Вт, 20.11.2018, 10:23
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [36]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [44]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 21 » Пост за Израиль
13:30
Пост за Израиль
               
21.10.18
 Пишет Мэтью Генри: "Те, кто поддаются плотским желаниям и удовлетворяют свои похоти, губят и разрушают свои драгоценные души". 
  Иисус Христос говорит: "Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во имя Мое, чтобы Отец был прославлен в Сыне. Просите Меня о чем угодно во имя Мое, и Я сделаю это" (Иоан.14:17,18). И также: "Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чем. Говорю вам истину, Отец даст вам все, чего вы ни попросите у Него во имя Мое. Пока вы во имя Мое не просили ничего. Просите и получите, чтобы ваша радость была совершенной" (Иоан.16:26,27).
  Что мы здесь видим? А то, что молиться, просить мы можем, лишь, у Отца и Сына Его, Иисуса Христа. Да и  Писание говорит, что у нас единственный посредник между человеком и Отцом - это Йешуа наш Господь. И все.  Нет нигде в Библии, где говорилось бы, что можно  молиться кому-то ещё и просить у кого-то, кроме Бога.  А все, что не по Слову, есть заблуждение, отклонение от истины.
  Свидетельствовал один святой, который встретился на Небесах (был восхищен точно также,  как Апостол Павел) с матерью Иисуса Марией.  Она была, с его слов, неописуема прекрасна (красива). Как я понимаю, это красота её души. Он рассказал ей, что на земле миллионы верующих католиков и не только молятся к ней и другим святым. Та очень сильно удивилась и сказала, что она точно такая же, как и все остальные святые на Небесах. И они (святые), вообще, не слышат молитвы, кроме Иисуса Христа и Его (и нашего) Отца Небесного.  И просила передать, чтобы мы все молились лишь к Отцу и Сыну.
  Когда мы отклоняемся от путей Божьих, от Его Слова, то мы двигаемся всегда к Аваддону, к бездне. Примерно, точно также, как это было при царе Нимроде: "Хуш родил также Нимрода, этот начал быть силен на земле. Он был сильный зверолов пред Господом Богом, потому и говорится: сильный зверолов, как Нимрод, пред Господом Богом. Царство его вначале составляли: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне в земле Сеннаар" (Быт.10:8-10).
  И что они начали делать? А вот что: "На всей земле был один язык и одно наречие. Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. И сказали друг другу: «Наделаем кирпичей и обожжем огнем». И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. И сказали они: «Построим себе город и башню высотою до небес и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли».
 И что сделал Господь? "И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: «Вот, один народ и один у всех язык. И вот, что начали они делать и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их так, чтобы один не понимал речи другого». И рассеял их Господь оттуда по всей земле, и они перестали строить город и башню. Поэтому дано ему имя Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли и оттуда рассеял их Господь по всей земле"
(Быт.11:1-9). 
  На самом деле, они хотели открыть окно в Аваддон по  вдохновению сатаны, в бездну, чтобы выпустить уродливые, злые существа, которые там заточены.  И по преданию царя Нимрода убил Исаак.
  А вот, это уже в наше время вместо башни люди построили Большой адронный коллайдер, который заработал 10 сентября 2008 года. Что они делают? Пробивают окно в  микромир. На самом деле, в Аваддон. Вот, какие существа там находятся: "Пятый ангел затрубил в свою трубу, и я увидел звезду, упавшую с неба на землю. И был ей дан ключ к проходу, ведущему к бездне. И отомкнула она проход, ведущий к бездне, и вышел дым из прохода, словно из огромной печи. И потемнело небо, и солнце потускнело от дыма, валившего из прохода. А из облака дыма на землю пала саранча, и ей была дана сила, подобная той, что имеют на земле скорпионы. Но сказано ей было, чтобы она не вредила ни траве, ни земле, ни растениям, ни деревьям, а только людям, на лбу у которых нет печати Божьей. И наказ был дан саранче той не убивать их, а мучить болью в течение пяти месяцев. И боль та была подобна боли, которую причиняет скорпион, когда ужалит человека. И всё это время люди будут искать смерти, но не смогут найти её. Они будут жаждать смерти, но она не придёт к ним. Саранча же была похожа на коней, готовых к битве. На головах у саранчи были золотые венцы, а лица их были похожи на человеческие. Волосы у неё были, словно женские волосы, а зубы подобны львиным клыкам. И грудь у неё была, словно железная броня, а шум её крыльев был подобен грохоту множества колесниц, влекомых скакунами, рвущимися в бой. У неё были хвосты с жалами, словно жала скорпионов, и в хвостах было достаточно силы, чтобы вредить людям в течение пяти месяцев.
И царём у них был ангел, охранявший бездну, а имя ему было Аваддон по-еврейски, по-гречески же назывался он Аполлион
" (Откр.9:1-11).
  Все, что там происходит вокруг работы коллайдера, сильно засекречено, но небольшая часть информации просачивается оттуда так или иначе, ибо там работают обычные люди, которые иногда и пробалтываются за кружкой пива или за бокалом вина. Просочилась информация, что один из ведущих ученых там вопреки возражениям коллег увеличил мощность коллайдера до максимума. И что? Потух свет, все встало, а когда восстановили освещение, то нашли от этого ученого лишь его костюм. Сам он исчез. Куда? Засосал его живьем, через пробитый им на мгновение  портал, Аваддон. Бедный, мучается теперь адскими муками живьем.
 А что нам, церкви предстоит делать в это последнее время? Правильно, бодрствовать, стоять в проломе за народ, за страны. 
  Сегодня утром, когда я молился, то пришло, что нужно встать в проломе  в посте и молитве церкви за Израиль, за Иерусалим, ибо Господь готовится излить на всякую плоть в Израиле, в Иерусалиме Свой Поздний дождь от Духа Своего.  Он это сделает точно также по содержанию, но намного масштабнее, мощнее по  силе, как излил Он от Духа Своего во время раннего дождя во времена Апостолов в День Пятидесятницы. Тогда этот огонь распространился со временем по всей земле, а в это время в первую очередь сбудется пророчество Исаии: "восстань, светись Иерусалим, ибо свет твой пришел и слава Господня взошла над тобою...".  И многие, многие потянутся к этому свету сияющему, в  реальное присутствие Господа. Будет такая Слава Господня там, что трудно даже представить, нечто невообразимое. Слава Ему!
  И изливать от Духа Своего Господь не станет на те структуры религиозные (мессианские), которые действуют там сегодня во главе со своими пасторами (религиозными).  Нет.
 Он будет изливать на жаждущих, на тех, которые не одеты в религиозные одежды (законничества, самоправедности без силы), а одеты в одежды веры, любви и силы. 
  Их будет даже меньше, чем было в горнице на день Пятидесятницы, ибо Бог всегда берет не количеством, а качеством и могуществом Своим. Ибо в этом  Он прославит Свое имя и покажет Свое могущество.
  И поэтому в это самое время Он могущественно будет касаться Своим Духом к тем сосудам, которых Он избрал. Будет Он чудесным образом собирать  их вместе для совместных постов и молитв, славословий Господа своего. И в один из дней, когда они соберутся, как обычно, в посте и молитве, в славословий на Горе Сион (хотя это может быть даже не конкретно Гора Сион, а что-то подобное в духовном плане. Лично мне пока до конца не открыто и не понятно), Господь и изольет на них Свой поздний дождь от Духа Своего. И тогда и начнется великое пробуждение в Иерусалиме, в Израиле, ибо воссияет там Господь. И не дай Бог никому оказаться преградой на пути Господнем, огня поядающего. 
   И общины в Израиле и в Иерусалиме не будут такими ни по сути, ни по форме, которые перешли туда сегодня из запада. Будут небольшими, домашними общинами и их будет много, очень много. Чудеса и знамения станут там обыденными явлениями, как и служения Ангелов. Помнит кто, когда служанка увидела Петра и не открыла ему дверь, подумав, что это стоял Ангел Петра. И другие, кому она рассказала о Петре, решили точно также. Почему? Да потому, что было в то время привычным, обыденным явлением служения Ангелов. И они знали, что Ангел хранитель похож на того, кого он охранял. 
  И я просто уверен, что по вдохновению Духа Божьего, верующие в Йешуа в Иерусалиме, станут собираться вместе по праздникам или в шаббат, чтобы молиться и прославить Господа своего. И тогда земля содрогнется от славы Божьей на том месте и облако славы осияет их.  Да будет так!
  К чему я все это? Да просто к тому, что мы по вдохновению Духа Божьего берем пост из Израиль, Иерусалим на три дня - это с 23 по 25 октября.  Во время поста мы (по крайней мере я) пьем воду и много молимся. Если у кого загорится внутри, побудит Дух Божий, услышав о посте за Израиль, присоединяйтесь, ибо это угодно Господу. Когда мы что-то делаем для Израиля, Иерусалима, Бог не остается равнодушным и за это вдобавок щедро одаряет всеми Своими дарами такие сосуды. Можете проверить, испытать.  Да благословит вас Бог!

23.10.18
  Ну что же, я верю, что кого-то Бог побудил вместе с нами взять пост за Израиль, Иерусалим. Видел я в духе светлые, белые точки то там, то тут. Как понял, что кто-то откликнулись на зов своего сердца (духа). Слава Богу!
  А теперь небольшой отчет, что произошло вчера перед постом и сегодня. Когда мы молились вчера вечером перед началом поста, взявшись за руки, то брат Дмитрий увидел в духе, как Апостолы Христовы во главе с Петром  (в белых одеяниях) образовали круг вокруг нас и возложили свои руки на наши. И этот круг расширился очень сильно. 
  Как мне открыто - они благословили этот пост, который мы объявили в церкви Божьей. Это самое начало. Примерно, то же самое, когда бросаешь камень в воду и волны расходятся по кругу (долго и далеко).  
  Видел сегодня в духе на облаке белом Иисуса Христа. От Него исходил белый, белый свет. И я оказался рядом с Ним. Посмотрел на Его руки,  чтобы убедиться, что это Он и увидел раны от гвоздей и успокоился. Он взял меня за руку и повел, понял я это в духе, к Отцу, так как я ничего не видел впереди, кроме славы Божьей, света  (сияния). 
 Также, увидел сегодня вечером во время молитвы, какое-то огромное здание, где пол был из какого-то золотистого кристалла. Внутри было переливающееся сияние необычно белого света и белое облако (дымка), но людей не видел. Как я понял, Господь показал тронный зал, где будет пир Жениха с Невестой. Верю, что это время уже не за горами.
  Далее увидел в духе Иерусалим, где лежал огромный дракон, как бы полу сонный,  обняв центр города (старый Иерусалим). Чувствовалась в нем мощь и сила.  Я задал сам себе вопрос: как его одолеть? И пришло понимание, что его может одолеть лишь Сам Господь, ибо это Его брань. Но церковь должна поститься и молиться за Иерусалим, Израиль, чтобы Господь мог ответить на них, выступить против дракона.  И поэтому, как я понимаю,  Он вложил в сердце этот пост и молитву за Израиль, Иерусалим, который мы начали.
  А в дальнейшем, видел в духе, вся церковь Христова, которая на земле, водимая Духом Божьим, будет поститься и молиться за Иерусалим, Израиль, так как будет побуждать этому  Дух Святой.  Как я понимаю, пришло время церкви Господней из бывших язычников (гоев) вернуть долг евреям, Израилю, Иерусалиму.  Да и церковь без Израиля, Иерусалима не может быть цельной, завершенной,  готовой к встрече с Женихом.  

