Пт, 17.08.2018, 04:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [52]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 142
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Май » 24 » Лот и Ройзман
13:36
Лот и Ройзман

                  
24.05.18
   Йешуа Машиах говорит: "Я лоза, а вы ветви. Кто находится во Мне (а Я в нем), приносит много плода. Без Меня вы не можете делать ничего. Кто не во Мне, тот выброшен вон, как засохшая ветка. Такие ветки подбирают, бросают в огонь, и они сгорают. Если вы будете во Мне и если Мои слова будут в вас, то все, о чем бы вы ни попросили, вы получите. Если вы будете приносить богатый урожай и если вы будете Моими учениками, то Мой Отец будет прославлен" (Иоан.15:5-8).
  Значит, задача всех христиан простая - это приносить плоды, плодоносить, приносить богатый урожай. И больше ничего. Единственное, для этого  требуется старательно получать (впитывать) живительные соки от Лозы, чтобы плоды наливались и становились приятными, сочными, сладкими.
  Сатана хитрый "товарищ" и поэтому всегда людей разводит на мелочах. Даже, христиан, стреляя мыслями и давая желания, чтобы, мол, своими добрыми, религиозными делами угодить Богу, понравиться Ему.  На самом же деле, тот, кто пытается понравиться Богу, тот никогда не добьется своих целей по той простой причине, что он включает в служение Богу силу своей плоти. А такое Богу противно и Он не принимает. Вспомните Каина, который принес плоды своих трудов и Бог не принял их. А Авель принес ягненка,  который получал от Бога траву и воду, саму жизнь. Другими словами, Авель дал Богу Богово и Он принял его дар. Так и в церкви. По этому поводу пишет Дерек Принс: "
Путь, каким последовало человечество в поисках независимости от Бога, на первый взгляд, может удивить вас. Это – религия. Придуманные человеком религиозные правила приняли самые разные формы и образовали настолько самодостаточные системы культа, что там не осталось никакой надобности в Самом Боге. Все, что осталось, – это исполнять правила и обряды".
  Бог есть огонь поядающий и поэтому шутки с Ним лучше не шутить, ибо печально все может закончиться для любого шутника. Также, об этом пишет Дерек Принс: "
Воздействие огня может приводит к двум противоположным результатам. Огонь может приносить пользу и он же может стать источником опасности. То же самое относится и к Святому Духу. Он может служить Божьим благословением и благосклонностью для тех, кто находится в послушании. Но Он может также служить Божьим гневом и судом для непокорных и самовольных.
  Сразу же после истории о том, как огонь сошел на жертву Аарона в скинии, Библия описывает следующее:
«Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа, и сжег их, и умерли они пред лицом Господним» (Лев. 10:1-2).
  Какой серьезный урок! Огонь, который сошел Божьим благословением на жертву Аарона, принесенную в послушании, – тот же самый огонь убил на месте двух его сыновей, которые вошли в Божье присутствие с «чуждым (не святым) огнем».
  Таким образом, еще в Ветхом Завете Бог определил путь, которым нам следует приближаться к Нему:
«с благоговением и страхом» (Евр. 12:28), «потому что через Него и те и другие (иудеи и язычники) имеем доступ к Отцу, в одном Духе» (Ефес. 2:18).
  Приносить «чуждый огонь» – это означает приближаться к Богу с самонадеянностью и самоволием в любом духе, который не есть Святой Дух. Поэтому, для нас становится жизненно важным вопросом: можем ли мы различить Святой Дух, в любом Его проявлении? сможем ли мы отличить Его от всякого иного лживого и фальшивого духа? Это, без преувеличения, – вопрос жизни и смерти.
  Искушение беспечно войти в Божье присутствие, приблизится к Богу, как вздумается – пожалуй, было самым сильным именно для Надава и Авиуда (как сынов Аарона, имевших особую привилегию среди всех израильтян). По праву первородства Надав должен был унаследовать первосвященство от Аарона. Но послушание Божьему Слову не сможет заменить ничто: ни религиозный статус, ни великие чудеса, ни популярность. У Бога нет привилегированной элиты, которая может пренебрегать Его требованиями и не страдать от этого впоследствии.
  Божий суд над самовозвышением Надава и Авиуда говорит нам о том, что Святой Дух изливает благословения только на тех, кто принимает Его условия. Сегодня Его первым требованием является то, чтобы мы превознесли и прославили Господа Иисуса Христа. Его второе требование – чтобы мы внимательно следовали всем указаниям, которые Святой Дух лично дает нам в Священном Писании
".

  Почему и сказал Иисус Христос: "Тогда Он подозвал к Себе ребёнка, поставил его посреди них и сказал: "Истинно говорю вам: до тех пор, пока не изменитесь в сердце своём и не станете подобны детям, вы не войдёте в Царство Небесное. Тот, кто умалится, подобно этому ребёнку, будет самым главным в Царстве Небесном. Кто принимает одного такого ребёнка во имя Моё, тот принимает и Меня" (Матф.18:2-5). Здесь в корне тот же принцип - Лозы. Ибо маленький ребенок полностью зависим от своего отца, от своих родителей, как ветвь от Лозы. Если он начинает "помогать",  к примеру, водить машину, ремонтировать квартиру, то это принесет родителям не радость, а огорчение и проблемы. А вот, когда он мило послушен, то приносит счастье и радость им. Так и между Богом и Его детьми - христианами.  


  Оставил комментарий под роликом в Фейсбуке, где наезжает на Ройзмана местный депутат Екатеринбурга: "Волнуется, суетится (видимо, понимает, что говорит что-то не то)... Надо же.
  Если бы Ройзмана или к примеру, меня поддерживали бы подобные личности (суетливые), то я бы сильно задумался на предмет, а что "я делаю не так"?
 
А, если по существу, "товарищ" депутат, то у меня появилось такое чувство после отставки Ройзмана (поделился под его заявлением у него на стене), что Екатеринбург остался без "отца" (сиротой). Есть блоки фундаментные или "стеновые" (нормальные), а есть липовые (из глины и цемента без гравия). Вот, Ройзман был "нормальный" и поэтому как-то "перло" городу вашему (стоял он как-то, держал удары). А теперь будем смотреть, что будет происходить с городом, властью оставшейся без него (да в принципе должно аукнуться и на центральной власти). Время покажет".
   Почему я это все скопировал? Да потому, что Бог есть Бог над всеми. Не нужно думать, обольщаться, что Бог, мол, занимается, лишь, церковью Своей и христианами Своими. Бог занимается как конкретной личностью, его проблемами, нуждами, так и городами, странами, царями и вельможами.
  Я молился, почти, постоянно за Ройзмана до того дня, как он ушел в отставку со своей должности мэра. Совпадение, случайность? Я не верил никогда и не верю в подобное, так как все происходит по воле Божьей.
 И я задумался после его отставки: почему так, что хочет сказать через это Бог?
  Единственное, что пришло, Бог не уничтожил Содом и Гоморру до тех пор, пока не вывел оттуда праведника Лота, племянника Авраама. Как только вывели его Ангелы Божьи оттуда вместе с женой и двумя его дочерьми, Бог уничтожил с Неба огнем и серой Содом и Гоморру и окрестные города (развратные).
  И с Ройзманом, если Бог вывел его из системы Российской власти (вороватой, заботящейся больше о себе, о своих, чем о своих подданных, не боящуюся Бога), как Лота, то будем следить, что будет происходить, что произойдет с ней.  Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 81 | Добавил: Евгений | Теги: Дерек Принс, лот, содом, Ройзман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Ну да, если начать использовать подобные "умные мысли" умных людей, то не нужен будет газ или очень мало. Да и экология станет чистой, люди станут здоровее. А лекарства кому продавать, больницы кого станут лечить...? Вот и живем, как "тумбо-юмбо", зарываясь в мусор, коптя все вокруг...
avatar
0
1
Что бросилось после публикации о власти, о Ройзмане с Лотом? Первое, это шумиха вокруг сбитого над Донбассом самолета. Вот, пишут:  "США полностью поддерживают результаты расследования по делу MH17, согласно которому самолет был сбит российской ракетой "Бук". "России пора перестать лгать и объяснить свою роль в крушении", — заявили в Вашингтоне". Какие выводы напрашиваются сами по себе? Первое. С подачи США трибунал в ГААГЕ может обвинить российскую власть в этом преступлении и тогда любого российского чиновника могут арестовать и поместить в гааге. Кто-то может возразить, а доказательства? Мол, дико, если так. А за лайки и перепосты сажать не дико? А воровать не дико миллиардами с казны? Завалить все крупные города  отходами не дико? Хотя, вот наша мудрая женщина придумала чудо устройство (свое, родное). Бери и пользуйся: сжигай эти отходы и производи электричество (тепло), если выбросов получается нуль. Вот, статья: Суть в том, что полые вставки, расположенные вдоль корпуса по винтовой линии, кардинально меняют пространство внутри трубы. Поток горящих газов не летит сквозь неё напрямую, а движется по спирали да ещё притормаживает, из-за того что площадь сечения то резко уменьшается, то возрастает. «В итоге, — говорит изобретатель, — поток, сжимаясь и разжимаясь, проходит каждую следующую вставку, наращивая свою энергию, превращаясь, по сути, в плазму. Продукты горения — те самые сажа и копоть — распадаются до газов, не имеющих цвета и запаха».
Галина Алексеевна провела свыше 400 измерений, результаты изложила в журнале исследований на 17 листах. И рассказала об открытии («неизвестной ранее закономерности повышения энергии потока») на экспертном совете своего
бюро. «Такого не может быть!» — отреагировало начальство. И вместо того чтобы поддержать сотрудницу, дав ей продолжить исследования, отстранило от работы. Тем не менее авторское свидетельство она получила. Устройст­во назвала «огнепреградитель». Как сказано в описании, «изобретение относится к противопожарным средствам защиты открытого пламени в трубо­проводах и т. п.». Но на практике область его применения куда шире: благодаря повышенной теплоотдаче можно значительно повысить эффективность многих обогревательных устройств, а заодно обеспечить
защиту окружающей среды от вредных выбросов. Ромашкова проверила «огнепреградитель» на своей даче: установила его как трубу на печку и затопила дровами. Золы получить не удалось (абсолютно всё сгорело!), зато дом протопился основательно. Кроме того, она испытала устройство в качест­ве выхлопной трубы для автомобиля. Вердикт комиссии: «В процессе испытаний не было дыма, гари, копоти и запаха». «Сейчас много говорят о "зелёной" энергетике. Три года назад премию "Глобальная энергия" вручили за технологию плазменного сжигания отходов. А ведь моё устройство проще в изготовлении, — подчёркивает Ромашкова. — Оно пригодилось бы на многих объектах энергетики. А если наладить промышленное производство, можно по­степенно очистить наши города от мусора. Да ещё получать дополнительную электроэнергию!»
avatar