Вс, 23.09.2018, 07:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [31]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 22 » Результаты поста
12:10
Результаты поста

                   

22.08.18
 
Доктор Таннер постился трижды по 40 дней и объяснил, что во второй половине поста ему открывалось невыразимое величие небесного мира. Он дожил до 92 лет и он объяснял свой преклонный возраст благословением поста.
  Он доказывал, что даже сегодня, как раньше Иисус Христос, можно выдержать 40 дневный пост без нанесения ущерба. Доктор Таннер был не только врачом, но также убежденным христианином.
  Лютер постился целыми днями, когда он переводил Библию. Это может быть секретом его прекрасного перевода Библии. Несомненно, его большая вера и его великолепная победа при проведении Реформации берут свое начало в его молитве и посте.
  Но сегодня почти никто не постится, и моление остается бессильным без поста. Поэтому ничего не происходит. Не Иисус, но сатана побеждает. Поэтому, проснись, спящий Божий народ!
 В 1932 году Бог подарил мне, благодаря Его милости, первую благословленную кампанию возрождения. В городе нефтяников Новата, в штате Оклахома, я знал только три семьи. Одна из них отдавала себя молитве и посту. После того, как мы некоторое время до начала собрания вместе молились и постились, мы стали уверенными, что в нашей маленькой группе каждый член несомненно рожден свыше.
  Потом мы забронировали большой участок для собраний под открытым небом. Это было в теплое время года. Начиная с первого собрания люди приходили толпами. Наплыв становился все больше и больше. Потом Бог начал действовать. Одна женщина, которую привезли на машине со сломанным ребром и вынесли на носилках вперед, получила исцеление на месте. То же произошло и с глухонемым мальчиком и с мужчиной с парализованной рукой. Много людей крестилось Святым Духом.
  Результаты Поста В Бэттелфорде, Саск., Канада. Начало возрождения здесь, в Бэттелфорде, было в 1947 году, когда примерно 70 студентов собрались, чтобы читать Библию и тренироваться в посте и молитве. Спустя примерно 3 месяца, возрождение началось в комнате, в которой все студенты собрались для молебна. День за днем величие Бога как чудесная сила опускалось на нас вниз. Глубокое покаяние и смирение пришло к каждому из нас. Некоторые постились 1 или 2 недели, другие больше. Некоторые даже 40 дней.
  До начала этого события мы стояли, как перед стеной, и не были способны предложить ничего, что имеет ценность для славы Бога. Когда мы в тишине продолжали наше изучение Библии, мы получили книгу "О посте и молитве", Франклин Холл. Немедленно мы начали молиться и поститься. До этого мы еще не осознавали результатов продолжительного поста, который нам предстоял. Возрождение никогда не было бы возможным без учения об этой прекрасной истине. Дальнейшей существенной помощью для приготовления наших сердец было прибытие брата Брэнхэма в Канаду с его служением исцеления.
  Возрождение еще продолжается и мощность Бога распространяется на всю окрестность. Не было никаких громких сплетен или смеха, нет, каждый ходил в хвале за действия живого Бога.
  Собрание Для Молитвы и Поста В 1946 году в Сан Диего собралась группа верующих из разных конфессий, чтобы получить информацию на тему поста и молитвы. Многие начали освещенный пост. Некоторые постились от 21 до 40 дней без перерыва. Все они плакали в молитве за всемирное возрождение спасения и исцеления человечества и излияния Святого Духа с дарами, как во времена апостолов. Результат этого собрания был чудесным. Многие чудеса исцеления произошли именем Иисуса, демоны изгонялись, лунатики исцелялись, рак исчезал, слепые становились зрячими, калеки могли ходить, язвы иссушались, парализованные и туберкулезные больные исцелялись, пристрастие к курению и пьянству исчезло и болезни всех родов были ликвидированы. Толпы людей вышли в конце собрания вперед, чтобы креститься Святым Духом. В этих собраниях возрождения, которые частично были руководимы автором, мы могли видеть как, примерно, 1000 душ в один год приняли Иисуса как их Спасителя. Эти обращенные были, в основном, верующие разных национальностей. Они были каналами, через которые сообщения о возрождении достигали также других стран и местностей.
  За многие месяцы днем и ночью была проведена молитвенная цепь с постом под руководством сестры Хелены Холл. Господь приказывал автору начинать кампанию поста и молитвы, которая потом распространялась быстро на весь мир.
  Братья Дейль и Барбара Хэнсон, которые были у нас, оказали нам дополнительную помощь. Скоро многие проповедники и Духом-исполненные верующие возродились, чтобы проповедовать о молитве и посте доходчивым способом. Вдобавок, многие верующие в Лос-Анджелесе и Южной Калифорнии начали поститься. Таким образом, огонь Духа распространился по югу Канады. Постепенно, люди по всей стране начали поститься и молиться. Мужчины и женщины через честную молитву усердно работали за спасение их нации. Такое старание и усердие двигало руку Бога и открыло окна неба. Тысячи прекрасных свидетельств приходили теперь со всего мира как доказательство ответа на молитвы.
  Автор организовал специальные собрания поста и молитвы в разных местах США. Самые крупные аудитории наполнились людьми. Были собрания с приблизительно 14.000 участниками всех различных деноминаций. Потом тысячи верующих начали поститься и молиться для всемирного возрождения. Это были настоящие истоки больших евангелистских кампаний исцеления, как они их называют в Америке.
  Эти кампании - уникальное явление, распространяющееся повсюду, для того, чтобы пробудить людей. В результате всего этого иногда тысячи обращаются за одну единственную кампанию. Эта духовная сила сегодня нужна больше, чем когда-либо, потому что не только конфессиональные барьеры препятствуют действию Духа Бога в теле Христа, но, прежде всего, это - сомнения, библейская критика и неверие, которые лежат бременем на церкви. Вера без дел мертва, как говорится в ИАКОВА 2:17. Чтобы последующие знамения могли осуществиться, как описывается в ОТ МАРКА 16:17, надо отбросить темные облака неверия. Со слов Иисуса в 17 главе ОТ МАТФЕЯ неверие отбрасывается с помощью молитвы и поста.
  Свидетельство Курильщика. 31 декабря 1945 года я начал освещенный пост после того, как я услышал от преподобного Франклина Холла обстоятельное учение на эту тему. Я не ел 14 дней. Я только пил воду с целью очищения организма. Я был заядлым курильщиком. Мне казалось невозможным отвыкнуть от курения. Но уже на 3-й день поста у меня не было желания курить. На 4-й день от меня ушел голод. Чуть позже моя слабость прошла и, к моему удивлению, день ото дня я чувствовал себя лучше и сильнее. Я мог намного решительнее и помазаннее проповедовать и получать большие результаты. Спустя еще несколько дней я получил крещение Святым Духом. Я продолжал работать, и это было совсем не трудно для меня. Я должен признать, что учение брата Холла - истина, и это оказало чудесный эффект на мою жизнь. Многие говорят мне, что теперь я выгляжу намного лучше, чем раньше. Когда я начал пост, я весил
140 фунтов. В конце этого 2-х недельного поста я потерял 16 фунтов. Моя нервозность тоже исчезла. Но самое лучшее, что я получил - наиболее богатый опыт с Господом через получение Святого Духа. Мой пост был короче, чем у многих моих братьев и сестер. Однако, я надеюсь когда-нибудь начать 40 дневный пост. Христиане даже не подозревают, что они могут достигнуть постом. 
Чарльз Вильсон, 4010 Ойклид авеню, Сан Диего 5, Калифорния. 
   Свидетельство. После 24-х Дневного Поста. Я хотел бы вам сказать, что поститься - это прекрасно. Я постилась 24 дня без питания и пила только воду. Когда я постилась две недели, эпилептического мальчика, мучения которого Господь положил на мое сердце - сына моей подруги, помазали маслом и молились за него. Сразу после этого мы чувствовали, что что-то от него ушло! Это были демоны! Сын встал смеющимся и радующимся, и, спустя несколько дней, он нашел себе, в первый раз в жизни работу, на которой он до сих пор работает. Я продолжала с постом по инструкции преподобного Холла еще 3 недели и 3 дня. Я работала в доме, готовила три раза в день для моей семьи и никогда не чувствовала голода. Я чувствовала себя сильнее и здоровее, чем когда либо. Я благодарна, что я узнала что-то о посте и молитве и могу сказать только то, что это сильно помогло мне физически и духовно.
Миссис Мери Вильямс, Нэйшэнэл Сити, Калифорния.
  40-ка Дневный пост производит Возрождение. Когда мне было 19 лет, я был при смерти от гриппа. В этой беде я обратился к Господу, обещая Ему распространять Евангелие, если Он исцелит меня. После этого я почувствовал какого-то типа экстаз. В течение 12 часов я был поднят в небесные сферы. Когда я опять пришел в себя, я был полностью исцелен. Аллилуйя! Тогда Господь сказал мне внутренним голосом: "Если ты будешь верным в посте и молитве, тогда я возрожу во всем мире миссионерских работников". В то время я часто постился от 3 до 7 дней.
  Один раз, когда я постился и молился 2 недели, однажды ночью в моей комнате появился Иисус. Яркий свет, ярче, чем солнце, наполнил комнату. Иисус стоял в конце моей кровати, окруженный чудесной яркостью. Этот опыт потряс меня в такой мере, что когда я ходил, то мне казалось, что я парю в воздухе. Немного позже, во время 5-ти дневного поста, я молился и говорил на чужом, неизвестном мне языке. Это был дар говорения на языках, о котором речь в 1-е КОРИНФЯНАМ 12 и 14. Миссионер из Рима обнаружил, что я говорил по-итальянски. Он перевел это.
  После дальнейшего 7-ми дневного поста Господь подарил возрождение в Дэйтене, Огайо, при котором многочисленные больные исцелились и много душ спаслось.
  Однажды, одна женщина передала мне книгу Франклина Холла о посте и молитве. Теперь я научился поститься больше, чем только 2 недели. Господь положил на мое сердце обузу за не спасенных и не исцеленных людей так, что я из-за сочувствия и грусти почти совсем не мог спать. Иисус показал мне снова, что скоро появится целый ряд новых миссионерских работников. Они будут с постом и молитвой служить человечеству. Благодаря чему еще большие возрождения произойдут, большие, чем мир когда либо видел, потому что Иисус сказал: "Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; потому Я к Отцу Моему иду." ОТ ИОАННА 14:12.
  Если задуматься, какие большие разрушения, с двумя мировыми войнами, с их последствиями натворил сатана за последние 50 лет, тогда понятно, что в конце этого века Господь Иисус будет совершать вещи, не происходившие до сих пор. Слава Ему во веки веков!
  После того, как я постился и молился 40 дней, я испытал многие чудеса Святого Духа. Мне казалось, как будто мой дух ушел из тела. Я видел в видении примерно 30.000 душ в огромном зале в Детройте, которые приняли Иисуса, как их Спасителя. Это видение исполнилось благодаря служению Вильяма Брэнхема, Г. Линдзей, Ф. Бозверз и других в Детройте. На этих собраниях тысячи людей обратились ко Христу и многие исцелились.
Норберт Хомут Переведено с немецкого: "Fasten und Gebet - die Atomkraft Gottes".

Начало на страничке Пост и Молитва - Атомная Сила Бога


Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 38 | Добавил: Евгений | Теги: Франклин Холл, пост, практические рекомендации, молитва | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar