Вт, 19.03.2024, 11:22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [77]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [75]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 548
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Летающая тарелка

              Летающая тарелка

          


28.28.15
   Господь показал (26.10.11), как "демоны смерти забирают души своих "клиентов" или же своих подданных. Было это  в Китае. Находился я в гостинице и видел из окна большого дракона, который лежал на земле. А на небе увидел огромную летающую  тарелку, которая пролетела мимо меня в метрах десяти. Демоны сидели прямо на тарелке с оружием в руках, свесив свои ноги, одетые в камуфляжную одежду и все были  в шлемах. Посмотрели на меня очень зло, с каким-то презрением и пролетели дальше, приземляясь. Вышел из комнаты и оказалось, что в гостинице нет лестниц. Я спустился, как на парашюте вниз метров  на десять, где стоял человек вниз головой. О чём-то мы с ним переговорили и я оказался на поле, где видел знамение на небе: широкое красное зарево от земли под углом 45 градусов, уходящее на небо".
   И вот,  утром узнал, что скончался наш сосед, которому было, где-то, лет пятьдесят. Я ему проповедовал о Христе, о спасении, но он не уверовал, не принял Христа. Делал, планировал  что-то,  копошился на этой земле и не стало человека. Для чего все это? Чтобы оказаться в вечности в преисподней? Так как Бог и показал, как понял из этого сна, что за ним, за его душой, прилетели эти демоны смерти сатаны, которые забрали его душу к дракону, который есть суть сам диавол. Почему Китай? Да потому, что там, похоже, находятся врата ада.
   Не понимаю, что мешает людям жить с Господом, примириться с Ним здесь на земле, очиститься от своих грехов через искупительную кровь Христа, принять от Него жизнь, которую мы можем принять, лишь, здесь, живя на земле. А после смерти, уже,  когда откроются духовные глаза, духовная правда, истина на настоящее положение вещей - поздно.

   Видел ролик, как Ангелы Божьи (человекоподобные, светящиеся, с крыльями из света) попали на кадр над домом, где в то время скончался христианин. Получается, что они приходили за душой верующего в Господа. Значит, также, бесы приходят за душами людей, не спасенных, не искупленных Иисусом Христом, не уверовавших в Него, на своих тарелках летающих. А на чем же им ещё летать, как?  Бесы, нечистые духи они не умеют летать. Они ходят, бродят по земле. Об этом сказал Сам Йешуа.
  Когда были на десятидневном посту под Киевом в пансионате, то когда проходил по коридору в номер свой, где мы жили, то  черные существа, как стая крыс разбегались влево и вправо через стену. И так, повторялось это, почти, постоянно, до конца поста (пока не уехали оттуда), когда шел в сторону нашего номера и обратно по коридору, чтобы выйти на улицу и перейти в актовый зал в другом корпусе, где шел пост.

    А вот, как христиане живут и уходят в мир иной по вере. Выставляли в разделе "Свидетельства". Скопирую сюда, как Господь ставит на ноги, поддерживает при жизни и человек ушел из жизни, будучи во Христе: " (11.07.11) Год тому назад скончалась моя мать. Прожила на этом белом свете 78 лет. Если, даже, в развитой Европе средняя продолжительность жизни 76 лет, то очень, даже, неплохо. Слава Богу! Пришла она к Господу в начале 90-х. А до этого она болела очень сильно ревматоидным полиартритом, закладывало у неё уши, болела голова и задыхалась. Короче, как она заявляла, что, мол, похоже, "долго не протянет". И вот, пришла к Господу, помолились за её исцеление и обновилась, стала, как огурчик. Косила сено, возилась с козой, в огороде... Забыла про все свои болячки до того года, в который она ушла к Господу. И скончалась она на следующий день после пасхи, будучи на ногах. Отпраздновали Пасху всей церковью в радости, в простоте и всё.
     А до этого Бог показал в видении, как она плыла на облаке по Небу, а впереди неё стоял Христос, встречал её с распростертыми руками. А, оказывается, это открылось после вскрытия, у неё был рак трахеи. И что-то там выросло до такой величины, что кашлянула она и этот нарост оторвался... И пошла кровь и всё... Успел я помазать елеем и помолиться за неё, чтобы Господь исцелил, восстановил, а, оказывается, помазал её для того, чтобы предстать ей пред Господом. Слава Богу!
     Что я хочу сказать, так это то, что задыхаться и слабеть она начала десять лет тому назад. Значит, ещё тогда появился рак. И по молитве Господь просто нейтрализовал его. И она в эти последние свои годы жила лучше во сто крат, чем все свои предыдущие годы. Это с её слов, как понимаю награда от Господа. Оказывается, не всё так просто, как кажется. Всё держится на вере. Всё держит Господь в Своих руках. И сегодня ничего не изменилось: Господь по молитве веры исцеляет, освобождает от бесов...
  
Сегодня (10.04.12) мне приснилась моя мать. Выглядела она, как наша дочка, когда она пошла в первый класс, как ангелочек. Мы с ней долго беседовали, куда-то шли. И я все расспрашивал её, как...? И она мне отвечала... То, что я запомнил, так это живет она, как в санатории. И сказала, что кормят очень хорошо. Даже, "яиц можно брать столько, сколько захочется" - это дословно. Не знаю, про какие яйца тут идет речь, но сказала так. Что такие "духовные яйца", что они означают, мне, пока, неведомо?
 Вот, прямо сейчас приходит, что, возможно, если иметь в виду, что из яиц появляются цыплята, новая жизнь, то это связано как-то с новой жизнью, вечной жизнью? Значит, если живет, как в санатории, где, даже, будучи в миру, если санаторий классный, то там хорошо, где ванны, бассейны, озера, сосны, цветы, фонтаны, красивая природа, аллеи, улыбчивые, довольные лица и здравствуйте слева, здравствуйте справа... Ничего такого в аду нет. Где, в основном, демоны, квадратные ямы или камеры, постоянная жажда, запах серы, горелого пластика со слов очевидцев, которые были там во время клинической смерти. Слава Богу, за нашу мать, что она с Господом в раю. Значит, не зря мы "коптим" небо, собираемся, молимся, каемся, крестим и крестимся водой и Духом Божьим, являясь членами Божьей церкви.
  И я спросил у неё, а где это находится? Она сказала, что в Москве. Почему Москва? Что за Москва? Это связано как-то с нашей Москвой, где капище на Красной площади, где поклоняются мертвецу, чучелу Ленина в Мавзолее- саркофаге, где воров, как воронье, беззаконников, блудников... море?
   Прямо сейчас приходит по этому поводу, что духовный мир не имеет границ и возможно, святые Божьи в "командировке" в Москве? Или просто они молятся, поддерживают церковь Божью, нас, в битве со злом, так как средоточие лжи циничной, как светской, так и религиозной, беззакония в квадрате, воровства в десятой степени, чем в Москве, мне кажется нет нигде в мире, под этим небом. Значит, в это время идет битва за Москву, за Россию в духовном мире, так как там власть Российская? Время покажет, какие процессы начнутся происходить, как в Москве, так и в России в целом.

     Тьма (духовная) в подземелье:
  Христианский мир вчера ( 25.04.11) отпраздновал Пасху.  Говорили: "Христос Воскрес,  в ответ- воистину Воскрес!". И что праздновали? Правильно, Иисус Христос покинул преисподнюю,  чрево земли, победив смертью смерть: "Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи" (Матф.12:38-40).
  И всем людям земли, кто не окажется на Небесах, придётся спуститься в преисподнюю, в чрево земли, где смерть и ад: "поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!(Матф.13:37-43).
   Накануне Пасхи Бог показал мне во сне множество людей, которые живут под землёй. Вход туда через люк, какие делают люди, чтобы попасть в подполье. И среди этих людей я увидел своих бывших сослуживцев по армии, которые были очень "тёмными", надменными... внутренне, но не внешне.  Как я слышал из рассказов сослуживцев они запугивали молодых солдат и развращали  их,  блудили... Мы жили в разных казармах с ними, но...   Пришёл я в это подземелье  в командировку. И знаю, что должен уехать домой, как посмотрю жизнь в подземелье....  И, когда заходил, то на меня набросился один из главных лидеров этого подземелья: хотел схватить мою одежду, но у него ничего не вышло, не смог. И кричал, вернее орал, что "я открыл дверь, оставил открытой дверь  в их подземелье". Я помню, что зашёл, лишь, несколько минут назад и шёл, лишь, вглубь... И говорю ему, что Бог его накажет, так как, видит Он, что я ничего не оставил открытым физически... Было там темно, мрачно, как-то очень тихо... и угнетало, давило  всё".
  Подземелье - это ад, место для мира, соломы Исавовской, религии,  где буквы, которые убивают, где всё человеческое, мирское, колдовское...
  Извращенцы, насильники в подземелье - это блуд, мерзость пред Богом.  
 Открытая дверь - это духовные вещи. Это свет Христов, истина, правда. Когда дети подземелья видят выход, свет, то они могут покинуть своих рабовладельцев, своё подземелье и выйти на свободу, на свет.   Так как, где Дух Господень, там свобода, свет, истина, жизнь, вера с делами...
 А, где буквы, там вера без дел, тьма, смерть, жизнь под землёй, как в гробу.  

     Антихрист:
   Написано, как появится сам зверь, антихрист: "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,  и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр.13:1-8).
   Этот зверь - сын дракона (сатаны), которому Господь даст "власть действовать сорок два месяца" над всей землей - это 3,5 года. Он взойдет на престол  Северного царства и покорит весь мир. "И придет царь северный, устроит вал и овладеет укрепленным городом, и не устоят мышцы юга, ни отборное войско его; недостанет силы противостоять. Затем он обратит лице свое на крепости своей земли; но споткнется, падет и не станет его. На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством" (Дан.11:15,19-21).
   "Презренный" - это антихрист, который "отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.  В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний, ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения" (Дан.11:28-31). 

  16.03.2007 Бог показал во сне брату Николаю "младенца-антихриста" под охраной. Забегая вперед, выставлю этот сон. А так, хотел всю страничку выставить, где этот сон, но не сейчас. А это, его сон: Видит он во сне пансионат. И оттуда вышел я. И говорю ему:хочешь посмотреть на антихриста? Он говорит: да. И я ему ответил: зайди в пансионат и посмотри, если хочешь. И вот, он зашёл и увидел: кругом охрана. А антихрист лежал неподвижный. Он не может ходить. Но голова шевелится и разговаривает. Брат Николай подошёл к антихристу и сказал ему: это ты, козёл, будешь мучить, убивать христиан во времена скорби? Антихрист посмотрел на Николая и сказал ему, что, мол, ты и, то ли Григорий, то ли Григорьев - знаете теорию христианскую, а на практике применять ничего не можете. И всё. И после этого Николай ушёл оттуда.
  Значит, если разговаривает, то не младенец. Появился на свет раньше марта 2007 года. А то, что не может шевелиться и лежит под охраной, то это говорит о том, что не пришло его время открыться, действовать. Ждет своего часа. И охрана, как я понимаю, от Бога, если (христиан) меня пропускают и брата Николая пропустили посмотреть на него. Так что нужно бодрствовать друзья мои, бодрствовать и меняться, укрепляться Господом.
  Так, в эту же ночь Бог показал мне, во сне: на небе я увидел два нарисованные, цветные изображения. И эти изображения были живые. И с изображения слева мне помахал, как бы, маленькими ручками, нарисованное существо, похожее на маленького человечка. А в изображении справа крутилось, что-то, похожее на змея. Вырисовывались цифры. Как я понял – это метка зверя, образ зверя, число имени зверя: шестьсот шестьдесят шесть.
 Маленький человечек - приходит, что это ангел Господень машет руками своими мне, приветствует и показывает, что удерживает дух антихриста, его выход, до установленного Богом часа.
  
 Никто не знает точного времени, когда грядет Господь. Никто, кроме Отца. Но Йешуа сказал смотреть на Смоковницу, на Израиль. Вот и смотрим, что происходит в Израиле. Вот, мы говорили на страничке Две седьмины:
"Смоковница распустилась, ей будет 70 лет весной 2018 года. Это полнота времени  в Господе. И после этого, как я понимаю, Он дает ещё последние  семь лет  ей, реченное пророком Даниилом.
  Вот, мы писали
 на страничке Времена язычников: "Как мы видим из пророчества Даниила, Господь определил для Израиля 490 лет: "Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых".  483 года от восстановления Храма прошли с приходом Господа нашего Иисуса Христа. Об этом очень подробно описывает Пембер. Кто хочет, тот может ознакомиться на страничке Одна седмина.  И вот, осталась одна седмина, семь лет для Израиля в плане Божьем - это времена правления на земле Антихриста, которого дети Авраама (большинство) примут с великим воодушевлением.  Мессию, Который от Отца, не приняли, а вот человека, который придет сам от себя, примут".
    В последнее время я слышу очень много "рассуждений" по поводу начертания зверя, или имени его, или число имени его "666". Что, мол, все это будет вживляться через чипы, через штрих-коды... Мол, все для этого, почти, уже, готово. Давайте, обратим свой взор на Слово Божье, где говорится об этом:  "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;  и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,  и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:11-18). Что мы тут видим? Правильно, будет призывать, вынуждать людей, "чтобы они приняли  образ зверя" сами. 

 
Рейтинг@Mail.ru