Пн, 16.07.2018, 17:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [44]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Июнь » 23 » Царь Мира
09:57
Царь Мира
                 
23.06.18
- Сегодня встретила Бога,- прошептала четырехлетняя Акиана матери.
- Что такое Бог? - спросила ее мать, Форели, которая выросла в Литве атеисткой.
- Бог - это свет, теплый добрый. Он знает все и говорит со мной. Он мой родитель.
  В семье никогда не разговаривали о религии и не ходили в церковь, у них даже не было телевизора, поэтому Форели была поражена.
- Кто такой твой Бог? - спросила она.
- Не скажу.
- Не скажешь? Своей маме не скажешь?
- Свет сказал мне не говорить, - маленькая Акиана твердо стояла на своем. Ты не поймешь. Примерно в это же время она начала рисовать. Рисунки ребенка четырех-пяти лет по уровню мастерства превосходили работы студентов Художественной школы. Они были невероятны.
  Нарисовав своего ангела, девочка объяснила: На картинке он не улыбается, потому что бумага недостаточно белая, чтобы показать, какие у него белые зубы. Хотела показать, как говорит со мной глазами мысленно там, куда Бог меня отводит, Он учит меня рисовать.
  Акиана сказала, что Бог взял ее на Небеса, где она увидела дом из света со стеклянными стенами, в котором живет Бог, и место с прекрасной травой, деревьями, растениями и плодами. Она сказала, что Бог дал ей какой то фрукт: “Он был вкуснее всего на свете. Свет дает мне фрукты.”
- Какие фрукты? - спросила мать,
- Чтобы дышать.
- О чем ты?

 


- Чтобы жить. Бог сказал, что это надо будет есть всем. Там, на новой Земле, всегда будет это дерево. Хотя Акиане было только четыре года, ее описание полностью соответствовало тому, что говорит Библия (см. Иезекниль I:2 Откровение 2:7 21:11, 21). Ho ее мать этого не знала.
- Там я хорошо себя веду, слушаю, - объяснила Акиана. Там все слушают - там Бог. Музыка там живая.

  


  Рассказы Акианы о Боге, Отце, Иисусе и Святом духе вместе с ее сверхъестественным даром к рисованию со временем привели всю семью к вере в Бога. Она росла, ее потрясающие способности развивались от картины к картине.

   


  И с семи лет она начала сочинять удивительно зрелые духовные стихи. К восьми годам картины Акианы с изображением Христа получили мировое признание. Она сказала, что видела Его на Небесах, и по итогам видений нарисовала “Царь Мира” и “Отче,прости им”.

 


 Множество новостных программ США и по всему миру называют ее единственным двойным (за картины и стихи) вундеркиндом нашего времени. Она говорит, что цель ее картин в том, чтобы привлечь внимание людей к Богу, - хочу, чтобы мои стихи помогали им продолжать помнить о Боге. Когда Акиане не было девяти, она нарисовала Иисуса в Космосе. Мать спросила ее, что это за планета?
- Это новая Земля. Мне показалось, что ее обязательно нужно нарисовать. Я не помню, где, когда или как, но Земля изменится. Я только знаю, что все станет другим.
 
Не будет ни страха, ни ненависти, ни голода, ни боли. Только любовь (Откровение 21:4).
  На заднем плане видно рождение нашей новой Вселенной. Когда Акиане исполнилось десять и она обрела мировую известность, ей начали задавать сложные вопросы. Однажды ее спросили, почему она выбрала христианство.
- Я не выбирала христианство, - ответила Акиана, я выбрала Иисуса Христа. Я рисую и пишу о том, что мне повелевает Бог. Я не очень много знаю о религиях, но я знаю точно: Богу важна любовь.

  На одной выставке к ней подошел мужчина и сказал: - Я буддист. Ты называешь Христа Князем мира, но во имя его было убито множество людей. Как ты это объяснишь?
  - Иисус и есть Мир, Как спокойная вода,- ответила десятилетняя Акиана, - но любой может бросить в воду камень, и она станет мутной.

   


(Картины Акианы, возраст 8-10 лет: “Царь Мира”, “Прости им, Отче”,  “Путешествие”,  “Запретный плод”,  “Сила молитвы”,  “Ангел”,  “Невинность”).
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 72 | Добавил: Евгений | Теги: небо, Акиана, вечность, Царь мира, Иерусалим, храм, стена плача | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar