Вс, 24.06.2018, 14:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 117
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Март » 22 » Церемониальная вера
11:31
Церемониальная вера
                  
22.03.18
  Вчера щелкал каналы (их у нас через спутник три, помимо рекламных и информационных каналов), не стали подписываться где-то на 200 каналов. А так, купили антенну и  приставку для цифрового тв (показывает 20 бесплатных, федеральных каналов, качество хорошее), но смотрим очень редко (нечего, фактически, там смотреть).
 И вот, появился "Союз" (православный канал) и там священник молодой, спортивного телосложения,  учит людей (прихожан, слушателей своих): мол, буддисты, ислам и протестанты не наследуют царство Божье.  Наследуют царство Божье, мол, лишь православные. Почему? Мол, ему неведомо, но это так. Мол, это тайна Божья.
  По поводу протестантов (остальные меня не касаются). Так, Смит Вилгсворт пятидесятник (протестант). И со слов этого священника православного, он не на небесах?  Это великий помазанник, муж Божий, через которого Сам Бог исцелял болезни, творил чудеса точно такие же, как и наш Господь Иисус Христос делал, будучи здесь на земле. Да и многие и многие великие мужи Божьи, как, к примеру,  Дерек Принс - великий помазанник,  учитель Слова. Джон Весли и другие Божьи генералы - они все были не православными, а протестантами. Они все на Небесах, в этом я уверен.
  А по поводу священника этого я не уверен, что окажется он на небесах, если не покается, не родится свыше. Ибо уверен, что у него кроме дел земных, ритуальных (мертвых) нет ничего небесного, от Бога: ни силы Божьей, ни чудес, ни пророчеств, ни языков Божьих (даров Его). 
  Теперь по существу, для этого священника, его последователей (слушателей) и не только. А так, на самом деле, чтобы услышать или увидеть что-то духовное от Бога, нужны духовные уши и духовные глаза, а то можно слушать, но не услышать и можно смотреть, но не увидеть, как это было с фарисеями, старейшинами религиозными во времена Иисуса Христа, когда Тот учил, исцелял, воскрешал, творил чудеса здесь, на нашей земле.
   Первое. Для того, чтобы попасть в Царство Божье, нужно родиться свыше: «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше» (Иоан.3:3-7).
 Выполнить ритуал крещения - это не значит то же самое, что родиться свыше, от Бога.  Любые ритуалы (ритуальная вера) не спасают.
  Предстоит каждому кандидату на Небеса, родиться свыше - это становиться уверовавшим в Господа. Если так, то при этом меняется природа человека, его суть, характер. Приходит к нему сила Бога, Сам Бог, Который  начинает созидать в человеке Иисуса Христа. Почему и говорил Апостол Павел про свою веру, что "не он живет, а Христос в нем".  И что он делал? Исцелял больных, воскрешал мертвых, проповедовал лето Господне благоприятное - это те же самые дела, которые делал Сам Господь Иисус Христос. Он не занимался ритуальными делами (не брызгал святой водичкой, не кадил ладаном и тому подобное). Те, которые имели ритуальную веру (форму), убили Бога, Христа - распяли Его. Да и Его учеников они преследовали и убивали (предавали на казнь).
  Да и Иисус Христос обещал для уверовавших что? Пустоту? Нет, знамения: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Мар.16:16-18).
  Если нет знамений уверовавшего, то большой вопрос: рожденный ли свыше? Если так, то не видать царства Божьего, как своих ушей. Это на сто процентов. И это каждый узнает, убедится в этом после своей физической смерти. И только.
  Я не знаю, кто мы по религиозной квалификации православных, но я бы назвал про себя (и всех наших) - субботсвующий пятидесятник. Мы соблюдаем заповедь Божью, Его вечный завет. Седьмой день, субботу, посвящаем Господу, не занимаемся повседневными делами. Но и не превращаем в закон, ибо закон распят и через закон не спасется ни одна плоть. Делаем в субботу добрые дела. И, также, крещены мы Духом Святым, говорим на Божьих (иных) языках.  Исцеляем, изгоняем бесов именем Господа Иисуса Христа. Молимся и получаем ответы от Бога. Бывает, что и пророчествуем и сбываются пророчества. Хорошо нам с Господом.
 Вот, на днях получила крещение, родилась свыше, в нашей общине прекрасная, красивая, очень милая, порядочная девушка. Она росла во Христе в христианской семье.
 У нас не принято крестить детей (маленьких). Становятся взрослыми и решают сами: креститься им или нет (пришло время или нет).  Вот, её свидетельство: "Перед тем как креститься, мне нужно было подготовиться морально потому, что я понимала, что после крещения, наступит абсолютно другая жизнь, не как прежде, и грешить уже будет намного опаснее. Во вторник, 20 марта 2018 года, весь день болела голова, давление было сильное. Поехали с родителями крестить меня. Когда я стала взывать к Богу, каяться пред Господом Иисусом Христом, я чувствовала, что сейчас заплачу. После этого мы зашли в воду. Вода была ледяная, что я не могла зайти. Но со словами: "Господи, помоги! ", я залезла в воду. Я ощутила, что вода стала теплая, я знала, что это Бог.
 Закрыв глаза, я сложила руки, и меня окунули в воду. Ощущение было примерно такое, как когда рождается ребенок, он вылазит из утробы и кричит от того, что ему трудно дышать, потому что это самый первый глоток воздуха, именно этот глоток воздуха я вдохнула.
 Окунувшись три раза, я шла с закрытыми глазами, ища лестницу, чтобы выйти из воды. Вспомнила, когда Иисус ходил и встретил слепого, слепота которого с рождения. И помазал Он  его глаза землей смешанной со слюной. Слепому было тяжело открыть глаза, потому что он впервые видел свет. Я почувствовала себя на его месте.
 Открыв глаза, я ощутила, что я совсем другой человек. Несколько минут я не могла говорить, потому что знала, что если начну говорить, то начну рыдать от счастья и радости. Эти ощущения были новыми для меня. Я ощутила прилив сил, голова не болела, почувствовала силу, не только физическую, но и духовную силу. Прочувствовала связь с Богом. Бытовых мыслей не было, разум был чист, я рождена заново!
  Папа просил помолиться за (себя) исцеление. Я возложила руку и помолилась. Верю, что Бог его исцелил, потому что я верила, что Он исцелит. Впервые я почувствовала такую связь с Богом, что состояние неописуемое. Руки трясутся от радости, ноги не держат от счастья. Теперь Иисус живет во мне!
  Эти несколько дней перед крещением, я боялась умереть, не покрестившись. Слава Богу, что Бог позволил и дал возможность креститься!
".  
  Вот, это и есть рождение свыше (настоящее). И вера. Небо для таких, как она. Это на сто процентов. Все остальное - это религия мертвая, обольщающая, не пригодная для жизни.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 86 | Добавил: Евгений | Теги: религия, Поп, рождение свыше, мертвая вера | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar