Вс, 24.06.2018, 14:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Апрель » 2 » План Божий
11:21
План Божий
                 
02.04.18
   Пишет Надежда:  Все идет по плану Божьему. Все зависит от того, что у тебя в сердце и чего ты ищешь? Если ищешь приумножение, благословение, успеха во всем, то можешь получить вместо них и проклятие. Почему? Да потому, что ища их, ты перестаешь искать Бога и растрачиваешь свои силы попусту, делаешь неправильное вложение, отдаляешься от истины и от ее познания.   
  Для христианина самое правильное вложение, это вложение в Бога. Это,  когда ты не думаешь о том, что и как приложится,  не строишь свои «грандиозные» планы, но с надеждой на Господа, двигаешься в том направлении, какое Он укажет тебе и с благодарностью принимаешь то, что Он тебе дает и, что Он считает для тебя нужным.  
   Иисус сказал:
«Итак, не заботьтесь и не говорите: „Что нам есть?“, или „Что пить?“, или  „Во что одеться?“, потому что всего этого ищут язычники и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его, и это все приложится вам. Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы». (Матф.6:31-34).
    Авраам не пошел искать золото или серебро. Он пошел по зову  Господа, не зная места в которое он идет, но полностью доверив себя Богу. И Господь никогда не оставлял Авраама, но испытав его, и убедившись в его непоколебимой вере, очень сильно благословил его.   «Он сказал: «Я раб Авраама. Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим. Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь, верблюдов и ослов» (Быт.24:34,35).  
  Также и сына Авраама Исаака Бог возвеличивал все больше и больше, потому, что он надеялся на Господа, а не на себя и свои руки.
«И сеял Исаак в земле той, и получил в тот год ячменя во сто крат – так благословил его Господь. И стал великим человек этот, и возвеличивался больше и больше, до того, что стал весьма великим. У него были стада мелкого и стада крупного скота и множество пахотных полей, и филистимляне стали завидовать ему. И все колодцы, которые выкопали рабы отца его при жизни отца его Авраама, филистимляне завалили и засыпали землей. И Авимелех сказал Исааку: «Удались от нас, ибо ты сделался гораздо сильнее нас».  И Исаак удалился оттуда, и расположился шатрами в долине Герарской, и поселился там. И вновь выкопал Исаак колодцы воды, которые выкопаны были во дни Авраама, отца его, и которые завалили филистимляне по смерти Авраама, отца его, и назвал их теми же именами, которыми назвал их Авраам, отец его». (Быт.26:12-18).    Когда в твою жизнь приходит Божья полнота: радость и мир наполняют твое сердце, ты не будешь бегать по лесам в поисках дичи, как Исав. Но сам Господь приложит тебе все, что необходимо, и сверх  того.

  Я полностью согласен с ней. Так и есть. Бог говорит: "Придите ко Мне...". Он пастырь овец, а не волков и козлов. Овцы слушаются своего Пастыря и идут за Ним, а козлы нет.
  Бог не бегает ни за кем, как, к примеру, я бегал за непослушными козлами, коровами, бычками, когда пастушили (по очереди) в детстве. Их нужно было пасти кнутом, ибо они не шли за пастухом, а постоянно стремились туда, куда они хотели - это совхозные поля с зелеными озимыми, чужие участки (огороды) с сочным клевером.
  Овцы - это суть дети Божьи, рожденные свыше, послушные. А козлы и все остальные животные - это суть язычники, живущие и поступающие по плоти, непослушные и дикие.
  Бог мне дважды проговорил: "Иди ко Мне". Один раз в поле, где были заскирдованы снопы.  А второй раз в море Галилейском (также, его называют Генисаретское озеро. По Библии оно нам знакомо под именем Тивериадского озера,  а на современных картах обозначается как озеро Кинерет)
в Израиле, когда славили Господа на прогулочном кораблике. 
  А, когда был юношей, то видел сон, что я механик на току. Зерна было очень много. Работали у меня две сортировальные машины. Больше никого не было на этом току. И вот, слышу голос: "Иисус идет". И я очень сильно испугался, так как знал, что это кто-то очень и очень важный, главный над всеми, в том числе и надо мной и этим током.
  И вот, Он подошел со своей свитой (его сопровождали где-то человек 10-12) и все осмотрел. Не сказав ни слова, удалился Он и Его свита.  И я вздохнул, так как все обошлось, ибо не упрекнул меня, не высказал Свое недовольство. Слава Богу! Единственное, подумал (как понял, это Он сказал мне через мысли, без слов), что нужно быстрее переработать то зерно, которое не поместилось внутри тока под крышей, а лежало на улице. Мол, пока нет дождя, нужно все убрать.
  А ещё раньше до этого мне приснилась лестница, которая стояла на земле вертикально вверх (не забетонированная, без поддержки тросами) и поднималась до самого Неба (выше облаков).
  Как я понимаю,  как мне открыто, поле со снопами, ток с зерном и Иисус со своей свитой, лестница на Небо - это кончина века. Это надвигающаяся жатва перед Его вторым пришествием. Поднимутся по той лестнице лишь смелые, дерзновенные, прилагающие усилие.
  Совсем скоро мир окунется в войну (глобальную). Эта тихая, безмятежная жизнь закончится, так как на все есть свое время, Божье время. Начнутся многие беды: масштабные, глобальные. Всему этому надлежит быть.
  Если ток был в России, куда пришел Сам Христос, то начнется эта глобальная, грандиозная жатва с России. Почему сатана и трамбует эту нашу страну многострадальную так сильно даже в это время. Весь мир ополчился против неё.
  Поднимется Божья армия из Российской молодежи против сил сатаны. Почему молодежь? Да потому, что на току не было никого. Значит, на то время этих делателей не было на земле (они ещё не родились), если мне сейчас 57, а было тогда, когда Бог показал этот сон,  лет 16-17.  Присоединятся, верю, к этой Божьей армии христиане из стран Балтии, Украины, Белорусии и возможно из каких-то других стран, про которые мне не открыто на сегодняшний день. Время покажет.
  И эта Божья армия в силе Божьей двинется в мусульманские страны, в страны Европы и Америки.  Произойдет это очень быстро и масштабно перед самым, почти,  наступлением времен антихриста на эту землю. 
   Чтобы остановить это великое пробуждение, излияние Духа Божьего на землю, на страны и народы, сатана и начнет (Бог допустит) такие же великие гонения, как и само это великое излияние Божье.  
  Повторится то же самое, что и было после Пятидесятницы, когда начались масштабные гонения на церковь Иисуса Христа после первого излияния Духа Святого на эту землю, первого великого пробуждения, которое Слово Божье сравнивает с ранним дождем. А предстоящее пробуждение Слово Божье сравнивает с поздним дождем. И будет так.
  Почему Россия? Да потому, что Россия победила фашизм. Да потому, что Россия одолела Наполеона. Да потому, что Россия - это страна победитель. Все эти физические победы - есть пророческие образы будущих грандиозных духовных побед.  Молодежь потянется к Богу. Им Бог откроется чудным образом. Они станут знать Бога, почти, также, как сейчас знают они своих пап и мам. Они начнут ходить, творить великие дела вместе с Ангелами Божьими, Духом Святым.
  По их молитве станут происходить великие чудеса. Часть уверовавшей в Господа молодежи чудным образом станут великими бизнесменами, мудрыми политиками для того, чтобы поддерживать тех, кто пойдут на передовые духовной битвы последнего времени против сил сатаны в разных частях мира, куда поведет Дух Святой.
  Будет ли использована существующая ныне религиозная система под названием церковь? Спрашивал больше всего самого себя, чем Бога, размышлял об этом. И Бог напомнил мне, как в начале 1998 года Он трижды спросил меня: "Обещаешь не ходить в мертвую церковь"? И я трижды Ему ответил: "Да, обещаю", хотя не имел ни малейшего понятия, что такое мертвая или живая церковь и где они?
  Как мне открыто, что существующая религиозная система, официальная, крепкая, цветущая, которая слилась с сильными мирами сего, мирской властью, есть блудница религиозная, Вавилон. И эта система всячески будет препятствовать, помогать сатане бороться (злословить, очернять, обвинять) с армией Божьей, которую Он поднимет для жатвы последнего времени. Точно также, как фарисеи и книжники времен Иисуса Христа распяли Самого Бога и гнали (убивали) Его учеников. Хотя их институт религиозный берет свое начало от Моисея, а в итоге в конце стали гонителями, убийцами.
  Да и за всю историю церкви, все Отцы пробуждения были гонимы, преследуемы, в первую очередь, со стороны официальной церкви, включая протестантских. Пастора некоторые, даже, нанимали репортеров недобросовестных, чтобы те клеветали, лгали на отцов пробуждения, разваливали их служения, убивали все живое, настоящее, которое было от Бога. Похоже, что из зависти. Об этом очень подробно, детально описано Лиардоном в книге "Божьи генералы". 
  В основном, все те, кого использовал Бог, носились из одного места на другое,  с палатками без поддержки и помощи официальной церкви, как Кэтрин Кульман и другие мужи и жены Божьи.
  Да и все  лидеры пробуждения были, как Петр (рыбак) и другие ученики Господа Христа, простыми людьми.
  В принципе, даже, не было у них церкви своей (поместной) и должности никакой.  Как, к примеру, Смит Вилгсворт был водопроводчиком.  Или же Рейнхард Бонке - евангелист. Знает кто-то, кто у него пастор и как называется та церковь?  Я нет. Джон Бевир - писатель христианский. Дерек Принс - учитель. Они собирались двоем с женой и причащались, молились, провозглашали...

  Покаялся и получил крещение от воды и Духа недавно у нас молодой человек. Он работает начальником и у него в подчинении имеются люди. Зарабатывает, как понял, большие по меркам обычных людей, деньги.  Коллектив суровый, мужской. Это на Севере. 
 Задает он вопрос моей супруге (она мне рассказывала), а как теперь ему быть с его подчиненными, чтобы не распустить их? Мол, было понятно, как с ними быть, как руководить,  пока он был мирским.
  Супруга ему и отвечает, что, мол, жестко (но не жестоко), если потребуется, требовать то с них, что положено, что они должны делать, выполнять по закону, но любя при этом каждого из них.
  Спрашивает, а, мол, как быть, если проблема в семье или со здоровьем и тому подобное? Супруга ему в ответ: рассказывай Богу, делись с Ним со всем, что волнует, что не дает покоя и проси Его вмешаться и помочь по могуществу и величию Своему.
  Он в ответ: так просто? Именно, с Господом просто все, если  ты не ищешь своего, а ищешь Его Самого и всего того, что от Него. Это так, вспомнил почему-то и решил дополнить здесь.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 104 | Добавил: Евгений | Теги: план Божий, Россия, пророчества | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar