Пт, 19.07.2019, 08:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [55]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [46]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [47]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [50]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [68]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 30 » Лает на гром
15:56
Лает на гром

               

30.06.19 
 
Поделюсь из жизни интересными (для меня) мелочами. Делился с вами, что мы приняли брошенную (выяснилось, что она была вдобавок травмированная) собаку, которая бомжевала какое-то время. Почему травмированная? Так, оказалось, когда поливаешь сад из шланга, то она лает серьезно и кидается, пытается укусить струю.  Надо же.
  Лает на гром.  А, когда косишь газонную траву газонокосилкой, также, лает (аж визжит), кусает  колеса у косилки и садовой тележки.  Но, уже, все реже и реже.
  Лаяла, бросалась, также,  на нашу кошку (Муру), но сейчас уже перестала, вообще.  И на все остальное реакция у неё по-тихонечку меняется (становится спокойнее). Слава Богу!
  Любит, чтобы её гладили (постоянно, если можно), как и весь женский род (шучу, но это так).  На днях супруга собрала клубнику и поставила ведерко на землю. Так она уплетала за обе "щеки", когда та отвернулась и рвала салат. Когда она увидела, что делает Сальма, то сказала ей, что так нельзя (без разрешения) и та перестала.
 Также, любит огурцы, сушеные яблоки. Если сказали, что "нельзя" в теплицу, на летнюю кухню, то все, она не войдет. Стоит на пороге, как солдатик оловянный и смотрит.  А так, классный друг. Чувствует уже, что это её хозяева, её дом, её место. Успокаивается.
  На все, что происходит с нами и вокруг нас, есть воля Божья. Если господствует власть тьмы, то власть света "отдыхает" по той или иной причине. Почему? Да потому, что нужны люди, способные стоять в проломе (если это страна, народ), как Моисей и другие мужи веры. Если они есть, то будет господствовать свет. А, если нет, а есть лишь плоть, то они обречены быть под  властью и силой тьмы. Так было, так есть и так будет. 


  Слушал в эти дни "продвинутого", не старого проповедника (ролик на ю-тубе). И что? Да страшно за тех, которые идут за ним. Битва, брань идет на уровне разума, а не нашего духа.  Как узнать, какие мысли от Бога и какие от лживых духов?
  
Бог ничего не навязывает, ложные духи навязывают. Бог предлагает всегда, а ложные духи давят. Когда Бог что-то предлагает, разум остается свободным, а, когда духи зла предлагают, то они блокируют разум, так как боятся, чтобы человек не стал размышлять.
 Бог никогда не торопит, а злые духи всегда дают спешку, суету. У них: быстрее, а то улетит, типа, «жар птица», не достанется типа тебе и тому подобное. Плюс, ложные духи всегда давят на чувства: типа, обидится или же неудобно и тому подобное. 

 Также, если у тебя прыгают мысли без твоего ведома, без твоей воли, когда, к примеру, вспоминаешь кого-то или события из прошлого, ситуации, то твой разум не свободный, а под контролем.
  Если ты не можешь остановить мысли, которые пришли в твой разум или же направить свои мысли в нужном для тебя направлении, то твоим разумом также управляют нечистые духи.   
  Если ты начинаешь бояться, приходит к тебе страх, как только пришла плохая мысль, то разум под чуждым контролем.
  Или же приходит мысль, что ты совершил грех, то такое, также, от посторонних темных сил.  Такое называется подача ложного греха. Если человек примет за истину такую ложь и последует за ней, то примет и злых духов вместе с мыслью. Принимая любые мысли от темных сил, человек дает власть и место для их контроля и действия в себе.
  Как можно освобождаться от постороннего влияния не прошенных, нежелательных гостей в своем разуме?
  Первое. Разум не может быть пассивным, безвольным. Человек всегда должен контролировать до точки, запятой свой разум и  должен думать, размышлять лишь о том, на что направляет сам человек.
 Второе. Взять потихонечку контроль над своим разумом. Выдавливать нечистых духов, их влияние миллиметр за миллиметром. Это не идти у них на поводу, не принимать их мысли, когда они предлагают свои мысли или же  делать что-то, что им хочется. К примеру, встречаться с тем, с кем они хотят. Или же  думать, размышлять о том, что исходит от них (о пустом, уводящем от цели, веры, надежды).

 Где Бог, там мягкость, нежность и мир. А, где нет Бога, там всегда "напряг",  жесткость (грубость) и слушающий допускает возможность получить  удар устами (грубый, хамский), хотя и говорят обычно про любовь и радость,  которую  преподносят, как насмешничество (хохот).  Вот, написано: "
Если кто-то считает себя благочестивым, но не обуздывает своего языка, то он лишь обманывает себя, и всё его благочестие ничего не стоит" (Иак.1:26).  "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны  вам, а, напротив, благодарение" (Еф.5:4).  То же самое в современном переводе: "Не должно быть ни постыдных речей, ни глупых разговоров, ни грубых шуток, ибо не подобает всё это. Вместо того пусть будет благодарение. Ибо можете быть уверены, что никто из тех, кто предаётся блуду, кто непотребен или жаден,  а это то же самое, что и идолопоклонство, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Пусть никто не обманет вас пустыми словами. Из-за этого и настигнет гнев Божий тех, кто не повинуется. Поэтому не будьте их соучастниками" (Еф.5:4-7).


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 50 | Добавил: Евгений | Теги: разум, ложные духи, свобода | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar