Пт, 17.08.2018, 04:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [52]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Май » 18 » Северное царство
17:00
Северное царство
                 
18.05.18
  Была зима, зима, зима, а теперь, минуя весну, как кажется мне , шагнули в лето.  У меня были свои планы - это закопать дренажные трубы метров шестьдесят (лучше весной). А это тонны и тонны земли (глины) пришлось перелопатить вручную (на тачке).  Ладно, справился, с Божьей помощью. А теперь жара землю сушит. Надо срочно приготовить грядки для супруги, чтобы могла она высадить то, что обычно высаживаем. Вроде бы, справляемся. Слава Богу! Да и обрезать деревья, побелить, обработать...   Вечерами ложимся спать вместе с ней и "пыхтим", что "устали"...  Короче, весело, честное слово. 
  Утром, когда я молился, задавался вопросами себе по поводу устройства человека. И пришло тихонечко, что Всемогущий Бог создал человека, скажем так,  из глины (земли, праха), как в детстве Своем Йешуа налепил из глин птичек (об этом я читал в какой-то апокрифической книге). И это было в субботу. И вот, соседи увидели это и давай шуметь, жаловаться родителям  Йешуа, что в субботу Он "работает" (лепит птичек). И вот, гневающиеся люди  вместе с родителями Йешуа приближались к Нему, к Его птичкам, чтобы, как понял я, укорить Его и возможно растоптать Его птичек. Видя их, Йешуа сказал Своим птичкам: летите и они ожили,  улетели. Все были в шоке.
 Как мы знаем из Писания, Бог вдунул, скажем так, в глиняного человека Свой Дух, Который, соединившись с глиной (плотью) создал душу. Получилась троица: дух (прообраз Отца), душа (прообраз Сына) и тело (прообраз Духа Святого). И все они были абсолютно святы (дух, душа и тело человека) и едины. По этой самой причине жил бы человек вечно. Но вот,  Ева с Адамом пали (согрешили).  И что произошло? Святость исчезла, человек осквернился грехом. Другими словами,  потерял природу Бога, природу жизни и получил природу (бациллы) смерти, тления.  Дух человека пал точно также, как сатана (он есть дух) и его падшие ангелы (также, они все духи). И поэтому тело и душа падшего человека стали вертепом всего греховного, мертвого, злого, недовольного, блудливого (плотского).
  И, если ты считаешь себя христианином, то посмотри на себя, как ты живешь и что выходит из тебя? Добро или зло? Любовь или ненависть? Терпение, долготерпение или же гнев, раздражение? Прощаешь много или же обижаешься, мстишь и тому подобное? Если первое, то ты Христов. В тебе Он Сам, Его природа, жизнь, любовь.
  А, если выходит из тебя второе, то ты не Христов.  В тебе сатана, зло, смерть. И поэтому не нужно обольщаться, что ждет тебя Небо, если и выполнил какие-то религиозные ритуалы. Нет, ибо без святости никто не увидит Господа, Который на Небесах.

  Мы писали на страничке Даниил о последних временах: "Значит речь идет об одном царстве, где господствовали десять царей. А одиннадцатым царем воцарится над этой страной антихрист. И что за такая страна на краю Севера или Северное царство?  США? Нет, ибо Обама был по-моему, 45 Президентом (царем).
  Китай? Там на сегодняшний день восьмой правитель Си Цзиньпин по счету от Мао Цзедуна.  Да и больше это восточное царство, чем северное.
  Или же Евросоюз? Да нет, это молодое царство и нет, не было у него десяти царей...
  Единственная страна, где на сегодняшний день в наличии десять царей и три из них живые, это бывший Советский Союз, а ныне правопреемник СССР - Россия.  Это Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин, Медведев, Путин. И трое царей живы - это Горбачев, Медведев и Путин. По приходу антихриста трое последних будут исторгнуты с корнем, так написано в Писании. А в современном переводе написано, что он убьет этих трех царей.
 И как ни странно, даже капище, Мавзолей (престол) сатаны на Красной площади на своем месте, где находится идол (труп в виде мумии) первого правителя (царя) атеистического безбожного царства, ждет сына сатаны - антихриста
".

  Ну никак не оставляет эта тема с будущим антихристом во главе Северного царства, про которое изрек пророчество Даниил. Мы говорили на той же страничке, что антихрист, похоже, будет коммунистом.  По крайней мере, сторонником коммунистической идеологии.  Это первое.
  Второе. Если Северное царство - Россия, то антихрист должен воцариться до того дня, пока Горбачев жив. А он старый и больной (болен сахарным диабетом и ещё разными болезнями) и сколько осталось прожить ему ведомо лишь Богу. 
 Ну хорошо, допустим, Россия есть Северное царство. И кто может в ближайшей перспективе в качестве антихриста (одиннадцатым царем) воцариться над Россией? Навальный? Так он не коммунист, хотя брат его похож на сатаниста (показывал знак сатаны в ролике).  Да и прийти ему к власти реально за тот период пока живы Горбачев, Путин и Медведев - нереально с точки зрения реалии жизни. Хотя он, придя к власти,  с удовольствием бы расправился с Путиным и Медведевым, а по поводу Горбачева сомневаюсь.
  Ну, а другие кандидаты в качестве одиннадцатого царя над Россией не просматриваются, ну никак.  Значит, Россия под вопросом, как Северное царство, над которым воцарится антихрист.
 Да и в России, согласно тому, что показал Бог во сне, впереди, как я понимаю, принудительная смена власти. Либералы потерпят фиаско... Придут к власти военные (силовики-патриоты).
  Израильские пророки, почти, в один голос пророчествуют, что Северное царство - это Иран (бывший Вавилон, бывшее Персидское царство). Почему? Возможно они враждуют очень сильно с Ираном. Эти страны считают друг друга врагами номер один. Допустим, Иран и над этой страной должен воцариться антихрист. Так там на сегодня только второй рог (второй правитель) господствует.  И сколько придется ждать до одиннадцатого рога, если, почти, все пророки говорят, что скоро, совсем скоро должен прийти Машиах во второй раз. А до Его прихода обязательно воцарится над всей землей на 42 месяца антихрист.
  Остается Китай. Значит, согласно пророчества Даниила после правления еще двух правителей - одиннадцатым будет у них антихрист. Да и Мавзолей у них, также,  на месте. И коммунизм и партия коммунистическая на лицо. Плюс во времена культурной революции гонения на христиан были такие жуткие, что ужас.  Да и во сне мне приснился в Китае огромный дракон о чем мы писали на страничке Летающая тарелка:
"Господь показал (26.10.11): "Было это  в Китае. Находился я в гостинице и видел из окна большого дракона, который лежал на земле".  Думаю,что не с проста, не просто так.
  Почему Китай и Северное царство? Не знаю. Бог на все смотрит по Своему. А все пророчества Его сбывались и сбываются, сбудутся. Это на сто процентов. Время покажет.
22.06.18 
  Выставил сон на страничке
Бушующее море: "Видел молодого мужчину (веселый, улыбался, лежал на шезлонге) и кто-то мне проговорил очень четко его фамилию, имя и отчество. И я трижды повторил, чтобы не забыть. Даже, утром помнил, как только проснулся, а вот теперь начисто забыл. Похоже, это новая личность, новый лидер, который поднимется над Россией.  Возможно и антихрист (почему-то прямо сейчас пришло это). Если появится на экране тв или же услышу имя его наяву, то верю, что Бог напомнит".  
  Как видим, оставался, лишь, Китай, если это все переносилось бы на  далекое будущее. 
  А, если Бог показал антихриста сегодня во сне, то он не был китайцем, однозначно.  Если так, то одиннадцатым царем над Россией окажется антихрист и похоже, что все это не за горами.
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 111 | Добавил: Евгений | Теги: северное царство, антихрист, Китай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar