Ср, 26.09.2018, 01:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [63]
Жизнь от Бога
Пророчества [31]
О том, что впереди
Едины в вере [53]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [35]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [43]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Нажми по вере на то, что хочешь получить от Господа
Всего ответов: 136
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 14 » Большая волна
15:54
Большая волна

                
14.05.18
  
Из архива от старого сайта:  20.10.14  "Константин Хабенский - не только потрясающий актер, но и Человек с большой буквы".
  В 2007 у него родился сын, после чего его жена заболела раком. Он продал дом, все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах "Адмирал" и "Ирония судьбы-2") отдал на лечение, сам залез в долги. Через год она умерла. С тех пор он живет в обычной квартире, и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга.
  В мае он приезжал в Казань только ради того,чтобы посетить смертельно больных детей. Пару дней назад тут же состоялась премьера его спектакля, он спас еще 4-х. Этот человек действительно заслуживает уважения".

  То, что про человека с большой буквы Константина Хабенского - это и есть настоящее, истинное, человеческое (качество). Человек решил жизнь свою посвятить на служение (помощь) другим. Тем, кому он может чем-то помочь (теплом своей души, любовью своей, тем, что есть у него), нуждающимся в помощи. Вот, именно подобное и ждет Господь от Своих - христиан (любви к другим (ближним), доброты, заботы, служения делом).
  В связи с этим вспомнил сообщение из письма, которое я получил, как супруга пастора поправляла сестру, которая вела молитву, примерно: «молись не за духовные «вещи» (в церкви), а за количество (прихожан)».
   Количество без Бога (духовного составляющего) – это брак (пустое, бесполезное), это суть, лишь, пища (добыча) для лже пастырей (обращенные, а не уверовавшие). И подобным лже пастырям, религиозным дельцам, Бог говорит : «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас» (Матф.23:15).
  Количество – это суть широки врата и пространен путь. Нужно качество, нужна вера с делами, действующая любовью.
  Нельзя духовным «вещам», ничего духовному из жизни христианина оказаться вне христианина ни на секунду. Нельзя «отдыхать» от Бога, Божьего. Вот, по этому поводу пишет Освальд Чеймберс очень интересные «вещи»: «Успокаивать себя тем, что от духовной сосредоточенности нужно время от времени отдыхать, - это то же самое, что посоветовать сердцу перестать биться и немного отдохнуть. Нельзя устроить себе духовный выходной и оставаться духовным человеком. Бог хочет, чтобы вы безраздельно принадлежали Ему, а это значит, что вам придется держать ухо востро».
 
В связи с этой историей вспомнил своего товарища (бывшего министра союзного государства при СССР). Он захотел заработать в лихие 90-е сразу очень много денег. И гонял воздух. Его товарищ, такой же министр из России, давал ему дельные советы и предлагал   ему ( вместе с ним и нам) заняться реализацией бананов, когда они начинали крупные поставки в страну.
  Но куда же там, какие-то бананы, на чем сразу миллиарды не  сделаешь (не заработаешь). Отказался... И когда кто-то ему не нравился, то про него всегда говорил, что не будет он никогда богатым. Надо же.
  И вот, чудик мой (дружок), бывший министр (поплыл он и слегка меня заразил): погнались за большими деньгами. Надо же. Как-то он сидит на стуле и видит через свой третий глаз (лживый) собственный самолет с ковровым покрытием и меня (радостного и ещё чего-то, позабыл уже). 
  В результате, мы расстались с ним. После этого он развел женщину (посулил миллиарды), которая продала квартиру трех комнатную в Москве и когда он все потратил, приехал к нам (в гости). И давай разводить моих знакомых (сильных мира сего, местных) профессионально на предоплату. Первой не выдержала моя супруга и прогнала его.  Уехал он в свою республику (бывшую союзную) и выкопал там котлован у себя во дворе (частного дома), чтобы построить птичник. Но ничего не получилось у него, а лишь дом покосился (просел) из-за котлована.
  К чему я вспомнил все это? Да к тому, что к примеру, если он бы заработал миллиарды свои и купил свой собственный самолет с ковровым покрытием, то он стал бы счастлив? Сомневаюсь.
  Так, можно ли становиться счастливым от денег, от собственного самолета или дорогой машины? Или же от денежной должности, власти? Однозначно нет, ибо все это суета и ничего более.
  Каждый человек однажды умирает, прожив какое-то мгновение в масштабе вечности. И твои деньги, самолеты, машины, твоя власть - это пыль, суть труха от прогнившего дерева.  И только.
  К примеру, если у тебя денег полно, а заболел раком или чем-то другим, то можешь ли быть счастливым? Или же разбился вместе со своим самолетом? И умрешь в счастье, в мире?
 Нет, ибо главное в Господе ты или без Него, если и  с деньгами. Главное, есть ли у тебя пропуск на Небо? Обрел ли ты спасение через веру в Йешуа Машиах?
  Если да, то у тебя мир в сердце и счастье твое с тобой всегда. И главное, ты всегда под Его защитой. Ничего не произойдет с тобой, если Господь не допустит, не позволит.


  Под постом у Татьяны, где её муж зафиксировал НЛО над Галилейском морем, я оставил комментарий по поводу волны где-то дней десять тому назад: "Да... дела. По поводу волны. На майские (с 6 по 8 или 9 мая) хотели мы всей семьей поехать на Средиземное море отдохнуть. И вот, ночью, как только решили, снится море, скалистый берег и все, в том числе и я, бежим на гору от цунами (волны). И я точно знал: до какого уровня все накроет. Решили не ехать на море на майские. Как я понимаю, если волна приносит смерть, то это может быть как война, так и стихийное бедствие. Учение любое (чуждое) меня (нас) не может накрыть по той самой причине, что я могу не принять его: чуждое (не от Бога). И я не ехал, не собирался куда-то к кому-то на служение". И что?
  Как видно, сон этот по поводу волны большой (говорили, что это похоже на начало войны) начал сбываться, если вот написал Израиль у себя на стене 10.05.18: "Иран выпустил по меньшей мере 20 ракет из Сирии в Израильскую сторону. Сирены звучали на Голанских высотах. Также слышались взрывы. Пожалуйста, молитесь!". Увы, лучше бы он не сбывался.
  А Таня
ответила у себя под тарелкой (постом) мне: "я ночью не могла уснуть. кто-то низко летал все время , очень шумно. и один раз где-то близко что-то взорвалось".
  Увы, остается только молиться за Вас всех. Мне искренне тревожно и жаль, что происходит вокруг Израиля.


   Также, поделился я в Фейсбуке с УДИВИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСКОГО АПОСТОЛА И. Е. ВОРОНАЕВА (скопирую сюда):

  В 1926 году собрания христиан евангельской веры на ул. Чичерина, 91 начала посещать Александра Семеновна Славик - жена коменданта военного железнодорожного гарнизона города Одесса.
  Это вызвало бурный протест у ее мужа Ивана Славика - и он пришел в великую ярость. Будучи военным и имея доступ к оружию, он взял пистолет и пошел в молитвенный дом, чтобы застрелить Воронаева. Но, когда он вошел в собрание, Дух Святой так мощно подействовал на него, что он со слезами раскаяния пал на колени, признался в своем преступном намерении и отдал свою жизнь Господу. Он обрел Иисуса Христа - и это было самое большое, самое лучшее приобретение в его жизни... Сохранилась даже магнитофонная запись, где брат Славик рассказывает потрясающую историю своего обращения к Господу.
  В то время, как он, войдя в церковь, собирался застрелить Воронаева во время богослужения, Дух Святой наполнил какую-то сестру в церкви, которая неожиданно встала, перебила проповедь Воронаева (он в это время проповедовал) и заговорила на незнакомом языке. Никто в церкви не понимал этого языка. Никто – кроме Славика! По вдохновению от Духа Святого сестра в церкви говорила в тот момент на его родном чешском языке. Это было строгое пророческое слово обличения для Славика.
  Со слезами глубокого покаяния он рухнул на пол и отдал свое сердце Господу.
  И тогда, когда в молитвенном доме христиан евангельской веры, он с рыданием бил себя в грудь, никто не знал, что пройдут годы - и Иван Иосифович Славик станет известным и благословенным служителем братства христиан евангельской веры в Советском Союзе.

— Отрывок из книги «Просила Россия дождя у Господа» (автор Владимир Франчук).


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 169 | Добавил: Евгений | Теги: Воронаев, пророчества, вйона, Израиль | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar