Сб, 23.06.2018, 03:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Единство по плоти
18:28
Единство по плоти
                 
16.11.16
   Написано: "Я уже больше не в мире, Я возвращаюсь к Тебе, а они остаются в мире. О святой Мой Отец! Силой имени Твоего, что Ты дал Мне, сохрани их, чтобы были они едины, как и мы едины с Тобой. Силой имени Твоего, что Ты дал Мне, Я хранил их, пока был с ними. И Я их сохранил: никто из них не погиб, лишь один, предназначенный к гибели, ибо Писанию надлежало исполниться. А теперь Я к Тебе возвращаюсь. И пока Я еще в этом мире, Я для того говорю все это, чтоб они разделили со Мной полноту Моей радости. Я Слово Твое передал им, и мир их возненавидел, потому что они не из этого мира, как и Я не из этого мира. Я не прошу, чтобы Ты забрал их из мира, но прошу: защити их от зла. Они не из этого мира, как и Я не из этого мира. Посвяти их себе силой истины, истина - это Слово Твое. И как Ты послал Меня в мир, так и Я их послал в этот мир. Я себя посвящаю Тебе ради них, чтобы и они поистине стали Твоими. Но не только за них Я прошу, Я прошу и за тех, кто поверил в Меня через слово их обо Мне. Пусть все они будут едины и пусть они будут в нас, как Ты, Отче, во Мне, а Я - в Тебе; и пусть мир поверит, что послал Меня Ты. Я им дал ту же славу, которую дал Мне Ты, чтобы были они едины, как и мы едины с Тобой. Я - в них, и Ты - во Мне, чтобы были они в полном единстве! И пусть мир узнает, что послал Меня Ты и что Ты полюбил их так же, как Меня полюбил. Отец! Я хочу, чтобы те, которых Ты дал Мне, были там же, где Я, со Мною. Пусть увидят славу Мою, что Ты дал Мне, ибо Ты полюбил Меня, прежде чем создан был мир" (Иоан.17:11-24).
  О чем здесь речь? Правильно, Иисус Христос просит Своего Отца сохранить  Своих учеников, последователей. И в чем это заключается? Правильно, чтобы "были едины" не по плоти, а так, как едины Иисус Христос со своим Отцом.
 Главное, духовное единство, а не плотское, по плоти. Как-то мы попали, в так называемое, "движение единство". Были, даже, на посту. И по очереди стояли в вахте молитвенной по неделям. 
  И вот, вчера супруга моя написала лидеру молитвенного служения этого движения, чтобы нас не включали в свои мероприятия (молитвенные), так как нет на это свидетельства от Духа. Ибо делать хоть что по плоти - это грех.
   Так, ночью после этого приснился мне сон. Погрузили бревна и доски на два трактора. Один Т-150, а второй "Беларусь" (вездеход). И поехали через ямы, где раньше собирались навозные жижи рядом с фермой. И я подумал, а что они делают? Что за путь выбирают? Рядом асфальтированная дорога, а они выбирают путь (неправильный) таким неразумным образом. Спереди поехал Т-150, без проблем, а сзади последовал трактор "Беларусь", который проваливался, почти, до лобового стекла в навозную жижу. Подумал, что застрянет, но нет выехал и уехали они от нас. 
  И мне пришло, что пока не отказались от этого "единства" таким образом,  мы и находились в этой "системе".  В принципе, у нас и начиналось, уже,  появляться "Единство" своеобразное. Вот, под постом в Фейсбуке:  "Лоза (ствол) - это Иисус Христос.Ветви - это Его ученики, христиане. А корень - Отец Небесный. А Дух Святой со всеми: и с Отцом, и с Иисусом Христом и с нами, Его детьми. И вот, главное, чтобы у нас были плоды: добрые (вкусные, сочные, здоровые)" я оставил комментарий:
   "В субботу приехали к нам на служение двое братьев. Один мой старый друг, бывший военный и с ним второй брат из Москвы (бросил Москву пять лет тому назад). И вот, какая у них была цель? Так это распространить свое учение об ученичестве (надуманное, человеческое). И пришлось им в итоге спеть Господу, послушать Слово Божье и уехать. Как я понял, вера в Бога превращается в какое-то РЕМЕСЛО (выгодное). Дух - тяжеленный (чуждый). Не пойму, что происходит?".
  Пастор, лидер  этот, мой друг,  в разводе и женился повторно. И заключают они друг с другом бумажные договора (заветы).
 И вот, ответ на молитву: единство по плоти. Служи вместе, "тусуйся" вместе и получишь  дом (строение, церковь, "единство") на земле (песке) из бревен и досок, как гроб. Если в этом сне я не увидел ни фундамента, ни бетона, ничего.
  Да и когда были на посту в этом движении "Единство", то первый день прошел нормально. Были видения, нормальное Слово, прославления. А второй день - жуть. Крики, шум и дух обольщения, как змей,  полз по залу... Окутывал, убаюкивывал тех, кто принимал его. 
  Привез я на этот пост дочь свою с фурункулами (простыла). Думаю, пост, помазание - получит она чудесное исцеление. Молился спикер конференции, молились другие "великие" помазанники, а мне Господь говорит, что исцеление получит она в больнице. Видел бинт в духе...  Так и вышло. У неё началось что-то похожее на  заражение. И повезли её на такси в больницу и там все вычистили.
  Просто через это Бог показывал, что не может быть никакого "Единства" в этом "тусняке" религиозном, если нет там Его. Если Он не исцелил нашу дочь через молитву "помазанников", которые взялись за дело объединения церквей. 
  Можно было и нужно было ещё тогда собрать вещи и выехать в гостиницу и бултыхнуться в море, чем оставаться там. А ведь: не удобно. Типа, а что подумают, что скажут... Да какая разница, что подумают и что скажут люди (черепки земные), живущие по плоти. Главное, Бог ведет их и тебя с ними или кто-то другой?   

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 209 | Добавил: Евгений | Теги: пост, единство | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar