Сб, 23.06.2018, 03:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 25 » Евангелие
21:33
Евангелие
                 
25.04.16
  Евангелие - это есть суть путеводитель, показывающий путь в жизнь, родина которой есть царство Божье. Евангелие инструктирует, что можно делать, а что нельзя делать на этом пути. Отвлёкся, посмотрел на "ветер", отступил, шагнул влево или вправо - упал в царство смерти, в царство сатаны. И только.
  Кто такой Евангельский христианин? Тот кто много говорит? Или же тот, который есть суть религиозный "мошенник"? Кто он?
  Где-то, в начале 2000 года  Господь меня трижды спросил, очень внятно и чётко: "Обещаешь не ходить в мёртвую церковь?". И я трижды ответил Ему, также, очень внятно и чётко, своими устами: "Да, обещаю". Хотя, не имел ни малейшего понятия, что это такое: мёртвая или же живая церковь. Спустя годы, с Божьей помощью, могу точно, с уверенностью сказать, что есть мёртвая, религиозная церковь, с крыльями павлиньими, где лжепастора кормят буквами, кушают овец Христовых, сдирая с них "шкуры". Главное там - это бремена неудобоносимые. Торговля, блуд духовный и физический, неустройства, педофилы, мужеложники, срамники, блудники, геи, гордецы, сребролюбие, душевность, где вера бесовская, без дел... Где во главе угла: деньги, деньги... И у них не Евангельская вера, которая одна для всех верующих от Бога, а протестантская, баптистская, православная, католическая, что есть от людей.
  Написано: "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (Евр.4:12). А что такое душа человека? И что это такое дух человека? Вот, написано про душу: "Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели" (Деян.2:31,32). Значит, душа каждого окажется в аде или на Небесах. Как я понимаю, душа - это наше "Я", от падшего Адама. Это то, что она любит, желает, боится, чувствует и понимает...  Душа всегда противится  духу, как диавол Богу: "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями" (Гал.5:16-24).
  Плоть не может желать (завидовать, ссориться...). Здесь речь идет о душе человека, его "я" (плотского).   
   А то, что вдунул в человека Бог и есть дух человека (дыхание его жизни): "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Быт.2:7). А, когда согрешили Адам с Евой, ели они запретный плод, тогда и умер их дух (дыхание жизни) от Бога. Без Бога, без Его дыхания жизни, человек не может поступать правильно, жить по заповедям Божьим и поэтому его душа не может попасть в Царствие Божье.
   А по поводу разделения души и духа,  как я понимаю, здесь речь идет, уже, о тех,  кто пришли к Господу. И, когда в человеке трудно  разглядеть, то ли он верующий, то ли самозванец (Остап религиозный, как Исав (душевный) или же как Иаков (духовный)), то тогда Слово Божье и разделяет духовное от душевного. Обличает и человек кается, осознает, где он находится, меняется и начинает, уже, жить по-новому: праведно, дерзновенно, по Слову и поступать по духу.
   А так, не правда ли, что жизнь прекрасна с Господом? Лично для меня, да.  К примеру, смотрю на людей, так они очень сильно "горюют" по поводу слабеющего рубля, событий с санкциями... И советуют..., переживают, надеются, что все восстановится, уладится...(как и раньше станут воровать те, кто воровали, греть свое "пузо" на это наворованное на заграничных курортах, блудить...). Друзья мои, надеяться не вредно, но то, что уходит - не возвращается, так как "всему свое время", как "время разбрасывать камни", так и "время собирать их". Хотите жить без Евангелия, без Бога и хорошо - не получится.
  Да, Господь позволяет всему (в том числе и беспечной, беззаконной, блудливой жизни), как было до потопа, как было до того, как Он сжег Содом и Гоморру, как было при царе Навуходоносоре, при рабстве народа Божьего в Египте (фараон и его люди "жирели" и "балдели", когда народ Божий стенал). 
 Когда свет светит (побеждает), тьма отступает, а когда тьма господствует, свет ("прячется", исчезает). 
   Да и санкциями, ситуациями в экономике..., во всем управляет Господь. Он допускает то или иное, ожесточает сердца тех или других, убирает одних (как Януковича или же...) и приводит других по Своей воле, допускает то или другое потому, что есть на все это у Него причины. Просто так не бывает ничего. 
  Похоже, впереди непростые времена, очень непростые  события. Да и то, что праздник Песах в этом году праздновали в субботу, в шаббат - это непростое совпадение.  Мы писали на страничке Два дня: "
Это  то, что  24.11.15  турецкий истребитель  сбил российский самолет СУ-24.  Как я понимаю, она увидела в своем сне этот самолет, который поджег землю. И это начало отсчета из её сна по поводу  "осталось 30 минут", когда наступает время "бежать", ибо все заполыхает. Весь голубоватый запад, силы зла, ополчились против России...   Даже, фрау Меркель обвинила на днях Россию, что из-за её бомбежек Сирия заполыхала. Заступается за террористов, ложно обвиняя Россию, боясь удара в спину со стороны США (их кукловода) через радикальный ислам, который проник в Европу под видом беженцев.
  И, если минута - это месяц, то это, где-то май 2018 года
".
Время покажет. 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 332 | Добавил: Евгений | Теги: Путин, евангелие, вера, ОНФ, любовь | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar