Сб, 23.06.2018, 03:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Июль » 10 » Ритуальное похлопывание
09:51
Ритуальное похлопывание
                  
10.07.17
  Сегодня мне приснился сон. Я ехал в поезде, в военном вагоне, который был закрыт брезентом. Подъезжали к станции Ворзель Киевской области в Украине. Был я там несколько раз, так как супруга моя оттуда родом.  Я и кто-то ещё, незнакомый мне, встали за брезентовым укрытием.  Кто-то сзади меня поставил большой чемодан, и народ столпился рядом с нами, за нашими спинами так, что легонечко выталкивал из вагона.  Поезд ехал с такой скоростью, как шагает человек и можно было, даже, спрыгнуть с вагона на ходу, но я посмотрел, что до станции не совсем близко и  решил подождать. А так, я точно знал, что поезд подъезжает к станции и готовится к остановке.
  Размышлял об этом сне, когда я молился утром. И пришло, что, похоже, Россия будет втянута в войну на Донбассе.
  Поезд ехал медленно - как я понимаю, идет медленная подготовка к войне. И начнется она, как только поезд остановится на станции Ворзель.  Почему Ворзель? Да потому, что Украина ассоциируется для меня с Ворзелем, где родилась и выросла моя жена. Эта станция от Киева находится на расстоянии 27 км.. А железнодорожные пути от Киева через Ворзель идут в сторону Польши. А мы ехали в направлении Киева.
  Теперь посмотрим, есть ли объективные причины для войны? Так как Бог все делает на объективных основаниях, используя конкретных людей, то или иное обстоятельство. Думаю, что причин больше, чем достаточно. Пришел к власти в Америке новый игрок, "человек-машина", "артист" - Дональд Трамп. Который, со слов Путина, суть "компьютер" (неплохой), просчитывающий очень быстро, как получить "ВЫГОДУ" (от слова выиграть или победить, кому как нравится). 
  И вот, он присматривался к миру (решал кое-какие свои проблемы в своей вотчине до сих пор над которым поставил его Господь) и теперь собрался, как вижу действовать: подниматься на Олимп, к своему триумфу, на вершину мира. У него зять, к слову,  иудей- хаббатник, который имеет прямое влияние на Трампа через его любимую дочь. А это не шутки, так как у них напрочь отсутствуют эмоции и понятие жалость и сострадание. Это суть "люди-машины", достигающие поставленных целей тем или иным путем,  приемлемым для них, их вероисповеданием. Если коротко, то они относятся ко всем людям, кроме иудеев, как к собакам. Он, как вижу, очень умный, расчетливый, хладнокровный, является помощником (официальным и неофициальным) по жизни Трампу в его делах.
  Как я понимаю, на своей первой встрече с Путиным в Германии, Трамп похлопал Путина трижды. Это ритуальный акт не в пользу последнего. Духовный мир реален. Он имеет силу, дает власть и победу, о чем знает Трамп, думаю, через своего зятя и не только.
  Сразу же после встречи с Путиным  Трамп посылает своего госсекретаря Тилерсона в Украину. Для чего? Чтобы показать, что он не стал другом Путина?  Потрепать Россию? Получить политическое (большое) очко  в своей стране, что вот, мол,  какой "молодец" Трамп, что начал войну руками Порошенко против России на Донбассе? Типа, не бросил Украину и значит, он не с Путиным, он "наш"?
  Боится ли Трамп, что Россия может навредить его стране, если навяжет ей войну через Украину? Нет, так как он знает, что Россия не ответит (не начнет войну против Америки), она боязлива, показывает свои мускулы, как культурист, но не применяет их по назначению, почти, никогда.  Россия будет воевать, лишь, в рамках, навязанных ей Америкой.
  Люди, как и власть, просчитываются: на что готовы и как далеко способны пойти. Почему и обижают всем миром, затравили Россию, как свора собак медведя. А вот, смелых и бесшабашных они боятся, к примеру:  Северную Корею или Иран. Попищат, поплавают у их  берегов  и утихают.  
  Обычно люди провоцируют на мелочах своих потенциальных противников, врагов и делают соответствующие выводы для себя.  К примеру, Донбасс. Когда начали наступление против ВСУ, то не хватило мужества у "ополчения" довести его, хотя бы, до административных границ Донбасса. Начали ПЕРЕГОВОРЫ. И что они дали?
 Разруху, смерть мирных людей, колоссальные потери бюджетных средств? А дальше что? Возможность начать, уже, подготовленную, более масштабную войну врагу?   Нужно понять, что Порошенко и все его окружение в Киеве ничего не решали и не решают. А решает Вашингтон через свою дипломатическую миссию (агентов, представителей) в Киеве, свои спецслужбы в СБУ. У них четкие задачи, четкая инструкция, где им расписано,  что должна делать Украина, власть её. Если, к примеру, захочет соскочить с их крючка Порошенко, то и на этот счет у них есть: план-А, план-Б... 
   Да и в войну, когда Россия заступилась за своих миротворцев в Южной Осетии, Россия побоялась захватить резиденцию Саакашвили и поселить там лояльного себе человека, правителя. Что это? Культуризм? Мир следит за всем, что происходит и делает свои выводы, а не те, которые делают крикливые политики по ТВ на ток-шоу, которые, к примеру,  я не сморю вообще.   А так,  время покажет. Это, лишь, сон и мои мысли вслух, которые пришли в связи с этим сном.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 173 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, Украина, сон, Ворзель, политика, война | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar