Ср, 17.10.2018, 08:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Почему нет силы?
12:21
Почему нет силы?
                  
14.02.18 
  Пишет Адиел в Фейсбуке в группе христиане: "Друзья, Иисус Христос дал своим ученикам силу лечить болезни. У нас баптистов этот дар Святого Духа особо не практикуется. Расскажите какие излечения встречались в вашей жизни ? Кто лечил и какая у них жизнь и вера?"
 Чудесный вопрос (в кавычках):  "Какие излечения"? "Особо не практикуется". Жуть.  Вот, почему и происходит то, что происходит вокруг церкви, христиан. Не станем повторяться, а просто скопируем то, что написали на страничке
Христиане и одежда: "Видел своими глазами и слышал ушами своими, как проповедник хвастался перед тысячами людей: какая у него дорогая, крутая машина, одежда, какие у него красивые, большие, дорогие здания, дома,  какая у него ультра современные,  дорогие музыкальные инструменты.
  А другой проповедник хвастался, что он останавливается и других христиан призывал останавливаться, также, в самых дорогих гостиницах.
  А сам, видел своими глазами, не может изгнать с помощью своей веры небольшого бесенка. Даже не попытался. Почему? Да знает, что он имеет вид христианина, помазанника, а силы Божьей у него "нема".
  Вчера посмотрел ролик. Пел свои песни о Христе и проповедовал на улице Валерий Короп. И что? Люди не обращают внимания на него, на его пение и проповедь. Разговаривали, шли куда-то, не останавливаясь, не оборачиваясь. Как понял, стояли, в основном,  те, кто приехал вместе с ним, так как общались друг с другом, а не стояли, разинув рты от услышанного.
  Почему так? Да потому, что церковь осталась без Христа, без Его Духа. Иисус сказал "сидеть дома" (в горнице) до тех пор, пока Его ученики не примут силу с Неба. И как только облеклись силой свыше, так сразу же они вышли на улицу Иерусалима в день Пятидесятницы и начали свидетельствовать о Христе. И три тысячи душ обрели спасение по благодати.
  А сегодня море дельцов религиозных без силы, без святости, без любви вышли  в мир, чтобы нести не Евангелие царства (Царство Божье в силе), силы, а буквы. Хотят своей мертвой верой без дел, которые делал и делает Иисус Христос, угодить Богу, служить Ему. Такие дела есть дела (жертва) Каиновы и такие дела (жертвы, служения) не угодны Богу
".

  Почему так происходит? Да потому, что пастора стали суть "вождями" (одни маленькими, а другие побольше, третьи огромными), как раньше были вожди в разных племенах людоедов.  И они боятся веры живой, чтобы не дай Бог она появилась среди их подопечных, прихожан. 
 Мертвая вера, да - устраивает их, но чтобы живая, с помощью которой уверовавшие в Йешуа стал бы исцелять больных, изгонять бесов, нести жизнь и свет в этот мир - не дай Бог для них.
 Про них и сказал Иисус Христос (которые без веры живой), что они есть слепые вожди и ведут за собой точно таких же слепых христиан (без веры живой) и все они упадут в яму (в ад). Чудес (беспочвенных) вне Слова Божьего не бывает. Не пронесет, ибо нельзя без веры получить спасение и жизнь, так как  "без веры Богу угодить невозможно" (никогда). 
  Бог показал в видении во время трех дневного поста в Адлере (за Россию). Христиане находились в клетках. Закрывали их там и держали их же пастора.  Клеток было очень много.
  Недавно стали друзьями с Русланом в ВК. Так, заметил, что у них небольшая, домашняя церковь. И происходят там настоящие чудеса, исцеления.  Почему? Да потому, что они не в клетке, над ними нет надзирателя сатаны. А где свобода, там Дух Господень. Вернее, где Дух Господень, там свобода. В принципе, это одно и то же. 
  Под постом Адиел оставил комментарий: "Молился за сестру в возрасте (привели), когда приезжал послужить. Она не видела. Возложил руку свою на неё и помолился и она тут же очень громко стала кричать: ой, вижу, вижу... Слава Богу! Была слепая стала зрячей (стала видеть). Как это происходит, неведомо. Или же попросила директор магазина (громадного), когда привез туда товар, помолиться за своего супруга, которого готовили в больнице на операцию (удалить камни в почках), так как она знала (я проповедовал ей), что я верующий. Я помолился и она позвонила, почти, сразу же к нему. Так он ответил, что выписывается, ибо все боли у него испарились. Слава Богу! Или же моя сестра (невропатолог) попросила помолиться за исцеление (болела у неё постоянно голова). Помолился и прыгала она от счастья, так как сама себя лечила годами, ничего не получалось (боли не покидали) . А тут, оказалось, так просто. И все выпытывала у меня: как это так, просто? Вот так, Господу нет ничего невозможного. Он целитель и спаситель. Да и супруга моя получила исцеление по вере от почечной болезни (глумерлонефрит, по-моему). Да и много интересного можно рассказать, но это, если коротко".
  И ещё. Там же, в группе христиане выставил пост Олександр: "Несколько простых вопросов, ко всем само праведникам, лживо утверждающим, что они, якобы, что-то там "соблюдают"... 1. Что именно вы "соблюдаете" (конкретный перечень "соблюдаемых" вами заповедей)? 2. Как называется этот "закон", который вы, якобы, "соблюдаете"? 3. Что это вам дает и зачем вы это делаете ("соблюдаете")?"
  Прошелся, почти, по всей этой ветке и хотел оставить комментарий. Но, оказалось, администратор выключил возможность комментировать на этой ветке. 
 По поводу того: правильно ли подобных братьев блокировать, чтобы он не портил "что-то" (настроение, да и не нарушал мир)?
 Да, брат резкий. Видимо, повидал на своем веку много чего (возможно, потери, крах чего-то и тому подобное). Но это не суть.
  Главное, мы проигрываем брань или выигрываем? К примеру, допустим он оскорбил кого-то. Что это такое?
 Правильно, можно сравнить с ударом по щеке. Что мы должны делать в ответ? Правильно, подставить другую щеку и мило улыбаться, радоваться и любить.
  А выгнать, прогнать и забыть (блокировать) - это любовь, от Господа? Или же, допустим, брат согрешил на христианском форуме (или в группе). Так, по Слову Божьему, если он христианин и администратор (члены группы) также христиане, то нужно вначале попытаться его вразумить (обличить). Если не покается и не изменит свое поведение, то тогда да, принимать меры. Как-то так. Это лично мое понимание.
  А это автору поста. Соблюдать мы ничего не можем сами по себе, без Бога и Его благодати. А во Христе Иешуа мы исполняем весь закон на автомате. Если только мы в Нем. Иначе нам не видать Неба, как своих ушей.
 Кто-то, к примеру, на ветке спрашивал: мол, не блудишь же типа ты, (не мне, а кому-то). Так, заблудишь, как миленький, если отпадешь от благодати, от Христа. Знаю такие случаи (сам обличал и не раз).
  В это время мы выставляем то, что пишет Джон Весли по поводу церкви, христиан, денег, одежды. И вот, он до 49 лет не женился. Был сторонником безбрачия. И, как женился, так её жена стала очень сильно ревновать и обижать его. Так как он очень часто покидал свой дом (её) по Божьим делам (проповедовал, служил в разных местах, разным людям).
  Как-то зашел к ним в дом их знакомый и увидел такую сцену: Джон Весли лежал на полу, а жена его таскала его за волосы. И в руке у неё был, уже,  целый клок его волос. А тот лежал на полу и не противился, не защищался.
  И через двадцать лет жена его умерла и похоронили её, не дождавшись приезда Весли.  А Джон прожил  до 88 лет.
  Думаю, что христианам знакомо то, что Бог говорит и делает. Голос Его всегда тихий и ненавязчивый. И дела Его всегда добрые.
 А сатана всегда говорит с "напором": гнет свое, пытается продавить... И дела его всегда злые. 
 К примеру, я столкнулся с проблемой ОСАГО в 2015 году.  И вот, тогда решил спросить у Бога, что и как? А Он мне тихонечко: "не противься...": «А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» (Матф.5:39-42).
   "Не противься злу" - да, не собирался судиться, обращаться в Прокуратуру, но не мог никак успокоиться, смириться и застраховать свою машину с дополнительным страхованием. Поэтому не было мира в сердце, ибо в моем понимании, просящий - это нуждающийся. Это тот, кто просит. Таким нужно давать, идти навстречу им.
   Но в случае со страховщиками явное вымогательство, так как заставляли застраховать жизнь, квартиру или дом, если нужен полис ОСАГО. А такое, наглость, владычество - от сатаны, не от Бога. И я заводился, так как они беспредельничали и жульничали. 
  И я помолился и отдал все в Божьи руки. После этого стало спокойно, понятно и так хорошо улыбнулся в свой адрес, что стало "весьма хорошо", пришла победа.
 И вот,  сам страховой агент обратился с предложением застраховать машину. Надо же. И застраховал без очереди, очень быстро и не дорого. Но пришлось все таки застраховать дополнительно жизнь, ибо Бог и говорил: не противься. Может смирял таким образом, но уже в прошлую весну я приобрел полис ОСАГО, вообще, без проблем. Господь ответил на молитву и навел там порядок. Так просто. Слава Ему!
   А в церквях главное зло - это буквы. Вот, написано: "буква убивает, а дух животворит" (2Кор.3:6)? Почему? Да потому, что "буква" - это звуки, слова мертвые, без елея, жизни. Это информация (сухая, безжизненная).
 К примеру, сатана искушал Иисуса в пустыне этой самой информацией из Писания. А, когда Дух Святой (Бог есть Дух) приносит Слово Божье, то такое животворит.
 А, если это проповедник, то он должен быть исполнен Духом Божьим, поступающим (живущим) по духу для того, чтобы его слова не становились набором букв, которые исходили точно также из уст сатаны.
 Пишет Ф. Фейбер: "Лишь, сидеть и думать о Боге, о, какая это радость! Подумать об этом, шепотом произнести это имя - на земле нет большего блаженства".
 А мы, люди,  чем заняты? Правильно, как "муравьи" заняты своими делами (праздниками, деньгами, политикой...)? И это все всем нравится?
 А Бог, Который должен вскоре явиться, уже, для суда на эту землю и для того, чтобы править на ней тысячу лет со Своей церковью?
 И "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8). Бесовская, мертвая вера без дел - это не вера настоящая, живая, угодная Ему, так как "без веры Богу угодить невозможно". Такое зло в очах Господних, когда наши сердца не обращены на Него.
  Просмотрел ленту свою в ФБ и один из моих друзей (христианка) выставила ссылку на статью- проповедь на тему, примерно: как правильно ходить пред Богом, жить. Вроде бы, правильные слова, но не трогают сердце (не хватает чего-то живого, настоящего, простого). Мертвые слова не назидают и не трогают. А, если в словах есть жизнь (от Духа Божьего), то такое трогают, проникают внутрь. 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 161 | Добавил: Евгений | Теги: исцеления, чудеса, сила | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar