Пн, 18.02.2019, 17:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [54]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [40]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [43]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [46]
Видео [31]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [64]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 107
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 10 » Иное евангелие
22:41
Иное евангелие

                   

10.02.19
  Как же должен жить христианин, чтобы быть достойным своих надежд? Пишет Уильям Гарнелл:
  "В своем кругу. Человек создан для общения. Но с кем вы должны общаться? С теми, кто разделяет ваши надежды! Святые составляют сообщество, отличное от мира. «Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах» (Тит.3:14).  «Наши», то есть из нашего братства. Как только  Петр и Иоанн были выпущены из-под стражи, они сразу «пришли к своим» (Деян.4:23).  А когда они оказывались среди нечестивых, то, по их собственному признанию, чувствовали себя там как среди чужих, и не задерживались надолго.
  В Ханаане наверняка было немало людей, с которыми Авраам мог бы общаться, но он знал, что ему не следует водить с ними дружбу. Поэтому «обитал он на земле обетованной, как на чужой, и в жил шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования» (Евр.11:9).
 Задумайтесь о том, куда приведет вас надежда. Разве люди не ищут попутчиков на пути к небу? Не идут ли рядом с вами нечестивые? Пока к небу и к аду не ведет одна дорога, этого не может быть.
 А если ваш попутчик идет не к небу, то почему вы идете рядом с ним? Не подвергаете и вы себя опасности, идя его путем?
 Одним словом, христианин, ваша надежда устремлена к небу, и единственное, на что вы  уповаете, - это избавление от всякого присутствия зла.
 Молитесь ли вы о том, чтобы эта надежда исполнилась? Цель вашей надежды составляет содержание вашей молитвы. Сколько раз вы произносите «
да приидет Царствие Твое», столько раз вы молитесь об этом. Но разве надежды и молитвы могут исходить от тех, кто водит компанию с нечестивыми?"


Мой друг Алексей прокомментировал под постом в Фейсбуке: «ПЕТИЦИЯ против живодерства в Украине. Медведь так сидит 1 год и 7 месяцев. В частном зоопарке живодер в г. Покровск удерживает без еды и лечения в клетках метр на метр 12 медведей и 6 львов»:
 
Знаю, что такое клетка. Сам сижу в четырёх стенах 25 лет. А этим бедолагам ещё хуже: голод, холод и безнадёга... Поэтому, властью, которая дана мне Самим Господом (Иоанна 20:23), призываю к ответственности всех, кто делает бизнес на диких животных. Да и аминь.
 
Я отреагировал на его комментарий: Начал топить баню. И вот, почему-то вспомнил (похоже, что Господь напомнил) про твой пост, что ты 25 лет в четырех стенах. Если не тяжело, то расскажи мне, что случилось и от чего нужно исцеление. За что молиться, если не против. Так как ты исцелен ранами Иисуса Христа - это я знаю точно. Болезнь никакая не имеет над тобой никакой власти. Она имеет власть, если мы позволяем ей находится по той или иной причине.
  
Алексей: Авто-авария, перелом позвоночника.
 
Я: Даст Бог, минут через десять обращусь с молитвой к Богу, чтобы Он исцелил тебя.
  И вот, когда молился я видел в духе, что ты вылетел из кресла, как пробка, встал на ноги свои и радовался, славил Бога! Лично я уверен, что ты полностью исцелен и здоров. И видел ещё, что сатана создал образ в твоем разуме, как бы из стекла: больного, парализованного человека. И этот образ разрушился вдребезги.
 Верю, что ранами Иисуса Христа ты полностью исцелен. Просто не допускай ни капли сомнения, что ты не исцелен, если даже прямо сейчас не встал. Смотри на себя, представляй в духе себя ходящим прямо, танцующим и провозглашай, что ты исцелен Господом, Его ранами, здоров. Нужно активировать веру, чтобы она могла принять от Господа то, что Он дал. 
  Чувствовал прикосновение Господа во время молитвы? Я да. Я тебя четко вижу в духе, как встал с кресла и ходишь, хотя и не очень уверенной поступью (небритый, уставший, но радостный), по дому своему.
 
Алексей: Спасибо, брат! Исцеление придёт, после того как закончу перевод НЗ. Я тоже видел во сне подобное. Сам Иисус это сделает. Последние пол года откровение за откровением: сны и видения почти каждый день. Не хочу обнародовать, пусть само произойдёт.
 
Я: Мне не нравится "как закончу перевод НЗ". А Иисус от всех болезней исцелил уже 2000 лет тому назад: "ранами Его мы исцелены".
 
Алексей: Мне тоже, но с этим ничего не поделаешь. Это нужно видеть духовными глазами.
  
Я: Это то же "с этим ничего не поделаешь" - не нравится. Таким образом, такими словами, своими устами ты смиряешься с болезнью, которая не имеет никакого законного права находиться в тебе. И она пребывает только в том случае, если сам человек разрешает пребывать ей в себе (обычно сатана обманывает, дурит). Брат, это борьба, это битва. Хоть что-то чувствовал, когда я молился (огонь, прикосновение Божье)... Просто мне важно разобраться, что происходит и какие твердыни нужно разрушить...
  
Алексей: Нет, ничего не чувствовал.
 
Я: Так и знал. Сейчас топлю баню, как говорил выше и вот, все думаю о тебе, о твоей проблеме. Почему и как? Что пришло, так исцеление - это "дар", от слова даром (подарок) от Господа, как и спасение. А ты хочешь заслужить от Господа, получается, этот Его дар (подарок), если есть такая убежденность "как закончу перевод НЗ", типа, Он исцелит. Это твердыня, так как Бог так не действует (по принципу ты мне, а я тебе). Исцеление нельзя откладывать. Должно быть "здесь и сейчас", иначе вера не работает. Как только у тебя вспыхнет вера, придет понимание четкое в первую очередь и внутренняя уверенность, что исцеление Господне в тебе, то сразу же оно активизируется. В этом я не сомневаюсь ни на капельку.
  Помолись Богу, спроси: то, что я говорю тебе от Него или от меня самого. И тебе будет легче принять то, что Он уже дал. Просто, как я понимаю, Он тебе через меня помогает принять твое исцеление, которое уже есть. Если нужно будет молиться ещё раз (будешь чувствовать, что нужна поддержка внешняя), то напиши: я готов. Главное сейчас - это твоя готовность понять и принять (активировать веру). Все остальное - это дело мгновения. А сейчас скоро в баню (все таки топлю же). Ну пока. С Богом! Отключаю комп.
  
Алексей: С лёгким паром! Брат, здесь не "принцип ты мне, а я тебе". Я много раз просил, но всегда получаю ответ: Пока не закончишь перевод, ничего не будет. И я понимаю это. Когда здесь всё завертится, не будет времени даже хлеба поесть, а не то что сидеть по десять часов в день, занимаясь текстом. Богу нужен этот текст.
 
Я: Спасибо за "с легким паром!". Ответ: "Пока не закончишь перевод, ничего не будет" - это не от Бога. Бог не ставит никогда никаких условий (сатана, да, любитель всяких условий, отсрочек, шантажа и тому подобное). Ты прекрасно можешь закончить на ногах, полностью здоровый, любой перевод и не один, если понадобится (нужно). И Богу такое в радость.
  
Алексей: Ладно, на этом и закончим.
  Что могу я добавить, если "закончим", то "закончим". И только. Этот мой комментарий для тех, кто жаждет получить свое исцеление, одержать победу над дьяволом, над его проделками, болезнью.
  Для того, чтобы принять исцеление человеку от Бога, нужна вера, которая не мертва и не хромает, не находится в полудреме или в состоянии немощи. Вера живая открывает врата в тело и душу, через которую проникает Слово Божье, обетование Его, как меч и вонзается в болезнь, в немощь.
 Если вера не открывает врата для Слова, то Слово не проникает никогда через закрытые врата. Почему? Да потому, что Бог дал человеку свободную волю. 
  Иногда по вере близкого человека мертвого легче воскресить, чем исцелить больного христианина, который привыкает к своей болезни и встает на её защиту на деле, по факту, хотя на словах и не против исцеления, когда хотят удалить с Божьей помощью через молитву веры в Его Слово. 


 Наташа Леиман заявила мне в Фейсбуке: "Евгений. А вы попробуйте предупредить харизматических пасторов, что они сами в обольщении и стадо обольщают, провозглашая финансовое процветание, якобы, во славу Господа.

Наслушаетесь такого от них, что, побежите , как Илья от Иезавель, в ужасе в пустыню. Мое наблюдение - от денег оторвать человека невозможно. Одна такая пасторша начала провозглашать, что это дьявольская ложь, даже создала ролик в ютубе из-за того, что я сказала ей, что это харизматия".

  Читал книгу от 1912 года, где автор приводит к мысли, что многие обманутые христиане становятся на стороне демонов (начинают защищать их), теряя истину, запутываясь во лжи.
  Как-то заметил, что христиан учат "правильному" "христианскому" бизнесу (зарабатывать деньги). И похоже верят искренне, что такое нормально, от Бога. Но почему Иисус не учил Петра ловить рыбу "правильно" в промышленных масштабах, а Павла создавать корпорацию по пошиву палаток, чтобы ему быть успешным предпринимателем? Или же они были неспособными к учению, чтобы стать успешными предпринимателями?
 К примеру, Петру Иисус сказал отплыть от берега и бросить сети. Все учение. Получил Петр такой улов, что был, как понял, в небольшом шоке.
 А в другой раз по Слову Господа бросил уду он и поймал рыбу и во рту у него нашел монету и заплатил собирателям подати. Вот, все, что касается бизнеса, зарабатывания денег. Обычно в первой церкви все продавали и приносили к ногам Апостолов. И жили в простоте и любви у всего народа, так как Бог был с ними. И никто ни в чем не нуждался, так как у них все было общее. 

 А вот, здесь очень интересные аргументы по поводу "Евангелия процветания", которое автор называет не как иначе, как "иное евангелие".



 


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Видео | Просмотров: 37 | Добавил: Евгений | Теги: вера, процветание, Исцеление, Уильям Гарнелл, иное евангелие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar