметил, что очень сложно анализировать ситуацию в Европе и особенно, договариваться о каких-то серьезных вопросах. «Согласитесь, если нам внутри европейские дела с европейскими партнерами нужно обсуждать в Вашингтоне, то это не очень интересно» - приводит слова президента агентство. Несмотря на это, Путин отметил изменения, которые происходят в сознании людей и представителей правых европейских сил".
  Процитировал эту статью в связи с тем, что вчера во время молитвы видел видение, когда я просил Бога, чтобы Тот дал Путину мудрых советников и, чтобы Он удалил от престола царя лукавых, нечестивых людей. Чтобы престол его наполнился  правдой. Чтобы Бог заступился за нашу страну, Россию, где мы живем. Так как США хочет задавить её, расчленить и посадить на цепь Россию (сделать своим рабом), как сатану в свое время посадит Ангел Господень на тысячу лет. 
  Вот, видение: Стоит Путин, а перед ним стоит огромное, уродливое, бесформенное существо, как нарисованное, надутое. И пришло понимание, что это США (доллар). И Путин, не говоря ни слова (он был маленький, как мальчик и выглядел, как Давил перед Голиафом) ударил его резко по животу (под дыхло). И это существо согнулось и не мог вздохнуть, сделать ничего.
 
И пришло понимание, что "хозяином" положения в мире станет в скором будущем Россия. Произойдет конфликт между США и Россией, между долларом и рублем, уже, реальный. До сир пор происходил конфликт между ними: словесный (информационный и экономический, санкционный).
 А то, что Путин  стоял против этого существа,  то это есть реальные шаги в противостоянии в лице Сирии (бомбежки ИГИЛ, детища НАТО), поддержка ДНР и ЛНР на Украине.  А до этого, даже, Россия боялась возражать словами (сказать что-то) против данного существа (НАТО США), а не то, чтобы делать что-то.
 И что дальше? А дальше будет конфликт на базе Сирии и Украины, Турции, Катара - пешками США и России.
  Как видим,  ударит Россия очень жестко по "Голиафу шестипалому", детище сатаны. И, как только Америка согнется, то сразу же рухнет доллар, начнется крах миропорядка, который установился после окончания второй мировой войны.    Почему так? Да потому, что приходит время пить США вино ярости Божьей за все дела свои мерзкие перед Ним.
  И ещё. Оказывается,
  "задержан фактический владелец аэропорта «Домодедово» Дмитрий Каменщик. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ"Это человек, который имеет состояние в несколько миллиардов долларов. И не смог сбежать или же собирается откупиться?   Единственное, почему-то мне пришло, когда прочел это сообщение, что в Домодедово их грузчики вырвали с корнем ручку от моей (нашей) сумки, когда мы летели из
Адлера в августе 2015 года. Жена писала заявление, а они, даже, не извинились (крутые).  Бог дал им шанс целых семь месяцев, чтобы хотя бы извиниться. Конечно же,  было бы для них лучше, если бы возместили они ущерб.  А теперь, как вижу, Господь решил немножко напомнить им, что Он все видит, знает и помнит. Не оставляет без наказания.
 Вот, писали на страничке
Свидетельства живой веры" на этом сайте: "Как-то пришел ко мне в офис крупный (цветущий), уверенный в себе мужчина. Я ему давай проповедовать о Христе, а он меня все время расспрашивал о том, о сем, о наших делах, секретах, проблемах бизнеса (и я честно все ему отвечал). И так, где-то в течение часа. И после этого он пошел в налоговую инспекцию, чтобы пожаловаться на нас. И пришли налоговики с проверкой и оштрафовали, по-моему, на сто рублей. И узнал, что это был наш конкурент по бизнесу. А где-то через три года после этого услышал случайно, что он скончался от рака, проболев около трех лет (лечился в Москве), мучился очень сильно".   
 
"Проповедовал одной женщине-язычнице о Господе Христе, а она мне в лицо заявляет, что у неё есть свой бог (языческий) и, типа, "иди ты со своим Христом". Ну я и пошел. А я услышал, что её, почти, сразу же после этого парализовало (ходила под себя) и сошла с ума (стучала по стене и кричала, что приходят человек тридцать подростков и очень сильно её бьют (пинают). И так в течение трех лет и скончалась".
    "А у другого покаялся сын (здоровый мужчина в расцвете сил). И ему не нравилось, что тот покаялся, стал христианином. И винил в этом меня (за то, что проповедовал) и поэтому обзывался в мой адрес, что я, типа, "дурак", а сыну своему заявлял, что может подтереться своей Библией. И тихо скончался и ушел в ад."...
  
Просто так не бывает ничего на этом белом свете.

26.02.16
   "Несмотря на финансовые трудности, Россия интенсивно пополняет свои золотые резервы. Тем самым Владимир Путин преследует собственный план, потому что экономических оснований для таких массовых закупок нет, уверяет немецкая газета Die Welt.
«Это тихое нападение на господство доллара», – утверждают авторы статьи. Владимир Путин покупает золото и делает это без шума, но на широкую ногу: в январе резервы были увеличены на 20 тонн золота, а такого не случалось уже давно, подчеркивает издание. В настоящее время золотые запасы России составляют свыше 1 300 тонн, пишет Die Welt. Политики опасаются начала новой холодной войны между Москвой и Западом, а между тем в финансовом секторе она идет уже давно, отмечает издание. По данным издания, золотые резервы России с 2005 года увеличились почти в 4 раза. Только за последние 12 месяцев они выросли более чем на 200 тонн. «Путин хочет отказаться от доллара – чего бы это ни стоило», – утверждают авторы. По их словам, деньги действительно можно использовать как финансовое оружие, и Вашингтон в прошлом пользовался этим, чтобы оказывать давление на Россию.
Как подчеркивает немецкая газета, Москва постоянно увеличивает свои золотые запасы с 2008 года. Примечательно, что и другие государства в сфере влияния Путина увеличивают свои золотые резервы, пишет Die Welt. Например, Казахстан, который входит в основанный Путиным Евразийский экономический союз, закупал золото на протяжении 40 месяцев кряду – «очевидно, власть Москвы простирается и туда», отмечается в статье.
  Между тем единственная страна, которая закупает золото еще более лихорадочно, чем Россия, – это Китай, подчеркивает издание. Сейчас его резервы составляют 1 600 тонн, благодаря чему Китай занимает пятое место в мировом рейтинге по запасам золота. Россия находится на шестой позиции, а первые места принадлежат США, Германии, Италии и Франции".
   Как бы поступил любой на месте Путина, когда на его страну стали бы давить какие-то "чудики"? Правильно, задумался бы, а как их успокоить? Понятно, если это касается военных составляющих. Там ничего нового не придумать и на все есть, уже, готовые  ответы - это модернизация армии и флота. Плюс, кадры  - это воспитание патриотизма, профессионализма, мужества... Что мы и видим сегодня в России.
   А, если давление экономическое? Правильно, ответ, удар должен быть экономически жестким, хлестким. И, как вижу, из данной статьи, похоже,  Путин переговорил с лидерами Китая и Казахстана и  решили создать новую валюту в рамках Евразийского экономического союза.
  Если так, то в свое время они соберутся "где-то" и тихо объявят об их решении создать новую свою валюту, полностью обеспеченную золотом. Плюс, что-то похожее на резервную систему США.  А в уставный фонд, в основу системы для обеспечения данной валюты каждый участник внесет свою долю золотом. И соответственно они  в дальнейшем станут претендовать на прибыль от своей доли. 
  Из этой статьи, как видим, будут готовы внести свою долю: Китай, Россия и Казахстан. И валюту могут назвать, к примеру: ЮТеР (юань, тенге, рубль).  И откажутся эти страны от расчетов в долларах и евро. Скажут: покупайте "ютер". 
  Вполне возможно, что на начальном этапе не будет наличной валюты. Лишь,  безналичные (электронные), на которые можно будет купить рубль, юань или тенге по курсу. Если так, то это, уже, будет настоящим ударом по бесформенному существу под названием "доллар".  И как поведет рынок? Как поведут себя спекулянты финансовые? Думаю, вздрогнет  все  и изменятся кардинально многие глобальные вещи. Время покажет.

15.03.16
  Путин принял решение вывести войска РФ (основную часть) из Сирии, ибо "Основную же нашу цель в Сирии еще в октябре прошлого года Путин сформулировал так: «Стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса». Если кто не помнит, то режим Асада к осени 2015-го дышал на ладан, а джихадисты уже рвались на Дамаск. Сегодня представители Асада сидят за одним столом с полевыми командирами противника и пытаются договориться. К режиму прекращения огня присоединились более 40 разных группировок. Разве это нельзя записать в зачет российским военным и дипломатам? За 5 лет конфликта в Сирии такого не удавалось никому. А Москве удалось за 5 месяцев! Понимаю, что многим хотелось победных танковых рейдов, чтобы впереди все горело, позади все рыдало, над Раккой развевался российский триколор, а террористы выстраивались в очередь за баландой. Но реалии на земле далеки от диванных стратегий. Зато сегодня замаячила призрачная надежда на объединение усилий — прежде всего действующей сирийской власти и оппозиции — в борьбе против единого врага".
  И я оставил комментарий свой под этой статьей, ибо многие были озабочены и гадали (почему?): "Если кто-то хочет понять логику поступков Путина, то нужно изучать восточную философию. Он просто так не отступит и не сдастся никогда. У него старая закалка (советская). Он просто "хитрит" и все делает правильно, как заявляет моя супруга (кстати, неплохой она аналитик). Дает своим летчикам (бойцам) отдых, так как пошла дипломатическая "возня". И второе. Пусть "ломают" головы его противники (враги), а что дальше? Третье. Он, думаю, что "накачал" сирийцев современными оружиями, чтобы их руками решить задачки с террористами и Керри (Обама - это иконка (игрушка) дорогая и улыбающаяся). Так что, все только начинается".
  А так, слышал много раз, что он, Путин, к примеру,  "слил" Донбасс. А сейчас могут сказать, что, мол, "сливает" Сирию. Но это не так, ибо он пользуется принципом "мягкой силы": использует силу врага, чтобы он сам упал, угодил в ловушку, которую он расставил.
  К примеру, если взять ситуацию в Украине, то он ожидает, что она станет в тягость, обузой своим кураторам и они бросят её, откажутся от неё. Или же, как блудницу, предложат самой России (дешево, за символическую плату), чтобы не содержать. Так как держать десятки тысяч воинов на зоне, так называемой, АТО - это не дешево. А платить наемникам, также. А население из-за "тяжелых условий жизни" начинает прозревать..., так как экономика в штопоре и не видно никакого просвета в конце тоннеля. Коррупция зашкаливает. Казна пуста. Поэтому, уже, "караул"...
  Кстати, аналитики ЦРУ, похоже, ждали, что Путин начнет наступать и они были готовы к этому. А тут...? Так что...

   Кто-то может возразить, что, мол, нужно было освободить, уничтожить  от... Но это большая кровь, масштабные страдания. На подобное подписываются, в основном, дети диавола, для которых жизнь человеческая дешевле породистой собаки.
  Так что не зря мы молимся за нашу власть, за Путина.  Лично мне не стыдно за него, за нашу власть. Так как делает то, что может, на что дано "добро" свыше, от Бога.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 516 | Добавил: Евгений | Теги: политика, Каменщик, Меркель, доллар, удар ниже пояса, Путин, Время, США, Голиаф | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
По поводу видения: "Стоит Путин, а перед ним стоит огромное, уродливое, бесформенное существо, как нарисованное, надутое. И пришло понимание, что это США (доллар). И Путин, не говоря ни слова (он был маленький, как мальчик и выглядел, как Давил перед Голиафом) ударил его резко по животу (под дыхло). И это существо согнулось и не мог вздохнуть, сделать ничего" - этот удар произошел, когда Путин позвонил Обаме с предложением урегулировать ситуацию в Сирии. Как я понимаю, Обама в полной прострации и получил сильнейший удар от Путина. И в лице Обамы все НАТО, "дядюшка СЭМ", ЦРУ (точно такое же государство "виртуальное", как и "ИГИЛ"). Если бы у него было время проконсультироваться со своими "специалистами-ястребами", то он бы не согласился на план Путина никогда и ни за что, так как США заинтересована не в перемирии, не в мире в Сирии, а в свержении режима Асада. Но ввиду того, что у него не было времени, так как нужно было решать самому, так и "получил" то, что "получил". Призывами к миру ястребы Обамы загоняли в угол Москву, Путина, как это получилось у них на Донбассе. Хотели то же самое, а получили совершенно другое. Это полная потеря лица своего (если оно, вообще, у них есть). Так как пошли на поводу у Путина. А мир в Сирии или ещё где-то им, вообще, без разницы: есть, будет или нет. Через этот "удар" Путина мир увидел слабость Америки, её власти. Неспособность заступаться за своих партнеров. А такое настораживает и переориентирует их на сильного (другого лидера).
Вот, уже, пишут по поводу всего этого:"На случай если произойдет срыв перемирия в Сирии, США будут усиливать поддержку боевиков, которые воюют против сирийских властей. С таким «планом Б» 23 февраля выступили руководитель Пентагона и ЦРУ, пишет The Wall Street
Journal. В Белом доме уверены, что перемирие по Сирии обязательно сорвется, причем виновником этого обязательно будет Москва. Такой позиции придерживаются председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд, глава Пентагона Эштон Картер и директор ЦРУ Джон Бреннан. Все они призывают «серьезные неприятности для России», отмечает издание".
avatar