Пн, 18.02.2019, 17:13
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [40]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [43]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [46]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [64]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 9 » Территория смыслов
16:19
Территория смыслов
                   
09.08.16
  Многие христиане, даже, искренне ищущие Господа, почему-то уверены, что перед пришествием антихриста церковь будет восхищена Господом на Небеса. И вернется, мол, она (церковь) на эту землю  царствовать тысячу лет вместе с Йешуа. Друзья мои, это человеческое учение под действием духа обольщения сатаны, так как об этом нигде не написано в Слове Божьем. А написано: «Когда увидел дракон, что его сбросили на землю, он стал преследовать женщину, родившую мальчика. Но женщине дали два больших орлиных крыла, чтобы она улетела в пустыню, туда, где было ей приготовлено место. Там должны были заботиться о ней три с половиной года вдали от змея. Тогда дракон, преследуя женщину, изверг из своей пасти воду, подобно реке, чтобы захлестнуть женщину. Но земля помогла женщине, и, открыв уста свои, поглотила воду, извергнутую драконом из пасти. Дракон рассвирепел на женщину и отправился воевать с остальными её отпрысками, теми, кто исполняет заповеди Божьи и придерживается истины, которой учил Иисус» (Откр.12:13-17). Будьте внимательны. "Женщина" исполняла заповеди Божьи и придерживалась истины, которой учил Иисус. Значит, здесь идет речь о народе Божьем - Теле Христовом, церкви, так как иудеи ортодоксальные отрицают Йешуа Христа и истину, которую Он принес к ним, не принимают. Поэтому они Его и распяли в свое время. Значит, "женщина" (церковь) во времена, когда будет господствовать на земле дракон (сатана) через сына своего антихриста, будет прятаться в пустыне в течение 3,5 лет. А, когда придет на землю Иисус Христос, то сатану Ангел Господень посадит на цепь, а лжепророк и антихрист будут брошены в озеро огненное и серное.
  И второе. Кого же может преследовать дракон на земле, если это отпрыски "женщины", "которые исполняют заповеди Божьи и придерживаются истины, которой учил Иисус"? Если по утверждениям лжеучителей церковь будет восхищена на Небеса, а мир не придерживается истины и не верит Богу. И миру, атеистам незачем не принимать метку зверя и умирать за имя Христова, за веру в Него, если не верит он Ему, в Его Слово. "Отпрыски" - это "прочие", это те члены церкви, христиане, которые не запечатлены Господом. А мы знаем число запечатленных - это сто сорок четыре тысячи. Эти и есть "жена", мудрые девы, которые спрячутся в пустыне и встретят Христа живыми на этой земле.
  И ещё один стих, который, как я читал и слышал у многих проповедников, смущает меня их истолкования: «И тут новое видение явилось в небе: огромный красный дракон с семью головами, десятью рогами и семью венцами на головах. Хвостом своим он смёл одну треть звёзд в небе и бросил их на землю. Дракон стоял перед женщиной, которая рожала, чтобы, как только родит она, сожрать её младенца. И родила она сына, кому назначено было править народами жезлом железным. И взяли её ребёнка и отнесли его к Богу и к престолу Его. И убежала женщина в пустыню, туда, где приготовлено ей было Богом место, чтобы там о ней заботились в продолжение тысячи двухсот шестидесяти дней» (Откр.12:3-6).
  Как мы видим, и тут "жена" и "пустыня" в течение 3,5 лет. Младенец - Иисус Христос и Он в это время сидит по правую руку об Отца на Его престоле на Небесах. А мы знаем, что, лишь, Он будет править народами жезлом железным и никто более. И родила Его в свое время Мария, еврейская девушка. Вот, она и есть прообраз церкви, как "жена". Так как во времена антихриста она не сможет прятаться в пустыне, если сейчас обитает на Небесах.
  Церковь, уверовавшие в Господа, запечатленные Им в количестве 144 тыс. будут прятаться в пустыне. Церковь - это потомки Авраама, народ Израиля, это избранные Божьи из язычников, которые уверовали в Господа Иисуса Христа.
   Народ Израиля (церковь) во времена Ветхого Завета - это евреи, живущие по Торе. Народ Израиля (церковь) сегодня - это евреи и все остальные народы мира, уверовавшие в Господа Иисуса Христа, в Спасителя, Искупителя мира.
  Апостол Павел говорит: "И если кто не любит Господа, то пусть будет он проклят. "Марана фа. Приди, о Господи!" (1Кор.16:22).
   Проклятие давит и деградирует все доброе, разумное, светлое. Как было с Саулом, который не мог спокойно спать, жить, так как бесы его мучили днем и ночью после того, как сделал неугодное в очах Господа. И в результате начал гоняться всем своим войском за Давидом, чтобы уничтожить его, умертвил сорок священников за то, что они помогли, поддержали Давида. А перед тем, как был убит, он ходил к ведьме (гадалке), так как Бог ему не отвечал.
 Видел где-то, примерно, что, мол, "протестанты проснулись (зашевелились) от закона Яровой". А ведь, на самом деле, нельзя обижать протестантов, если с ними Бог. Нельзя рубить сук на котором ты сидишь. Такое - глупо. В принципе, я давно отвык верить кому-либо на слово. Постоянно ищу словам подтверждения на деле и в Слове Божьем.
 К примеру, если это говорит "протестант" (христианин-пятидесятник, от слова пятидесятница), с которым Бог, то все будет происходить по слову его, как благословение, так и проклятие естественным образом.
  И что  же сейчас происходит после принятия этого закона? Первое. К примеру, Медведев, лидер партии ЕР, правая рука Президента. На форуме «Территория смыслов», когда один из его участников — преподаватель из Дагестана — спросил Медведева, почему учителя и преподаватели в России получают зарплату 10−15 тысяч рублей в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 тысяч рублей, а то и выше. На это Медведев ответил весьма странно: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес». - передало ИА REGNUM. 
  И вот, я прокомментировал это заявление у себя в ЖЖ: "Печально и грустно все. Он в душу плюнул (рот закрыл) людям, которые УЧАТ наших детишек. Уйти в бизнес. Попробуй, если весь бизнес не то выживает, не то разваливается из-за гнета "проверяющих и смотрящих" чиновников... Да ладно, время все "перетрет" и расставит по своим местам. А так, было бы неплохо, если зарплату силовиков поделить с учителями. Когда учился в школе,  учитель истории (фронтовик) сокрушался, что в его молодости на весь район был один милиционер и был порядок. Не было ни одного не раскрываемого преступления. А сейчас, мол, построили здание в два этажа, а порядку и толку нет. И добавлял: не будет. И сам задавал вопрос: почему? Да потому, что, в основном, все мои двоечники и самые активные хулиганы там работают.
 Если посмотреть, как они (силовики) работают сегодня, то картина получается "маслом". К примеру, бандит-коллектор поджег ребенка, бросив бутылку огненную в окно в Ульяновской области. И кем он был? Правильно, силовиком (полицейским). И за что его уволили оттуда? За то, что старшие офицеры заметили что-то в нем "гнилое"? Нет. Уволили за то, что попался (на махинации, преступлений). И, если бы его посадили тогда, то не изуродовал бы ребенка. А так, лишь, уволили его. Или же, родственники ребенка обращались за помощью к участковому. И что? Не предотвратил беду, преступление. Не увидел ничего опасного, криминального. Не на месте человек. И сколько таких по стране среди них, которые не на месте своем?

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 346 | Добавил: Евгений | Теги: территория смыслов, обольщения, истина, ложь, Гора Сион, Время, заблуждения, жизнь, религия, Власть | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Evgeniy • 17:02, 09.08.2016
По поводу "восхищения церкви перед пришествием антихриста" - откуда такое? Была первая пятидесятница (пробуждение во времена первой церкви). И что было после пробуждения, первого дождя? Прятались христиане, собирались по катакомбам, бегали из одного города в другое от преследующих их. Да и забивали их камнями, Апостола Петра распяли на кресте вниз головой, а Апостолу Павлу голову отрубили, кого-то вместе с детьми зверям отдавали на растерзание, заключали в темницы... И все это во имя Господа  Иисуса Христа. А сейчас что изменилось? Будет вторая пятидесятница, мощное пробуждение, поздний дождь и начнутся гонения церкви, также, очень мощные во времена антихриста.  Об этом говорит Слово Божье.
avatar