Ср, 17.10.2018, 07:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 9 » Ельцин
20:16
Ельцин
                 
09.07.16
  Мы писали  на страничке 4 октября, что "на страничке Кремль  появился комментарий: "Сегодня под утро приснился мне сон, где мужской голос сказал мне: "4 октября начнется война". Я переспросил его, так как подумал почему-то про 4 апреля: "значит, 4 октября начнется война?". И услышал в ответ: "да""...
  И вот, сегодня мне  приснилось во сне: "Вокруг нас стоял какой-то мрак.  Я и со мной множество людей (полная палуба) плывем на военном корабле, но только без оружия рядом с Курильскими островами. Навстречу к нам плывет флотилия США (НАТО). А я в форме генерал-лейтенанта ВВС, а рядом со мной генерал из МЧС (добрый и все советует мне, как поступить и что делать), как он сам представился. И он мне советует обратиться (позвонить) к "зеленым" (пограничникам), так как, мол, у них есть, как понял, пограничные катера с торпедами и ракетами, которые могут ударить по этой флотилии. Я спрашиваю его,  а почему он сам  не хочет  звонить? А он мне отвечает, что лучше мне.
  Я собрался звонить, но мы оказались на о. Итуруп, было такое понимание.  Рядом со мной были те же люди,  с которыми мы плыли на корабле. Находились мы за скалой (в укрытии).
  И  генерал из МЧС мне говорит, что с другой стороны на остров высадился Ельцин (бывший президент РФ, ныне покойник) и арестовывает там всех рядовых солдат за то, что выступили против флотилии США и НАТО (противников России), но офицеров не арестовывает.  И я почему-то посмотрел на себя, а у меня форма и фуражка  аж светятся от чистоты и блеска кокарды и пуговиц, больших звезд (генеральских) на погонах. И подумал: может переодеться, чтобы не бросаться в глаза? И проснулся"
.
   О чем сон? Покойный президент Ельцин арестовывает рядовых солдат - это демон (дух) смерти пленяет христиан-младенцев, духовно не окрепших,  которые не растут духовно. Которых предали их офицеры (пресвитеры и пастора), отдали их души демону сатаны в обмен на то, что он их не тронет (оставит в живых физически).  Военные - это воины Христа, это церковь Христова.  Те воины, в том числе и рядовые, которые были под моим началом, были целы и невредимы.  Их никто не арестовывал и не уводил никуда. Спрятались за скалу - это спрятались за Христа, так как Он есть камень, скала.
   Как я понимаю, если сон о войне, которая должна начаться 4 октября, сбудется, то в первую очередь, это духовная война, духовная брань. Как я понимаю, я и  другие воины (христиане), которые были с нами - это те, которые на стороне Бога, на стороне России. И, кстати, меня прикрепили по жизни этой, как офицера запаса, к  структурам МЧС.
  США, НАТО - это враг, противник. Значит, за ними силы тьмы, демоны сатаны, если  Ельцин (дух смерти, демон сатаны) и его сторонники, последователи,  сегодняшние либералы,  выступят на стороне противника (духовно) России. Помогают им вовсю во сне. Возможно так будет и физически. Так что время покажет. Но бодрствовать,  всем духовно живым,  необходимо. Молитесь друзья, молитесь. Крепко молитесь, ибо усиленная молитва праведников может много, очень много совершить, сделать.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 408 | Добавил: Евгений | Теги: Ельцин, США, остров, война | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
2
Вот, как продолжение, заявление Горбачева: «Вся риторика в Варшаве просто вопиет о стремлении чуть ли не объявить войну России. Они только говорят о защите, а фактически ведут подготовку к наступательным действиям», — заявил Горбачев агентству «Интерфакс».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politic....om=main
avatar
3
1
Остров, в данном сне, напоминает мне Россию, которая окружена санкциями и военными базами.
avatar