Сб, 23.06.2018, 03:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [55]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 131
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Май » 5 » Даниил о последних временах
14:22
Даниил о последних временах
                 
05.05.18
   Пишет Леонард Равенхил: "Проповедники, которые имеют дома и коттеджи у озера, лодку на этом озере и большой банковский счет, просят больше … Эти милые, как куклы, проповедники уже меняют костюмы не один раз в день, а два или три раза. Они проповедуют Иисуса, родившегося в хлеву, а сами живут в роскошных отелях. Ради своих похотей они «разводят» на деньги свою аудиторию во имя Того, Кто вынужден был взять взаймы монету, чтобы проиллюстрировать Свою проповедь. Они носят дорогие голливудские костюмы в честь Того, Кто носил крестьянское одеяние … Каким страшным итогом все это обернется в день Суда".
  По поводу суда. А ведь он не за горами. Вот, что пророчествует Даниил, муж Божий, о последних (наших) временах: "Начав речь, Даниил сказал: «Видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого. Первый – как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. И вот, еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его. Ему сказано так: „Встань, ешь мяса много!“  Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя этого, и власть дана была ему. После этого видел я в ночных видениях, и вот, зверь четвертый, страшный, и ужасный, и весьма сильный: у него большие железные зубы, он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него". (Дан.7:2-7).
  Эти звери - царства земные, которые господствуют в это время на земле. Как я понимаю, это США,  Китай, Евросоюз (похожий на бывший Советский Союз) и Россия.
  "Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан.7:8).
  Десять рогов - это десять царей.  Вырос небольшой рог  - это одиннадцатый рог (царь) четвертого царства с десятью рогами. Это антихрист: "И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством" (Дан.11:21).  
  Также, пророчествовал Иезекиль о Северном царстве в 38 главе, 6 стих: "Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма от пределов севера со всеми отрядами его, многие народы с тобою".
  А это истолкование: "Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами;  и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями; и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы Царством овладели святые. Об этом он сказал: „Зверь четвертый – четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. А десять рогов означают, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон; и они преданы будут в руку его до времени, и времен, и полувремени.  Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца"  (Дан.7:19-26).
  Значит речь идет об одном царстве, где господствовали десять царей. А одиннадцатым царем воцарится над этой страной антихрист. И что за такая страна на краю Севера или Северное царство?  США? Нет, ибо Обама был по-моему, 45 Президентом (царем).
  Китай? Там на сегодняшний день восьмой правитель Си Цзиньпин по счету от Мао Цзедуна.  Да и больше это восточное царство, чем северное.
  Или же Евросоюз? Да нет, это молодое царство и нет, не было у него десяти царей.  
 Ну, а кто-то говорит, ссылаясь на это пророчество о Турции, о мусульманских странах, об Османской империи, но и, если допустить это, то там царей намного больше. 
  А кто-то ссылается на Римскую империю. Так там, также,  царей больше, чем десять.
  Единственная страна, где на сегодняшний день в наличии десять царей и три из них живые, это бывший Советский Союз, а ныне правопреемник СССР - Россия.  Это Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин, Медведев, Путин. И трое царей живы - это Горбачев, Медведев и Путин. По приходу антихриста трое последних будут исторгнуты с корнем, так написано в Писании. А в современном переводе написано, что он убьет этих трех царей.
 И как ни странно, даже капище, Мавзолей (престол) сатаны на Красной площади на своем месте, где находится идол (труп в виде мумии) первого правителя (царя) атеистического безбожного царства, ждет сына сатаны - антихриста.
   Далее читаем: "Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был виден рог между глазами его. Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей. И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него, и поразил овна, и сломал у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его; и не было никого, кто мог бы спасти овна от него. Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломался большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.  От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу, и к востоку, и к прекрасной стране;  и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть этого воинства и звезд, и попрал их;  и даже вознесся на Вождя воинства этого, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.  И воинство предано вместе с ежедневной жертвой за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и преуспевал"  (Дан.8:5-12).
  А это истолкование: "Овен, которого ты видел с двумя рогами, – это цари мидийский и персидский.  А козел косматый – царь Греции, а большой рог, который между глазами его, – это первый ее царь; он сломался, и вместо него вышли другие четыре: это – четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силой. Под конец же царствования их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь – наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силой, и он будет производить удивительные опустошения, и преуспевать и действовать, и губить сильных и народ святых; и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен – не рукою"  (Дан.8:20-25).
  Козел косматый - царь Греции.  Есть в притче у Иисуса Христа о козлах и овцах. Как я понимаю, речь идет о религии, о странах (царствах), где имеет место христианство.
 Это православие, католицизм и протестантство.  Имеют ли какое-то отношение к Греции, берут ли свое начало от империи Греков США, Китай и Россия - мне неведомо, но в настоящее время господствуют (восстали) эти царства, включая Евросоюз.
  Продолжение на странице
Северное царство
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 106 | Добавил: Евгений | Теги: пророчества, последние времена, антихрист, даниил | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
В греческом алфавите 6 - буква ς . И ещё. "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь
был, и нет его, и явится" (Откр.17:8). Слышал, как об этом стихе трактуют, что это об СССР. Была страна, царство (зверь) и не стало. А с приходом антихриста вновь появится эта страна. Думаю, что без проблем, если он будет способен покорить весь мир.
avatar
0
1
По поводу зверя под названием СССР. Почему-то ССС - ассоциируются с "666".  А буква Р - похоже, что это Россия или Русь, если антихрист согласно пророчества Даниила воцарится над этой страной, а затем и над всем миром на короткое время. На какое, если к примеру здесь идет речь о 6,3 лет: «И воинство предано вместе с ежедневной жертвой за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и преуспевал. И услышал я одного святого, говорящего; и
сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «На сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «На две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится»» (Дан.8:12-14). И это видение истинно, если  Гавриил подтвердил об этом: «Видение
же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам» (Дан.8:26).  А в конце времен похоже, что совсем будет тяжко, если выделяется 3,5 года: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней» (Дан.12:11,12). Это, уже, времена скорби.
Ответ: Вначале написал, а затем посмотрел в Интернете по поводу СССР и "666". И что? А вот, что нашел: "Возьмите любое православное издание Апокалипсиса на старославянском языке и увидите, как там пишется 666 – SSS! Любой
православный священник вам это скажет. На языке той области, где и возникла грамота современного русского языка – в Югославии то бишь, имя 666 пишется именно так – SSSR!
Фокус здесь не в том, как сосчитать это число, а в том, чтобы счесть его, именно счесть, считать, прочесть, как и написано у Иоанна. Не сосчитай, а сочти, неужели не видно различия!?".
avatar