Вс, 24.06.2018, 13:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Июнь » 6 » Небесные суды
09:03
Небесные суды

                 

06.06.18
  В данном учении Роберт Хендерсон преподает истину о том, как правильно молиться и о небесных судах. Как эффективно достигать престола Божьего, не вовлекаясь в постоянную схватку с дьяволом. Говорит, что молитва - это не брань на поле боя, а суд в зале суда на Небе. И, мол, сатана не дает христианину исцеление и все просимое на законных основаниях из-за каких-то наших оплошностей (грехов), незакрытых дверей...
  Это касается, как отдельного человека, так и стран и народов. Так и есть, ибо как только я покаялся, то я в начале 2000 года покаялся за Россию на конференции, где было около двух тысяч человек: за гонения церкви, христиан, евреев (погромы), за воровство (коррупцию), за идолопоклонство (мумию Ленина на главной (красной) площади страны). Это было в Киеве во время трех дневного поста, который проводила Ким Валдер (для лидеров прославления). Стояли на сцене два пророка (еврея) из Америки и Борис Саулович из Киевской еврейской общины. Я на коленях на сцене, в руках микрофон и на весь зал вопил к Богу. Сошел очень мощно Дух Божий, дух покаяния на то место и зал рыдал и вопил вместе со мной. Было что-то очень мощное, могущественное присутствие Божье, но и было также страшновато  от Величия Божьего и Его святости.
  И Бог дал тучные годы для России и Россия встала с колен, но всю славу отдали Путину В.В., а не Богу. Да и свои кривые пути не сделали прямыми. Идол (мумию), мерзость не убрали с Красной площади, воровать стали ещё больше, беззакония стало вдвойне больше, приняли закон, запрещающий проповедовать благую весть без разрешения и вот, сатана на законных основаниях  стал давить Россию, блокировать от благодати, благословений Божьих. Обложили санкциями, унижают (отстраняют от участия спортсменов на Олимпиадах) и поносят (уничижают всем миром по полной Россию).  
  А впереди  война, многие беды и невзгоды. А так, нужно бы покаяться всем миром и жить в полноте, под благодатью, под благословением Божьим, а не под Его проклятием.


 


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Видео | Просмотров: 64 | Добавил: Евгений | Теги: Роберт Хендерсон, Небесные суды, молитва | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar