Ср, 17.10.2018, 07:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [33]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Духовный мир реален
15:29
Духовный мир реален
                
21.10.15
     Во время ночной молитвы было ощущение лёгкости, свободы, единства, и в духе я понимала, что мы все, кто там присутствовали, молимся в духовном мире, не было физических тел, только наши души. Всё вокруг было прозрачным и чистым. В Слове Божьем говорится по этому поводу: «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. » (Иоанна 4- 23,24). Если молитва, поклонение происходят, как ритуал или лишь бы…, такие молитвы Бог не принимает, они бесполезны.
    Когда пресвитер подошел ко мне, чтобы помолиться за исцеление от опухоли под мышкой, всё так же происходило в духовном мире - и его рука на моей голове, и молитва, и трепет, который прошел по мне. Потом молитва пошла под синтезатор, я все повторяла слова: «Убели, Боже, наши сердца, убели, убели…», и в духе увидела, что я поднимаюсь вверх, и все остальные братья и сестры начали подниматься. Мы поднимались к свету , куда был устремлен наш взор, и чем ближе, тем ярче он становился, и потом он осветил все вокруг. И продолжая молиться, мой дух точно знал, что каждый из нас молится конкретно за что- то, ходатайствует за кого- то, стоит в проломе. Я не знаю за что молилась я, молитва шла на иных языках, но в один момент я увидела часть нашей планеты с высоты.
    После молитвы пресвитер спросил про опухоль, я потрогала – она стала меньше, Слава Богу! Жив Господь!!!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 536 | Добавил: Анна | Теги: убели, свет, духовный мир | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
Когда началась молитва, мне приходили слова: "Будьте, как дети, ибо кто не умалится, как малое дитя, не войдёт в Царство Небесное", и слышал Голос, говорящий  мне, такой тёплый, приятный, нежный, как голос любящего отца: "Дима, ты же, когда был маленьким, всё время улыбался, улыбайся чаще и будь приветливее". И было так тепло от этих слов, и даже плакать хотелось от теплоты, чувствовалась отцовская забота и любовь и ощущение было, что Он единственный, кто меня понимает во всём и всё про меня знает.
Дальше, когда лидер молитвенного служения благословляла то место, где все мы находились, в духе я увидел, как яркий, сияющий дождь лился на всех нас, и светился, как миллионы бриллиантов при ярком свете.
Затем, когда одна из сестёр во Христе благословляла места: города, страны, в том числе Россию, Израиль, правительство, кремль, Путина- то в духе я видел, как эти благословления достигают  своих целей, видел, что земля была чёрная и как- будто ветер сдувал эту черноту, как порох или пыль, и всё перечисленное становилось чистым и убелённым.
Потом, когда молились под синтезатор, я слышал, как множество голосов говорили: "Аллилуйя! Аллилуйя!", я ещё подумал, может кто- то среди нас так громко говорит, посмотрел, не было таких. И я понял, что эти голоса льются вместе с музыкой и пришло понимание, что в духовном мире многие славят Бога, своего Творца!
avatar