Ср, 17.10.2018, 05:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 157
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 5 » Истукан
22:35
Истукан
                   
02.10.18 
  Размышлял в эти дни  над пророческим сном Навуходоносора об истукане из золота,  серебра, меди, железа и глины, на которого упал камень сверху и разбил его вдребезги, и истолкованием этого сна Даниилом. И что?
  Да то, что все сбылось, абсолютно до "копейки". Значит, и последняя часть, где речь идет о ступне истукана, сбудется на все сто процентов.
  Голова, как мы знаем, состояла  из золота - это царство Вавилонское, которое господствовало над этой землей (а в первую очередь конечно же над Израилем), где царем был Навуходоносор. Затем господствовали Персы с Мидянами - это плечи и туловища истукана, которые были из серебра. Далее чресла и бедра были из меди - это господство Греков. Ну и, начиная до рождества Христова и  после, включая и наше время, мы живем во времена господства голени истукана, которая состояла из железа. Это господство Римской империи. Если у истукана были две голени, то и сегодня одна голень - это Ватикан (Рим), а вторая голень - страны НАТО.
  Почему так? Почему не Израиль, народ Божий, не господствует? Лишь, при царе Давиде, Израиль был свободным, господствовал над язычниками до пророческого сна Навуходоносора и его истолкования Даниилом. К примеру, Давид поставил гарнизон в Дамаске, в Сирии и собирал дань.  Также, он поставил гарнизон в Едоме и Едомиты платили дань Израилю.  Моавиты были Давидовыми слугами и поэтому приносили ему дары.  Давид поразил филистимлян, покорил их. К примеру, Тоц, царь Хотафа, принес дары Давиду: сосуды из золота, серебра и латуни.
  А после Давида, сын его Соломон, запутался с женщинами  языческими и начал кадить идолам языческим, чтобы угодить им, и в результате Израиль раскололся и потерял власть над странами и народами языческими. Почему? Да потому, что Господь обещал сделать Израиль главою, народом господствующим, если будет ходить он прямо пред Ним, в послушании, как при Давиде. А, если нет, то хвостом. И вот, по сей день, Израиль выполняет роль хвоста, если землю его попирают язычники.
  Впереди господство ступней, частью из железа и частью из глины - это времена, царство антихриста на 3,5 года.  Железо - это страны НАТО, военная машина, а глина - это весь остальной мир. Так как у него весь мир окажется под его властью, как одна страна. Он покорит все народы и страны и запретит абсолютно все религии, так как заставит поклоняться всех неведомому богу, его отцу - сатане. Престол его будет в Иерусалиме, воссядет он в третьем храме, который отстроят для него к тому времени или же сам он построит.  Используя современную строительную индустрию,  технику, когда у тебя денег не меряно, думаю, что можно за несколько месяцев, при круглосуточной работе тысяч и тысяч работников, построить любое сооружение. 
  Также, на днях увидел статью, где речь идет о "золотой" молодежи. О чем? Да о том, что, оказывается, их преследует депрессия, которая ведет всегда, насколько я знаю, к порокам всевозможным.  Ибо депрессия - это дух сатаны, кто не знает. Теряется смысл жизни, что страшно, ибо человек не может получить радость: ни от денег, сколько бы их не было, ни от интимной близости, ни от вида на море, природу, ни от еды никакой и тому подобное.  И ведет дух сатаны всегда к порокам, к болезням и в конечном итоге, к смерти. 
  К примеру, взять те же самые деньги. Я знаю не понаслышке, а реально, что  это такое - большие деньги. Это зависимость от них. Это постоянное напряжение, приходит какой-то азарт зарабатывания денег. Постоянно, в режиме реального времени, принимаешь решения: то правильные, то не очень. И приходит со временем  опустошенность, а сами деньги превращаются в бумажки (теряют ценность, по крайней мере было так со мною). 
 Плюс, как я сделал вывод, большие деньги требуют платы: иногда здоровьем, иногда разбитыми семейными узами, проблемами с детьми, а иногда и самой жизнью. Так устроил сатана, если ты зарабатываешь, ведешь свой бизнес вне Бога, без Него. Другими словами, ты становишься рабом "успеха", "денег", а некоторые "власти".  А, когда ты раб  чего-то, то  за ними всегда стоит князь этого мира - сатана. 
  Бог действует по-другому. Он всегда дает мир, изобилие, полноту, здоровье, жизнь.
  Когда царь Саул, к примеру, влюбился в свое положение царя, то начал суетиться,  потерял покорность Богу и в результате Тот его оставил. И что произошло? Его начал удручать злой дух. Потерял он мир,  сон...  В результате начал преследовать Давида со всем своим войском, чтобы убить его (устранить конкурента). Также, он убил священников Божьих, а затем побежал к колдунье, ибо не было у него покоя и лишился жизни своей. 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 43 | Добавил: Евгений | Теги: пророчества, вавилон, антихрист, Навуходоносор, сон, Израиль | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar