Вс, 24.06.2018, 14:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [29]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [42]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Бог всегда прощает
09:55
Бог всегда прощает
                 
05.12.17
 Да, Бог всегда прощает, если человек или народ кается пред Ним. Но Он, также, мстит и по-крупному, мощно, как и подобает Великому и сильному  Богу. Вот, пророк Исаия пророчествует о нашем Господе Иисусе Христе: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего..." (Ис.61:1-2).
  Да и также написано, что "страшно впасть в руки Бога живого". Но мы не станем углубляться в этом направлении.
  И вот, когда я молился утром, то естественно думал о Господе нашем Йешуа Машиах. В Писании сказано: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7).
 К примеру, народ Израиля бросил вызов против Господа Йешуа Машиах: кричал "распни" и распял под предводительством первосвященника,  старейшин и книжников. А потом начал этот же самый народ во главе с первосвященником гнать последователей Христа. Даже, наш любимый Апостол Павел был среди них, конечно же по неведению своему: "Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим" (Деян.9:1,2).
 Гнали Христа и Его последователей, христиан. И что? В результате первосвященники и его подручные потеряли свой любимый храм, работу свою не пыльную, денежную, славу среди народа своего,  Иерусалим, землю обетованную  и саму страну до 1948 года. 
  Плюс, эти самые христиане такие гонения устроили по всему миру на них самих, на народ Израиля, евреев, что "мама не горюй".  По сравнению с тем, что творили крестоносцы по отношению к евреям, "мамай" кажется невинным ребенком.
  Или же фашисты во времена ВОВ, у которых на ремнях было написано "с нами Бог" - были христианами, а не язычниками.
 Сказать, что все это делалось без ведома Бога, это неправда, если даже волос не может упасть с головы человека без ведома и воли Отца Небесного.
  Но тем не менее Божий народ остался, сохранил веру в Бога и ждет Машиах. И правильно делает, так как Он скоро грядет.
  И все, народ Израиля, евреи могут спокойно вздохнуть, ибо приходит, да уже пришло для них другое, благоприятное время. Свой гнев Бог вылил на них полностью, заставил выпить их сполна чашу гнева Своего и теперь поменял гнев на милость. Он начнет благословлять и поднимать их очень высоко.
  А вот, язычники, даже и христиане, если это душевненькие  начнут платить по счетам, который Господь выставит им. Это на сто процентов. За то, что плохо относились к народу Божьему, евреям. Устраивали погромы, гнали их, преследовали, обижали.  К примеру, Америка, Канада и другие цветущие сегодня державы разворачивали корабли с евреями, которые искали убежища от фашистов. Их возвращали в Европу и отправляли в лагеря, сжигали в печах.
  Или же премьер министр Великобритании (Англия) после войны землю обетованную поделил росчерком пера по-дикому, не посоветовавшись со здравым смыслом, с Богом и устроил то, что устроил (неспокойную жизнь для Израиля).
  Посмотрите Слово Божье, если память подводит: всегда Бог выставлял Свои счета к тем народам, с помощью которых наказывал Он Свой народ, начиная с царства Халдейского.
 А гонения на евреев, преследования их, которые устраивали церкви: Англиканская и Католическая... да и протестанты? Оставит Бог просто так? Нет.
  Как мы видим, Бог все возвращает во сто и тысячу крат больше, что ты или народ делаешь, или делает по отношению к другим, к Нему Самому, Его заповедям. Если убиваешь, то самого убьют, если не успеешь покаяться. Гонишь, то Он даст самому такие гонения, что ой-ой. Благословляешь, добр и Он будет благословлять тебя, будет добр по отношению к тебе.
  Взять Россию.
Я покаялся в Киеве перед двумя евреями пророками из США и мессианским пастором евреем из Киева. В зале было множество людей, полный большой зал, которые находились в трехдневном посту. Это было весной 2001 года. Я просил прощения в лице этих евреев у всех евреев от имени России, так как это моя страна и я часть этой страны. И каялся перед Богом за грехи России, за мавзолей Ленина, поклонение мертвецу на Красной площади, что есть мерзость пред Богом. За гонения евреев, за погромы, за коррупцию и воровство тотальное  в стране. И что? Дух покаяния сошел на то место так сильно, что весь зал вопил пред Господом.
 После этого страна наша, Россия стала купаться в нефте долларах.  Люди "заелись": покупали дорогие машины, дома, брали кредиты, строили особняки,   не вылазили из курортов престижных, гуляли на широкую ногу.  Бога позабыли, покаяния не было, мерзость с мертвецом оставили на главной площади перед резиденцией Президента страны. Плюс, приняли против истинно верующих в благодарность за то, что просили Бога простить и благословить Россию  Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога. Начали преследовать, штрафовать последователей Христа за Слово. Есть сайт, где расписано кто пострадал из христиан от этого закона. Так не заметил там православных или католиков. Сплошные протестанты. И что?
  Санкции появились и не прекращаются, обижают страну нашу (по всякому поводу из без повода отстраняя от всего, от чего можно),  оппозиция поднимает свою голову в лице Навального и так мощно, как не было никогда. Как я понимаю, Бог воздаст по делам каждому, кто выступил против Него, против Его Слова, против Его детей. И во сто и тысячу крат больше, сильнее. Неважно, знали или не знают, ведают они это или нет. Так было, так есть и так будет.
  Он начнет давить и до тех пор, пока не отменят закон Яровой и не вынесут труп Ленина эти правители или же другие,  не имеет никакого значения.   
  Как только станет невмоготу, тяжко стране и народу от давления Господа (всевозможных бед), быстро вспомнят про Бога и начнут шевелиться. Если конечно же Господь не ожесточит их сердца, как сердце фараона в Египте (бывает и такое). Если так, то значит Он решил сравнять, смешать  все с землей, превратить народ жестоковыйный в ходячих мумий. Поэтому, не дай Бог подобное.
  А так, сегодня видел во сне, как грибы после дождя вырастали вдоль дороги в черте города храмы без крестов и куполов на расстоянии электрических столбов друг от друга. Даже я удивился. Собирали их, как конструктор из крупных деталей на кранах (при мне) с двумя башнями (одна башня пониже, другая чуть выше). Это говорит о том, что Россию ждет посещение Господа, мощное пробуждение.
  Мы (наша община) молимся, чтобы в России, появлялись домашние церкви, как грибы после дождя и так много, как пыли в сухую, жаркую погоду. Башня выше - это глава семьи и башня пониже - это жена.   Да будет так.
  И Англия не останется в стороне. Выпьет сполна за свои делишки мерзкие против народа Божьего, евреев. Не удивлюсь, если половина Англии уйдет под воду. И станут вопить: почему так? Да пришло время платить по счетам.
  Не удивлюсь, если Канаду и Америку накроет толстым слоем пыли и пепла от их супер вулкана (они все таки всегда были "супер" в глазах всего мира.  Поэтому и вулкан их просто не может быть не "супер"). За что? А за то, что евреев не приняли, когда они нуждались в помощи. Да и "блудняк" устроили в церкви Божьей своими человеческими учениями - "успех во всем" и "процветание". Плюс, пустили в церковь очень сильно дух мира.
 
Бог говорит через Своего Апостола: "И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший" (1Кор.12:27-31). Что мы тут видим? Правильно, всех "спасаемых" Господь прилагает (помещает) в Своем теле, которое называется, также, церковью, общиной христиан... 
  Очень образно выразился по этому поводу Поль Турнье: "Есть две вещи, которые мы не можем делать в одиночку: вступать в брак и быть христианином".
  Читаем следующий стих: "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы" (1Пет.2:9,10). Из этого стиха мы видим, что Бог избирает Себе народ. Лишь после того, как Его народ распял Сына Божьего Йешуа Христа, не принял Его, как Господа, Спасителя, посланника от Отца Небесного, двери в царство Небесное открылись для язычников. Которые не были народом Божьим, а были, как "стая псов", "стадо свиней", если Бог сравнивает отступников от истины, правды Божьей, с вымытыми свиньями, которые возвращаются валяться в грязи (в грехе) и псами, возвращающимися на свою блевотину (также, в грех).
  Народом Божьим язычники становятся, лишь приняв спасение через жертву Иисуса Христа, став членами Его тела, т.е. членом глобальной Вселенской церкви - народом Божьим. И поэтому, вне тела Божьего, вне церкви (государства духовного) Божьей - нет народа Божьего. Но есть одно но.
  Если в церкви нет Бога, Его Духа, то такое собрание (тело) Бог называет суть "сборище сатанинское". От того, что какая-то группа людей назвалась церковью, где дела душевные (грязные), мертвые и, где место Бога занимает чуждый дух обольщения (очень часто дух маммоны, самоправедности, дух гордыни...), к Богу такой народ не имеет никакого отношения. И поэтому подобным Он в свое время скажет: "отойдите от Меня, делающие беззакония, не знаю вас".
 Церковь – это Божья семья. Спаситель – Его Сын есть старший брат. Он первенец, как и народ Израиля. Поэтому и Новый Завет (брачный договор) Бог заключил с домом Иуды и домом Израиля. Они природная маслина, а все остальные лишь привитые маслины. И знает любой, маслина (дерево любое) находится там, где её корни.
 Если ты в семье, в церкви, то не можешь быть вне единства с Израилем и вне единства со своими братьями и сестрами (бывшими язычниками) во Христе Иисусе. Так как Дух Святой делает всех едиными во Христе Иисусе.
 Церковь, где христиане хотят и стремятся быть первыми (супер духовными), духовно тепла и мертва. Там нет и не будет никогда мира и силы Божьей, Его полноты.
 Церковь - это суть семья. Но семьи бывают и мафиозные, когда это группа людей, объединенная для злых дел. Почему и сказал Йешуа смотреть всегда на дела: добрые они или злые?
  Церковь - это место, куда должно тянуть людей, членов общины. И, если так, значит, есть там любовь, мир Божий, правда Его, Истина, свет - Сам Господь через Своего Духа Святого.
  Может кто-то себе представить, когда, к примеру, юноша влюбляется в девушку и, чтобы его не тянуло к ней, чтобы было ему пусто и грустно с ней? Лично я, нет. Так как, когда ты любишь, то от любви мир вокруг тебя, как бы поет, танцует, ликует. И все свежо. И голос твоей возлюбленной, как колокольчик и глаза у неё, как озера голубые (чистые, чистые), как небо голубое... Когда прикасаешься к ней, то ток любви пронзает от пятки ног до макушки головы... И это все притягивает, тянет всего тебя: мысли твои, сердце твое, душу твою к ней.
  Так и с Господом, но намного мощнее, свежее и возвышеннее любовь, которая от Бога: к Богу своему, к ближнему своему. Его любовь притягивает любого человека  и поэтому душа его ищет её, хочет пребывать и пребывать в Его присутствии, в Его любви.
 И вот, когда собираются твои братья и сестры по вере, в общине твоей (в церкви), почему и начинается праздник жизни: пир царственный в присутствии Самого Господа. Так как приходят исполненные Духом Божьим, наполненные любовью в своих сердцах, дети Божьи.
 Кто-то может мне сказать, может ли иметь место "любовь" там (пусть и среди христиан, в церкви), где скучно и монотонно все, бессмысленно и пусто? Лично я, не верю в такую "любовь". От такой (навязчивой, холодной и практичной) "любви" захочется скрыться побыстрее точно также, как в знойный день окунаешься в синее море.

 
Рейтинг@Mail.ru  
Категория: Пророчества | Просмотров: 118 | Добавил: Евгений | Теги: помилованы, Бог не стареет, Пророк, народ, Исаия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar