Чт, 16.08.2018, 20:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [52]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 142
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Июль » 28 » Камень выпал из стены плача
21:41
Камень выпал из стены плача
                  
28.07.18
  Пишут: "Знак свыше": из Стены плача выпал гигантский камень". И все-таки большинство пользователей благодарят Всевышнего, ибо камень выпал утром, а не несколькими часами позже, во время вечерней молитвы, завершающей пост Девятого ава, когда у Стены плача молились несколько тысяч человек".
  Написала Таня Северина из Израиля у себя на страничке: «Этот возопивший камень предупреждает о том, что будет все разрушено, что не останется камня на камне. Бог заговорил через камень, однако то, что Он сказал крайне грустно... Это будущая война, сильные разрушения, землетрясение.
  Для нас, верующих Израиля, это обличение в том, что мы "умолкли", не пророчествуем, боясь этих современных фарисеев...
  И поэтому стали говорить камни... "Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;  и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит".
  Камень вытащенный из стены, символизирует человека, взятого из народа. Этот камень - Иисус, а также и церковь. Стена "вытолкнула" этот камень, отвергла его...
  Господь говорит Израилю, посмотрите на Христа, Я не слышу ваших молитв, потому что вы Меня отвергли, когда отвергли Иисуса. Некоторые светские израильтяне пишут в комментариях - "мы молимся , а Бог кидается в нас камнями с неба".
  Бог напоминает народу, что у него нет фактической связи с Богом, которая была у Израиля во времена ветхого завета. 
  - Камень это Троица на иврите Слово Эвен - камень, это сплетение двух слов (ав+бен - отец+сын) которые образуют одно слово "камень". А если прочесть наоборот, то получается "наба" - пророчество, дух пророчества
».
  Оставил я под её постом комментарий: "Прошло 70 лет, как появился Израиль, как полноценное государство на земле обетованной, святой. И Бог благословил вместе с Израилем весь мир. В принципе, не было большой войны за это время, как были они до этого. Слава Богу!
  Почему-то в Слове Божьем много раз встречаются цифра семьдесят. Как, к примеру "по истечении семидесяти лет или же по окончании семидесяти лет".   
 Камень упал со стены плача через семьдесят лет, как появилось государство Израильское. И на кого? На молящуюся женщину, похожую на вдову со слов Тани, рядом с ней. И когда? Рано утром. А утро - это начало. Чего? Приходит, что начала суда в Доме Божьем, если Петр пишет, что "суд начнется с Дома Божьего".
  Без Израиля нет церкви полноценной. Церковь не может быть из одних язычников (бывших). И не будет.
  Когда был в ноябре прошлого года у стены плача, то я помолился там Господу: "Господи, Ты сказал разрушьте этот храм и Я построю за три дня новый. И вот, видишь, храм разрушен и пришло время сдержать Слово Свое - построить его. Так, Господи, построй его, ибо для Тебя нет ничего невозможного".
 И поделился своей молитвой с Апостолом (Епископом) пятидесятников, с которым вместе были у стены плача. Он мне говорит, что Господь же говорил о нерукотворном храме. Я говорю, что и я о том же молился, чтобы Господь построил из Израиля одну большую церковь, ибо для Него нет ничего невозможного.
  Да и третий день настал, ибо у Господа тысяча лет, как один день. Да будет так.
  Пробуждение никогда не приходит туда и тогда, когда всем "все весьма хорошо". Йешуа пришел к Своим когда? Когда Израиль был под гнетом Римлян. Было тяжко, обидно и плохо.
  Или же, Бог когда послал Моисея в Египет? Не тогда, когда был жив Иосиф и народ Израиля там жил припеваючи. А тогда, когда народ стал стенать, стон их поднимался до Неба.
 И сейчас, начнутся очень мощные перемены, хаос и в воздухе повиснет ощущение надвигающегося мрака и ужаса. Лишь, такие христиане, как эта молящаяся женщина (молящиеся и уповающие на Господа) во время падения камня останутся в целости и сохранности. Точно также, как вдова с сыном спаслись в свое время в Израиле: "И встал он и пошел в Сарепту; и когда пришел к воротам города, вот, там женщина вдова собирает дрова. И подозвал он ее и сказал: дай мне немного воды в сосуде напиться. И пошла она, чтобы взять; а он закричал вслед ей и сказал: возьми для меня и кусок хлеба в руки свои. Она сказала: жив Господь Бог твой! у меня ничего нет печеного, а только есть горсть муки в кадке и немного масла в кувшине; и вот, я наберу полена два дров, и пойду, и приготовлю это для себя и для сына моего; съедим это и умрем. И сказал ей Илия: не бойся, пойди, сделай, что ты сказала; но прежде из этого сделай небольшой опреснок для меня и принеси мне; а для себя и для своего сына сделаешь после; ибо так говорит Господь Бог Израилев: мука в кадке не истощится, и масло в кувшине не убудет до того дня, когда Господь даст дождь на землю. И пошла она и сделала так, как сказал Илия; и кормилась она, и он, и дом ее несколько времени. Мука в кадке не истощалась, и масло в кувшине не убывало, по слову Господа, которое Он изрек чрез Илию" (3Цар.17:10-16).
 И в Новом Завете Бог говорит: "сохраню тебя в годины искушения, которая грядет на всю Вселенную".
  Ответил мне Игорь Мессианик из США: "Кому эта женщина молилась , когда упал камень ? Задайте себе этот вопрос. Или вы считаете что иудеям все прощается потому, что они иудеи? О каком Спасении вы говорите? Вне Христа нет спасения ни для кого. Потому эти молитвы у стены плача противны Господу! Точно также, как были противны жертвы, когда народ далеко отстоял от Бога. Потому отвергающий Сына отвергает и Отца и молитва такого человека, отвергающего Господа Иешуа есть мерзость...".
  Ответила ему Таня: "Не важно кому молилась женщина, важно для Бога "в каждом народе, благоговеющий перед Богом". Так Бог избирает себе в любом месте людей, и открывается им. Кому откроется Господь по зах 12? Вот таким вот бедным и сломанным".
  И я ответил Игорю: "Богу молилась. Нельзя быть надзирателем. Дух, который не от Бога, он противный (жестокий). Это чувствуется на расстоянии, в словах, везде и во всем. Такие люди носители букв (мертвых). Увы. Бог смотрит на сердце. В лихие 90-е я занимался бизнесом. И бандиты, чтобы отжать товар вывезли меня в лес. Жена моя молилась Богу, будучи, почти, светской, всю ночь. Это ей так подсказала знакомая христианка. Хотя и в полицию она обращалась, а там сказали подождать: мол, вдруг объявится. Хотя она знала, куда я пошел и кому.
  Так приехали в избушку в лесу и расспрашивает тот, кого наняли (боец из Афганистана) и я рассказал как есть. Так он нашел машину и привез к себе домой в Москву. Уверен, что это был ответ на молитву".
  Ответил он, Игорь: "Если не верит в Иешуа Господа, то тогда не Богу молилась.. вы говорите об одном, а я о другом. Не будьте либералом и не прикрывайтесь «добротой» своей. Может вы и добрый человек, но Истина Писания важнее. Когда мы проповедуя говорим, что говорит Библия и стоим за Слово , что Христос единственный путь спасения, нам тоже говорят, что мы «злые» люди, как и вы это намекнули мне, но наша цель, чтоб люди услышали об истине и покаялись и вот нашли этот путь Спасения во Христе Господа Иисуса.  Ваша жена, когда молилась Богу не отвергала Иисуса. Иудеи сегодня к сожалению Христа ненавидят. Придёт день и Господь откроет глаза евреям. А вам маленький совет. Смотрите, чтобы ваша»любовь» и игра с Библией и желания не стали преткновением в ваших отношениях с Господом, ибо как раз это не от Господа моего Иисуса Христа, а от Духа мира сего и дьявола, который стоит за этим. Стойте за Слово Божие по Истине, а не по «миру» сему".
  Ответил я ему: "Главное не наши дела Богу, а то, знает ли Бог нас. Чтобы Он не сказал: "отойди, не знаю тебя". Кто-то и скажет, что ходил по улицам и проповедовал, даже пророчествовал и тому подобное. Но, когда без Бога, без Христа - нет в том никакой пользы.
  А женщина, которая встала в пять часов утра молиться Богу - она любит Его. А Бог разберется: кто есть кто и у кого какая вера. А у стены плача молятся все, в том числе и Пятидесятники и христиане других деноминации. Даже, апостолы, с одним из которых были вместе. Возможно и эта женщина христианка, кто знает, кроме Бога.
  "Ваша "любовь" и игра с Библией" - жуть... Мне эта вдова в тысячу раз ближе и роднее, чем такой брат. Упаси Бог от таких "братьев"...
  Ответила Таня: "Не все так просто с современными вдовами в иудаизме... к сожалению. Эти люди вполне могут быть бывшими христианами, отрекшимися от Христа. Иудаизм сегодня страшная штука, делает многих людей сумасшедшими. Видишь вроде большую набожность, а там сумасшествие на религиозной почве, и агрессивный фанатизм..."
  Ответил ей я: "Таня - это жизнь. А что мы можем делать, кроме как любить всех, включая и врагов своих. Бог разберется и все поставит на свое место. Просто нам не нужно начинать "помогать" Ему (Христу) "рулить"))), как это сделали книжники и фарисеи религиозные, когда распяли Его, Сына Божьего, Господа Всемогущего. Да благословит Вас Бог!"
 Ответила мне Таня: "Царствовать со Христом после пришествия, и ходатайствовать за людей сейчас,это и есть помогать рулить))".

  Вот такой получился диалог. Вчера было очень длительное лунное затмение, плюс противостояние Луны и Марса. Видел я вчера на небе Луну и Марс. Заговорили камни в Иерусалиме, заговорили планеты на Небе.
  А так, на самом деле, после 1948 года, с момента образования Израиля в течение семидесяти лет не было глобальных войн. Это, как мне открыто, бонус от Господа жителям земли за то, что Израилю позволили появиться на карте мира. Хотя при любом раскладе Бог бы сделал то, что задумал.
  А до этого времени состоялись две глобальные войны через короткий промежуток времени. Одна началась  в 1914 году, а вторая началась в 1939 году. А в промежутке революция в России, гражданская война, голод и тому подобное. Почему? Да потому, чтобы евреи захотели вернуться на историческую родину точно также, как они покинули Египет при Моисее. Просто так не бывает на этом белом свете ничего, если даже волос с головы не может упасть без воли Божьей, не говоря о падающем камне со стены или же любых небесных явлениях.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 76 | Добавил: Евгений | Теги: камень, стена плача, Израиль | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
По поводу "Я говорю, что и я о том же молился, чтобы Господь построил из Израиля
одну большую церковь, ибо для Него нет ничего невозможного" - так и будет, когда Господь вернется на эту землю, уже, не спасать, а судить и царствовать над ней.
avatar