24.10.18
  Да, действительно Бог побудил вместе с нами брать пост за Израиль, за Иерусалим немало людей. Об этом я узнал сегодня.  Слава Богу!
   Писали чуть выше вчера: "Далее увидел в духе Иерусалим, где лежал огромный дракон, как бы полу сонный,  обняв центр города (старый Иерусалим). Чувствовалась в нем мощь и сила.  Я задал сам себе вопрос: как его одолеть? И пришло понимание, что его может одолеть лишь Сам Господь, ибо это Его брань. Но церковь должна поститься и молиться за Иерусалим, Израиль, чтобы Господь мог ответить на них, выступить против дракона.  И поэтому, как я понимаю,  Он вложил в сердце этот пост и молитву за Израиль, Иерусалим, который мы начали".
  Так, что же происходит с этим драконом сегодня? Когда я молился днем, то уже он "проснулся", так как извивался, шипел, глядя на небо. Как я понял, пост и молитва ударили по нему, высвободив на Иерусалим  воинство Господне, Ангелов Божьих, которые начали уже действовать. Так что перемены неизбежны. 
  Также, Бог открыл, что та церковь, которая не будет молиться и поститься за Израиль, Иерусалим, в это последнее время, усохнет, как ветвь и Отец бросит такую ветвь в огонь. И только. Почему? Да такая церковь (ветвь) больше сластолюбива, самолюбива и горда. Она полностью плотская, земная и поэтому бесполезна Господу, если не может послужить Ему.
  Почему церковь должна поститься и молиться за Израиль и Иерусалим? Да по той простой причине, что Господь  придет в Иерусалим, а не  в Америку, Англию или Сингапур, чтобы судить этот мир и царствовать на этой земле тысячу лет. Это Его план, стратегия. И встречать Его торжественно, с  песнями, хвалой  будет Его Невеста, церковь в Иерусалиме, а не этот развалившийся дракон и мечеть с муллой.
  Да и голова и сердце церкви, Невесты - это евреи. Глава  (голова) церкви - это Сын Человеческий, Который явился в этот мир через Еврейскую девушку и первые Апостолы Христовы, также, были евреями.  Через них появилась церковь на этой земле.
  А вечером, когда молились, то дракон этот уже исчез куда-то. Было такое понимание, что он забился, спрятался. Почему? Похоже, как и я, он увидел на Небе могучее, многочисленное воинство Небесное вокруг Иерусалима. И Ангелы стояли вокруг с золотыми шафарами (трубами).  Как только они затрубят, то начнутся перемены. Так как любые перемены начинаются и происходят вначале в духовном мире, а затем они  проявляются в наш физический мир. 
 Далее видел, как Иерусалим засиял в свете, а весь мир погрузился во тьму (мрачную). Похоже, что мир этот погрузится в хаос. Но местами внутри тьмы видел небольшие белые точечки. Значит, Господь сохранит Своих детей, которые познали Его, которые есть живые духовно в Его глазах. А религия, солома, вся пострадает очень жестко. Время покажет.
  Ну что же, остался завершающий день поста. Посмотрим, даст Бог, что будет происходить в духовном мире завтра.  

25.10.18 
  
Недавно (сейчас 21,00) закончили пост молитвой и славословием Господа. Скажем так, было круто. Как свидетельствовала одна сестра: она никогда в жизни не чувствовала такого мира (Шалом) Божьего, как на этот раз.
 Много Бог показал и открывал, подкреплял нас явно во время этого поста, но здесь я не стану расписывать подробности. Не вложил Бог это в сердце на этот раз. Видимо, достаточно того, что знают те, кто принимали участие в этом посте, в этой брани. 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 89 | Добавил: Евгений | Теги: Израиль, вавилон, пост, коллайдер, Аваддон, Бездна | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar