Пн, 18.02.2019, 17:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [40]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [43]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [46]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [64]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 14 » Посадочное поле
17:09
Посадочное поле

                 
14.01.19  

  Время бежит стремительно  вперед. Как видно, совсем скоро и антихрист грядет на эту землю, чтобы царствовать, перед кончиной этого века,  42 месяца. 
  Начнутся всевозможные беды, масштабные катаклизмы, глобальные войны на этой земле. И вот, вопрос ко многим и многим: готовы к предстоящим тяжким испытаниям и искушениям со стороны злого? Есть в сердце мир, уверенность в своем спасении?
 
Постоянные изучения трудов, лекций, так называемых  «великих помазанников» не помогут в предстоящие тяжкие  времена, если ты не обрел в течение своей христианской жизни Христа.
  Если ты не обрел Его Шалом, Его Дух и не познал Его Самого, Который есть путь, жизнь, любовь, свет, истина, то ничто и никто другой не поможет в день печали, горя и страданий. Без Христа живого сама жизнь одно недоразумение и суть печаль и страдания.
 Весь секрет обретения Христа совсем прост – это сораспяться с Ним (отказаться от своего «я»), распиная свою плоть со страстями (в постах и молитвах),   взять крест свой и пойти за Ним. 
  
Это, также,  искать Его постоянно, так как Он не находится на одном месте, а постоянно двигается. Это, также, поклоняться Ему, славить Его, делая абсолютно все для Его славы: мыслить, говорить, служить, работать (в офисе, за рулем машины, везде и повсюду).
  
Пишет Джон Унтер: "Человеческое сознание - взлетно-посадочное поле демонов". Сатана всегда в курсе последних событий. Проводит свои идеи через все структуры этого мира: правительственные, образовательные, деловые, культурные. Куда не кинешь взгляд, он всюду оставил свой след.   
  Написано: "Ибо какое может быть согласие между Христом и дьяволом? И что общего имеет верующий с неверующим? И что общего между Храмом Божьим и идолами? Ибо мы - Храм Бога живого, как и сказано Богом: "Буду Я жить в них и среди них, и буду Я Богом их, а они будут народом Моим". "Так выйдите же из среды их и отделитесь от них, - говорит Господь, - не прикасайтесь к тому, что нечисто, и Я приму вас в лоно Своё". "И Я стану Отцом вашим, а вы станете сыновьями и дочерями Моими, - говорит Господь всемогущий"" (2Кор.6:15-18). Почему так?
  Да потому, что, если в Доме Божьем, церкви Его живой, во главе Сам Бог, то  князь мира сего - сатана.  Все, вне Бога, вне веры в Него, где люди не исповедуют прилюдно своим Господом Иешуа Машиах, там законодатель мод во всем князь мира. Поэтому появляется мода воровать, жить в блуде, принимать разные гадости, быть злым, жестоким, эгоистом и тому подобное. Любое действие, любая философия или мировая структура в своей основе имеют мысли, находящиеся под контролем сатаны.     


15.01.19
 Что хочу сказать, так это то, что сатана, как самый настоящий вор, лишь крадет у Бога все, что Он создал, установил и присваивает их себе. Даже, идеи, сценарии. К примеру, Бог послал Сына Своего Йешуа Машиах на эту землю служить, спасти, так и сатана решил послать своего сына антихриста на 3,5 года, которые отвел Господь им, чтобы царствовал он над этой землей и прославил своего отца, сатану, как и Иисус прославил Своего Отца, когда Он пришел на эту землю. Как сказано пророком Даниилом об этом, так он и сделает. 
  Или же Бог поставит Свои печати 144000, которых решит уберечь Он от суда, так и зверь будет предлагать свою печать, метку, каждому жителю земли до последнего человека. А тот, кто откажется поклониться ему, принять его метку, то банально убьет. И самая плохая новость это то, что метка зверя получат все для суда, для вечной погибели, вечные муки, а печать от Бога для вечной жизни в радости, мире и в полноте.
 И вот, как будет проверяться вера каждого в конце времен, если не удостоился христианин получить печать от Бога (их намного больше сейчас, чем 144000) будь он хоть какой деноминации (баптист, харизмат, пятидесятник, католик...) - это примет он метку зверя или нет? Если да, то вера твоя не выдержала испытания и не спасла. А, если нет, то ты хотя и потерял свою голову (отрубили), но вера твоя спасла тебя. И только.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 65 | Добавил: Евгений | Теги: Битва, поле, разум | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar