Вс, 24.06.2018, 14:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [38]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [47]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [32]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 132
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Впереди исход
16:19
Впереди исход
                 
12.12.16
 
Написано: "Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! Отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою. Ибо жертвы Ты не желаешь – я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. Жертва Богу – дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже"(Пс.50:12-19).
 Кто как думает, о чем тут речь? Что здесь подразумевается под "сердцем"? Разве сердце может стать грязным, нечистым или наоборот? Разве оно может что-то РЕШАТЬ?
  Смотрю на разные "тусовки" христианские в Интернете, так, почти, там одни красивые картинки с цитатами (прекрасными), которые привлекают многих и многих христиан, так как обещают вечное блаженство без всяких поисков, раздумий, применения силы, усилия, наличия веры.
  Или же постоянные призывы очиститься, убеляться, начать любить больше и больше... Призывы изо дня в день, якобы от Бога, а "воз и ныне там" - перемен никаких, если ничего новое там не появляется. Это все есть пространный путь с широкими вратами. Жизнь ("тусняк") без Бога.

  Совсем скоро начнется разделение и будет очень сильно видна разница между теми, с которыми Бог и теми, с которыми Его нет. Будет, почти, то же самое, что было в Египте.
  Иисус сказал, что "все возможно верующему". Абсолютно, все, без всяких ограничений. Не просто исцеление или освобождение от зависимости, а все (возможно). И вот, появляется резонный вопрос: почему, если так, на деле, почти, для большинства христиан, ничего не возможно?
  Здесь единственное, что приходит - это проблема с верой. Где-то повредилась вера, получила она увечье. И где, в основном подобное происходит?
  Как я понимаю, в разуме, в познании истины. Где-то имеет место какое-то заблуждение. Христианин в чем-то обольщается, не понимает что такое ВЕРА. Откуда она берется и как она, вообще, появляется и работает. Ну кто-то скажет: от слышания и это правильно.
  Но, увы, многие слышат Слово Божье, слушают Его на каждом служении (по воскресеньям или субботам и, также, посреди недели), а вера у них появляется? Если да, то прекрасно. А, если нет, то печально. Так как вера - это фундамент духовной жизни христианина. Это путь, ведущий на Небеса.

  Когда молился я, то думал про все то, что выше скопировал сюда из нашей странички  "вконтакте". И что? Да пришло, что у Бога все под контролем и все идет по Его плану, до точки, до запятой. Нельзя пытаться помогать Ему, корректировать Его дела. Быть  усерднее в деле спасения, чем Он Сам. Он и сказал, что в последние времена будут, примерно... (любящие "байки" и "сказки", которые льстят слух слушающего). Это и видим сегодня, в наше время.
  И по поводу веры. Действительно, в наше время все возможно верующему. Абсолютно. Почему? Да потому, что во времена пророков и судей, в святая святых священник мог входить, лишь, один раз в год. А так, он имел право входить, лишь, в святилище, где находился жертвенник.
  А сегодня жертвенник (святилище) и святая святых находятся в нас. Если тело - это суть внешний двор храма, а наша душа - это святилище, где находится жертвенник, а святая святых - это наш возрожденный дух Господом Иисусом Христом через Свою жертву на кресте Голгофском за грехи  всех человеков.  И Он со Своим Духом находится в нашем святая святых духе. И разве Господу, который в тебе, в уверовавшем, что-то невозможно? Если ты с Ним стал одно целое. Если Он  живет в тебе, а не ты. Значит, Он делает все через тебя, а не ты.
 Конечно же, все возможно верующему, а не верующему ничего невозможно, кроме любоваться картинами красивыми со словами из Писания или же "бороздить" по белу свету  в поисках счастья...
  Кто-то может спросить, а что лично вам возможно? А все, что просили и просим. Исцелять больных? Жена моя получила исцеление от гломерулонефрита (болезни почек), от которой, с кем она лечилась вместе, многие уже  умерли.   А она родила прекрасную дочь и полностью здорова. Слава Богу! Слепые прозревают реально. Тех, которых готовили на операцию реально получали полное исцеление и выписывались с больницы сразу же, а не через час или день.
  На дочку (не было ей, по-моему еще года, она только ходить начала) с плиты кастрюля с кипящим киселем свалилась (няня, которую мы наняли в это время телевизор смотрела), а на неё не попало ни капли, хотя вокруг неё была целая лужа из этого киселя. Сказал Бог, что Ангелам Своим заповедает защищать, так и есть. Слава Ему!
 Или же, в одно время правительство наше "доставало" с налогами. Жена моя помолилась, так сразу же отменили тяжелые бремена.
 Или же, она захотела и помолилась, чтобы восторжествовала историческая справедливость  по Крыму. Так, как только началось это сбываться, но пролилась перед парламентом Крыма кровь, она вновь воззвала Богу, что не нужна никакая справедливость историческая такой ценой,
а только чтобы воля Его исполнилась. Так появились "вежливые люди" и не пролилась кровь. Для верующего нет ничего невозможного. Или же, тучи повинуются, слушаются, если у тебя есть вера.  Это все реально.
   Бог мне сказал в самом начале своего христианского пути, чтобы я не ходил в мертвую церковь. И все. Я обещал Ему это трижды, так как Он и спрашивал меня, также,  трижды.
  Сатане не нравится очень сильно все, что по вере. Вчера молился, так он уставился прямо перед моим лицом своими глазами выпуклыми (красная оболочка, а зрачки черные, как ночь) на меня, аж волосы на голове у меня зашевелились, встали дыбом.  Давай молиться дальше, ещё усерднее и отпустило, исчез он, стало весьма хорошо.  Не нравится ему, когда что-то делается (даже, молитва) по вере.
   И по поводу "Совсем скоро начнется разделение и будет очень сильно видна разница между теми, с которыми Бог и теми, с которыми Его нет. Будет, почти, то же самое, что было в Египте. И тогда картинки с цитатами не помогут, не спасут, если они будут на косяках твоего сердца. А помогут кротость, мудрость, смирение, вера и святость - наличие святая святых в твоей душе" приходят слова из Писания в мой дух: "Вы говорите: „Тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицом Господа Саваофа? И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы“. Но боящиеся Бога говорят друг другу: „Внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его“. И они будут Моими, – говорит Господь Саваоф, – собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему" (Мал.3:14-18).
  Впереди непростые времена. Да и иначе быть не может. Куда бы Господь не обращал Свое внимание, куда бы Он не приходил, всегда начинались перемены. То первый мир исчез под водой (потопил), то города "голубые" (нечестивцев) сжег. А, уже,  в Новозаветное время после того, как распяли Христа, через сорок лет римляне храм в Иерусалиме сравняли с землей, где был религиозный "шабаш" ("тусняк") "порождений ехидниных" (убийц), которые распяли Самого Христа и гнали, убивали Его последователей. Сам город сожгли и около миллиона трупов вынесли за пределы города и сотни тысяч по всей Палестине, которые кричали "распни".
   Да и все это новозаветное время было кровавым, злым и жестоким. Да и в это время кризис "танцует", стучится и войны полыхают (пока, локальные). Но впереди серьезные потрясения, очень серьезные. И придет пагуба в масштабе Вселенной неожиданно, как тать ночью. Хотя повсюду заговорят: мир и безопасность.  Почему? Да потому, что отведенное Господом время на то, чтобы покаяться, получить спасение, свои кривые пути сделать прямыми, подходит к концу.  У Него всему свое, Его время.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Время | Просмотров: 229 | Добавил: Евгений | Теги: исход | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
И то, что говорили вчера на этой страничке, не отпускало меня. И вот, молился и размышлял обо всем это и пришли слова из Писания: "Но мы получили не тот дух, который принадлежит мирскому, а тот Дух, Который исходит от Бога, чтобы мы познали всё то, что нам было безвозмездно дано Богом. Мы говорим об этих предметах не словами, которым научились через человеческую мудрость, а словами, преподанными нам Духом, толкуя вещи духовные с помощью духовных слов. Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не
может их понять, ибо они оцениваются духовно. Но духовный человек может оценить всё, хотя его самого никто не может оценить. "Кто познает разум Божий? Кто может указать Господу, как Ему поступать?" Но нам дан разум Христов" (1Кор.2:12-16).
Как я вижу, есть дух у мира (сатаны) и дух у Христовых, который от Бога. И принимать Божье могут, лишь, Божьи, с
Божьим духом, которых называет Писание духовными. А не духовные - это плотские, душевные с поврежденным (больным: глухим, слепым и немым для Бога) духом (мирским).
Получается, что очень много мирских (душевных) христиан, не духовных. Скажем так, неплохо поработал сатана
(очень много плевел на ниве Божьем). Но ничего, прорвемся, с Божьей помощью. Верю я в это.
avatar
1
3
А так, если посмотреть на Слово Божье, вся история усыпана ТРУПАМИ. Хорошо относится народ Божий к своему Богу, слушается Его - получает МИР и процветание.
Начинает "бузить" (не слушаться) - получает войны, голод, рабство, страдания и смерть.
Да и Новозаветное время сильно не отличается от Ветхозаветного времени. Собрались в Америке христиане, гонимые со всего мира, искренно верующие, так эта страна цвела. А сейчас начались там "танцы" религиозные вокруг тельца золотого (маммону, доллара, "успеха во всем") -она оказалась, уже, на грани мощных потрясений. Да, "всему свое время".
avatar
4
1
БОЛЬШЕ ВСЕГО ему и ненравится искренная и простая молитва веры ... лжец он , и клеветник ... НИЧЕГО У него НЕТ , ПОБЕДА НАША В ИМЕНИ И КРОВИ НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ !!! СЛАВА ТЕБЕ МОЙ ИСКУПИТЕЛЬ !!!!!
avatar
3
2
Аминь.
avatar