Пн, 16.07.2018, 17:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [44]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Какие дела Божьи тебя сопровождают?
Всего ответов: 64
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Июнь » 22 » Бушующее море
11:27
Бушующее море

               
22.06.18 
   Вчера Валентина Матвиенко заявила про пенсионную реформу, пишет РБК: «Отложить нельзя. Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть»".
  И я оставил комментарий под этим её заявлением в Фейсбуке: "А так, было бы лучше, если депутаты получали в месяц по 100 тыс. рублей, как министры и все остальные чиновники. Греф, Чубайс, Сечин и тому подобные (руководители гос. компаний) по 300 тыс. рублей в месяц. А все остальные деньги, сэкономленные в пенсионный фонд. И перестать выкачивать средства из бюджета на помощь олигархам и гос. компаниям, СМИ (пропагандистам, на ток-шоу бестолковые), а отправить в пенсионный фонд. И так далее. И сколько бы набиралось ежемесячно? А тут решили, вообще, самые незащищенные слои посадить на хлеб и воду. Друзья, есть у вас совесть? А не боитесь никого и ничего? Наверное, думают и верят, что никто за ними не следит, так как нет Бога. Друзья, есть Бог и Он все видит. Один чудик, царь, есть в Писании, "оборзел", так перст от Бога вышел и написал ему ПРИГОВОР. И на следующее утро нашли его мертвым. Власть поменялась. И так бывает".
  И сегодня во сне я видел бушующее море в Воронеже.  Было страшно. Мой попутчик говорит (человек на Небесах, так как покинул эту землю во Христе): "вода отравленная".
  Слышал  во время Президентской кампании, как экологи из Воронежа встречались с Грудининым и говорили, что компания одного российского олигарха пробурила скважины (называется у них разведка), чтобы в последующем добывать редкий металл для продажи за границу. И из этих скважин потекла радиоактивная вода. И в принципе, как понял, власти было все "все равно", ибо вместо того, что купировать эти скважины, обезвреживать территорию, устраивали гонения на активистов и отписывались, что все нормально.
 Как видно, взорвется Воронеж, если там "бушующее море". Море - это люди. Значит, их будет много. И было страшно - значит, будет опасно и страшно.  Видимо, предстоящая пенсионная реформа  добавит масла в огонь (в тлеющее недовольство).
  А затем мы оказались в Питере или Санкт-Петербурге, кому как нравится. И там мы оказались перед ровной, пустой дорогой (очень большое пространство) и попутчик мой говорит, что туда нельзя.  Думаю, а почему. И он продолжает, что это мост, который провалится, рухнет от легкого давления (даже, от тяжести человека). Было такое впечатление, понимание, как будто термиты все прогрызли и остался лишь остов моста. И мы свернули в сторону, чтобы обойти этот опасный мост.
  Мост, в моем понимании, это то, что служит для передвижения людей, грузов. Это, как кровяная система экономики, жизни.  Если мост есть, как на картине, а пользоваться уже нельзя, то как только он рухнет - будет видно, что экономика и нормальное состояние жизни общества, города, прекратилась.
  И видел молодого мужчину (веселый, улыбался, лежал на шезлонге) и кто-то мне проговорил очень четко его фамилию, имя и отчество. И я трижды повторил, чтобы не забыть. Даже, утром помнил, как только проснулся, а вот теперь начисто забыл. Похоже, это новая личность, новый лидер, который поднимется над Россией.  Возможно и антихрист (почему-то прямо сейчас пришло это). Если появится на экране тв или же услышу имя его наяву, то верю, что Бог напомнит.  Время покажет.
 
Вот, писали на страничке Северное царство: "Единственная страна, где на сегодняшний день в наличии десять царей и три из них живые, это бывший Советский Союз, а ныне правопреемник СССР - Россия.  Это Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин, Медведев, Путин. И трое царей живы - это Горбачев, Медведев и Путин. По приходу антихриста трое последних будут исторгнуты с корнем, так написано в Писании. А в современном переводе написано, что он убьет этих трех царей.
 И как ни странно, даже капище, Мавзолей (престол) сатаны на Красной площади на своем месте, где находится идол (труп в виде мумии) первого правителя (царя) атеистического безбожного царства, ждет сына сатаны - антихриста
".


  Ну никак не оставляет эта тема с будущим антихристом во главе Северного царства, про которое изрек пророчество Даниил. Мы говорили на той же страничке, что антихрист, похоже, будет коммунистом.  По крайней мере, сторонником коммунистической идеологии.  Это первое.
  Второе. Если Северное царство - Россия, то антихрист должен воцариться до того дня, пока Горбачев жив. А он старый и больной (болен сахарным диабетом и ещё разными болезнями) и сколько осталось прожить ему ведомо лишь Богу. 
 Ну хорошо, допустим, Россия есть Северное царство. И кто может в ближайшей перспективе в качестве антихриста (одиннадцатым царем) воцариться над Россией? Навальный? Так он не коммунист, хотя брат его похож на сатаниста (показывал знак сатаны в ролике).  Да и прийти ему к власти реально за тот период пока живы Горбачев, Путин и Медведев - нереально с точки зрения реалии жизни. Хотя он, придя к власти,  с удовольствием бы расправился с Путиным и Медведевым, а по поводу Горбачева сомневаюсь.
  Ну, а другие кандидаты в качестве одиннадцатого царя над Россией не просматриваются, ну никак.  Значит, Россия под вопросом, как Северное царство, над которым воцарится антихрист".
 
Как видим, оставался, лишь, Китай, если это все переносилось бы на  далекое будущее. 
  А, если Бог показал антихриста сегодня во сне, то он не был китайцем, однозначно. Если так, то одиннадцатым царем над Россией окажется антихрист и похоже, что все это не за горами.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Теги: шторм, мост, сон, питер, море, Воронеж | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Подобные  сны Слово Божье называет ночным видением. Есть внутренние сны, где ты сам становишься главным действующим лицом. Так сон лично для тебя. А есть пророческие сны, где ты видишь картину (спектакль), как
зритель. И второе. Как можно определить: сон от Бога или от сатаны? Когда есть страх, давление, то такое от сатаны. А, когда все естественно, спокойно и мир в сердце, то такое от Бога. Как-то так.
avatar