Пн, 16.07.2018, 17:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [86]
Жизнь от Бога
Пророчества [51]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [44]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [56]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 135
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Май » 26 » Агарь и Сарра
13:05
Агарь и Сарра
                  
26.05.18
  Вчера пришло сообщение от МЧС, что ожидаются у нас местами заморозки до -4с. И что? Я помолился Богу, сказав, примерно: "Господь, посмотри, как красиво цветут яблони, сливы, груши. И они хотят приносить плоды нам: вкусные, сочные. Спасибо Тебе, что так дивно все устроил. Из МЧС прислали сообщение, что придут заморозки. Пусть не будет заморозков, отойдут куда-нибудь подальше от нас".
  Я не говорил о своей просьбе к Богу по поводу отмены заморозков своей супруге, так как просто позабыл. И вот, супруга моя стала укрывать вечером то, что можно было. Говорит, что было очень прохладно (дул холодный ветер) в самом начале. А затем, в какой-то момент, она почувствовала теплый воздух, тепло и сразу же на неё налетели комары. И поняла, что не будет заморозков. Так и получилось. Просто Бог все поменял по просьбе нашей, ибо для Него нет ничего невозможного. Слава Ему!

  И по поводу евреев, которые произошли от Авраама. Кто такой Авраам до того момента пока Бог не вывел его от родства своего, из той среды, в которой он жил? Правильно, обычный язычник, как все. 
 А вот, как только Бог его отделил и вывел от этих язычников, стал он человеком Бога, Божьим человеком.
  И что мы видим после? Правильно, родился у него (в летах от Сары, которая, также, постарела и стала по природе не способной рожать) долгожданный, обещанный Богом, сын - Исаак, которому понадобилась жена, когда он повзрослел. И слуга Авраама пошел за женой Исаака к родственнику Авраама. И что? Привел сыну своего господина жену - Ревекку.
  Какие мы видим здесь пророческие образы? Правильно, это Авраам выступает в роли Отца Небесного. Исаак выступает в роли Сына Йешуа Машиах. Ревекка выступает в роли церкви Йешуа Машиах. А слуга выступает в роли Духа Святого.
 И сейчас Отец и Сын Дома, на Небесах. А "слуга их", Дух Святой, пошел на землю (здесь на земле) за Невестой для Сына Йешуа Машиах Отца нашего Небесного.  Готовит Он Невесту (церковь) для Христа, чтобы представить Ему.
   Иисус Христос в первый раз пришел к кому? Правильно, к потомкам Авраама, к иудеям (евреям). И Он был евреем и Апостолы Его были евреями. Почему и написано, что спасение от евреев. Ибо и Тору мы получили через них, как и Новый Завет.
  И слуга Авраама пошел куда? Правильно, на родину Авраама, к родственнику Его. И Дух Святой  пришел на земле куда, на какое место? Правильно, в Израиль, в Иерусалим, на гору Сион, на родину Йешуа Машиах. К кому? К иудеям, к Его братьям и сестрам по крови.
  А как же скажете язычники, весь мир?  Как мне открыто, они есть приложение ГОЛОВЕ И СЕРДЦУ Невесты Христа, церкви.
   Голова церкви (Глава) есть Христос. Это есть Жених. И где Его родина, дом? Правильно, в Израиле, в Иерусалиме. Кто-то может мне возразить, что дом Его на Небесах. Это так, но будучи на земле 2000 лет тому назад, Он не жил в Англии или еще где-то бы ни было, а жил в Израиле. И домом Своим Он называл Дом Своего Отца - храм в Иерусалиме (Дом молитвы). 
  Значит и сердце Невесты, церкви, Тела Христова есть Израиль, Иерусалим.
  А весь языческий мир есть все остальные части тела Невесты Христовой, церкви Его. И что должна делать Невеста, в первую очередь?
  Правильно, служить и любить Бога своего, ближних своих (евреев), да и всех остальных. Это как Ревекка напоить по доброй воле, с радостью и удовольствием, верблюдов слуги Авраама.
  Мораль такова: не нужно церкви из язычников воображать себя важной, как Агарь и начать судить свою госпожу, Сарру. Можно все потерять и стать изгоем, изгнанным вон.
 Лучше быть, как Ревекка и тем самым понравиться и угодить слуге (Духу Святому), Который одарит подарками и представит пред Женихом. 
 Лучше любить и благословлять,  быть едиными во веки веков с тем народом, который претерпел слишком много за то, что был избран Самим Богом, ради язычников.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 72 | Добавил: Евгений | Теги: иудеи, Свидетельство, Откровения, церковь, Авраам, Иисус Христос, Израиль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Сестра одна во Христе Иисусе написала: "На днях молилась и очень неожиданно приходит: что если в церкви все будут в силе Божьей (касалось именно нашей общины) то " на сем камне Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее" и видела,  как члены церкви стояли как кремень, дерзновенные. И понимание было, что это не просто ради спасения людей, но что бы исполнилось какое то пророчество Божье ... И потом ещё такие слова пришли: "жатва поспела и вся тварь с
нетерпением ждёт откровений сынов Божьих"". Слава Богу!
avatar