Ср, 17.10.2018, 07:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 141
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Мы - едины...
13:11
Мы - едины...
                 
04.11.15
    Открыл недавно ТВ, чтобы посмотреть новости. И вот, показывают шествие по Москве и во главе колонны Жириновский вместе с остальными участниками держит плакат: "Мы - едины!".
    И вспомнил место из Писания: "Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. Они не от мира, как и Я не от мира. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира"(Иоан.17:13-24).
   А вчера мы молились за единство (духовное)  церкви в России, за Россию во время ночной молитвы. Так как Жанна (лидер молитвенного служения из движения Единство) попросила об этом (вчера же). Написала, примерно, чтобы мы молились за Россию и за единство в церкви...   Ну и естественно, также, чтобы постились по этому поводу.
    Во время молитвы я видел в духе, как черный,  мощный демон стоял над Москвой. Как только начали молиться за Россию, то не могли (не хватило сил духовных) покрыть молитвой всю Россию, но, как понял, встали в проломе за Москву. Похоже, что там наша власть, что там  соберутся (уже, сегодня  собрались) десятки тысяч людей. Чтобы не было беды... 
   И вот,  на сторону этого черного демона начал светить очень яркий, яркий свет. Он зажмурился и стал серым. Свет ещё больше усилился, стал намного ярче и его не стало видно, он исчез. Как видно, что-то злое готовилось на это время в Москве, но, слава Богу, верю, что Господь не допустит.
  После этого начали молиться за все церкви России. Также, свет сошел на неё. И одежда на прихожанах, членах церкви, которая была не от Господа, начала гореть. И люди эти забегали, как мыши, туда-сюда. А те, которые были облачены в белые одежды, стояли степенно  и очень спокойно и славили Господа.
   Как я понимаю, Господь есть огонь поядающий и все соломенное, плотское, душевное (греховное)  начинает гореть в Его присутствии, так как где Он, там Его суды. И верю, что в церковь Божью в России грядут перемены.
  А ночью, уже,  мне приснился мужчина (важный, богатый). Лицо приятное, с сединой. И он жаловался своему тестю, что не знает, как дальше жить?  У него есть любовница (красавица) и они живут с ней, уже, пятнадцать лет. И есть жена (красавица) очень важная, богатая, властная. И он не хочет ничего менять, так как его все устраивает. А жену его перестало такое положение  вещей устраивать и поставила ему ультиматум: или, или... И говорит, что жена его раздавит, если он не послушается её, пойдет против неё.  Короче, как кино (давно такое не снилось). Как я понимаю, это свет, который сошел на землю, начинает менять людей. Так что...

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 481 | Добавил: Евгений | Теги: любовница, мужчина, москва, Шествие, жириновский, брань, сон, пост, единство | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
4
1
Сегодня во время молитвы, в видении я увидел огромную гору, которая образовалась в воздухе,  а под ней была спокойная вода, гора была над водой, как бы в невесомости. Мы стояли (члены нашей общины), вначале на земле, но потом земля стала уходить из под ног, и мы оказались на скалистом, большом камне. Такое было ощущение, что мы там были одни. На вершине горы был виден яркий, яркий свет, за тем вспышка и что-то отсоединилось от того яркого света и , как сияющая звезда, стало спускаться в низ, приближаясь к нам. Когда эта звезда приблизилась, то я увидел сияющего ангела, который нам сказал - идите за мной. И мы, вместе с ним начали подниматься в воздухе к вершине горы, где был виден яркий свет и тут я заметил, что мы не одни, что есть ещё люди и их много, они со всех сторон, также поднимались к вершине в воздухе. Все были в белых одеждах. Когда мы уже поднялись на половину я увидел на вершине горы Иисуса Христа, сияющего, стоящего с распростёртыми объятиями. И видел я ещё одного ангела, он был мощный такой. Он выпустил белую стрелу из лука и она полетела, как ракета в трёхглавого дракона, и вонзилась она в длинную шею средней головы дракона, и дракон начал падать.
avatar