Ср, 17.10.2018, 06:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 24 » Кризис 2019
12:32
Кризис 2019
                 
24.08.15
  Мы выставляли до этого на этом нашем сайте: "А, когда, примерно, начнется все проваливаться? Думаю, что к августу 2019 года, если Александра слышала голос:  «кризис начнется в августе».
 Там же мы писали: "Собрались мы в Сочи (отдохнуть в августе), так приснились мне вчера горы, а на горизонте два истребителя поднялись до неба, дымя очень сильно, как ракеты (страшное зрелище) и один (наш, Российский, так я чувствовал во сне) уничтожил второй, который стал черным, как сажа и рухнул. Значит, Россия вступит в противостояние с  кем-то.  Поднялись высоко - будет очень много шума... Было видно издалека -  будут направлены все телекамеры, мировые СМИ... Время покажет".
   Также (27.11.14),  у нашей дочки был сон, в котором  в городе - асфальт и земля потрескались. Но были ещё безопасные тропинки, и она обходила эти трещины.  
   Трещины в городе, земля, асфальт трескаются  – это устои мира затрещат по швам. Основание мира потрескается.   Что должно будет случиться, то и случится рано или поздно, так как  всему свое время.  Когда?  Конечно же, «трещины» (начало) - уже, видит весь мир.
 То же самое (скопирую) Бог показывает через другой сон  (06.07.15), который выставляли на нашем сайте:   Приснился   мне поезд, мчащийся (спасающийся) от ужаса из пустыни. Я лежал (сцепился двумя руками очень крепко за какие-то выступы) на крыше последнего вагона. Путь был очень прямой, но он уходил то вниз, то вверх.  Вокруг было пустынно и наступала вода (чистая, прозрачная). И поезд наш, где-то, даже, спускался прямо вниз, как по стене многоэтажного дома, но он не сходил с пути своего. Двигался вперед  очень устойчиво. И я, даже, подумал,   когда поезд спускался круто вниз, что вагоны  сложатся и сойдут с рельсов. Но сложились, лишь, несколько вагонов (как понял, передние два-три), как гармошка, а потом они выпрямились. А поезд мчался, не меняя скорости своей, то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз по воде.
  Как я понимаю пустыня - это мир.   Поколебалась земля, путь стал неровным, и наступала вода (чистая) - это Бог потрясет основание мира, воровское, либерально-лукавое, человеконенавистническое, безбожное. Это предстоящие перемены.  Это, похоже,  кризис, войны… Бич Божий пройдется по земле.
  Для христиан – это предстоящий суд в Доме Божьем, а для мира – мрак и ужас, кризис. 

  Поезд, покидающий зону бедствия (в контексте  данного сна) - это суть церковь Божья. Просто Бог обещал сохранить в годины искушения тех, кого Он избрал. Вот это и показывает Он через данный сон. Так что нужно бодрствовать, друзья мои, ибо впереди, как показывает Бог,  не слабые потрясения всего устоявшегося. Всего того, к чему привыкли.
   Также, почти,  то же самое повторяется и в этих снах, которые выставляли: Дочке нашей, также,  приснилось во сне  (08.06.12), как она ездила в школу. Все было именно так в её сне, как происходило, на самом деле, наяву. Через это Бог показывает время. А потом она увидела море, пляж.  И после этого она оказалась у водоема, который был похож на озеро. Берег был песчаный и все пространство было закрыто стенами из кубиков, которые состояли из пластика, где загорали люди, развлекались... И вот, ударила волна и песчаный берег начал проваливаться и все начало разрушаться, уходить в бездну все дальше и дальше от этого места. Она стояла у самой кромки, где оставалась твердая почва. И дочка моя и другие её знакомые одноклассники из того места успели убежать.  
  Стена из пластика - это мертвый мир, так как пластик искусственный материал. Это суть ложь.  Вода, сооружения на песке - это суть люди, религия, мир.
  Волна - это событие (удар из извне, как стихийное бедствие) которое станет началом краха всего устоявшегося, привычного. Мир услышит и увидит что-то ужасное. Начнется паника, придет страх... Все ценности, планы, все устоявшееся начнут рушиться. Как вижу - это продолжение, дополнение, подтверждение того, что Бог показывал выше.

  То, что выставляли сны выше о том, что все начнется проваливаться неожиданно (начнется рушиться), также, повторяется. Вот(26.08.11),  видел во сне: "Судно, похожее на баржу, где нет ни рубки капитанской, ни капитана, ни двигателя, ни лопастей, ни парусов, а двигается самостоятельно со скоростью постоянной, равномерной, как часы. В этом судне находились мы четверо: я, мой родственник и два моих друга детства. Всё время мы молчали и смотрели по сторонам. Проплывали по льду, понял, что была зима, проплывали по руслу мимо полей, лесов..., а потом я заснул и проснулся, когда это судно начало своё падение в пропасть очень глубокую, где-то километра на три. А вокруг горы прекрасные, закат какой-то изумительный, а внизу видел какое-то зеркало или отверстие в внутрь земли, похожее на глаз. И я подумал, как это так, что под нами нет воды, а мы катимся вниз, так как я оказался в воздухе, как птица и смотрел на дно судна, на камни под ним, на пропасть, на горы. И крикнул своему родственнику: "снимай, красиво..."" и проснулся. Помню, что у меня не было страха".
   Судно - это время. Русло - это жизнь народов, стран, наша жизнь. Те, с которыми мы плыли на этом судне - это мы жили в это время вместе с ними, судьба нас связала с ними. Вместе "шалили", играли в хоккей... Это наша эпоха, наше время... Я всем им проповедовал. Родственник мой, даже, получил крещение от воды и Духа после того, как он чуть не утонул, не погиб. Напарник его не выжил, а его, как он свидетельствовал, кто-то толкал вверх, так как он просил Бога: "помоги, Иисус...". И после этого он примирился с Господом, но надолго его не хватило. Сказал, что он не может жить, чтобы не воровать и не блудить... Хотя у него есть жена, дети...  А двое другие мне говорили: "...ещё не время..., придёт время и...".
  Оказался я в воздухе - это Господь сохранит в годины искушения Своих. Бог показывает через этот сон, что это беспечное время кончится также неожиданно, как мы начали падать в пропасть во сне. Это время неверия, лжи, лицемерия, зла... свалится в пропасть.      Три километра - это суть три года падения, кризиса.
   Также,  про три года кризиса (10.08.10 ),  приснился мне один и тот же сон дважды:  выделили землю, где должен поставить я  монумент из гранита: Открытую Библию из трёх частей. Как бы из трёх монолитных страниц, как скрижали Божьи, которые Бог дал Моисею. И на каждой странице текст. Как я понимаю, три части, три монолитные страницы, как скрижали Божьи, которые Бог дал Моисею - это три года кризиса, суда в Доме Божьем.
  Монумент - значит,  твердость, крепость, сила кризиса и запомнятся эти годы надолго (возможно и навсегда), если он из гранита и это монумент. 
  А это, как видно, начало кризиса, который Бог показал во сне (20.10.09): я увидел автомашину, откуда продавали муку. И люди стояли возле машины с мукой в раздумье и не покупали. И вот, с поля я услышал мужской голос: покупайте..., как я понял, муку, так как, мол, осталось всего 500 гектаров "хлеба". И после этих слов на автомашине закрылись двери и она уехала, никто не успел купить".
   500 гектаров, как я понимаю –  если это гектар означает неделю (седмицу), то 9,5 лет - это 2019 год.
    Хлеб на поле - это еда, забота Господня, хлеб... То, что люди не покупали - никто не верит и не готовится к временам тяжким. На это время придет, как видно, к 2019 году, если осталось хлеба до тех времен на поле, в свободном доступе.
  Также, мне приснился сон (27.11.10):  Светило солнце. Передо мной стояло сооружение буквой «П», примерно в километр высотой. Около 12 пар ниток свисало с роликов на перекладине. Нитки были из шерсти, двойные, цветов радуги, толщиной, каждая  меньше мизинца. Около каждой пары ниток стояли люди, где-то 11 молодых человек, с девушкой во главе. И все держались за концы ниток. И я взялся за одну из них, зная, что мне это можно, так как я служил или же поступил на работу, кому принадлежало данное сооружение. И вот поступила команда: «Подняться всем на девять метров». И все начали подниматься. И я вскочил на бетонный бортик высотой метр и быстро залез на требуемую высоту".
   Девять метров - это 9 лет. Почти, то же самое о чем мы говорили выше о  500 гектарах.  Повторяется. Это, также, 2019 год.
    Как видим, порой в разных снах есть разница на пол года, на несколько месяцев. То, это как я понимаю, Бог может сдвинуть в ту или иную сторону сроки, события, тяжесть или, вообще, отменить суды, наказание, как было с Ниневией, когда те во главе с царем покаялись в своих грехах пред Богом. Или же, Бог сказал Аврааму, что его потомки окажутся в рабстве на 400 лет, но, на самом деле, они пробыли в ней 430 лет.
  Итак, что мы видим?  Как я вижу, после начала, старта, все больше и больше будет сгущаться тьма, ухудшаться экономическое, военное, политическое положение в мире. Но это, лишь, будет прелюдией (началом, вступлением), но не самим кризисом. Сам кризис, суд начнется очень резко, неожиданно, когда все исчезнет с прилавков и начнутся всевозможные масштабные беды и катаклизмы, как пришел потоп при Ное или же, как огонь уничтожил с Неба Содом и Гоморру.
(Продолжение на странице 
 Поздний дождь)
13.10.18
  Сегодня мне приснился сон: Я находился на улице, стоял на асфальтированной дороге (положили асфальт в деревне, где я жил в детстве) и вдруг начала появляться вода на улице. И она поднималась очень быстро. Вначале она была по колено, а затем очень резко поднялась по пояс и выше. Вода была  стоячая, но мутная. И я знал, что в овраге есть люк, который можно открыть, нырнув туда и вода уйдет, но мне не захотелось, так как вода была холодная и мутная. И я вошел в наш дом в деревне, где прошло детство мое, но оказался там, где мы сейчас живем, но воды не было.
  Что это такое, о чем сон? Вода - это люди в данном сне. Это смута. Похоже, что народ выйдет на улицу. Вначале их будет немного, но, а затем их будет так много, что парализует все. Если не было бурного потока, то не будет столкновений. 
  Можно было открыть люк и спустить воду - это пост и молитва, если я (верю, что и наша община поддержала бы меня) и возможно и другие, если бы призвал других христиан, церкви,  встали бы в проломе за эту власть, то открыли бы люк и вода бы ушла (смута исчезла бы). Но я не захотел.
 Когда проснулся, то подумал, а почему? Да потому, что в стране действует закон, так называемый, Яровой, Пушкова и Озерова, который подписал Президент страны, который запрещает проповедовать без разрешения (без бумажки) благую весть  о спасении, о Христе в стране. Который, также, запрещает собираться христианам вместе без разрешения специального для того, чтобы прославить Господа. А вот, читал недавно, пишут в государственном СМИ, готовить жрецов национальных - у них в порядке вещей. Кто такие жрецы? Это те, которые приносят жертвы своим языческим богам в рощах. 
  Если вода осталась, то она  не уйдет никуда до тех пор, пока не сделает то, что собралась сделать. Как я понимаю, силовики (их лидеры, кроме некоторых) не собираются рисковать, делать какие-то неправильные шаги ради существующей власти. Почему? Да потому, что они умеют просчитывать и знают, если "вода" вышла и победит, то не жди пощады (вычислят, так как сдадут на раз свои же соратники). 
  Нужно брать пример с Америки. Когда у них было плохо, то вся нация постилась во главе с конгрессом и Президентом, как в Ниневии. Первым это сделал Джордж Вашингтон, который издал специальный указ о посте и молитве (смирении) по всей стране после того, как конгресс (обе палаты) принял решение об этом. И точно также они поступали, когда у них была гражданская война или противостояние с Францией, Англией и в годы депрессии. И Бог всегда отвечал, миловал, как это было в Ниневии.
  Америка цвела по этой самой причине, так как у основания этой страны стояли христианские лидеры, верящие и боящиеся Бога. Они заложили фундамент для получения благословений с Неба.
  Но, а сейчас Америку ждут непростые времена. Почему? Да потому, что лидеры её отступили от Бога. И поэтому там пройдет меч Божий на все гордое и высокомерное. Как? А меч Божий проходит всегда на определенной высоте и по кругу. Те, которые на коленях, в посте, молитве останутся целы и невредимы. А те, которые стоят гордо с высоко поднятыми головами и колени у которых не сгибаются для поста и молитвы, и головы не опускаются, сердца не сокрушенные (для сетований), останутся без головы.  
  Или же пост был  при царе Артаксеркс, когда Аман решил уничтожить всех евреев. Он бросал жребий - советовался с князем тьмы, в который день это сделать. И что сделали лидеры (духовные) евреев?  Царица Есфирь со своими служанками взяла пост и призвала своего дядю и попросила собрать его всех евреев и также взять пост, поддержать её. Они в течение трех дней не пили и не ели, взывали к Богу, чтобы Он спас их. И результат? Амана повесили, а евреи вышли победителями, укрепили свои позиции, так как Мардохей стал первым помощником царя. И по этому самому поводу и празднуют  евреи праздник Пурим. А ситуация на то время была намного хуже, чем при фашистской Германии. Почему? Да потому, что там были все евреи (сто процентов). А под влиянием (в зоне влияния фашистов) были лишь где-то тридцать процентов евреев.
  Также, взять пост и молитву при Ездре. Он стыдился просить охрану у царя, так как говорил ему, что их обеспечивает во всем Господь, в том числе и охраняет. А двигаться бывшим рабам, не обученным воевать, с золотом, провизией, когда по всей дороге орудовали дикие  шайки во главе с князьями, царями - это не так и просто. И что? Да они взяли пост и молились Богу. В результате  добрались до Иерусалима, не потеряв никого и ничего.
       

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 732 | Добавил: Евгений | Теги: проклятия Божьи, суды Божьи, кризис | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 0
avatar