Пн, 16.07.2018, 17:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [44]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 123
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Июнь » 16 » Совет Нечестивых
19:31
Совет Нечестивых
                 
16.06.18
   Мое первое столкновение с Советом Нечестивых произошло однажды утром, когда я ходатайствовал в Духе. Я искренне молился и ходатайствовал, бомбардируя врага в Духе. В это время Бог постоянно вел меня в молитве на языках.
  Когда я продолжал молитву, у меня возникло такое ощущение, будто я вознесен на небо, и будто бы я уже не на земле, а посреди облаков. Было темно и туманно. Я продолжил и дальше молиться на языках, и вдруг у меня возникло новое чувство, что я уже прошел сквозь толщу этих облаков и теперь двигаюсь уже над облаками.
  Я сделал для себя выводы, что ходатайствуя, нужно продолжать молиться до тех пор, пока не пробьешь эти облака, и тогда победа приходит, и многие вещи начинают происходить. Наши обстоятельства начнут меняться, и проблема, с которой мы столкнулись, как правило, разрешается. Это как раз то, чего я искал в этот период времени.
  Мы столкнулись с финансовыми трудностями. Мы начали бизнес и первым делом, прежде чем мы открывались по утрам, я молился. Я молился о том, чтобы Бог благословил наш бизнес и дал нам процветать финансово, и я знал, что мне необходим прорыв в Духе, после чего победа будет одержана.
   Бурение через скалу. Я все молился и молился в Духе, еще немного ходатайствовал и снова молился на иных языках, искренне буря твердые породы, как это было и раньше. Вдруг я открыл мои духовные глаза и увидел, что я нахожусь в какой-то комнате. Я подумал: "Где это я?" Я видел себя, находящимся в комнате. Осмотревшись, я увидел стол и отсутствие людей. И, когда я всмотрелся, я понял, в чьи обители я попал. Я вошел в тронный зал Князя Тьмы, где сидел Совет, разрабатывая и строя свои планы, которые он собирался воплотить.
  Я думаю, что они пережили страх, как и я, потому что я оказался в центре их тайного совета, о котором никто не подозревал. И я послужил причиной срыва их планов, потому что теперь мне стало известно о том, что они собираются предпринять. Это был удивительный опыт. Это было почти настолько же удивительно, как и в тот раз, когда я впервые имел личную конфронтацию с Люцифером.
  Я вам скажу, что они остановили свой взгляд на мне. Ранее я никогда их не видел, но они остановили свой взгляд на мне, и я увидел, что они вовсе не были счастливы. Все они не были счастливы! Я скажу вам, что, когда я все это увидел, я быстро вышел оттуда, потому что больше не желал там оставаться. Я посмотрел на них немного и затем быстро вышел. С этого времени весь ад обрушился на мою жизнь.
  Тогда мой брак разбился о скалы, и мою жену взяли в оборот до такой степени, что она связалась с каким-то другим мужчиной. Мои финансы опустились на самое дно, какое только могло существовать. Я был на грани потери всего, что только имел. Я потерял свою жену, я потерял свой дом, я потерял все, что было важно для меня. Сатана высвободил во всей полноте свою власть. Я думаю, что свой день он начинал с повестки: «Я желаю Крауса! Возьмите его! Просто бросьте все силы на этот проект. Я хочу, я очень хочу, чтобы ему было плохо!»   Я узнал, каково это, когда гнев Люцифера в полной мере обрушивается против тебя. Я имел наглость вмешаться в одно из тайных собраний Совета Нечестивых.
  Пророк Божий, а ты желаешь участвовать в войне? Ты желаешь идти и штурмовать ворота ада? Ты желаешь двигаться и что-то изменить в Духе? Будьте очень осторожны, когда вы знаете, что собираетесь делать. Убедитесь, что вы готовы и понимаете, как все работает, до того, как вы вторгнетесь в области, о которых ничего не знаете. Я не пытаюсь напугать вас, и я не пытаюсь сказать вам, что у нас нет победы, потому что сегодня я атакую Совет Нечестивых! Я атакую сатану. И совсем недавно я и Крейг стояли в молитве, и я бросил ему вызов. «Давайте. Давайте сражаться, Люцифер, и двое других, Аполлион и Фараон». (Я расскажу о них в свое время.) «Давай, я готов сразиться. Ну, сражайся как мужчина.» Они не пришли. Они не решились прийти. Мы только что провели прекрасное время в присутствии Господа. Мы стояли на Слове Божьем и провозглашали Слово. Мы были в духовной брани. Я хотел причинить ему боль! Я знал, что он не придет. Я хочу, чтобы вы знали, что вы можете иметь войну на самом высоком уровне.
  Территориальные духи Совет Нечестивых сидит на вершине, а под этой вершиной сатана структурировал князей, господствующих в воздухе и контролирующих весь мир. Он создал это таким образом, чтобы расставить тех, кого людям нравится называть "территориальные духи".
  Территориальные духи означают демонов, обладающих полномочиями править в конкретных районах. Эти демоны обладают различными полномочиями, в зависимости от области, на которой они правят. Вы сможете увидеть их над самыми маленькими обществами. Вы увидите демонов над городами и пригородами. Вы увидите их над странами, вплоть до Совета Нечестивых на верхушке. Писание не говорит нам о них, но у нас есть много признаков, указывающих на них. Наиболее распространенное место писание, которое вы вероятнее всего слышали, это Книга Даниила, ситуация когда он молился, и Ангел пришел к нему. Даниила 10:12 говорит нам: "Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим.  Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских". И стих 20 говорит: "И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции". О чем здесь говорит ангел? Он говорит о князьях тьмы, которые были поставлены влиять на конкретные физические области на земле.
  Я имел дело с этими силами в молитве, ходатайстве и в духовной брани. Я могу сказать вам, как выглядит принц Мексики. Я видел его. Я вел битву с князем Калифорнии и с князем Нижней Калифорнии. Существуют демоны власти, на отделенных для них областях. Я расскажу вам, в свое время, как справляться с этим уровнем власти, когда вы будете иметь с ними дело. Я хочу, чтобы вы знали, что, как пророк Божий и тот, кто знает свою позицию во Христе, вы можете вести войну, начиная от наименьшего уровня демонов, вплоть до Совета Нечестивых, потому что вы имеете внутри себя больше одной личности. У вас есть Его имя, у вас есть Его авторитет, и вы обладаете Его властью. Аллилуйя! Я просто люблю Его. Я хочу, чтобы вы знали, что у вас есть больше, чем победа, через Иисуса Христа, - того, кто любит вас. Вы можете вести войну в поднебесье. Вы можете встать над силами, которые влияют на этот мир. Так что если вы хотите изменить то, что происходит ниже, вам нужно иметь дело с теми, кто выше.
  Битва в мире.  Мировая Система. Когда мы посмотрим на этот мир и на мировую систему, поднебесье и как оно устроено, мы увидим, что сатана создал мировую систему и внедрил в нее князей тьмы. В мировой системе он использует мироправителей тьмы века сего, власти, начальства чтобы они делали свою грязную работу. Сатана создал политическую систему этого мира. Он воспроизвел ее и поставил у власти тех людей, которые желали быть у власти. Вы слышали проповеди о таких вещах, как международный или всемирный заговор. Вы слышали проповеди о Иллюминатах. И я не хочу сейчас вдаваться в эсхатологию и тему конца времен и т.п. вещи, но хочу, чтобы вы знали, что политические силы в этом мире находятся под контролем сатаны. И не важно, кто приходит к власти, он в любом случае будет переживать на себе давление, которое будет оказывать на него мировая система. Система будет давить на него. Сатана взял под свой контроль политику.
  Вы также увидите, что сатана управляет миром через финансы, и он управляет миром через религию. Вы увидите, что он объединяет все эти вещи вместе. Управление с помощью финансов.
  Вы заметите, что правительство контролируется религией, и они оба находятся под контролем у финансов. И когда кто-то приходит к политическому руководству, им манипулируют, и он вынужден подчиняться требованиям системы, созданной в этом мире сатаной.
  Мы все знаем, что политики обладают репутацией лжецов. Я не проповедую сейчас против политики. И если вы занимаетесь политикой и расстроены, что я назвал вас лжецом, может быть, это потому, что вы не такой – я на самом деле не знаю. И это не имеет значения. Сегодня, Бог не поднимает благочестивых людей, которые могут прийти в политику и нам необходимо молиться, чтобы это произошло. И мы, как пророки Божьи, имеем право опускать вниз и поднимать вверх. У нас есть право снять человека с позиции власти и мы имеем право поставить человека на позицию власти. И когда вы это примете, посмотрев на пророческий ключ, я хочу, чтобы вы поняли, что мы имеем право приносить изменения в правительство. И мы собираемся испортить сатане его систему. Управление через политику.
  Я также хочу сказать вам, что если кто-то пожелает сойти с дистанции, он будет уничтожен. Вы увидите, что если кто-то осмелится сойти с прямой, он тут же получит соответствующий приказ от начальства. Вы спросите у меня, а кто стоит выше президента страны? Он является высшим органом в стране, не так ли? Нет, у него тоже есть босс. А он сам, всего лишь пешка в игре. Он может думать, что он несет ответственность, но это не так. В настоящее время, он находится под контролем и манипуляцией, как и все остальные члены правительства. И пусть он только посмеет сойти с дистанции. Пусть он только осмелится подумать, что он достаточно велик, чтобы выйти против системы, и он будет удален. Его удалят с помощью соблазнов, таких как деньги, либо предложение, от которого он не сможет отказаться. Если это не сработает, он будет удален с помощью того, что его застанут с той, кто не является его супругой, и раздутый публичный скандал полностью разрушит его репутацию и удалит от власти. Если и это не поможет, он будет убит, можете на это рассчитывать. Но его не допустят к тому, чтобы он стал раскачивать лодку.
  Сатана управляет мировой системой, и он контролирует финансы этого мира. Управление через религию Как вы думаете, почему Царство Божие страдает из-за отсутствия финансов? Сатана поспособствовал различным ересям, распространённым в этом мире и это достигло того, что даже в церкви проповедуется, что мы должны быть бедными и мы не должны искать денег. И Царство Божие страдает из-за отсутствия финансирования работы Божьей, потому что нет финансов, чтобы распространить Евангелие, и, чтобы распространить слово. Существует недостаток финансирования, чтобы выйти и проповедовать слово Божье и принести пленным освобождение, потому что сатана воспрепятствовал этому.
   И я скажу вам, под каким замком заперты все деньги. Они заперты в преступных синдикатах, во тьме. Вот где все миллионы и миллионы долларов. Они не в руках народа Божьего. Они в руках нечестивых. Бог обещал нам в Своем Слове, что богатство нечестивых перейдет в руки праведников. И если вы пророк Божий, часть того, что вы должны делать, - это говорить к существующему порядку на этой земле. Это часть войны, которую вам нужно будет вести, когда вы вступите в духовную войну пророка. Сатана также правит в этом мире через религию. И я хочу, чтобы вы знали, что Совет Нечестивых вовлечен в это. Люцифер берет под свой контроль религиозные системы. Он является мастером обмана. Он тот, кто вводит людей в заблуждение. Он тот, кто удерживает людей от поклонения истинному Богу и от того, чтобы отдать свои жизни Господу Иисусу Христу. Он контролирует Мировую Систему с помощью религии, власть тьмы распространяется в этом мире через демонические силы. Но у нас есть право выступить против них. У нас есть власть принести изменения в правительство. Мы обладаем авторитетом вносить изменения в финансовое положение, как в работе Божьей, так и в работе правительства. У нас есть власть, чтобы принести изменения в религиозную систему в стране.
   Но что происходит вместо этого? Они запретили молитву в школах. Они запретили Библию. Они запретили Десять Заповедей. Они запретили все по причине: «Мы не должны нарушать права других религий». Когда дело доходит до Рождества, они просто хотят поговорить о Рождестве и Санта-Клаусе, но вы не можете говорить о ребенке, который родился  в яслях. Если вы осмелитесь поставить вертеп без разрешения, против вас возбудят уголовное дело. Подобное не допустят. Но мы можем праздновать Хануку и Кванзу, а все остальные будут вполне счастливы.
  Никто не осуждает этих людей за их религиозные обязательства, но когда речь заходит о христианстве, о самом виновнике Рождества – о Христе, вдруг звучит: «Нет, мы не можем нарушить права других людей. Мы не можем отдать Христу первенство.» «О, сатана держит все это под контролем. Он держит все это под своим контролем, чтобы блокировать силу Божью на земле".
   Битва в сердцах людей. Мы с вами увидели, что поле битвы Сатаны есть в небе и на земле. И вот мы добрались до самого интенсивного поля боя из всех существующих – это сердце человека. Бой, который происходит внутри человека - в его разуме. Разум - наибольшая площадка для атак сатаны, потому что, если он сможет контролировать разум человека, он сможет управлять сообществом, и он может управлять миром. Атака на разум Поэтому он начинает с разума и поэтому он атакует разум, направляя в него мысли.
  Вы спросите у меня, может ли сатана читать ваши мысли? Нет, я не верю в это. Я полагаю, что он может вкладывать мысли в разум человека, но сатана не знает, о чем вы думаете. Он должен сказать вам то, о чем вы тут же подумаете, и что, возможно, вы сделаете, и именно поэтому он искушает вас. Вот почему искушение – это греческое слово, которое имеет значение: «искушение в месте нужды». Это разновидность испытания, которое предназначено выявить то, к чему вы питаете слабость. Например, если взять пласт металла и оказать на него давление, вы увидите, что он проломится в том месте, где у него наиболее слабый участок. Именно так работает сатана. Он оказывает на вас давление. Он проводит вас через искушение и испытание. И вы думаете, что это делает Бог. Сатана – вот тот, кто это делает. Почему он так делает?
   Ему необходимо выяснить, где ваши слабые места. Почему? Потому что он не может читать ваши мысли, иначе он мог бы знать все, о чем вы думаете. Так что же он сделает? Он принесет соблазны для вас. Он должен найти ваши слабости. Он должен выяснить, есть ли у вас слабость к похоти, и если это так, он приведет человека на ваш жизненный путь, который возбудит в вас похоть и помешает вам. И если вы стоите молча, он не может понять, о чем вы думаете. Он должен регулярно подвергать вас искушениям, чтобы выявить, как вы реагируете на них. И в момент, когда вы среагировали, он говорит: «Ага, у него она есть! Вот одна из его слабостей.»
  «У парня есть проблемы с гневом? Давайте просто направим нескольких людей, которые просто его зацепят.» «Бац! Да, мы взяли его. У него есть слабость.»
  «Давайте посмотрим, есть ли у него проблемы с ложью. Создадим несколько ситуаций, когда он будет вынужден лгать, чтобы выйти из них. Ага, он говорит ложь. Он у нас на крючке. Теперь мы знаем, как мы можем получить его. Теперь мы знаем, как мы можем забрать его уверенность в Господе, и отнять его веру, и как мы можем уничтожить его духовную жизнь».
  Сатана будет искушать вас, чтобы выявить ваши слабости. И потому многие люди совершают большую ошибку, когда говорят себе: «Ну, я позволю искушению взять надо мной верх только раз, и в следующий раз я уже противостану ему.» Это ошибка! В тот момент, когда ты поддался соблазну, ты махнул большим флагом, который гласит: «Это одно из моих слабых мест». Ну, теперь то порядок. «Вот именно это и есть его слабое место. Так, ты, ты и ты. Я приказываю вам сосредоточиться на этой его слабости. Немедленно возьмите его!»
  У вас сотни демонов за спиной только потому, что вы позволили им ввести вас в искушение. Теперь они знают, где ваша слабость. Они собираются сосредоточиться на ней. Они будут постоянно бить в это место. Демонические силы будут пытаться уничтожить вас через эту область, пока вы не преодолеете этот недостаток.
Лес Д. Краус

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 49 | Добавил: Евгений | Теги: Лес Д.Краус, Совет Нечестивых, князь тьмы, пророческая война, тронный зал | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar