Вс, 20.01.2019, 05:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [38]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [40]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [45]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 10 » Религиозный дух
19:51
Религиозный дух
              
10.01.19

  Ну что же, праздники прошли, наступают будни в нашей прекрасной планете Земля. Если посмотреть на Вселенную, то там мириады звезд, планет, которые могущественнее нашего солнца и нашей земли в разы и разы, кратно.
 Наша земля для Вселенной получается, как маленькая лачуга "дикарей", которые обросли мусором. Целые острова плавают в морях и океанах из мусора. Рыбы страдают, киты погибают, глотая пластиковую мерзость. Вокруг крупных мегаполисов свалка на свалке, миллионы тонн мусора.
 Воздух чист там, в основном, где нет людей, свалок, как горы и труб, выбрасывающие разные пахнущие отходы. Вот, это и есть человек этого мира, живущий без Бога, не признающий Его.
  Но всему этому совсем скоро придет конец, ибо Иисус Христос грядет и Он будет править над этой землей тысячу лет. Он наведет порядок.
 Все танки, пушки, оружия перекуют на орала: расплавят на металл и сделают прекрасные мирные средства передвижения, производства. А ядерные заряды из всех ракет извлекут и отправят на атомные электростанции.
 Царями над странами и народами Господь поставит Своих детей, уверовавших в Него, которые показали себя на этой земле, трудясь на ниве Божьей, хорошо. Это те, которые из пяти, четырех, трех и двух мин заработали для Своего господина ещё столько же.
  И ещё хочется вернуться к нашему разговору о том, что христианин не может потерять спасение. Скажите пожалуйста, друзья мои: Анания и Сапфира были христианами? Да, были, если пришли к Апостолам, продав имение и они принесли к их ногам пожертвование. Думаю, что немало денег. Значит, они были спасенными? Но в виду того, что солгали, пришли с грехом в присутствие Божье, то их Господь поразил (убил) на месте.  Так они пошли на небеса или же в ад?
  Написано: «И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Матф.22:35-40). В чем суть сказанного выше Господом?
 Правильно, если человек, будучи христианином не любит Господа всем сердцем, всею душою и всем разумением, то такие люди не нужны Ему. Так как Он примет в Свою обитель лишь Невесту Свою, которая любит Его.  Это те, которые не грешат: «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18). Почему так?
  Да потому, что Иисус сказал: «Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам» (Иоан.14:21).
  Если есть грех в христианине, то не может он соблюдать заповеди Божьи и  любить Бога, ближнего своего, врагов своих.
  И  что же, в таком случае он имеет? Правильно, имеет контроль полный со стороны религиозного духа. И поэтому у него полная чаша горечи на сердце, недовольство, гнев, суд, раздражение, гордыня, неверие, отчаяние и всякое зло.
 Вот, классический пример действия религиозного духа: "Книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди" (Иоан.8:3-9). Что мы тут видим?   
  Правильно, фарисеев и книжников, которые искушали Господа и прелюбодейку, взятую в прелюбодеянии. После слов Христа: "кто из вас без греха, первый брось на нее камень" обвинители прелюбодейки разошлись по своим делам, оставив Христа и блудницу?  Почему?  Были очень сильно совестливые?  Если так, то они, также, не стали бы предавать смерти Самого Господа, зная, что в Нем нет никакой вины. Даже, язычник Пилат знал об этом. Значит, было в данной ситуации то, чего они боялись. И чего же они боялись? Христа? Нет, если Его распяли со временем.
  Правильно, они боялись закон Моисеев. И допускаю, что Иисус Христос на земле Писал для этих обвинителей стих из закона: "Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка" (Лев.20:10). Согласно этого закона, книжники и фарисеи, если поймали на "горячем" блудницу, должны были привести и прелюбодея вместе с ней, а не только её. А они этого не сделали. Почему?
  Да потому, что, похоже, это был их товарищ, который по сговору с ними или же, даже, по их повелению, соблазнил женщину, чтобы представить её перед Христом, как прелюбодейку. Что мы видим?
  А то, что эти религиозные люди, находящиеся под контролем религиозного духа, были лицемерами. Почему? Да потому, что они не привели на суд по закону Моисеева мужчину прелюбодея, если они обвиняли женщину в прелюбодеянии. А без мужчины эта женщина не могла быть уличена в прелюбодеянии.
 Показывали свою набожность, но Слово Божье игнорировали, хотя  прекрасно знали его. Плюс, показали своё жестокое, злое сердце: готовность убить женщину, соблазненную их же товарищем.
 Так, что такое, вообще, религия? Правильно, это дух, князь бесовской, который курирует все религиозные институты. Цель и задача этого духа -  заставить поклоняться ложному богу.  Это, когда люди поклоняются кому-то или чему-то, кроме Иисуса Христа – истинного Бога, Которому Отец дал всю власть: "Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Матф.28:18). И они действуют  в тандеме с духом антихриста, который контролирует и доминирует над земными царями и их царствами. Это он вынуждает преследовать святых Божьих, принимать царей и их сатрапов законы против уверовавших в Господа Иисуса Христа, чтобы они не могли нести свободно благую весть и славить Его, как к примеру, закон Яровой.
 В то же время он дает свободу и власть, расположение царей тем институтам религиозным, которые находятся под полным контролем религиозного князя.
  К примеру, царь Вавилона Навуходоносор – есть яркий пророческий образ, как действует дух антихриста и будет действовать сам антихрист, который всегда преследует Божий народ.  Почему и покорил Навуходоносор Израиль, пленил его. Навуходоносор, который есть золотая голова истукана, господствовал над всеми царствами, как и будет господствовать в свое время настоящий антихрист во плоти. 
 И все это время  владычествовал и владычествует над этой землей этот истукан с золотой головой над этим мир. И управляет им и контролирует полностью дух антихриста. Почему и видим на земле масштабное зло, ненависть, смерть, горе и всякие неустройства, несправедливости. 
  Перед самым вторым пришествием Господа нашего Иисуса Христа, этот дух войдет, уже, в земного царя и будет править 3,5 года над всей землей. Он получит власть, как получил власть в свое время Навуходоносор, над Израилем,  над святыми Божьими. Он, как  Навуходоносор заставлял всех кланяться золотому истукану,  заставит всех поклоняться ему, принудив принять метку зверя на правую руку или на чело (лоб), если у кого не будет правой руки.  Он будет убивать всех, кто не поклонится ему, не примет на правую руку или на чело число имени его «666» точно также, как Навуходоносор бросил в огненную печь Мисаха, Седраха и Авденаго за то, что те не поклонились его золотому истукану.
 Также, фараон Египта был  контролируем духом антихриста, почему и угнетал народ Израиля, когда те были в рабстве в его царстве. Освобождение Израиля из рабства Египетского – это и есть пророческий образ на это последнее время, когда придет на эту землю во второй раз Иисус Христос. Он, как Моисей, который вывел народ Израиля в землю, где течет мед и молоко,  отделит, выведет из этого мира Своих святых, избранных  для вечной жизни в Царстве Своем, где вечный Шалом, полнота и радость.
 Мир, живущий без Бога, окунется  в мрак и ужас,  покроет его тьма точно также, как это было в Египте, когда Бог выводил Свой народ оттуда.  Придут суды Божьи на всю землю намного масштабнее, чем в Египте. А святые Божьи, избранные и запечатленные Им, будут в безопасности точно также, как народ Израиля был в безопасности во время суда Божьего над Египтом, находясь в земле Гесем (в Египте же).

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 39 | Добавил: Евгений | Теги: Земля, антихрист, Последнее время | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar