Ср, 17.10.2018, 06:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 158
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » Стена плача
13:43
Стена плача
               
26.09.18
   Вот, писали на страничке  Камень выпал из стены плача: ""Знак свыше": из Стены плача выпал гигантский камень". И все-таки большинство пользователей благодарят Всевышнего, ибо камень выпал утром, а не несколькими часами позже, во время вечерней молитвы, завершающей пост Девятого ава, когда у Стены плача молились несколько тысяч человек".
  Написала Таня Северина из Израиля у себя на страничке: «Этот возопивший камень предупреждает о том, что будет все разрушено, что не останется камня на камне. Бог заговорил через камень, однако то, что Он сказал крайне грустно... Это будущая война, сильные разрушения, землетрясение.
  Для нас, верующих Израиля, это обличение в том, что мы "умолкли", не пророчествуем, боясь этих современных фарисеев...
  И поэтому стали говорить камни... "
Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;  и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит".
  Камень вытащенный из стены, символизирует человека, взятого из народа. Этот камень - Иисус, а также и церковь. Стена "вытолкнула" этот камень, отвергла его...
  Господь говорит Израилю, посмотрите на Христа, Я не слышу ваших молитв, потому что вы Меня отвергли, когда отвергли Иисуса. Некоторые светские израильтяне пишут в комментариях - "мы молимся , а Бог кидается в нас камнями с неба".
  Бог напоминает народу, что у него нет фактической связи с Богом, которая была у Израиля во времена ветхого завета. 
  - Камень это Троица на иврите Слово Эвен - камень, это сплетение двух слов (ав+бен - отец+сын) которые образуют одно слово "камень". А если прочесть наоборот, то получается "наба" - пророчество, дух пророчества
».
  Оставил я под её постом комментарий: "Прошло 70 лет, как появился Израиль, как полноценное государство на земле обетованной, святой. И Бог благословил вместе с Израилем весь мир. В принципе, не было большой войны за это время, как были они до этого. Слава Богу!
  Почему-то в Слове Божьем много раз встречаются цифра семьдесят. Как, к примеру "по истечении семидесяти лет или же по окончании семидесяти лет".   
 Камень упал со стены плача через семьдесят лет, как появилось государство Израильское. И на кого? На молящуюся женщину, похожую на вдову со слов Тани, рядом с ней. И когда? Рано утром. А утро - это начало. Чего? Приходит, что начала суда в Доме Божьем, если Петр пишет, что "суд начнется с Дома Божьего".
  Без Израиля нет церкви полноценной. Церковь не может быть из одних язычников (бывших). И не будет".

 И на днях продолжился разговор под той же статьей. Анна Пух спрашивает у Тани: Таня, а что стало известно об этой женщине?
 Ответила Таня Северина: ничего больше, я не видела больше о ней.
 Прокомментировал я: да мне приходит, что конкретно эта женщина не имеет никакого значения. Она просто образ. Примерно, как медный (состав меди, цвет и тому подобное не имели абсолютно никакого значения, а лишь суть...) змей в пустыне. Таня, весь мир ждет пробуждение, а как в Израиле...?
  Таня: наверное и нас))
  Я: почему как-то скромно очень - "наверное и нас)))"? Просто уверен, что в скором времени Израиль забурлит... Господь поднимет молодых, которые скажут особо степенным, уважаемым религиозным господам, которые захотят взять движение Божье, как всегда, под свой контроль: "дядя", без любви все "отстой")))...
  Таня: не похоже это по пророчествам, на молодежное движение))) скорее на подполье.
  Я: интересно "подполье"))) Просто я слышал какого-то реального пророка, что Бог начнет поднимать в это последнее время молодежь (именно молодежь).
   Когда я молился утром, то почему-то вспоминал про этот диалог с Таней. И пришло очень четко, что именно так и будет: Бог поднимет молодежь, молодых людей, как в Израиле, так и по всему миру. И они овладеют этим миром, они пожнут страны и народы. И я спросил про себя: как, есть основание в Писании, что будет именно так?  Оказывается, что есть, если Бог сказал: "Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам; в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня, не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина; детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, Я введу туда, и они узнают землю, которую вы презрели, а ваши трупы падут в пустыне сей; а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести наказание за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне; по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною. Я, Господь, говорю, и так и сделаю со всем сим злым обществом, восставшим против Меня: в пустыне сей все они погибнут и перемрут. И те, которых посылал Моисей для осмотрения земли, и которые, возвратившись, возмутили против него все сие общество, распуская худую молву о земле, сии, распустившие худую молву о земле, умерли, быв поражены пред Господом; только Иисус, сын Навин, и Халев, сын Иефонниин, остались живы из тех мужей, которые ходили осматривать землю" (Чис.14:28-38).
  Молодые вошли в землю обетованную во главе с Иисусом Навином и Халевом, а все те, которые роптали постоянно, не имели твердой веры в Господа, погибли, не вошли в обетованную землю, которая есть прообраз Царства Божьего.
  И в это последнее время будет то же самое, если пророк Иоиль пророчествует: "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Деян.2:17-21).
  На кого Бог излиет от Духа Своего? Правильно, на сынов, дочерей и старцев (почитающих, жаждущих,  ищущих Бога), но не религиозных фарисеев, не на религиозных дельцов.
  Войдут в покой Господний лишь послушные, уверовавшие в Господа, а не непокорные: "Мы же, уверовавшие, вошли в Его покой. Как сказал Бог: "В гневе Своём Я поклялся: эти люди никогда не войдут в Мой покой". Он сказал это, хотя труд Его был завершён после сотворения мира. Ибо в одном месте вот что говорил Он о седьмом дне: "И на седьмой день отдыхал Бог от трудов Своих." И снова там же говорит Он: "Эти люди никогда не войдут в Мой покой".И так как некоторые должны войти в Его покой, а те, кому благую весть возвестили раньше, не вошли в него за непослушание, Бог установил определённый день - "сегодня". Много лет спустя Он говорил об этом устами Давида, как уже было сказано: "Если вы сегодня услышите голос Божий, то не упрямьтесь." Ибо, если бы Иисус Навин привёл их в покой Божий, то не было бы сказано о другом дне. Но ещё придёт седьмой день, день отдыха для людей Божьих. Ибо всякий, кто вступает в покой Божий, отдыхает от трудов своих, как Бог отдыхал от Своих трудов" (Евр.4:3-10).
  Верю, что многие знают стихи из Библии, где говорится о вере. О том, что "вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" и, что "все возможно верующему".
  Не правда ли, что круто и радостно от осознания того, что тебе, верующему в Господа Йешуа, абсолютно все возможно. Но, если же нам все возможно, лишь, теоретически, а кому-то другому практически, то в таком случае, мы начинаем приводить аргументы, которые бы оправдывали и успокаивали нас: почему не все возможно нам, как верующим и, типа, так и должно быть.
  А так, если кто сталкивается с подобной проблемой в жизни своей христианской, то суть проблемы - это, когда сатана использует нашу веру (потенциал) так, чтобы она не работала и не смогла сдвинуть никакую гору (болезнь, твердыню, зависимость), решить ни одну из проблем в твоей жизни. Как? А просто: он показывает всегда на проблему, как на скалу, которая огромна, прочна и сильна. И вот, выбор за каждым: будешь взирать на проблему? Или же взирать на Слово Божье, где РЕШЕНИЕ твоей проблемы? Если выбираешь второе, то ты начинаешь видеть, как умаляется, исчезает любая твоя проблема. Хотя, на самом деле, есть проблема, осталась, но она в твоей вере, в твоем разуме, в твоих глазах, исчезает, усыхает и через какое-то время так и окажется, на самом деле.
  К примеру, если ты жалуешься, рассказываешь, что, мол, твой супруг или твоя супруга, дети твои (братья и сестры по церкви, правители в твоей стране) "не очень" или же "такие", "сякие", то ты видишь ПРОБЛЕМУ (возможно так и есть). Мол, заставляю задуматься, как нехорошо "так себя вести, жить, поступать", чтобы "начать молиться" и тому подобное. И что? Исчезнет проблема, исчезает, приходят перемены?
  Нет, плюс возрастет еще больше, станет намного хуже все. Язык веры, духовный мир, воспринимает твое видение (видимого), как видение невидимого, если второе отсутствует напрочь. И поэтому твоя вера воспринимает это все (проблемы), как то, что тебе нравятся они, так как ты видишь их, рассказываешь о них (делишься ими). И такое будет сигналом, что их нужно сохранить и приумножить. Так и происходит.
  Вера, если просто, это, как язык программирования. Делает то, на что запрограммировали мы сами. Бог к этому не имеет никакого отношения. Он все сделал. Он оправдал нас. Он вернул нам утерянное нашими предками. Он восстановил нас полностью в позиции власти, силы.
  К чему я все это клоню (веду)? А к тому, что человек воистину устроен по образу и подобию Божьему. Рассудите сами, если есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, Которые едины, одно целое (три в одном) и есть мы, которые состоим из духа (можно сравнить с Отцом Небесным), души (можно сравнить с Сыном Божьим, Иисусом Христом) и тела (можно сравнить с Духом Святым).
  И мы, также, (три в одном) едины: дух, душа и тело, - которые всегда вместе и все делают, как хорошее, так и плохое (бывает и такое) сообща. Кстати, Адам имел тело святое, совершенное до своего грехопадения. И мы получим новое тело после нашего воскресения. Преобразуемся точно также, как Иисус Христос на горе преображения преобразился: воссиял ярче солнца и убелился белее снега.
  Иисуса Христос говорил, что Он ничего не делает Сам, без Отца. И второе. Иисус приказывал болезни, смерти, бесам, а Дух Святой изгонял, исцелял и воскрешал. Он и говорил, что если изгоняю бесов перстом Божьим, то достигло до вас Царство Божье. Так и мы. Дух наш, если обновленный, возрожденный, к примеру, получает от Бога желание (задание) и передает душе, что нужно помазать елеем или же без елея, возложить руку свою на больного и помолиться, чтобы человек получил освобождение, исцеление.  И душа наша поступит точно также,  как будет ей велено, если она послушна. Что мы тут видим?
  Дух наш командует, душа наша все расшифровывает (понимает, получает желание и соглашается, а не противится), а тело действует: помазывает елеем, прикасается рукой, гортань во время молитвы издает звук, слова.
  Да и тело, прекрасно мы знаем, умеет проявлять свою волю, желание, как отдельная личность, если иногда капризничает, не хочет поститься, а хочет что-то вкусненькое или же что-то нехорошее и тому подобное.
  И душа иногда хочет покоя, тишины, хвалы Господа. Дух наш - есть отдельная личность, как и душа живет автономно (оказывается, то в аду, то на Небесах, когда наступает клиническая смерть). И тело наше, если остается без души и духа, когда они покидают в свое время. Но в то же время, оно воскреснет в свое время, как Иисус Христос, обновится и воссоединиться с духом и душой.
   Если мы разложим и разберем все Писание, то что мы увидим? А то, что, начиная с Адама и Евы, Бог непокорных предавал мечу, огню, голоду и тому подобное. То потопил всех при Ное, то сжег огнем с Неба неправедных Содома и Гоморры, то в пустыне пали тела всех неправедных, ропотников. 
  Он прощал и прощает лишь кающихся. А покаяться возможно, если оживает, появляется вера. Вот, "Исайя оплакивает Израиль: "Хотя число израильтян будет как песок морской, лишь немногие будут спасены. Господь решительно и быстро приведет в исполнение свой приговор земле" (Рим.9:27,28).
  Бог  смотрит на сердце, а не на лице. Он не очень-то берет во внимание: кто ты и чей ты.  Главное, праведник через веру в Господа Йешуа или же, бунтарь, неправедный через свое неверие. Не нужно обольщаться, Бог не меняется. И в Новозаветное время полно горя, трагедии, войн и бед, хотя и были и есть на земле христиане. Почему так? Да потому, что они (христиане) не выполняли функцию осоления, как соль,  этот мир, чтобы он сберегся от бед и катаклизмов.
  И теперь насчет Израиля несколько слов. Как вижу, в связи с катастрофой самолета разведчика российского, маятник качнулся не в пользу Израиля, если Россия решила поставить в Сирию зенитные комплексы более продвинутые (не безобидные).  Просто так ничего не бывает, ибо на все воля Божья. Что дальше? Не стану озвучивать по той самой простой причине, чтобы не задеть чьи-то больные места, ибо все воспринимается очень и очень непросто, болезненно. Лично я молюсь постоянно за Израиль (люблю, благословляю, желаю добра) и, также, все мои знакомые и друзья. А что будет дальше, время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 67 | Добавил: Евгений | Теги: пророчества, камень, стена плача | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar