Чт, 16.08.2018, 20:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [52]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Июль » 31 » Сила молитвы
10:55
Сила молитвы
                 
31.07.18
  Печальная участь ждет лицемера. Кто такой лицемер? Это тот, кто играет роль христианина, праведника, но не таков. Это тот, который играет честного служивого, чиновника, но не таков. Это тот, который играет роль честного, порядочно семьянина, мужа или жены, но не таков.  Вот, написано:
"Ибо какая надежда лицемеру, когда возьмет, когда исторгнет Бог душу его? Услышит ли Бог вопль его, когда придет на него беда? Будет ли он утешаться Вседержителем и призывать Бога во всякое время? Возвещу вам, что в руке Божией; что у Вседержителя, не скрою. Вот, все вы и сами видели; и для чего вы столько пустословите? Вот доля человеку беззаконному от Бога, и наследие, какое получают от Вседержителя притеснители. Если умножаются сыновья его, то под меч; и потомки его не насытятся хлебом. Оставшихся по нем смерть низведет во гроб, и вдовы их не будут плакать. Если он наберет кучи серебра, как праха, и наготовит одежд, как брение, то он наготовит, а одеваться будет праведник, и серебро получит себе на долю беспорочный. Он строит, как моль, дом свой и, как сторож, делает себе шалаш; ложится спать богачом и таким не встанет; открывает глаза свои, и он уже не тот. Как воды, постигнут его ужасы; в ночи похитит его буря. Поднимет его восточный ветер и понесет, и он быстро побежит от него. Устремится на него и не пощадит, как бы он ни силился убежать от руки его. Всплеснут о нем руками и посвищут над ним с места его!" (Иов.27:8-23).
 Как мы видим, не благоволит Господь к лицемерам, ворам, коррупционерам, если кто-то из них и считает себя верующим.  
 Сейчас лето и мало времени да и не хочется особо сидеть за компьютером в Интернете. И вот, включаю по делам и плюс просматриваю ленты свои, проверяю почту.  И пишут в лентах (вижу), что, мол, нужно молиться, поститься,  принимать Духа Святого и тому подобное. Думаю про себя, интересно, а есть ли хоть один христианин, который не хотел бы принимать Духа Святого? Хотеть-то мы хотим, много чего и всего хотим получать от Господа, но получаем ли, принимаем ли, если никто не идет, не приходит? И, если так, то обычно от духовного безделья многие христиане, любимые мною, начинают ковыряться,  судить других: типа, этот не тому молится и не так живет, поступает , а надо: "так",  "эдак" и тому подобное. Так и хочется спросить этих великих "умников-учителей": так, скажите пожалуйста, если вы такие продвинутые и знающие, то получаете хоть что-то от Бога, если Иисус говорит: "Просите и дано вам будет и все, что попросите у Отца во имя Мое или у Меня, то Отец ваш даст...". Если не получаете, то не слышит ваши молитвы Господь. Значит, вы есть простой лицемер в глазах Бога. Не нужно обольщаться и придумывать разные лукавые отговорки.
  Когда приходит Дух Святой, в первую очередь приходит покаяние. Он начинает сокрушать все твердыни, которые Ему не нравятся. Я молился в зале, каялся за страну свою, где было тысячи две служителей Божьих, христиан. И весь зал рыдал, просто вой стоял. Такое устроить, "выжать" по плоти невозможно, если не Сам Господь. И в другой раз пришел Дух Святой и все собрание начало каяться и признаваться в таких своих грехах перед всеми, что просто  жуть (а так, нельзя носить чужие грехи, если слышал  и тех, кто покаялся в них, поэтому я не говорю про конкретные грехи и не пытаюсь вспомнить их). Просто я помню процесс очищения, сокрушения Духом Божьим церковь, невесту Христову, когда Тот пришел к ней.  Да и когда Смит Вилгсворт  зашел в купе поезда, так там находился священник, который тут же начал каяться, сокрушаться. Почему? Да потому, что Смит всегда пребывал в Господе.
  Самая великая благодать и награда от Господа - это возможность покаяния пред Ним. Все остальное по значимости находится намного ниже, ибо без покаяния нет прощения, спасения и даров Божьих, включая саму веру (дар веры). Не нужно стараться быть набожным, религиозным и правильным в глазах Бога, ибо любые старания без Духа Святого, есть дела плоти, душевные дела, Каиновы дела. Нужно быть ведомым Духом Божьим и тогда "море по колено".
  Верю, что многие их христиан время от времени ведут брань (молятся, постятся), когда Бог побуждает, вкладывает в сердце встать в проломе за семью, за бизнес свой, за город, за страну свою, когда надвигается беда, накрывает безысходность и отчаяние, приближается мрак и ужас.
   Если так, то говорят, что Небеса затворились, закрыты наглухо и молитва поэтому идет со скрипом, все вокруг давит, душно на душе, темно в духе, усталость непонятная на ровном месте, хотя, почти, ничего и не делал. Хочется на все махнуть рукой и пойти спать и некоторые так и поступают.  Такое говорит о том, что сила тьмы наступают, изначально закрыв Небо невидимой преградой  на пути нашей молитвы к престолу Божьему, как бы из воска. И слышали наверное, когда какие-то служители заявляют о "закрытом" или же "открытом" Небе.
  Почти, над каждой церковью, которая более или менее живая, силы зла сооружают такие преграды для молитв, как бы шумо поглотители.
  Бог показал мне в видении, когда собрались на пост на нейтральном месте и стали славить Господа, молиться огненно. И что? Демоны, как рой мух или пчел носились над нами, над местом поста и закрывали спешно, как бы из больших кусков отколотых льдин из темного материала, небо над нами. И из-за того, что молитва была очень сильная, то эти глыбы разваливались на куски и появлялось вновь открытое небо. А как только ослабевала молитва, они очень быстро, как саранча налетали на то место и двигали вновь, пытались вновь все закрыть. А над церквями они строят не спеша, капитально многослойные преграды, чтобы молитва не возносилась к престолу Божьему, если церковь не прилежна в молитве.
  Почему и говорит Слово Божье, что
"много может усиленная молитва...". Усиленная, как мы видим, может много, но не все. Усиленная - это дерзновенная, огненная молитва, которая может разрушить, сжечь преграды, как к примеру, из алюминия, но может заглохнуть, когда встретится с преградой из стали.
  Все преграды может сжечь, разрушить лишь огненная молитва праведника, исполненного Духом Божьим.
Написано: «Жертва нечестивых – мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему» (Прит.15:8) или же: «Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит» (Прит.15:29)
 К примеру, Стефан, когда его забивали камнями, то молился и просил, чтобы Господь не вменил греха его убийцам за имя Христово, как и Сам Христос на кресте просил Отца об этом же. И также, Стефан сказал перед тем, как испустил дух свой, что видит отверстое небо. И Иисус Христос говорил, что Отец слышит постоянно Его (молитву). Такое говорит, что над Ним всегда было открытое Небо.
  Как мне открыто, Бог может отвечать, лишь, на те молитвы, которые доходят до Его престола. Это условие поставил Он Сам и сатана знает об этом.  Иначе не было бы ему и его демонам никакого смысла заниматься ерундой, закрывать небеса, чтобы не доходили молитвы людей.
  А доходят спокойно, без проблем к престолу Божьему, преодолевая любые преграды, лишь, молитвы праведников, исполненных Духом Божьим - это огненные молитвы, молитвы веры.  Как мы видим, у молитвы должна быть сила, способная сжечь, снести любые преграды на своем пути к престолу Божьему.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: молитва, беззаконник, лицемер, Праведник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar