Сб, 23.06.2018, 03:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Не обольщайся
21:20
Не обольщайся
                
28.10.16
 Пишут:
"На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.
 На встрече с российским Патриархом Кириллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.
 “Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.
 “Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева".
  В комментариях и видениях, даже, на нашем (этом) сайте в последнее время очень много информации о грядущих бедах: о войне (масштабной), голоде предстоящем, бандитизме, о предстоящих годинах мрака.
  Королева Елизавета не последний человек на этой земле. Она из "клана" (семейства) зла. 
  И, также, сегодня где-то в часа два стоял ужасающий вой собак. Почти, все собаки  вместе начали выть (хором). А какие-то то лаяли и выли, какие-то скулили и выли, как плакали.   Такого я не помню, вообще, как мы живем на этом месте (лет пятнадцать). А сейчас тихо (абсолютная тишина), не лает ни одна собака, как будто притаились в ожидании чего-то.
  Животные чувствуют приближение беды на каком-то физиологическом уровне. Перед катастрофой, бедой почему-то всегда крысы начинают покидать это место. Или же есть такое выражение: "крысы бегут (первыми) с тонущего корабля".  

  Также, выставляли  Сон о втором пришествии Христа:  "Вдруг появился Иисус и большинство, но не все, были мгновенно преображены из смертного своего тела в бессмертное. Кроме того, в тот же миг, вместе с Ним появились святые,  которые ходили с Богом в прошлые века, как в Новом, так и Ветхом Завете.  Все те, кто в тот момент получили новые тела,  были способны распознавать и общаться со святыми из прошлых времен...".
   А этот сон показывает то, что будет происходить чуть ранее: "Приветствую вас братья и сестры!  На протяжении четырёх лет стал видеть сновиденья, но не всегда понимаю их толкование.  Вот одно из последних сновидений.
  Я родом из села и часто в сновидениях, когда что-то происходит, я нахожусь именно там в родительском доме, либо где-то рядом. И вот я нахожусь рядом с родительским домом на пригорке с местными жителями в состоянии непонимания будто что-то произошло, и это произошедшее собрало нас в одном месте. И когда я стоял, там рядом со мной находилась моя одноклассница Светлана. Я смотрел на небо и увидел в небе дракона перелетающего от облака к облаку, пытаясь скрыться за этими облаками.
  Я спросил Светлану, заметила она что-либо или нет, но она ничего не заметила. Я не переставал наблюдать за небом, и вот вдруг я и все присутствующие жители воскликнули с ужасом, увидев множество драконов, летящих на землю. И в глазах людей был страх, они не понимали, что происходит и страшились от того. что видят, так как они никогда и представить не могли, что такое бывает. В ту же секунду, как я это увидел, из глубины сердца прокричал явный голос Бога.
Он сказал мне: "Спасайся, беги в лес и прячься, они будут пересчитывать всех людей, и если кто из пересчитанных пропадёт, они будут искать, и когда найдут они убьют".
  Я ослушался голоса и побежал в дом родительский за маленькой дочкой, у нее была старая обгрызанная пустышка, хотя дочке было три года. Я схватил её на руки и прижал к себе, а в этот момент ходили небесные люди, которые прибыли на землю на этих драконах. Они были в полосатых одеждах в виде зебры и были очень злые, и вели переписку людей. Когда они записывали людей, то предупреждали чтоб никто никуда не уходил, что они вернутся обратно, чтоб что-то поставить, либо заклеймить. И когда они пришли, некоторые члены семьи вышли во двор, и они их записали, а когда они, эти небесные люди вошли в дом, чтоб проверить, они не увидели меня и дочку. Когда эти небесные злые люди или что-то типа людей покинули нашу улицу, я покинул дом, чтоб направится в лес, как сказал мне голос изнутри, и когда я вышел, взглянул на небо и в небе я увидел белого скачущего коня.  
Сон Vitaliya Kostromitina

  Это одно из толкований этого сна
  Сон о последних временах, о том, что уже происходит. Драконы-это духи поднебесные, против кого мы боремся и воюем. И они скрываются от наших глаз физических, но духовными глазами мы их видим. У вас есть дар различения духов, поэтому кто-то не видит духовный мир и не умеет различать, понимать, духов, но Вам дано различение, поэтому вы могли видеть их. И то, что все смогли видеть драконов говорит о том, что придут времена, когда эти твари из духовного мира станут видимыми физическими глазами, что даст им право поступать так, как они захотят в физическом мире. Начнётся тотальный контроль, во власть придет антихрист, и речь идет о том, что эти духи будут управлять людьми. Господь предупреждает о том, что это будет время, когда нужно будет бежать, скрываться... дочка- образ вашего духовного ребёнка, которому не нужна пустышка, но раз она у нее была, это говорит о том, что Вы пичкаете свой дух чем-то пустым, ненужным... здесь стоит пересмотреть в себе-что это-пустое... Забирая дочь, Вы храните себя в этой ситуации неоскверненным, и проявляете послушание Богу- бежите туда, куда Он вам сказал бежать. А то, что Вы видели дальше- это правление антихриста. Эти духи вытянут других, более важных и начнётся чипизация и клеймо зверя. Потом же Вам показан в Небе белый конь, это образ пришествия Иисуса Христа, Который придёт сразиться с зверем и бросить его в геену огненную... Сон пророческий о последних временах... и дочка ещё может означать вашу реальную дочь( может, она питает свой дух чем-то пустым)...".

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 272 | Добавил: Евгений | Теги: сон, вавилон, Не обольщайся, последние времена | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar