Сб, 23.06.2018, 03:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Март » 2 » Против священника сатаны
08:44
Против священника сатаны
                 
02.03.18
  Эндрю Уоммак: "Однажды я летел на самолете, это было в те дни, когда на рейсах разрешали курить. Это было в 80-е годы. Я и мой друг Филипп Мур летели на этом самолете. Филипп сидел у прохода, я - по середине, у окна сидел парень в военной куртке и берете. У него была длинная борода до пояса, потрепанного вида, где-то он вырвал из нее куски. У него были длинные ногти, грязь под ними, от него дурно пахло, он был очень грязный, злой. Пока мы еще не взлетели, он выкурил 2 сигареты. Стюардесса сделала ему замечание. Он грязно выругался. Я попытался с ним заговорить. Я спросил его, чем он зарабатывает. Он сказал, что он не работает, потому что этому капиталистическому обществу нужно 10 процентов безработных, чтобы оно могло существовать. Он сказал "Я живу на социальную помощь, ем из помойки, поддерживаю эту систему в балансе".
  Я начал говорить ему о том, что Бог сотворил Адама и Еву, и что Он дал им задание, работу, и что он (пассажир) был бы намного более счастлив, если бы работал, если бы он что-то давал этому обществу, а не только потреблял.
 Он очень на это обиделся. Я продолжал с ним говорить. Не прошло и нескольких минут, как мы взлетели. Мы летели из Колорадо в Феникс.
 Через пару минут полета он начал вертеться, ему не хотелось со мной говорить, он чуть ли не прыгнул на меня, его нос уперся в мой, и он начал орать на меня: "ты говоришь с учеником Махариши...!!!!" и произнес еще какое-то имя. Я потом узнал, что значит это одно из имен сатаны. Он был первосвященником сатаны. И он приносил человеческие жертвы, вырезал сердца людям, он сказал: "Я могу тебя проклясть и ты умрешь через несколько минут". Но это было позже.
  Вначале он повернулся ко мне, приблизил свое лицо вплотную к моему, и сказал: "Ты говоришь с учеником...", он назвал это мудреное имя. Я не сказал: "Ой, это сам сатана", не обратился к моему другу: "Филипп, давай помолимся вместе, свяжем дьявола...". Я бы тогда проиграл, если бы поступил так. Так как я уже начал понимать истины "Власти верующего", я знал, что сатана реален , что есть священники сатаны, что они приносят человеческие жертвы. Я верю, что все это бывает.
 Но сатана ничего не может сделать со мной без моего согласия. У меня - власть и сила. Я противостою дьяволу, и он убежит от меня. И так как я знаю все это, я разозлился. Этот парень наехал на меня. Огонь выходил у него из глаз, он был одержим дьяволом.
  Он посмотрел на меня. Он сунул ко мне свой нос, а я уперся в него своим носом и сказал: "Ты говоришь с учеником Иисуса Христа!!! И мой Бог больше твоего!!!" Когда я это сказал, видели бы вы, как он изменился. Место злобы и гнева заняли полная растерянность и страх, тотальный страх! Он вскочил со своего места, уперся ногами в кресло, спиной в стену самолета и начал лаять как собака на меня. Прямо перед нами сидели две филиппинские женщины. Они были очень маленькими, их было не видно за спинками кресла. Но когда началась эта свистопляска, их головы медленно высунулись над креслами, вот так... Они испугались до ужаса. На пять или шесть рядов никого не осталось вокруг нас. Не знаю, куда они делись, все разбежались. Люди были в ужасе.
  И я еще добавил этому парню. Я сказал: "Какой жалкий пример дьявола: ты живешь в помойке, из нее же и ешь, ты воняешь, твой бог - жалкий, что-то он о тебе не очень то заботится!? Кто захочет служит такому богу, как твой?".
  Он сказал: "Я люблю своего дьявола, я готов за него умереть". Я ответил: "Да ты и так не живешь, ты влачишь жалкое существование, какой жалкий пример дьявола - твой дьявол - неудачник!!!". И я продолжал его обрабатывать.
  Он говорит: "Да я тебя прокляну, ты умрешь через несколько минут!". Я говорю: "Ну попробуй, смотри, постарайся как следует!!!" И я процитировал ему из Притч 26:2 "Праведный верой жив будет".
 Я сказал: "Ты меня проклянешь, к тебе же и вернется, так что давай, попробуй!". Он был в шоке от моих слов! Через какое-то время он вышел в туалет, вернулся, сел в кресло, вел себя как будто ничего не произошло.
 И потом говорит: "Какой приятный день, не правда ли?" Я посмотрел на него и сказал: "Каждый день с Иисусом - ПРЕКРАСЕН!!!". Когда он это услыхал, его опять перекосило.
 В общем, до самой Аризоны вот так я с ним общался. Я сказал, что Бог любит его и может ему помочь, но пока он остается на стороне дьявола, он будет жалким неудачником. И вместо того, чтобы бояться дьявола..., гарантирую, что я не давал ему продыха.
 Вот такое настроение должно быть у нас. Бог не создал дьявола, Бог создал Люцифера.
 В определенном смысле мы сотворили сатану, дав ему свою власть, и он ничего не может сделать, если только мы не будем с ним соглашаться".
   (Отрывок из программы Эндрю Уоммака "Власть верующего").

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 106 | Добавил: Евгений | Теги: сатана, священник сатаны, Эндрю Уоммак | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar