Ср, 22.05.2019, 12:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Едины в вере [55]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [44]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [45]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [49]
Видео [32]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [66]
Жизнь от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 208
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 23 » Антихрист и третий храм
12:12
Антихрист и третий храм
                    
23.04.19
  Мы говорили о кандидате в Президенты Украины Зеленском до этого на страничке  Заветы . Как и предполагал, он выиграл выборы и стал (станет скоро официально) правителем (царем) Украины.
  Президент США Трамп поздравил уже его (не дождавшись  окончательного подсчета бюллетеней).
  Пишут, что "если Зеленский сможет удержать текущий уровень поддержки до конца подсчета голосов, он станет самым популярным президентом Украины на момент избрания в истории. До него на Украине никто не набирал более 70% голосов избирателей".
  Один мой знакомый христианин пишет: "Следовательно, самый крайний срок для вступления в силу последней Данииловой Седмины (последние 7 лет мира) — это 73-ий год Израиля, то есть в течение двух лет с 2019 по 2021 год она должна вступить в силу. Постройка Третьего Храма — самое явное подтверждение того, что первая половина Седмины уже идёт, но в соответствии с Торой его не имеют права начать строить без «священной красной коровы, которую прежде нужно принести в жертву в возрасте 2-ух лет и 1 месяца». Красная корова «удивительным» образом появилась в Августе 2018 года. Это означает, что Осенью 2020 года она будет годна к «очищению», что даст право построить Третий Храм".
 И он, также, утверждает, что антихрист будет мусульманином, потомком Измаила. Лично я сомневаюсь, так как антихриста должны принять евреи и он должен будет построить третий храм и воссесть там, как мессия.
  Патрон Зеленского Коломойский, уже, пожертвовал свои деньги на будущий храм. Видел золотой семисвечник, который отлили на деньги спонсоров, полностью кошерный и можно использовать его в будущем храме (действующем). 
 В Писании сказано, что овладеет царством невзрачный (придет к власти лестью). Как я понимаю, это будет изначально "серая" (несерьезная) личность. Да, последние времена. Время покажет.
 По поводу антихриста написано: "И тогда я увидел зверя, выходящего из моря с десятью рогами и семью головами: на рогах его было десять венцов, а на головах его были написаны кощунственные имена. Зверь, которого я увидел, был подобен леопарду, лапы у него были, как у медведя, а пасть подобна львиной пасти. Дракон отдал ему силу свою, престол свой и власть великую. Одна из голов зверя выглядела так, будто на ней была смертельная рана, но эта смертельная рана залечилась. Весь мир был поражён и последовал за зверем, и стали они поклоняться дракону, ибо он дал свою власть зверю. Они поклонялись также и зверю и говорили: "Кто сравнится мощью со зверем, и кто может воевать с ним?" И даны были зверю уста, чтобы произносить горделивые и оскорбительные речи. И дана была ему власть делать это в течение сорока двух месяцев. И стал он богохульствовать, оскорбляя имя Божье, обиталище Его и живущих на небе. И дозволено ему было воевать с людьми Божьими и побеждать их, и дана ему была власть над всеми племенами, народами, языками и наречиями. Все, обитающие на земле, будут поклоняться зверю, все те, чьи имена не записаны в книге жизни у Агнца, закланного от сотворения мира" (Откр.13:1-8).
 Как мы видим, он выйдет из "моря" - это народы (люди). Как и Иешуа вышел из народа (из людей).
 Так, я не вижу логики, когда евреи ждут Мессию, а Мессия уже был на земле, приходил. Если так, то уже не придет Он как Мессия, а придет как ЦАРЬ с Ангелами в славе, чтобы судить и царствовать тысячу лет на этой земле и вечно на новой земле под новым небом.
  Единственно, кто придет из людей, как мессия (как бог) - это сын сатаны, антихрист.  Написано, что все, как евреи, так и язычники, живущие на земле, будут поклоняться ему, чьи имена не записаны в книге жизни Агнца (кто не уверовал в Иешуа Машиах). И только..
 Вот, события (знаки) последовали в эти дни:  Католическая Пасха. Песах. Выборы в Украине. Снег в Израиле. Атака на церкви: "в день католической Пасхи убившие почти 300 человек в церквях и гостиницах Шри-Ланки, устроили семеро смертников, сообщает в понедельник агентство Associated Press".
  Поделился в Фейсбуке этими своими размышлениями, наблюдениями и пишет Алексей: "Про корову правильно всё, осталось недолго... Надо по скорее заканчивать свои дела здесь. Я читал на ФБ высказывание одного еврея, так он сказал следующее: "Евреи не примут антихриста, потому что он объявит себя богом". Скорей всего это будет кто-то другой, не еврей. БП".
  Отетил ему я: "Это байки. "Умные", сидя на диване. Когда антихрист воцарится, то примут его за мессию, так как другой мессии не будет. И  будет у него абсолютная власть. Поэтому будет всем поздно принимать или не принимать. Так как ему будет все по-барабану: принимают кто или нет. Просто пройдется катком (поубивает противящихся ему). И только.
  По поводу высказывания "одного еврея". Так, а чего они не приняли в свое время настоящего Мессию? Да и сейчас (большинство, кроме небольшой части) не могут принять (признать), что Йешуа Машиах есть истинный Мессия. И почему, в таком случае, они не могут принять ложного мессию?
 Да потому и примут с полной уверенностью ложного мессию, что не принимают настоящего Мессию".
  Алексей: "Скорей всего так и будет".
  Я: "Знаешь, думал, когда занимался делами (а их выше крыши), что так и должно быть по той самой причине, что Бог дает всегда то, что люди ожидают от Него.
 Нужен кому-то мессия (если не устроил Тот, кого Отец послал), так будет вам мессия, но только ложный, от сатаны. Нормально. И примут с таким триумфом, что ой-вей (от тебя услышал)...".

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 67 | Добавил: Евгений | Теги: третий храм, последние времена, Зеленский, антихрист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar