Вс, 24.06.2018, 14:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Апрель » 12 » Море вздыбилось
12:53
Море вздыбилось

               
11.04.18
 
Сегодня ночью мне приснилось, как понял, Средиземное море. Почему так думаю? Да потому, что мы хотели на майские поехать туда отдохнуть.
 И вот, море, пляж и горы. Была паника, так как шла очень высокая волна, которая должна была накрыть все вокруг. И все бежали на гору, в том числе и я. Знал, где накроет волна, а где нет. Бегу и думаю, что нужно успеть подняться на возвышенность, чтобы не накрыла волна.
 Как я понимаю, волна высокая - это беда. Также, вода - это люди. В данном случае плохие, если накроет волна (вода) и это грозит смертью.
 И я успел взобраться на возвышенность во сне, так как на яву это означает, что мы раздумали лететь туда до лучших времен.
  Похоже, как я вижу, Трамп и его дружки хотят ударить на майские по Сирии или же по Крыму силами ВСУ и наемников со всего мира, так как пляж был галечный, чтобы поздравить Путина с инаугурацией.
  Трамп снился мне во сне как только стал Президентом, как и Обама в свое время и Путин (не раз). Беседовали мы с ним во сне и он жаловался на жизнь, что "денег не дает Конгресс (столько, сколько ему надобно, как-то так)". Что дальше, на что он способен, если поставить себя на его место? 
 Конечно же, он способен ударить по Сирии, чтобы посмотреть, как ответит Россия (все остальные не в счет). Возможно, Россия собьет его ракеты, а самолеты побоятся приблизиться близко к целям.
 Ударит ли Россия по его "корытам" плавающим с ракетами и самолетами? Думаю, если и ударит, то так, чтобы не попасть (а попугать) и то большой вопрос. Для этого нужно иметь особую харизму.
  Ударит ли Трамп по Крыму руками ВСУ и наемников? Да, если первое - это Россия опозорится, не ответив на удары США по Сирии, испугавшись очень сильно и начнет что-то мямлить в свое оправдание.
 И второе да, если Россия опозорит перед всем миром США: собьет все его ракеты или почти все и продырявит какое-то "корыто" морское США.
 Плюс, Трамп прекрасно понимает, что из-за Крыма никто не ударит ядерными зарядами. Да и России будет проблематично применять "что-то" мощное на своей территории. Так что время покажет.
 Написано: "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас"(Иак.4:7). Как противостать диаволу: ругаться, кричать, оскорблять его? Если да, то правильно ли это? Что, значит, покориться Богу? Разве кто-то не покорился Ему из христиан?
 По поводу "ругаться, кричать..." - не правильно, не этично и опасно, ибо "
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". Сатана, если прикасался к Самому Иисусу: "Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма...". "Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает...", то не нужно обольщаться, что он не имеет доступа к нам, христианам. Просто нужно не грешить. Он не имеет власти, лишь, где свято, омыто кровью Христа...
   Кого человек боится, тот у него и Бог.  Если боится Бога, то у него Он и является его Богом. А, если боится человека или мнение людей (неважно, это начальник или нет, если это люди, то знает он их или нет и они его), то тот или те и являются его богом.
 Страх Господень есть начало жизни. Без страха Господня никто не может познать Бога, так как Дух Господень не откроет Его.


  Состоялся диалог в Фейсбуке на страничке Льва Николаевича Мышкина ещё в 2014 году (достал из архива от старого сайта):
  Пишет Лев:  Мирное время кончилось. Нас ждут серьёзные события здесь. У нас в доме. Прежде всего, в столице.
 Евгений: А по поводу "Что натворила Россия?" - Россия тут не при чем. Путин обещал помочь, защитить народ Юго-Востока, но обещания своего не сдержал (обманул). Печально, но бывает. Людям порой свойственно бояться чего-то (даже, тени...) и ошибаться.
 А Россия большая и люди там разные (как хорошие, так и не очень). К примеру, если был бы на месте Путина Лев Николаевич, то навел бы порядок в течение недели. Обама звонил бы к нему по утрам, спрашивая, "как вам, сэр Мышкин, спалось? Доброго вам утра!"
  Да ладно, все в руках Божьих. Чему быть, того не миновать. Значит, так надо (по той или иной причине). Кто знает, кроме Самого Бога.
 Лев: "Если был бы на месте Путина Лев Николаевич, то навел бы порядок в течение недели. Обама звонил бы к нему по утрам, спрашивая, как вам, сэр Мышкин, спалось? Доброго вам утра!" - как представил все это, аж улыбнулось. А то, что все очень серьезно - согласен, это так. В России все покупается и продается. Купить ключевых чиновников (продажных) не проблема, если у тебя в кармане (бюджете) миллиарды и миллиарды зеленых. И обещать ключевым фигурам райское будущее, если за твоей спиной весь мир - не проблема и на такое клюют многие. И тогда развалить Россию - это максимум, нескольких недель, если станет горячо. А то, что есть сторонники у действующей власти - это так, но они сторонники против "болотной", взбесившихся девчат... Но, когда за это можно потерять здоровье (жизнь), то будет тишина.
  Евгений: "А то, что есть сторонники у действующей власти - это так, но они сторонники против "болотной", взбесившихся девчат... Но, когда за это можно потерять здоровье (жизнь), то будет тишина" - эти сегодняшние "сторонники" в первую очередь начнут вопить громче всех, что Путин был "такой", "сякой" и как они, оказывается, бедненькие ошибались в нем, если появится новый "хозяин". Это будни жизни.
 Сегодня мне приснился интересный сон: Стояли люди, как на школьной линейке. Было очень тихо и все были какие-то напуганные, встревоженные. За столом, которые проводили эту "линейку", стояли (похожие на крупных военных генералов-чиновников). И они таких же крупных чиновников (как понял, либеральных, про западных) сажали в ПАЗИК, чтобы отправить...(это люди сатаны, которые грабили Россию и превращали в большую свалку).
  Те выходили по одному с вещами и с ехидными улыбками сажались в этот автобус, глядя на меня. А я стоял рядом (так как мне одному разрешалось передвигаться, ходить) и провожал их.
  И потом главный, стоя за столом, очень громко зачитывает... о награждении меня грамотой "за службу России". Я вытянулся по стойке смирно, хотел сказать "служу России" (был в спортивном костюме с широкими (как генеральскими) лампасами, но подумал: так, я же служу Богу! Похоже, на горизонте какие-то кадровые перемены (крупные, кардинальные) в стране. Видимо, что-то происходит в коридорах власти. Время покажет.


   Прошло три года, а ничего, почти не изменилось (в плане мира и отсутствия напряженности). Как вижу, в коридорах высшей власти столкнулись две силы - это либералы, коррупционеры (ворье), олигархи (от сатаны) и патриоты-силовики (служивые, военные от Бога). До сих пор господствовали либералы в Кремле и в стране.
  А вот, если Россия даст отпор США в Сирии и на Донбассе, то это будет означать, что верх взяли патриоты-силовики (военные) над Кремлем. Согласно сну, так и должно случиться.  Время покажет.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 74 | Добавил: Евгений | Теги: война, море, Крым, Сирия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar