Пт, 19.04.2019, 21:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [42]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [49]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [66]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 126
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Невеста сатаны
21:02
Невеста сатаны

                 

13.10.16
   Задал вопрос как-то в Фейсбуке: "если сатана есть противник и противится с самого начала, как взбунтовался, Богу, то строит ли он свою церковь? Есть ли у него своя невеста? И, если есть, то где она и какая?".
  И вот, придется теперь самому отвечать на свой же вопрос, так как не уверен, что кто-то там ответит. Почему? Не знаю. Может все стали тепленькими и ничего им не нужно, кроме денег, успеха и славы? В основном, христиане в Фейсбуке любят выставлять красивые картинки с умными словами. Потом ставят "лайки", "сердечки". Вот, почти, все их занятия. И на других ресурсах, в основном, "бодаются" не на шутку. Видимо, чешутся "рога" (бывает и такое).
  А так, если мы не знаем, что готовит Господь и что готовит враг, его планы, намерения, где он готовит удар и как, то мы плохо подготовлены к брани. А в брани бывают, как победы, так и поражения.
  Сатана делает, лишь, всех рабами (несчастными, угнетенными), кто оказывается под его властью, а Бог делает свободными (счастливыми и радостными).
   Лукавый не творец, а вор и лжец. И он копирует, лишь, (присваивает) идеи, и то, что делает Бог, но с совершенно противоположной целью, то не может быть, чтобы он не строил свою церковь. Если он, как наш Отец Небесный послал в этот мир Своего Сына Иисуса Христа, чтобы спасти его и царствовать, пошлет своего сына антихриста в свое время в этот мир на 3,5 года, чтобы сделать всех людей в буквальном смысле своими рабами, поставив на правую руку или лоб каждого свою метку "666":    "Затем я увидел другого зверя, выходящего из земли. У него было два рога, как у Ягненка, но он говорил, как дракон. Он действует со всей полнотой власти первого зверя от его имени и заставляет землю и ее жителей поклониться первому зверю, чья смертельная рана исцелилась. Он совершает великие знамения: низводит на глазах у людей огонь с неба на землю и вводит жителей земли в обман знамениями, которые ему дано совершать от имени зверя. Он приказал им сделать изображение в честь зверя, которого ранили мечом, но он снова ожил. Ему дано было вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы это изображение говорило и убивало тех, кто не поклонялся изображению зверя. Он принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - поставить клеймо на правую руку или на лоб  и требует, чтобы никто не имел права ни покупать, ни продавать, если нет на нем клейма: имени зверя или числа его имени. Здесь нужна мудрость: человек сообразительный пусть вычислит число зверя. Это число человека, а число его 666" (Откр.13:11-18).
  В комментарии к современному переводу Библии про "666" написано, что цифры означают слова. И перевод у них получился, что это
император Нерон Клавдий Цезарь Август Германик, Великий понтифик, наделён властью трибуна 14 раз, властью императора 13 раз, пятикратный консул, Отец отечества.  Нерон был гомосексуалистом, гонителем христиан. Любил устраивать пиршества, которые заканчивались оргиями. Он был первым, кто праздновал свадьбы со своими возлюбленными, создавая театрализованную имитацию римского ритуала. С евнухом Спором он отметил свадьбу, после чего одевал его как императрицу.  Покончил свою жизнь суицидом.
 
"Зверь, которого ты видел, был, а теперь его нет. Но он скоро выйдет из Бездны и придет себе на погибель. Жители земли, имена которых не вписаны в книгу жизни со дня сотворения мира, будут дивиться, когда увидят зверя, потому что он был, его нет и он будет. Здесь нужны ум и мудрость.  Семь голов - это семь холмов, на которых сидит эта женщина. Они же семь царей: пять уже погибли, один есть, а другой еще не пришел, и, когда придет, ему недолго оставаться. А зверь, который был и которого нет, он восьмой; он из тех же, что и те семеро, и идет к своей погибели. Десять рогов, которые ты видел, это десять царей, которые еще не получили царства, но вместе со зверем получат царскую власть на один час. У них одна цель, и свою силу и власть они отдадут зверю. Они будут воевать с Ягненком, и Ягненок их победит, потому что Он Господь Господ и Царь Царей, и вместе с Ним будут те, кто Им призван, Им избран, кто Ему верен" (Откр.17:8-14).
  А вот, невеста (церковь)  сатаны:
"Затем он привел меня, охваченного Духом, в пустыню. Я увидел женщину, сидевшую на красном звере, покрытом кощунственными именами. У зверя было семь голов и десять рогов. Женщина была одета в пурпурные и алые одежды, она блистала золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке она держала золотую чашу, полную мерзости и нечистот ее разврата. На лбу у нее написано имя, и оно тайна: ВАВИЛОН, ВЕЛИКАЯ СТОЛИЦА, МАТЬ ШЛЮХ И МЕРЗОСТЕЙ ЗЕМЛИ. Я увидел, что женщина пьяна от крови народа Божьего и крови свидетелей Иисуса. Увидев ее, я не мог прийти в себя от удивления." (Откр.17:3-6).
  Христиане знают, что Вавилон - это Ватикан, Рим. Также, это Северное царство от Израиля - современный Ирак. В это время Ирак покорил США и духовно, сегодня опора блудницы есть Новый Вавилон - оккупированный Ирак Америкой, под полным её контролем.
  Вот, Ангел и истолковывает это место видения (пророчества): "Ангел спросил у меня: "Чему ты удивляешься? Я объясню тебе, в чём тайное значение этой женщины и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором она сидит. Зверь, которого ты видел, был когда-то живым, сейчас же он мёртв. Но ещё восстанет он из бездны и отправится на погибель. И те из живущих на земле, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, удивятся, увидев зверя, ибо он был жив когда-то, не жив сейчас, и всё же явится снова.  Чтобы всё это понять, нужна мудрость. Семь голов - это семь холмов, на которых сидит женщина, они же и семь царей. Первые пятеро уже умерли, один ещё жив, а последний ещё не явился. Когда же он явится, то недолго ему суждено здесь оставаться. Зверь, который когда-то был жив, а сейчас неживой, - это восьмой царь, один из семи, и идёт он к своей гибели"(Откр.17:7-11).
  Был Нерон, не стало его, умер и он будет, выйдет вновь на сцену мировую - восьмым царем (это тот дух, который действовал через него), который противится власти Христа на стороне сатаны. 
 И далее идет прямая наводка - это семь холмов. Это власть Рима, Ватикана, так как Рим стоит на семи холмах. Холм, гора - это символ власти.
 Также, ступня великого истукана, который снился царю Навуходоносору и этот сон истолковал пророк Даниил, состояла часть из железа, а часть из глины.
  Железо - это символ силы, власти.  А глина символизирует прах, человека. Это союз религии (Вавилон, Ватикан) со светским государственным устройством (Вавилон, Ирак во главе США). Они духовно едины, одно целое. 

  Не будем все расписывать, но вкратце: - голова из золота – это царство Навуходоносора (оно такое и было, могущественное, роскошное).
  Грудь его и руки его – из серебра – это Персы и Мидяне пришли на смену  царству Навуходоносора. 
 «Бедра его – медные» - это господство Греков (древние Греки).
 «Голени его – железные» - это эпоха господства Римской империи".

  Да и Христа распяли во времена правления, господства "голени из железа" - Римской империи.
  Также, мы знаем, что враг посеял ночью на поле, которое засеял Сын Человеческий Словом Своим,  плевелы. И они в настоящее время растут вместе: добрые зерна (здравое учение) и плевелы (ложные учения). Ибо так решил Господь, когда Его слуги хотели пойти и вырвать плевелы.   Почему? Да потому, чтобы не повредить случайно доброму всходу.
 Невеста сатаны находится в церкви Божьей,  вместе с настоящими, истинными учениками Господа Христа. Про это пишет Апостол Петр в своем послании, Апостол Иуда: "Горе им! Они пошли путем Каина; из-за денег они погрязли в заблуждениях Валаама; восстав, как Корей, они так же погибли. Эти люди - как подводные рифы на ваших трапезах любви; они сидят за столом без всякого страха - пастыри, которые пекутся только о себе. Это тучи без дождя, гонимые ветром; бесплодные деревья, выкорчеванные осенью, дважды умершие; свирепые волны моря, покрытые грязной пеной их постыдных дел; блуждающие звезды, которым уготована навеки мрачная тьма. Это о них пророчествовал Енох, седьмой патриарх после Адама, сказавший: Вот пришел Господь, и с Ним тысячи тысяч святых Его, - суд совершить над всеми, уличить всех безбожных в их безбожных делах, что они натворили, и в их наглых словах, что сказали о Нем безбожные грешники. Они все время брюзжат, жалуются на судьбу, потакают своим желаниям, хвастаются собой и льстят другим ради собственной выгоды. А вы, любимые мои, помните то, что предсказали апостолы Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам: "В последние времена появятся насмешники, готовые во всем потакать своим безбожным желаниям". Они - причина расколов, это люди, которыми управляют природные инстинкты, они лишены Духа. А вы, любимые мои, созидайте себя святейшей вашей верой, молитесь в единении со Святым Духом, храните себя в любви Бога, дожидаясь, когда Господь наш Иисус Христос в Своей милости дарует нам вечную жизнь" (Иуд.1:11-21).
  Невеста настоящая победила мир через веру свою в Своего Господа Йешуа Машиах точно также, как и Сам Господь Христос победил.


 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 651 | Добавил: Евгений | Теги: дракон, антихрист, плевелы, невеста сатаны, церковь, блудница, зверь, враг, последние времена | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Надежда • 22:16, 14.10.2016
"Ватикан владеет самыми внушительными финансами мира и самым внушительным золотовалютным фондом. Уже давно не секрет, что папа Франциск предложил миру консолидировать все финансовые средства в едином банке, которым управляет Ватикан."
avatar
0
4 Евгений • 16:43, 15.10.2016
В этом фильме, также, говорится, что Франциск, глава Ватикана, заявляет, что метка зверя во благо для людей, а не во зло. И по поводу их банка, так там все дела (банковские) ведутся на бумажных носителях. И все самые богатые люди планеты хранят свои сбережения именно в этом банке. Так как туда нет доступа ни одному проверяющему в мире. Так как там все сбережения хранятся в золоте, драгоценных камнях..., а в не в евро, долларах, рублях...
avatar
0
2 Евгений • 11:28, 13.10.2016
Плевелы в основном заняты "пустотой". У них пустые слова, пустые дела (земные). Это без силы Божьей, без правды Божьей. У них речь ни о чем: без смысла особого и пользы.
А Христовы, настоящие уверовавшие состоят из веры живой, силы Божьей, Его любви. Они оперируют не буквами, как плевелы, а мечом, Словом Божьим, который отделяет все бесовское от Божьего, ложь от истины, злое от доброго.
avatar
1
1 Evgeniy • 21:12, 12.10.2016
Да, сатана все пытается, лишь, отобрать у Бога: вначале все Его царство. Затем землю. А теперь "пристал" к церкви Божьей,  Его Невесте, куда внедряет своих людей на руководящие посты. И как интересно отличать их: кто плевел,  то истинно верующий? Хотя и догадываюсь, о сказать конкретно и четко: кто есть кто и от кого,  не так и просто.
avatar