Пн, 17.12.2018, 06:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [36]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [39]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [45]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 153
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Спасется остаток
17:23
Спасется остаток

                      

18.11.18
  Летали не так давно в Израиль. Провели время в Израиле неплохо. Вначале решили найти в Тель-Авиве брата Якова Дамкани и поэтому специально остановились на пару дней там. Ну и, покупаться заодно. Все-таки Средиземное море (люблю я купаться в море, как и дочка с женой).   
  А незадолго до отъезда, добавилась одна сестра из Тель-Авива ко мне в друзья. Я попросил её  (написал ей в личку) помочь найти офис Якоба или тех, кто знаком с ним. Но она, даже не ответила. Из друзей её не стал удалять, чтобы сатана не обвинил меня, что я типа обиделся на неё, но сделал так, что в ленте не светится у меня ничего от неё. Бесполезный друг оказался. 
  По приезде в Тель Авив пошли мы в гостиницу Гил Гал (она оказалась совсем рядом с тем местом, где мы остановились, жена специально так выбирала) и стали спрашивать у администратора внизу, можно ли найти кого-то из офиса Якоба, так как мы думали, что он там находится. И вот, он подозвал человека, который знает очень хорошо русский и он нам объяснил, что нужно добираться до Яффо и, что именно там находится офис его служения. Дал адрес, телефон и карту.  Мы и пошли, с Божьей помощью, радостные. 
  Нашли адрес - это оказался большой внутренний двор с множеством разных строений. Позвонили в первую дверь, нам открыла  женщина и сказала, что "Дамкани - нет и  махнула рукой вглубь двора". И быстренько нашли. Слава Богу! Такое может лишь Бог.
  Филипп проводил служение с небольшим количеством человек, среди которых оказался брат из Финляндии, который очень хорошо знает русский язык. Он  все и переводил.  Приняли нас очень радушно и мы пошли с братом, как понял, на кухню и там беседовали и помолились за выздоровление брата Якова Дамкани.
 И тут ворвался посторонний человек, который разговаривал очень громко по телефону на иврите (типа, заблудился), но с очень хорошим русским акцентом. Это заметил брат с которым мы сидели (сказал, что такое он видит впервые). Похоже это был товарищ из службы безопасности Израиля, носитель русского (репатриант), как сделала вывод моя супруга. Предполагаю, что доложили про нас то ли из гостиницы Гил-Гал, то ли та, к которой позвонили ошибочно.  Видимо, за Якобом (его окружением) контроль, слежка плотная, хотя он сам сейчас находится на реабилитации (только недавно вышел из комы). За что? За веру еврея  во Христа. 
   А в Иерусалиме, мы чудесным образом попали в дом молитвы для всех народов на Елеонской горе, 
где славили Господа, молились и  трубили в трубы, в шоффар (и я немножко, как мог). Брат из Германии показал большой палец, когда я трубил, хотя до этого мне никогда в жизни не приходилось этого делать. Трубил я под помазанием Духа Святого (это на сто процентов), потому, что если бы мне сейчас предложили повторить, то вряд ли бы я смог повторить. И вот, когда полетели ракеты на Израиль из Сектора Газа, то моя супруга сказала мне: "Вот, протрубили вы с братом из Германии "перемены" (начало чего-то)". А трубный звук был похож (мы специально прослушали трубные звуки на ю-тубе), когда трубят: "Шма Исраэль Адонай Элоэйну Адонай эхад. Слушай, Израиль: Господь – Бог наш, Господь один!"
 Также, Господь организовал нам встречу с чудесными сестрами из Чехии и классным братом из Германии, который любит Господа, славит Его, молится - просто чудо. Взялись мы за руки прямо на проезжей части улицы на Елеонской горе (нас было человек семь) и давай танцевать, как царь Давид (красиво) и славить Господа. Прохожие все улыбались очень искренне и радовались с нами. И помазание сошло на то место славное. Слава Богу! Затем пригласили сестры к себе, общались, угощали нас кофе, просто радовались, молились. Это просто чудо, все что делает наш Господь. Слава Ему!
  Написано: "Смотрите, не отвергайте того, кто к вам обращается. Если те, кто отказался слушать Его, говорящего на земле, не избежали своего наказания, то тем более не избежим его и мы, к которым Он обращается с небес. Тогда Его голос потрясал землю, но сейчас Он обещает: "Я еще раз сотрясу землю, и не только землю, но и небеса". Слова "еще раз" говорят о том, что все, что может быть сотрясено, все сотворенное, временное исчезнет, останется только то, что непоколебимо" (Евр.12:25-27).
 Это на что, на какое событие, которое состоялось, показывает Слово? Как мне открыто, на потоп при Ное. Все мерзкое на земле, которое оказалось вне ковчега (спасительного) было уничтожено.  И в это последнее время, кто окажется вне Христа, Его Церкви (прообраз ковчега), исчезнет с лица земли. Останется лишь церковь Божья (настоящая, живая, которая является ветвью плодоносной на Лозе, а не сухая ветвь (религиозная без силы и жизни).
   Что же предстоит увидеть жителям земли в это последнее время? А то, что предсказал Сам Господь Йешуа - это войны, голод, эпидемии, катастрофы: цунами (высотой
30 метров и выше), ливни, наводнения, оползни, землетрясения (множество), ураганы, смерчи, засухи, пожары... и Самого Христа, грядущего на облаках. Вначале все увидят на Небе знамение Сына Человеческого - это светящийся (очень ярко) крест на все Небо, а затем и Его Самого. И все поймут через это знамение, что это Тот, Которого распяли...
  Но до этого Господь выведет Свой народ, как из Египта со всех стран: «Не бойся, ибо Я с тобой; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя. Северу скажу: „Отдай“, и югу: „Не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил» (Ис.43:5-7).
  Из Севера, бывшего Советского Союза Он уже вывел большую часть евреев в Израиль (больше миллиона человек).  Выводит и из других частей земного шара тысячами, но запад пока не отдает детей Божьих Израилю. Только в США около пяти миллионов евреев проживают. 
  Как Бог выводит? А просто: «Вот, Я пошлю множество рыболовов, – говорит Господь, – и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал» (Иер.16:16).
  Вначале призывает по-хорошему. Если не слушаются, то посылает охотников. Что это такое?  Начинаются гонения, как это было при фашистской Германии. Или же, как потрясал в лихие 90-е ради евреев, Россию и бывшие страны Светского Союза (экономику и общественный порядок (орудовали бандиты повсюду)), чтобы они покинули эти страны, не жалея ничего. 
   Теперь очередь за Европой и США. Там начнутся проблемы и большие ради евреев, чтобы те, не жалея  ничего, покинули массово эти страны (переехали в Израиль). Так и будет. 
  В основном, в Израиль едут суть "сухие кости", не уверовавшие в Йешуа Машиах. Это то же самое, как народ Израиля вышел в пустыню при Моисее. И поэтому сейчас Израиль находится духовно, как суть в пустыне. Бог заботится о них, но они не вошли в землю обетованную, где течет мед и молоко (духовные), не приняли Йешуа Машиаха в свою жизнь. Нет у них полноты. 
   Что мы увидим далее? А то, что Бог будет выводить евреев со всего мира, сотрясая для этого весь мир,  и собирать их в Израиле, где будет безопасно (относительно) и устойчиво сносная жизнь (экономическая). 
  Что мы видим сегодня?  Принять Иисуса Христа своим Господом иудеи (основная масса) не хотят, противятся, как противились они в свое время Богу в пустыне, когда не захотели (побоялись, кроме Иисуса Навина и Халева) войти в землю обетованную, где текли мед и молоко.   Даже, имя Иисуса Христа (Йешуа) произносят они без одной буквы или говорят: "Тот человек". По этой самой причине, как только Господь выведет Своей крепкой рукой всех евреев, из всех стран и соберет их в Израиле, то перед тем, как выйдет на сцену антихрист, Господь изольет от Духа Своего на всякую плоть.  Будет поздний дождь, который придет в Израиль вместе с уверовавшими евреями из США и Европы.  Также, этот дождь прольется (распространится по всему миру).
  Часть Израиля  (евреев) покается, примет Мессию в свою жизнь, а большинство не примет, останется ожидать своего мессию вместе с потомками Измаила, исламом.  Они и примут антихриста за мессию и погибнут.
   Как написано, что лишь остаток спасется, который не примет антихриста за Мессию, так как уверует в Йешуа Машиаха: «А Исайя восклицает об Израиле: "Даже если число израильтян будет как песок морской, все равно спасен будет лишь остаток. Свой приговор, решительный и скорый, исполнит над землей этой Господь" (Рим.9:27,28).
  И это тот остаток, о котором  в Писании и написано: "Весь Израиль спасется".


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 73 | Добавил: Евгений | Теги: Остаток, исход, Израиль, Обетованная земля, спасение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 15:18, 19.11.2018
Смотрю на Слово Божье, на историю церкви, Израиля, то прорисовывается интересная картина. Иисус говорит, что пришел Он, лишь, к погибшим овцам Израиля. Также, Он говорит: смотрите на Смоковницу (Израиль), когда придет время Его второму пришествию (к концу) и тому подобное. А где церковь, что с ней, какое место отведено ей? В принципе, никакое, если все уверовавшие язычники есть суть привитые ветви на Лозе. И придет Господь вновь не в церковь Свою, к примеру, в Сингапуре или Мадагаскаре, а в Иерусалим (Израиль). Ввел Он народ Свой в Египт при Иосифе, так благословил Он Египет с избытком ради Иосифа, Израиля. Вывел Он народ Свой из Египта, так весь Египет стенал, остался в руинах, рыдая над своими мертвыми первенцами. Так и сейчас начал выводить Он Свой народ (вывел большую часть из Севера), так весь Север трясется, как Египет в то время трясся. Ну и, как говорили выше, теперь на очереди Европа и США (да и другие страны), где много евреев и им сегодня в тех странах комфортно. А Бог знает, никакой умный не покинет то место, где ему хорошо, комфортно. Значит, он начнет трясти, уничтожать комфорт и стабильность. Как будет это делать? Конечно же, могущественно. Как говорит мой друг Алексей: "будем посмотреть".
avatar