Сб, 23.06.2018, 03:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Февраль » 18 » Родовые проклятия
10:20
Родовые проклятия
                 
18.02.18
  В группе "Христиане" администратор выставила ссылку на ролик  "Существует ли родовое проклятие" и задала вопрос: " Жду ваше мнение) Это реальность или способ наживы?".
  И я оставил под этим постом комментарий: "Сказать "не существует", а кто знает, на самом деле? Сказать "существует", то же самое - это по поводу "родовых".
  А то, что имеют силу проклятия, то не стал бы Бог препятствовать, чтобы Валаам не проклял народ Его: "Валаам сказал Богу: Валак, сын Сепфоров, царь Моавитский, прислал их ко мне сказать: вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его. И сказал Бог Валааму: не ходи с ними, не проклинай народа сего, ибо он благословен. И встал Валаам поутру и сказал князьям Валаковым: пойдите в землю вашу, ибо не хочет Господь позволить мне идти с вами. И встали князья Моавитские, и пришли к Валаку, и сказали ему: не согласился Валаам идти с нами. Валак послал еще князей, более и знаменитее тех" (Чис.22:10-15). Ну и далее не станем цитировать, многие и так знают чем дело кончилось.
  Даже, так называемые некоторые пастора, проклинают (налагают проклятия на неугодных им). А то, что кто-то может снять проклятия или разрушить проклятие - это из области "колдовской" (бесовской) практики. Лишь, Господь разрушил дела диавола, тьмы, ибо пригвоздил всякое проклятие, взяв на Себя, ко кресту, где Он был распят за наши грехи. И только. Все остальные, кто говорят, что могут что-то снять или ещё что-то - это шарлатаны, суть шаманы. Это так, мысли вслух.
  И добавил:
Надо же. Интересно. Думал, что это картина, а оказалось не так. Поэтому вначале написал, а потом стал слушать то, что говорит проповедник. Совпали наши мнения. Слава Богу!  (Ролик выставлю, даст Бог,  ниже).
 И ещё. Зацепила эта тема, если продолжаю размышлять об этом. Да, христиане свободны от проклятия, ибо Господь полностью освободил от его действия на Своих детей. Но нужно понять, кто такие христиане (настоящие и живые, а не просто считающие себя ими)?
 Это, если внимательно посмотреть на Слово Божье, особенно на послания Апостола Павла, то чистые сердцем, полные любви, радости и мира (внутренне). А внешне они очень добрые, мягкие по отношению к другим и любящие всех. Если всего этого нет, то человек и начинает шарахаться из стороны в сторону в поисках "счастья" (к разным дельцам от веры (бесовской), религии (блудливой)).
 К примеру, тот, который якобы что-то МОЖЕТ (разрушить родовые проклятия) есть лжец, ибо мы ничего не можем без Христа. Который не разрушает проклятия через кого-то, так как Он это сделал уже на кресте Сам. И поэтому отец у такого дьявол. И, когда "ленивый" христианин, который не хочет читать (изучать) Слово Божье, бежит к лжецу такому, который обещает осчастливить, освободить от всего (плохого), то на самом деле попадает в такую беду, что не дай Бог никому. Ибо становится через возложение рук лжеца одержимым, зависимым от него (бесы передаются, как и Дух Божий через возложение рук). И начинает носиться вокруг человека (колдуна), возвышать его, а не Бога, Божье. Плюс его начинают "раздевать" на деньги и на все остальное (начинает "благословлять" лжеца, давать, якобы Богу). Как-то так"
.
  Как-то я сказал (возможно, хотел добра ему, обличить, чтобы задумался пастор (великий)), зная его делишки, что "по сравнению с ним, Остап Бендер мальчик. И что, если не покается, не сделает свои кривые пути прямыми, то рухнет его империя со скрипом".
  Он ответил мне :"побойся Бога". И все. А так, он делал очень плохие дела. Оставлял людей без квартир и поэтому возбуждали против него уголовные дела впоследствии. Пастора стали обличать его, отказывать в общении и тому подобное. А сейчас, оказалось, попался на совращении своих прихожанок (десятки). Ладно, Бог с ним в свое время разберется окончательно.
  Так, после того, как я это сказал, от него (знал точно) пришел во сне ко мне человек в черной шинели в чине капитана. На боку справа у него была сумка полевого командира времен войны, а слева висел кинжал (кортик) морского офицера. И вот, как зашел, так сразу же меня схватил (обнял, сделал захват) сзади за шею, начал душить и совать в рот ампулу с ядом (быстродействующим).
  А я давай звать на помочь Господа: Иисус, Господи..., помоги (как-то так)! И вот, я вырвался. Он исчез.
 А после этого труба начала гореть у нас дома и крыша загорелась. Слава Богу и там все обошлось (потушили вовремя). Если бы он смог засунуть в рот ампулу, то уверен, что нашли бы меня утром мертвым (сказали бы, типа сердце остановилось, сердечная недостаточность).
  А один из его пастырей (вернее пасторша, знал я лично. Самая нормальная, хорошая была из всего его окружения) покончила жизнь самоубийством, так как она попала в опалу у него. Вот, так действует колдовство, проклятие. Почему и мирские, живущие без Бога попадают в беду, умирают на ровном месте (пачками). Из-за людей сатаны, завидующих, ненавидящих, проклинающих.
  Я знаю одного колдуна (языческого), так все вокруг него (в расцвете сил), кто (главы семьи и не только) пытались построить что-то нормальное и жить, умерли. Даже, семьями.
  А некоторые не могут ничего строить, хотя и не рядовые, простые люди (зарабатывающие).
   Да и дом в деревне, где жила наша мама,  стоял рядом с домом колдуна. И все они подкидывали то иголку обожженную, то глину, завернутую в платок (предполагали, говорили, что, мол,  из кладбища). И что? У тети постоянно болела голова. И в конце концов покончила жизнь самоубийством, когда я ещё не был христианином.
 Мать наша буквально загибалась. Говорила, что голова у неё гудит, задыхалась, уши закладывало. Суставы болели (ревматоидный артрит). Была на пенсии.
  И вот, я уверовал в Господа и ей проповедовал и она приняла Христа в свою жизнь. Возложил свою руку на неё и помолился за её исцеление. Уехал в город. И рассказывала, что после этого через четыре часа этот сосед (колдун) умер на ровном месте. А мать жила после этого ещё долго, до 78 лет. Свидетельствовала, что она так хорошо не жила, даже будучи молодой. Слава Богу! Следом за колдуном, через какое-то время и его жена скончалась, которая также все время ходила что-то разбрызгивала (колдовала) и "перла" на мать (ругалась), что та поменяла веру (языческую на Христа).
  И теперь в этом доме живут два племянника. Которые не работают по-нормальному, хотя и молодые (намного моложе меня). У взрослого есть уже взрослый сын.  И вот, даже, не садят огород, не то, чтобы держать какую-то скотину. А так, есть у них квартира в поселке (много комнат).  Спрашивал, а что вы не живете у себя в квартире?  Мол, там же легче найти какую-то работу. Говорит в ответ, что убьют там. Боятся, как я понимаю, живут в страхе. Почему? Да потому, что он отступил от Христа (покаялся он в свое время, принял Христа) из-за того, что нельзя блудить и воровать (это с его слов).
  А младший (также, после армии, бросил жену свою. Вернее прогнал старший брат) сейчас заболел туберкулезом, сахарным диабетом и не слышит, почти, ничего. Лежит под капельницей в туберкулезном диспансере в памперсах, ибо не может найти дорогу обратно с туалета (не соображает). 
  Вот, что делают бесы. Ездила супруга к нему в диспансер, чтобы передать мандаринки и тому подобное. Оказалось, что не ест ничего и да нельзя давать ему что попало из-за сахарного его диабета. Говорит, худющий, как будто жил в концлагере. Возложила свою руку на него и помолилась за него. Так он даже порозовел с её слов, когда она молилась за него. Время покажет.
   Это так, вспомнил из нашей жизни в связи с тем, о чем пошла речь в группе Христиане.
 


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 127 | Добавил: Евгений | Теги: проклятия, религия, Аферисты, родовые проклятия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar