Сб, 23.06.2018, 03:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Полнота Израиля
12:47
Полнота Израиля
                 
05.11.17
  (Начало на страничке
Мир закачался)
  Молился сегодня, когда добираюсь до неё, на поляне в лесу. Нравится мне прогуливаться по природе, по лесу нашему величественному, вековому, заповедному, размышлять о могуществе Божьем, о Его силе, славе, о вере, о любви и тому подобное, что касается царства Божьего, Неба, Бога.
  Есть небольшая полянка рядом с высоковольтной линией и там пенек обрезанный, по диаметру где-то метр. Напоминает мне пьедестал на природе. И вот, поднялся туда, повернулся в сторону Израиля и начал молиться, провозглашать. И что? Появились такие слова изнутри меня: "Израиль будет свободным", "Израиль свободный", "Иерусалим будет свободным", "Иерусалим свободный". Это (думы и молитва за Израиль) у меня началось несколько дней тому назад, во время утренней молитвы.
  И верю, что Израиль начинает накрывать полнота Божья в это самое время. Израиль будет свободным. Иерусалим будет свободным.
  Полнота Израиля - это, когда Иерусалим и весь Израиль восстанет, будет восстановлен в тех границах, которые он получил от Бога. Поэтому Господь отдаст землю Свою, обетованную, обещанную им, потомкам Авраама, Израиля, полностью.  Да будет так.
 Полнота Израиля - это Господь двинется по Своей святой земле Своим Духом так могущественно, что весь мир ахнет, удивится.  Будет нечто, невиданное до сих пор нигде и никогда. Израиль засияет очень и очень неожиданно для многих и многих, ибо приходит и, почти, уже пришло время, про которое  проповедовал пророк Исаия: "Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый. Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона! ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены; ибо так говорит Господь Бог: народ Мой ходил прежде в Египет, чтобы там пожить, и Ассур теснил его ни за что. И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится. Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!" (Ис.52:1-6). Класс. Да будет так.
 Бог никогда и никуда не спешит. Это Его главная, основная особенность. Почему? Да потому, что время в Его руках, в Его власти. Это Он установил, чему быть и когда. У Него на все есть своя, Его, очередность, время.
 Но а для остального мира, для остальной части земного шара, наступают ну очень нехорошие, мрачные времена: "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию" (Ис.60:1-3).
  Мы уже в последнее время очень много говорим, что "Иисус Лоза, а мы ветви на Нем". Что мы получаем  все то, что на Лозе. Именно так. Он Помазанник Божий, так и мы, уверовавшие в Него, ученики, последователи Его, которые в Нем,  помазаны Его силой.  В нас Тот же Самый Дух, Который был и на Нем.
  В духовном мире главное - это кто ты и чей ты? Божий? Если же нет? Если не Божий, то ты сын сатаны, так как Иисус говорил всем тем, которые противились, не верили  Ему, что отец у них диавол.
  Мы говорим, что "помазание - это сила". Если ты Божий, то это сила Божья, а если нет, то это сила диавола, ибо у него также есть сила (лукавая), которая распространяется, лишь, на все греховное, не возрожденное, не измененное. Но эта сила бесовская не имеет никакой власти над святыми.
  Цель ученика, последователя Христова - это стать проводником Божьей силы, если сравнить эту силу с электрическим током. И чем меньше в тебе примеси (греховной природы), тем больше способности пропустить силу Божью. К примеру, у золота (чистого) удельное сопротивление (в омах) - 0,0021, а у платины - 0,0105, а у серебра (чистого) - 0,00156 (считается самым лучшим проводником электрического тока).

  А вот все то, что не пропускает заряды можно сравнить  с не возрожденными (греховными, неочищенными, не измененными) свыше от Бога людьми.  Их, называют непроводниками (или изоляторами). К хорошим изоляторам относятся эбонит, янтарь, фарфор, резина, различные пластмассы, шелк, керосин, масла.
  И вот, эта сила сатаны и есть оружие мира, Голиафа из Гефы, как заявляет об этом  Рейнхард Бонке.
 
Это доспехи образования, копье науки, меч разума, щит холодного равнодушия.
  А у Бога помазанные Давиды (миллионы в наше время). Их задача - проповедовать Евангелие, которое не может быть благой вестью, если его не несут в народы. Помазание и сила Божья дана ученикам, посланникам Бога именно для этого.  У Бога премудрость Его и сила.

 
Рейтинг@Mail.ru  
Категория: Пророчества | Просмотров: 148 | Добавил: Евгений | Теги: сила мира, Рейнхард Бонке, вера, Израиль, Полнота, Иерусалим, молитва, свобода | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ну да, "всему свое время" и нет ничего нового на этом белом свете, ибо что есть, то уже было в веках - об этом говорит мудрец, царь великий, сын Давида, Екклесиаст. Бог сказал, что в Аврааме благословятся все племена земные. Значит, Авраам перенял эстафету от покойного дедушки Адама: стать князем Божьим над этой землей. Управлять ею, следить за ней, владычествовать над нею. В принципе, потомки  Измаила, Исаака и Иакова стали князьями земли и управляют этой землей. Хорошо или плохо - это другой вопрос.
И мне сегодня утром приходило, когда я молился, что будет то же самое, когда Измаил был старше и сильнее Исаака и начал притеснять его (обижать). В принципе, сегодня то же самое происходит: потомки Измаила (их большинство на земле Израиля) притесняют сегодня потомков Исаака, Иакова так или иначе. Даже, Иерусалим и землю обещанную Богом Израилю, делят между собой потомки Исаака и Измаила. И приходит время, когда потомки Измаила покинут потомков Исаака, оставив им землю обетованную, святую и все, что её наполняет. Время покажет.
avatar