Вс, 23.09.2018, 07:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [31]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 150
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Облако свидетелей
20:27
Облако свидетелей
                  
15.09.18
   Написано: "Так как вокруг нас облако свидетелей, отбросим то, что мешает нам, а также и грех, который так легко пристаёт к нам, и с терпением и упорством последуем предназначенным нам путём. Не отводите своего взора от Иисуса, Того, Кто ведёт нас за собой в вере нашей и Сам совершенен. Ради той радости, что ожидала Его, Иисус принял смерть на кресте, презрев позор распятия, и теперь занял Своё место по правую руку от престола Божьего. Подумайте о Том, Кто вытерпел такое поругание со стороны грешников ради того, чтобы вы не ослабели духом" (Евр.12:1-3).
  Что мы видим? А то, что на нас смотрят с Неба Апостол Петр, Апостол Павел и многие и многие святые, которые сеяли в нас семя - Слово Божье, которые молились за нас, благословляли нас.
  И радуем ли мы их своей верой, своей любовью, которую получаем, кстати от Господа, ибо "Бог есть любовь", а не "человек есть любовь" или кто-то другой или что-то ещё другое. Любовь лишь у Господа, которую мы получаем,  уверовав в Него. Мы можем лишь любить Его Самого, Его присутствие, общение и хождение с Ним. А саму любовь, чтобы любить других, включая и врагов своих, мы получаем, как и все остальное, от Него через веру, через поиск, через наши просьбы, молитвы к Нему. Если мы не любим, не имеем в своем сердце любви, то это значит, что еще не познали Бога, не приняли Его в свою жизнь: "Кто не любит, не познал Бога, ибо Бог есть любовь" (1Иоан.4:7,8).
  На днях видел объявление, что проводится христианская конференция в Сочи. И там очень сочно описывается, что у них там сейчас "Бархатный сезон" и до моря десять минут ходьбы от гостиницы.  Подумал, а при чем море и конференция?
  А кто-то зазывает на конференции христиан какими-то именитыми группами, силачами, известными личностями и тому подобное. Почему? Что случилось в христианском мире, если к Богу нужно привлекать побочными ценностями? Неужели Богу слабо собрать людей, которые должны услышать от Него Слово или же получить исцеление, освобождение? Верю, что нет. Так что же происходит?
  По поводу видения Боба Джонса, которое есть на страничке Научился ли ты любить?: "Перед воротами Ангелы разделяли очередь на две - левую и правую. Левая была огромной. Если сравнить их в процентном соотношении, то в левой было 98 % людей, а в правой - только 2%" - я оставил  комментарий.
  Есть место в Писании, где говорится про все народы: «Когда придет Сын человеческий в славе и с Ним все Его ангелы, Он сядет тогда на царский престол и приведут к Нему все народы. Он разделит всех людей на две части, как пастух отделяет овец от коз. Он поставит овец по правую руку, а по левую руку - коз. И скажет тогда Царь стоящим по правую руку: "Идите сюда, благословенные Моим Отцом! Владейте предназначенным вам со дня сотворения мира. Потому что Я голоден был - и вы Меня накормили, жаждал - и вы Меня напоили, был чужестранцем - и вы Меня приютили, был наг - и вы Меня одели, был болен - и вы ходили за Мной, был в тюрьме - и вы Меня навестили". Тогда ответят праведники: "Господь, когда мы видели Тебя голодным - и накормили, жаждущим - и напоили? Когда видели Тебя чужестранцем - и приютили, нагим - и одели? Когда видели Тебя больным - и ходили за Тобой и когда навестили Тебя в тюрьме?" И скажет им Царь в ответ: "Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих вы сделали для Меня". А потом Он скажет тем, кто по левую руку: "Прочь от Меня, проклятые! Ступайте в вечный огонь, предназначенный дьяволу и его ангелам! Потому что Я голоден был - и вы Меня не накормили, жаждал - и вы Меня не напоили, был чужестранцем - и вы Меня не приютили, нагим - и вы Меня не одели, больным был и в тюрьме - и вы не позаботились обо Мне". Тогда скажут и они: "Господь, когда мы видели Тебя голодным, жаждущим, чужестранцем, нагим, больным, в тюрьме - и не помогли Тебе?" И тогда Он ответит им: "Верно вам говорю, чего вы не сделали для одного из самых малых, того и для Меня не сделали". И пойдут они на вечную муку, а праведные - в вечную жизнь» (Матф.25:31-46).
  Так, что за разделение, суд на Небесах видел Боб Джонс? Это были все, верующие в Христа, христиане или были там вместе с ним,  как христиане, так и люди мира?
  Писание говорит, что не рожденные свыше, не уверовавшие в Христа, не могут увидеть и войти в Царство Божье: "Иисус сказал ему в ответ: - Говорю тебе истинную правду: только тот, кто родится свыше, сможет увидеть Царство Бога! - Как может взрослый человек вновь родиться? - говорит Ему Никодим. - Ведь он не может вернуться в материнскую утробу и родиться второй раз. Иисус ответил: - Говорю тебе истинную правду: только тот, кто родится от воды и Духа, сможет войти в Царство Бога! То, что родится от плоти, есть плоть; только от Духа рождается дух. Не удивляйся тому, что тебе Я сказал: "Вам надо родиться свыше"(Иоан.3:3-7).
  Значит, если это видение истинно и от Бога, то там могли быть по левую и правую руку на Небесах лишь христиане, верующие в Иисуса. Лично я верю  Писанию".
  Как я понимаю, если полностью ознакомимся со свидетельством Боба и других людей, которые, также, во время своей клинической смерти, видели кто ад, а кто небеса, то после того, как их душа покидала тело, все они попадали в тоннель. Кто-то опускался вниз, где тьма, где раздирающие души крики, а кто-то попадал на Небеса. И кто-то, как христианин из Нигерии, после рая оказывался в аду. 
  Да и Сам Христос говорит,  что "Дверь - это Я. Кто войдет через Меня, будет спасен. Он и войдет, и выйдет, и найдет себе пастбище" (Иоан.10:9).
  Другими словами, если перевести на современный язык молодежи, то Иисус Христос прорубил "тоннель" ценой Своей безгрешной, святой жизни, с этой земли в Царство Свое через второе небо, где армия сатаны. И только. Если нашел Христа, уверовал в Него, то нашел и этот путь жизни на Небо. А, если нет, то остается лишь ад. Что поделаешь, каждый сам устраивает свое будущее (светлое или темное, где скрежет зубов) сегодня через веру свою или неверие свое. И только.
  И ещё. Знаю, что, почти, все уверены, что они уверовали в Христа и им уготовано Небо. Слава Богу, если так. Но будет плохо, когда наступит время и окажется все не так, как надеялся.  Чтобы этого не случилось,  нужно сегодня хоть немножечко задуматься, исследовать себя: горит ли любовь в сердце твоем, двигает ли она твою веру, ибо без любви вера не действует, не делает ничего.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 37 | Добавил: Евгений | Теги: павел, святые, свидетели, Петр, облако | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar