Сб, 23.06.2018, 03:18
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Май » 8 » О жизни и смерти
09:13
О жизни и смерти
               
08.05.18

  Вчера состоялась инаугурация Президента. Видел в Интернете мельком фотографии с заголовками: пышно, помпезно. Верю, что некоторые радовались, было у кого-то возможно что-то теплое на душе аж до слез, а кто-то не очень  был рад новому сроку действующего президента (видел выступление, к примеру, Ройзмана Евгения, мэра Екатеринбурга). 
 А так,  после десятого царя над Северным царством, воцарится   одиннадцатый, который будет сыном сатаны на все сто процентов, которого Слово Божье называет антихристом.  Об этом мы писали на страничке
Даниил о последних временах: "Единственная страна, где на сегодняшний день в наличии десять царей и три из них живые, это бывший Советский Союз, а ныне правопреемник СССР - Россия.  Это Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин, Медведев, Путин. И трое царей живы - это Горбачев, Медведев и Путин. По приходу антихриста трое последних будут исторгнуты с корнем, так написано в Писании. А в современном переводе написано, что он убьет этих трех царей.
 И как ни странно, даже капище, Мавзолей (престол) сатаны на Красной площади на своем месте, где находится идол (труп в виде мумии) первого правителя (царя) атеистического безбожного царства, ждет сына сатаны - антихриста
".
  Так что те, которые хотят нового царя, получат сына сатаны, антихриста. Лучше пусть будут, если Господь позволит, подольше Путин с Медведевым царями (меняются местами) над Северным царством, Россией, чем кто-то другой, новый.
 Антихрист будет коммунистом (ленинцем, марксистом, сталинистом) продвинутым. Будет лгать так красиво, что все будут рукоплескать его речам (мудрости) и обещаниям (лживым). Кстати, Грудинин был из подобных: умных, решительных сталинистов-ленинцев.  И то, что его хозяйство под Москвой, где орудует бандит на бандите каким-то чудом стоит и цветет - наводит на определенные мысли. 
 Да и он, на мой взгляд, набрал в разы больше голосов на прошедшем выборе, чем озвучил ЦИК официально.  Я бы поверил ЦИК, если бы они пересчитали, ибо иски подавали на подобные акции, все бюллетени (голоса) перед телекамерами до единого, аннулируя при этом все голоса, которые были поданы через систему открепительных, узаконенных, федеральных каруселей. Ибо теоретически могли воспользоваться этой лазейкой все кандидаты, но злоупотребляла массово та сторона, которая была готова этому.
  Если Грудинин и есть тот, который должен воцариться над Северным царством, то он воцарится в свое время. Как? Лестью, написано.  Даже то, что коммунисты выдвинули его (не коммуниста) - говорит о многом.
   А так, смотрю, Россия не может зажить ни при одном царе легко и красиво.  Цари умирают на тронах своих, кроме Ельцина (который спивался и загибался (оперировали)) или же их свергают, убивают. А это говорит о том, что у страны есть миссия черная - это принять на трон в свое время сына сатаны - антихриста.

   Достал из архива старого сайта от 29.06.15:
  Сегодня хоронили Евгения Максимовича Примакова. Прощались с ним. Было множество людей и среди них Президент страны Путин В.В. И уверен, что каждый из них задумался о вечности, о Боге..., если они, видел сам, крестились (осеняли себя крестным знамением, вроде бы так правильно?). А это, уже, вера.
  Задумался я, глядя на них, которые крестились, так кто ближе к спасению: современные пастора, современные книжники, фарисеи и саддукеи, знающие и цитирующие целые главы Слова Божьего без заминки и требующие подобное или большее от других, кто хочет приблизиться к Богу?
  Или же просто те, которые возможно где-то "отстали" в каких-то канонах веры, уклонились от познания истины..., но веруют искренне Богу, как могут?
  И приходит, что, если знание человека надмевает его, то такое к падению: "Погибели предшествует гордость, и падению – надменность"(Прит.16:18). Мудрость - это не знание, так как "Знание заставляет людей раздуваться в гордости, любовь же помогает людям становиться сильнее" (1Кор.8:1). Мудрость от Бога, она есть плод от дерева Жизни, а знание, если оно "раздувает в гордости" - от дерева познания добра и зла.
  Да, Бог много милостивый, прощающий и любящий. Написано: «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной» (Еф.6:11,12). О чем тут речь? Да о том, что Бог дал верующим в Него «всеоружие Свое» (власть) для того, чтобы вести брань (наступать) против сил зла (сатаны).
 Почему-то многие христиане верят в лукавые утверждения лукавых деятелей о том, что, мол, все происходит на земле (зло), как бы само собой, что и есть, мол, Божья воля. И по их утверждению получается, что было волей Божьей, чтобы Адам с Евой ели плод от дерева познания добра и зла?
 Или же, чтобы Каин убил своего брата Авеля? Или же, чтобы в это время воровали чиновники и занимались мерзостью Содомской (мужеложством, педофилией) в масштабах стран и народов (включая туда, даже, священников)?
  Нет, друзья мои. Просто Бог дал свободу выбора всем нам, людям, живущим на земле. И каждый выбирает тот или иной путь. И пожинает (получает) то, что сеет. И только.
 Воля Божья для нас – совершенная (прекрасная): «Итак, умоляю вас, братья, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» (Рим.12:1,2).
  Сейчас мы учимся (стараемся) поступать по духу. И это, оказывается, удивительно интересное и приятное занятие веры (упражнение духовное).
  К примеру, один из членов общины «поплыл» на душевности недавно (организовывая похороны близкого ему человека). Описывать детали не стану (на чем конкретно он «погорел», попался), так как будет неэтично с моей стороны.
  И вот, пришел он на служение с грехом и, почти, абсолютно, все заметили присутствие на собрании чуждого духа (бесовского), который буквально витал в воздухе (давил).
  Обличили его, покаялся он, и начали славить Господа. И что? Так от него отделилось черное существо, волосатое, с крыльями и человеческим лицом. И это существо взлетело очень медленно и с недовольным выражением. И после этого все собрание вздохнуло (почувствовали легкость).
  Да и ему самому приснился сон через короткое время после этого, как он ходил с покойником этим по кладбищу и собирался, по-моему, жить в каком-то деревянном домике (похоже на гроб), но смог расстаться с ним, уйти от него.
  Как понял я из его сна, он мог последовать за покойником, которого «хоронил» душевно (старательно), в мир иной, если бы не освободился на служении от духа смерти (обычно он преследует по пятам свою жертву до тех пор, пока не заберет в свое темное царство).
  Или же другой член общины (сестра) видела недавно на служении Христа и людей в белых одеждах, которые пели красивую песню на незнакомом языке. И она показала, пропела, какую песню там пели (слышала).
  А кто-то слышит тихий голос (голос Божий). Или же другой видит видения. К чему я все это?
 Да к тому, что людей тянет в церковь, на служения, когда Дух Божий двигается, когда дары проявляются, когда Сам Господь приходит на собрание верующих в Него.  И со слов членов общины, они ждут служения, собрания во имя Господа Христа.
 К примеру, если кто заметил, то в эти дни сплошные теракты: в Индонезии самолет рухнул (сотни жертв), теракт в Тунисе (террорист-стрелок местных не убивал, гнал их: уходите) против европейцев (белых), взрыв в Тайване в аквапарке, взрыв в мечети в Саудовской Аравии, теракт во Франции…, аварии с большим количеством жертв…, казни христиан, войны… Почему?
  Да потому, что зло господствует на земле. Даже, христиане многие, заметил (в Интернете) «бодаются»: пытаются уколоть словами своими кого-то, чем нести мир, любовь. И обижаются, как мирские, «дуются», если что-то не понравится им. И все вокруг у подобных (тепленьких христиан), в основном, «неправы». Лишь, они одни самые умные, «продвинутые», знающие, как мир Божий, так и Его Слово, Его Самого… И постоянно пытаются, почти, всех учить, вразумить, наставить… Лично я удаляюсь от подобных, так как где Бог, там кротость, скромность... И тянет общаться с кроткими людьми, Божьими, которых, пока, мало, но верю, что их станет все больше и больше. И тогда уверен, что мир забурлит, как «кипящий котел», так как сатана взбесится. А пока… мы видим то, что есть.

  Пишет мама Ванечки в ВК (маленький совсем, хорошенький): "Вчера у Ванечки утром болела ножка в районе бедра, ходить не мог, наступать было больно. Попросили помолиться брата Евгения за исцеление после служения. Приехали домой, он передвигается уже сам, прихрамывая. Поспал и к вечеру уже прыгал, говорит не болит больше.Слава Богу!". Это меня попросили помолиться за исцеление. Не спрашивал, молилась ли она сама или папа Ванечки, ибо они уверовавшие христиане, но меня попросили помолиться и я помолился с радостью. Очень хорошие, приятные люди. Папа у него настоящий богатырь: суровый, правильный мужчина. Играет на гитаре, поет неплохо, славит Господа,  а мама Ванечки песни сочиняет и поет также классно, славит Господа. А дочь у них окончила музыкальную школу и играет на клавишных профессионально, красавица и умница. Учится в частной школе с уклоном программирования и ещё чего-то.  И все они любят Бога и Бог их.  К чему я все это? А просто захотелось сказать что-то доброе в их адрес, как только увидел это свидетельство мамы Ванечки.
  А так, если кто-то хочет получать результат от своих молитв, то это очень и очень просто - нужно через веру свою подвести Господа Христа (Он делает все через Духа Святого) к больному или проблеме, чтобы не ты,  а Он все сделал, разрешил через тебя все проблемы, исцелил через твою веру больного (любого), дал просимое через твою молитву.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 87 | Добавил: Евгений | Теги: жизнь, Смерть, вечность | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar