Вс, 24.06.2018, 13:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Январь » 29 » Оставаться спокойным
17:56
Оставаться спокойным
                
29.01.17
  Написано:  "Ибо перед Иисусом Христом не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, а лишь вера, проявляемая в поступках, совершаемых по любви" (Гал.5:6).
  Почему, когда кто-то получал исцеление через Иисуса Христа, то Он говорил исцеленному, в основном: "Вера твоя спасла тебя".  Вот, пример: "Была там одна женщина, которая двенадцать лет страдала кровотечениями. Она много страдала, и многие врачи старались ей помочь. Она потратила на них всё, что имела, но ей становилось не лучше, а хуже. Когда она услышала об Иисусе, она подошла к Нему сзади в толпе народа и дотронулась до Его одежды, ибо она подумала: "Если я смогу хотя бы прикоснуться к Его одежде, я исцелюсь". И тотчас же кровотечение у неё прекратилось, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. Иисус же сразу понял, что сила вышла из Него. Он повернулся к толпе и спросил: "Кто дотронулся до Моей одежды?" Его ученики сказали: "Ты видишь, что толпа теснит Тебя, а спрашиваешь: "Кто прикоснулся ко Мне?"" Но Он продолжал смотреть вокруг, чтобы увидеть того, кто это сделал. Тогда женщина, поняв, что с ней произошло, дрожа от страха, пала ниц перед Ним и рассказала Ему всю правду. Он сказал ей: "Дочь Моя, твоя вера спасла тебя. Иди с миром, ты больше не будешь страдать от своей болезни" (Мар.5:25-34).
   Многие знают, что без веры Богу угодить невозможно.  Все, что не по вере - грех.  И,  лишь, если имеешь веру с горчичное зерно, то все  возможно тебе как верующему.  А возможно ли нам все? Если нет, то имеем ли веру, вообще?
  Написано: «Ты веришь в то, что Бог - един? Хорошо! Даже бесы верят в это и содрогаются. И потому, как тело мертво без духа, так и вера без дел мертва» (Иак.2:19-26).
  Можно ли оставаться спокойным, если нет никаких дел по вере: исцелений больных, освобождений от бесов, очищений прокаженных, воскресений мертвых,  когда Сам Бог сказал: «Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Матф.10:5-8).
  Разговаривал не раз с баптистами, свидетелями Иеговы, адвентистами по поводу  того, что сказал Господь, что говорят пророки, что говорит Писание о Иисусе Христе Боге Крепком, об исцелении больных, освобождении от бесов, о новых языках, дарах Божьих. 
  Так,  одни из них, когда упираются во что-то неудобоваримое,  заявляют всегда, что, мол, перевод Библий неправильный. Другие же, когда речь заходит об исцелениях больных, освобождениях от бесов, о новых языках, дарах Божьих,  заявляют спокойно, что, мол, это все для первых Апостолов, первых христиан.
  Чудики лукавые, если все это для первых Апостолов, то вы, получается, вообще, не верите в Евангелие? Если Иисус Христос делал и говорил Своим ученикам, Апостолам, в первую очередь, уча их делать и говорить то же самое, поступать, как Он Сам.  Значит, Евангелие, лишь, для первой церкви с ваших слов? Нет, друзья мои, Евангелие и сегодня живет и действует.  Да и сегодня Евангелие, слава Богу, имеет силу и действует точно так же, как при Йешуа, как при первых христианах. Сотни и сотни воскрешенных людей. Лишь, в церкви брата Дэвида Хогана,  в Мексике,  500 воскрешенных, масса исцеленных, очищенные от проказы, освобожденные от бесов.  А по всему миру?
  Да и по моей молитве по вере,  есть прозревшие слепые, исцеленные не только от гриппов, простуды…, но и от тяжких болезней и освобожденные от бесов. Но мать свою, когда умерла, увы, я не смог воскресить, хотя и молился, верил, что все возможно верующему. Видимо, веры не хватило или же это собственная мать и поэтому все бурлило внутри (отчаяние, горечь потери…). Это было семь лет тому назад. А прокаженных ещё не встречал и не молился за их очищение.
  Вера - это путь на Небеса. Вера от слышания и она приходит  от Бога через Слово Божье, которое приносит Дух Святой через исполненного Им проповедующего Слово. И вот, когда вера оживает в нас через единение с Духом Божьим, то она начинает все двигать и делать.
  А все остальное - это буквы, убивающие и религия - блуждающая, как Каин блуждал по белу свету, когда его проклял Бог за то,что он убил брата своего Авеля.  Так и сегодня, точно также блуждают по белу свету тысячи и тысячи религиозных болтливых дельцов. Почему блуждают? Да ищут клиентов, кого бы соблазнить, чтобы пополнить свой отряд болтливых и душевных. К кому бы прилипнуть, чтобы погубить (заразить), сделать таким же, как и они сами.   Ибо религия - есть блудница бессмысленная и бесполезная, негодная ни на что, не приносящая никакой пользы: ни спасения, ни жизни, ни исцеления, ни свободы, ни радости, ни мира... 
  Разговаривал с одним из них, который гордо заявляет, что они приносят спасение, свет  погибающему миру.  И верят в это совершенно искренне, что без веры можно получить спасение, как им, так и другим, кому они проповедуют.
  А Иисус Христос, Господь наш Всемогущий,  говорит, что, если будет у кого веры с горчичное зерно, то все такому возможно. Поэтому Он и сказал своим ученикам: "И сказал Он им: "Идите по всему миру и проповедуйте всем благую весть.  Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён. И вот какие знамения будут сопровождать тех, кто поверит: Моим именем они будут изгонять бесов и станут говорить на новых языках, и смогут они брать змей голыми руками, и, если выпьют они смертельный яд, это не причинит им вреда. Они будут возлагать руки на больных, и те излечатся" (Мар.16:15-18).
  Так, Он же ясно говорит, какие знамения станут сопровождать уверовавших? Что ещё нужно, чтобы понять и осознать, есть у тебя вера, уверовал в Господа или нет? 
  Единственное, по поводу иных языков, да - это у многих, якобы есть. Но рассказывала мне супруга (вычитала где-то), как заявляет пророк, что примерно у 80 процентов, говорящих, якобы,  на иных языках, внутри бесы. Ну да, вполне реально, если нет вместе с этим даром говорения на иных языках, других знамений, как, к примеру,  возложил на любого больного руку свою и тот становится здоровым или же помолился, приказал именем Иисуса Христа бесу и тот послушался и покинул человека.
  Да и сам я разговаривал в свое время с пророком Божьим, у которого есть, также, дар истолкования иных языков. Когда я молился на языках и звучало истолкование, то такие слова признания в любви к Господу, хвалы Его,  звучало из моих уст, что самому своим умом трудно, даже, подобрать слова такие неизреченные.  Слава Богу!
  И вот,  он заявлял, что истолковывали, также,  вместе с другими имеющими дар истолкования иных языков, так называемых,  апостолов современных. И что? Через многих из них лепетали, оказалось, банально бесы. И, если такой одержимый самозванец начнет крестить, якобы, Духом Святым, кого-то, то он, на самом деле, может поделиться с кем-то, лишь, тем, что он сам имеет - это бесами, умеющими лепетать и хулить имя Господне. И только.
  Поэтому, если у тебя нет ничего от Господа, кроме дара иных языков, то лучше молиться, на мой взгляд,  своими словами. Будет надежнее, если не уверен полностью, что это от Бога, на самом деле, получил.  Почему? Да потому, если принял, как вирус гриппа, вместо Духа Божьего,   бесов, через  возложение рук одержимыми, больными бесами, пасторов, апостолов современных,  которые, также,  без всякой силы Божьей и всяких знамений Божьих по жизни, а лишь с даром, якобы, говорения иными языками. Такое происходит сплошь и повсеместно. 
  И вот, если ты говоришь, молишься на иных языках, а там вместо Духа Божьего банальный "микроб", бес, то он обязательно будет хулить имя Божье и проклинать церковь, твою семью, тебя самого, твоих друзей, которые ходят с Господом в белых одеждах. И только. А за такие делишки Господь не погладит по головке и не спустит, знает человек, что он делает или нет, неважно. Короче, жизни нормальной не будет, как в этой жизни, так и в вечности, если не придет освобождение, свет через Господа, через веру в Него и упования на Него.

30.01.17
 
По поводу исцелений. Рассказывал брат Дэвид, что колдуны (на самом деле, сатана, так как они одержимы его демонами) могут исцелить любые болезни. И эти "товарищи" могут спокойно превратиться в огненный шар и летать по небу или же превратиться в насекомых и летать, жалить.
  Также, брат Йонги Чо рассказывал, что буддийские монахи исцеляют  людей, которые обращаются к ним за помощью, от таких болезней, как рак и другие, которые не по силам (по их вере) исцелять в церквях христианам.
 Но колдуны (на самом деле, сатана через своих демонов) не могут изгнать бесов и воскресить мертвых. Так как жизнь дает, лишь, Сам Бог Йешуа Машиах.
  И  в церквях, когда лидеры одержимы бесами, то они начинают действовать точно также, как и эти колдуны и буддийские монахи. Они могут исцелять больных, но делают это не силой Божьй, не с помощью Духа Божьего. А с помощью силы духа бесовского.  И, если так, то в их действиях исчезает простота Евангелия - это возложить руку и исцелить больного. Или же, возложить платок, за который помолился человек, верующий в Бога и исполненный Духа Божьего. Или же, от конкретной молитвы за конкретного человека. Или же,  как от тени проходящего Петра, от присутствия Божьего, от сильного помазания на нем, просто так люди получают исцеление. 
  Поэтому и появляются у подобных людей системы (исцеления, освобождения) какие-то, комнаты, спец, молитвы... , разрушения чего-то... или же они просто могут заявить, примерно,  что, мол,  "прямо сейчас Дух Святой исцеляет кого-то от такой болезни" и тому подобное. Одержимым демонами солгать ничего не стоит, если они знают, какой дух, на самом деле, на них ( с ними сотрудничает, помогает им, делает все через них).  А, если искренне обольщаются некоторые из них, то ничего это по сути  не меняет.
  И подобные люди, если говорят, что изгнали беса или бесов с кого-то, то лгут, на самом деле. Почему? Да потому, что бесов можно изгнать, лишь Божьей силой. И только. Они могут, лишь, подменить одного беса на другого или одних бесов на других. К примеру, человек страдал чем-то, то он может освободиться от этой проблемы, но у него появится обязательно другая проблема.  И воскресить такие люди  никого  и никогда не смогут, так как жизнью распоряжается, лишь, Сам Бог.  
  А так, друзья мои, нужно смотреть на дела любого человека, который выдает себя за Божьего. По Слову живет? Сходятся его слова со Словом Божьим и его дела с делами, которые делал Сам Христос?  О себе любимом лишь печется и заботится или же о других в первую очередь? Если брат или сестра нуждается в чем-то, то он кидается на помощь сразу же (перечисляет деньги, дает вещи, кормит, помогает, служит...), не раздумывая долго или же все будет долго просчитывать и рассуждать о чем-то, что никто и не поймет и пользы никому никакой не будет?  Если второе, то такой не от Бога, если, лишь, одни слова без дел (добрых), конкретных. У такого слова всегда лукавы и дела злые, недобрые или же, вообще, их нет. Примерно, так.

   Встречался с одним братом в Интернете, который недавно во Христе. И он уверен, что к нему приходит Сам Бог и открывает ему все тайны Свои. Поэтому он болеет и никак не может получить исцеление от Бога. Типа, голос, который он слышит, говорит примерно, что это его крест (точно такой же, как и у Апостола Павла "жало в плоти"). И он верит этому голосу всерьез. Говорил ему, что это "черное существо", которое я видел в духе, похожее на Винни Пуха размером чуть больше двух метров, когда я молился за него. Говорил ему, что это супер духовность, гордыня. А он не верит и уверен, что это Дух Божий.
   Если Дух Божий, то Он делает и говорит то, что говорил и делал Иисус Христос. А что Он говорит? Правильно, идите, проповедуйте Евангелие. И что делал и нужно делать Его последователям? Правильно, исцелять больных, изгонять бесов, очищать прокаженных, воскрешать  мертвых.  И все. И даром.   
  Апостол Павел церкви насаждал, гнали его нещадно. От его, лишь, опоясания больные исцелялись, бесы покидали одержимых. И он сам мертвых воскрешал, больных исцелял, бесов изгонял. До третьего неба был вознесен Духом Божьим. 
  Он писал послания свои, в основном, бывшим язычникам, ибо он был Апостолом для язычников. В Иерусалиме у него не было церкви, которая бы появилась с его участием. Там трудились другие Апостолы Христовы.
  И поэтому, если Евангелие Иисус принес в первую очередь для народа Божьего, Его природных детей, то послания Павла нужны были для бывших язычников, чтобы они могли лучше принять, усвоить Евангелие. И только.
  А сейчас,  что за откровения такие важные понадобились через духовное дитя малое, который во Христе два или три года (возможно, чуть больше)? У которого в подчинении духовном, как понял, лишь, жена его и дети малые?  И, получается, что все остальные мужи Божьи ничего не стоят, если не нашелся никто, кроме этого малого дитяти, чтобы использовать для написания новых посланий церкви Его?  Не смешно?  Всем хочется стать великими... Почему так?
  Другой брат из интернета. Встретились, пообщались и разошлись, так как он, также, оказался очень великими и важным. И вот, расстались, удалили я и супруга его из друзей в ВК, чтобы зря не терять время. Да и Слово Божье велит удаляться некоторых, подобных.
  А он жалуется бедный на страничке христианской на нас. Типа, какие они нехорошие, удалили его из друзей. Если удалили из друзей, то, значит, не считают они более тебя другом и только. И такое не грех, не считаться виртуальным другом с кем-то по той или иной причине. Никто никому ничего не должен, кроме как любить.
  И вот, все перечисляет там, что он сказал, что ему не понравилось в нас, но почему-то ни слова не сказал, что ему эти двое двадцать тысяч перечислили, узнав, что это семья беженцев-христиан  из Донецка, чтобы поддержать реально детей Божьих, своих по вере. Что за него молились  и стало ему (с его слов) очень легко и хорошо.  Что ему служили. А он начал обвинять... И это все произошло за очень короткое время. Сказать, что мы какие-то олигархи, не могу. Если своей дочери, которая учится в Москве, высылаем, в месяц, лишь, 15 тысяч рублей. А сокурснику ее, к примеру, родители высылают шестьдесят тысяч в месяц на жизнь. Есть разница? Но наша дочь и за это благодарит Бога. Плюс у неё стипендия 1400 рублей, по-моему. Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 189 | Добавил: Евгений | Теги: вера, религия, блудница | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вспомнил сестру, с которой познакомились через Интернет. Видела сны в свое время, что пастор её церкви, в составе которой находилась, приснился в образе какого-то чудища непонятного, зверя. Рассказывала, что она была больная, но пастор по её просьбе помолиться за её исцеление не молился, объясняя это тем, что, мол, Дух Святой не хочет этого. Жаловалась, что офис церкви находился у неё в квартире,  а денег не платили, что у неё долги по квартплате, ремонт требуется...  И она ушла из той церкви и переехала на другое место, продав квартиру и  купив дом, машину японскую. Сделала неплохой ремонт. Огород 30 соток или больше. Рынок недалеко, куча церквей вокруг. Живи, радуйся, молись, славь Бога. Но ей нигде не нравилось, не устраивало. На её взгляд, все не такие, какими должны быть христиане. Возможно и так, но она жила нормально и, даже, по вере получала от Бога исцеление. Сходил временами на неё Дух Божий и становилось ей весьма хорошо, чуть не взлетала с её слов. И вот, поехала в Питер осенью прошлого года, освобождающему от бесов  через  "крещение" водой,  которому неважно, человек, уже, крещенный или нет. И она через него получила, также, водное крещение и возможно и от духа (но от какого?). Она объясняла на вопрос брата об этом так, что её бывший пастор приснился ей в свое время в образе чудища (зверя) и сейчас уехал в Америку. И, мол, лучше ей было перекреститься. Да ладно, перекрестилась, так  перекрестилась. Прошло время и у неё появляются плачевные псалмы на её стене, примерно: почему, мол, ты оставил меня, друг мой...?  Это все находит у меня моя супруга. И она давай молиться за неё и утешать, писать ей в личку, служить, помогать. А та в ответ: типа, я "тоскую" (плачу) из-за того, что ушла от своего первого пастора (который приснился "чудищем"...). А так, одержимый человек банально возложил руку на неё (покрестил) и внедрил в неё бесов. Дух депрессии, уже, налицо. Обвинения и суд видно невооруженным взглядом. Чувства оставленности, одиночества, также, не от Бога, а от сатаны. Да, человек находит всегда то, что любит, ищет. И только. Увы.
avatar