Сб, 23.06.2018, 03:16
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Февраль » 27 » Иноплеменник
10:42
Иноплеменник
                 
27.02.18
  Пишет Дени де Ружмон: "Любовь перестает быть бесом только тогда, когда перестает быть богом". Другими словами, "она становится бесом, когда становится богом". К примеру, любовь к ребенку, когда тот становится богом и любящий его "живет для своего ребенка". Естественная любовь, став богом, не остается любовью. Её называют так, но в самом деле - это усложненная ненависть".
  "Если  ненависть находит место внутри человека , то обязательно  у него появляется зло снаружи, что есть  грех и смерть.  А, когда имеет место в человеке любовь внутри, то снаружи появится добро. Появляется плод - святость (свобода и жизнь). А где любовь, то рядышком с ней обязательно соседствуют смирение и кротость внутри, а мягкость снаружи.
  Когда живет внутри любовь, то она управляет всем: разумом, поступками, словами.  И тогда любовь дает жизнь всему и поэтому нет места греху. Такое Слово Божье называет благодатью.  А, если нет любви, то обязательно имеют власть в человеке: гнев, страх, зависть, что все есть грех.
  Нельзя принимать ошибочно голос собственного воображения за голос Духа Святого. Если так, то такое есть фанатизм (религиозный). И в результате всегда появляются дела плоти (злые).  
  Если нет горделивого гнева, а есть кроткий и смиренный дух, если вы радуетесь и любите Бога, то живы для Него. И поэтому исполнены терпением и нежностью. Любовь и святость - свидетельство нашего духа, что мы - дети Божьи. Где кротость и мягкость, там смирение. Если всего этого нет, то ваша радость не есть радость Господня".
 Джон Весли.

  Пишет Анна Бондарчук из Сургута: "Евгений, мир вам. Прошу помолиться за меня, за исцеление головы- стоит шум в ушах, в голове. Спасибо".
 Ответил ей я: "Хорошо. Даст Бог, сейчас помолюсь за ваше исцеление. Помолился".
 Ответила она: "Спасибо большое!"
 Ответил я: "Спасибо большое, что стало хорошо, получили исцеление? Или за то, что молился? А исцеление получили?"
 Ответила она: "Спасибо за молитву. Ожидаю исцеление. Шум в голове уменьшился..."
  Ответил я: "И то, что шум уменьшился, слава Богу! Значит, есть прогресс. Если нужно, думаю, что нужно, я сейчас помолюсь за вас ещё раз за ваше полное исцеление. А вы принимайте с верой, ни мало не сомневаясь. Ибо сомнение уничтожает все хорошее, принимать по вере не только исцеление, но и все остальное. Помолился только что. Верю, что Дух Святой прикасается прямо сейчас".
  И после этого тишина точно такая же, как попросил помолиться, также, один брат с Украины в это же время. Помолился и в ответ тишина: то ли получил исцеление, то ли нет. Также, я ему написал, что помолился за него.
 Вот, написано: "Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею. И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились. Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя" (Лук.17:11-19).
 Лишь один оказался благодарным, решив засвидетельствовать и воздать славу Богу.
  Наши свидетельства - это то, что воздает славу Богу. Так как Он исцеляет. Когда люди не свидетельствуют о делах Божьих и не отвечают, когда человеку пишут или говорят, что за него помолились пред Богом, то такое не нравится Богу. Значит, есть гордыня в сердце. А Бог гордым противится и поэтому можно забыть, чтобы получить что-либо от Господа. В том числе и исцеление. Ибо Бог смотрит на сердце человека.
  Как понял, писали, просили христиане, члены церкви. И просили "на всякий случай", а вдруг, типа, "стрельнет". И их учили, как видно, получать исцеление "правильно". Типа, один раз помолились и точка. Жди исцеление с верою. Мол, больше не проси и не молись, иначе будет неверием.
  Кого решили "прокатить"? Сам Иисус, когда исцелял слепого, то спрашивал его и повторно возложил руку Свою на него, а не отпустил его домой, повелев ему ждать с верой исцеление: "Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему. Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно" (Мар.8:22-25).
  Вчера вернулся к Отцу Небесному, приняв Господа Христа в свое сердце, ещё один Его блудный сын. Верю, что Ангелы радовались этому раскаявшемуся грешнику. Слава Богу!
 
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 99 | Добавил: Евгений | Теги: любовь, свидетельства, Джон Весли, просьбы, молитва | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar