Вс, 24.06.2018, 14:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Церковь святых
14:09
Церковь святых
                 
24.10.16
   В Слове Божьем написано: "Но вы - избранный род, священство Царя, святой народ, Божье владение, избранные, чтобы возвестить о великих деяниях Того, кто призвал вас из тьмы в Свой дивный свет.  "Некогда не народ, теперь вы - народ Божий; не знавшие милости раньше, теперь вы ее получили". Дорогие мои, прошу вас как странников и пришельцев, держитесь подальше от плотских страстей, что ведут войну против души. Пусть ваше поведение среди язычников будет безупречным, и тогда люди, которые сейчас оговаривают вас как злоумышленников, видя ваши добрые дела, прославят Бога в День Его явления" (1Пет.2:9-12).
  И, когда эти святые, народ избранный, вместе - это и церковь Христова святая, непорочная. И народ этот един в Духе. Но так ли обстоят дела,  на самом деле,  сегодня? Что происходит, что мы видим?
   В основном, на Моисеево седалище сели книжники и фарисеи, которые любят деньги, почет, славу, признание. А то, что с ним есть Дух Божий, ведомы они Им, вообще, мало кого из них волнует, как вижу я.
  И я молился, задавался много раз вопросом к Господу, а что делать, как быть? Что происходит? Так, церковь же Твоя, Господи, должна быть едина, свята, скромна, смирна, проста. Твои святые сосуды, которых Ты поставил пасторами, должны быть готовы служить, мыть ноги другим, а не господствовать над Твоими овцами.  И что?
   В принципе, ничего Он и не ответил. Как понял, все зависит от нас: как мы хотим жить, где и с кем? Даже, если Он мог бы поставить Ангела с мечем у дерева познания добра и зла, если бы у Него была цель, чтобы Адам и Ева не согрешили и не подпали под проклятие Его.
   Он и сказал верующим в Него: "что свяжете на земле, то и свяжется на Небе и что развяжете на земле, то и развяжется на Небе". А что-то мы связываем или же развязываем?  В принципе, ничего, кроме как поговорить от души. И только. Ну, если кто попросит, то ещё помолиться. И тогда, по молитве,  человек вскакивает с больничной койки, вместо того, чтобы лечь на операцию под нож (выздоравливает). Или же слепой человек начинает видеть и кричать, что видит, видит... Или же бесы улетают, как пули, когда им прикажешь. Даже, сегодня во сне приказал одному бесу убраться в течение пяти минут и он послушался. Но ввиду того, что у него оказалось очень много вещей и будет мало этого времени, то я добавил ему ещё пять минут. И он начал собираться, так как был послушен точно также, как рядовой солдат послушен генералу в армии, что я, даже, удивился такому послушанию. Просто до этого накануне я молился за освобождение человека. Вот, оказывается, какой был бес. А человек этот собирался ложиться спать с этим бесом (усатым) и заступался, а чего ты гонишь его? У него, типа, усы такие мягкие и сам джентльмен... Ну и ну, вот так.
  И вот, в последнее время приходит от Господа, что Он совершит духовное объединение святых Своих, которых Он избрал, которые ведомы Духом Божьим.  Как?
Отделит, как отделил в свое время Авраама или же учеников Своих, которые последовали за Ним, а затем фарисея Савла, гонителя церкви. Которые просто соберутся вместе. Где? В духовном Иерусалиме, на горе Сион, где Дух Божий и созидает церковь Господню, живую, святую в это время. Они возьмут пост и помолятся, исполненные Духом Божьем, что содрогнется земля под ними и провозгласят перед Небом (Богом) и сатаной (преисподней), что они есть святая Невеста Христова, семья Божья, дети Его. И все. Таким образом, развязав они церковь последнего времени  здесь, на земле, развяжут её и на Небе.  Да будет так! Аминь. И что дальше?
  А дальше все книжники и фарисеи (лидеры деноминации, их епископы (большинство)) ополчатся на эту церковь точно также, как ополчились в это время православные против протестантов.  Станут называть сектантами и тому подобными.  Станут клеймить, разбирать по косточкам тех, кто осмелится бросить вызов их миропорядку религиозному, их безоблачной, душевной жизни.
 В дальнейшем попытаются проникнуть или же внедрить своих людей в ядро этой церкви, если не смогут остановить её рост, распространение в зародыше, у истока с помощью сатаны.
 Но верю, что не получится у них ничего, так как слабо всякому нечистому духу и нечистым помыслам против Святого Бога, Его мудрости, Его святых, исполненных Духом Божьим.
  В моем видении, церковь последнего времени, которая встретит Своего жениха, будет больше домашней, чем в больших хоромах с удалыми "казачками" религиозными ("пасторами") на вороных жеребцах.
  И этих домашних церквей станет, верю, как мириады звезд. Бог поднимет Своих лидеров, исполненных Духом Божьим, как Стефана, как Филиппа, как Своих учеников, каждый из которых станет служить (а не господствовать) лидерам множества домашних церквей.

   Ну,  а на сегодня святые Божьи разобщены. Вот, писали (в комментариях) на страничке  Лукавые деятели: "Прочел все это и начал молиться. И что? Пришло, если дух сатанинский (нечистый) в ранге миро правителя переместился в Россия (Питер), то это к не добру, к предстоящим бедам, невзгодам. Все начинается с духовного мира, с духовных вещей. А ведь, этот новый "звезда" из Питера поднимается, почти, также, как  и Сандей. Если у него, уже, (известность, слава, много поклонников, последователей)) и люди едут, летят к нему со всех концов страны (и не только). Который Слово искажает, народ Божий обольщает. И все это открыто. Да... Сатана не спит. А дети Божьи, церковь?".
   В принципе, Украина, как страна, полностью под властью демонов сатаны. Пишет брат Сергей из Харькова в Фейсбуке: "Да, суд Господа над народом Его на востоке Украины, заставил многих встряхнуться. Многие "церкви", основанные на человеческом - рухнули, да так, что только щепки полетели. Да, Господь поднимает и создаёт Свою невесту по Своему усмотрению, а не по человеческому.
   Я сейчас обращаюсь к вам лично, сестра. Я просмотрел вашу страницу... На ней очень много политики. Это не наш путь, как бы он к нам не относился. Нельзя служить двум господам.
  Я прошу вас, оставьте разделение на украинцев, русских, англичан и немцев. Мы - народ Израиля, мы иудеи. Бог сказал: восстанет народ на народ и царство на царство.
Мы не должны участвовать в этом, ни словом, ни делом, ни даже мыслью.
  Пусть политики и войны идут своим чередом. Мы же принимаем это, как личное обвинение от Господа. Ибо состояние земли, зависит от того, насколько много колен стоят на ней. Наши колени не стояли на земле. И это только начало.
  Сестра, вижу вы из Горловки. Так вот я из Торецка (бывш. Дзержинск). Война забрала всё, что было. Большой дом, бизнес, машину. Что я могу сказать? Аллилуйя. Слава Господу, что это случилось, иначе я так и погиб бы, не зная Его. =)Потому ободритесь и радуйтесь. Господь наш грядёт. -)".

  Специально ничего не обрезал, так как у кого есть глаза (духовные), тот поймет больше, чем тут написано. Здесь вся суть того, что происходит на Украине. Почему? Да потому, что религия на коне.  Господствует на Украине дух сатаны, хотя и есть там святые. Но они не вместе, святые Божьи разбросаны по разным уголкам и сидят, "шуршат" тихонечко, как мыши. А сила в единстве. А единство, это не просто (привет или "обнимки"). Единство - это служение друг другу, это молитвы друг другу, это молитвы совместные,  это общения в духе, это посты совместные, это, когда святые делятся тем, что открыл Бог, как Он смотрит на то или другое...  Это общее видение. Это един Дух.  Да и многое, многое другое, в том числе совместный отдых в простоте и любви друг к другу. 
   И вот, этот дух, на самом деле, проник и в Россию, если, уже, приняли закон против Христа. Если информационная, дипломатическая война, уже, началась. А смертоносный запах войны приблизился так близко, как никогда. Да и кризис давит.   А это все действие проклятия Божьего, это то же самое или похуже, чем есть сегодня в Украине.  Все это, лишь, самое начало, если церковь, святые Божьи, не встанут в проломе за свой народ, за свою страну, в единстве, в вере и силе Духа.
  Почему так? Да власть тьмы одолевает власть святых, света, пребывающих в этих странах.   Да потому, что грех берет верх над святостью.  И по поводу греха, также, скопирую то, что написал брат Сергей: "Когда я спрашивал у Господа, что такое грех, то Он ответил мне следующее: грех – это личность, которая рождается вместе с человеком. Надобно тебе изучить Закон Мой, чтобы ты понимал, что есть грех.
  Я сразу принял это слово без сомнения, ведь это слово от Господа. Я ещё не изучил Тору, как положено, но я уже могу сказать, что есть грех и что об этом говорит слово Божие.
  В действительности, если внимательно смотреть в Писание, то мы увидим, что очень часто, грех упоминается, как нечто существующее, имеющее сущность, как личность.
В русском языке сложно передать весь смысл этого понятия. У нас есть просто слово «грех» и всё. В греческом же и на иврите, понятий греха множество. Грех, как личность. Грех, как производное этой личности. Грех, как действие, Грех, как следствие. Всему этому, принадлежат разные слова, имеющие в себе один корень. Уже в книге Бытия даётся первое определение греха: «если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним»Быт. 4:7"

   Если у Бога - Слово Божье, которое несет жизнь, то у сатаны грех, который несет смерть.
    Слово Божье  приносит Дух Божий, а грех (сила его, он сам) в принципе  жил всегда в нашей плоти со времен грехопадения Адама и Евы. Просто Бог его пригвоздил ко кресту ценой Своей жизни. Отнял силу и власть у греха. Так как грех имеет власть, лишь, над грешником, живущим в грехе, а над святостью, святыми не имеет никакой силы и власти. И вот, если мы познали Господа, стали Его детьми, чистим себя так, как Сам Господь Христос чист,  то перестаем, вообще, грешить.  Так написано в Слове Божьем.

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 259 | Добавил: Евгений | Теги: святые, церковь, единство | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Также, Саша Кохан выставил в ФБ видение, почти, об этом же: "Сегодня было видение: поднялся сильный ветер стало темно сквозь тьму слабо пробивалось солнце но вскоре и оно стало закрыватся всяким мусором поднятым ветром и наступила полная тьма я спросил Господи неужели никто не увидит свет? И услышал голос ВСЕ СОВРАТИЛИСЬ И НЕ ВИДЯТ ИСТИНЫ я стал сильно просить света Божего потом сверху вниз пробился тонкий луч света на меня а от мена на другого такогоже искавшего света и так вся земля была прошита нитями света я увидел что нас много по всей земле и
обрадовался мы собрались вместе и над нами стоял огненый столб как престол и я поня это Дух Святой мы все вмести очень сильно молились и огромный огненый столп пошел в небо и тьма была разорвана попалам и мы увидели СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ И БЫЛ ГЛАС РАСКАЖИ ВСЕМ ЧТО ВИДЕЛ ИБО СКОРО ГРЯДУ ! Видение было вовремя молитвы".
avatar
0
2
Почти, по теме пишет сестра Сариам в ФБ: "И все вы будете едино, как один воин; и не будет среди вас стреляющего в спину, ибо все плевелы будут собраны и брошены в огонь! Ещё недолго осталось! Будьте препоясаны и всегда готовы вступить в битву! Внезапно всю землю покроет тьма и пагуба, и только вы будете светом! Когда услышите звук трубы (шофара) в своём сердце, тогда знайте: уже близко тот день... Тогда Я потрясу землю, и делавших беззакония погублю... Две третьих будут ввержены в Мой огонь, и не устоят перед огнём.... Тогда оставьте всё и бегите в горы... Только так сможете спастись! На высотах! Горы духовные и горы физические будут убежищем вам..."
avatar
1
1
Ну да, если церковь строит Сам Бог Иисус Христос через Дух Свой, то что получается? Если и были последователи Христа, Его ученики, любящие Его и преданные Ему, то они должны были принять силу, чтобы начать строить церковь Господню (проповедовать, делать дела Господни). И вот, как только они приняли Духа Божьего в день Пятидесятницы, то и началось строительство церкви Духом Божьим через учеников Христа, через тех, кого избрал Сам Господь.

А что сегодня? Сегодня есть множество (разделенных по деноминациям, учениям, видениям) церквей, но она без силы, без святости, если там во многих из них  "рулят"  пастора-многоженцы, разведенные, блудники, любящие маммону...  

Значит, Дух Святой вновь сойдет, как поздний дождь (если ранняя церковь появилась, когда Он сошел, как ранний дождь)  и начнет созидать церковь "все новое" на Слове Божьем от А до Я.

Получается, теперь нужны, лишь, сосуды, которые очищены Словом Божьим и они будут едины и готовы принять Духа Божьего, как приняли ученики Христовы в горнице в день Пятидесятницы.
avatar