Пт, 19.04.2019, 21:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Мир веры [38]
Вера от слышания и она от Бога
Проповеди [42]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Проповеди (аудио) [6]
Текстовые проповеди и ссылки на аудио проповеди
Время [31]
Время судов
Вавилон [33]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мысли вслух [29]
Мудрость и истина от Бога
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог о вере и жизни

Главная » 2016 » Март » 6 » Вавилон
17:37
Вавилон
               
06.03.16 
   Поделилась своим откровением Надежда:  «Ездили мы на Волгу. И в то время, когда мы купались, на небе появилась туча, и пошел дождь. Моя дочь хотела выйти из воды, но я ей сказала, что зачем выходить, если мы и так мокрые. И вот, дождь усилился, и падали капли, почти,  как градины. И,  когда они ударялись об воду, то получались небольшие фонтанчики, которые переливались и сверкали, как хрусталь. И это было на всю ширину и длину Волги, куда охватывал взгляд. Зрелище неописуемой красоты, которое под силу только нашему Творцу. Дождь прошел, солнце начало выходить из-за тучи, а на небе стала появляться радуга: одна, потом - другая. Основание первой радуги, которая была по-меньше, выходило прямо из воды, невдалеке от нас. Все это было так чудесно, чувствовалось во всем Божье присутствие, Его мир, Его полнота, Его Всемогущество.  На сердце был мир, я знала, что это Господь для нас что-то показывает. Мы смотрели на радугу, и я сказала моей дочери: "Это врата небесные". Все это время, недалеко от нас находилось несколько человек, которые, тоже, за всем  этим наблюдали, и чувствовалось, что они, также,  были поражены увиденным. И вот,  один мужчина говорит: "А, что это за пятно на воде, которое так светится?". Я сказала, что это основание радуги. Он как-то обмяк и у него непроизвольно вырвалось: "Я грешный".  Потом в сердце мне пришло, что,  если человек только от увиденного им того, что сделала рука нашего Творца, уже,  начинает чувствовать свою греховность, то,  что будет, когда он предстанет перед Богом и Его праведным судом?

  И вот, я размышляла над тем, что видела на Волге, и приходило в сердце, что человеку для того, что бы что-нибудь сделать красивое, создать какое-нибудь произведение искусства, сколько нужно вложить в это своих усилий, труда, фантазии, времени, а для Господа это,  вообще,  ничего не стоит. Он Своей рукой провел и вся Волга в фонтанчиках переливающихся, это что-то такое воздушное, хрустальное. И для Бога это не составляет труда, ведь, для Него все возможно. Он – Всемогущий. И у человека, только от этого увиденного, от чего дух захватывает:  чистого, первозданного, нерукотворного, что-то происходит в его сердце. Он осознает свою греховность только от того, что Господь творит Своей рукой. И я подумала, когда мы встретимся с Господом лицом к лицу, то тогда все обнажится, весь грех станет уродством. Каким ты будешь себя чувствовать перед Богом, если просто от того, что творит Его рука, человек ощущает свою греховность? И я в эти дни думаю об этом, смотрю на все, это же все Бог сотворил. Нужно помнить об этом каждую секунду, потому что это такая тонкая нить, что отвернешься на мгновение, начнешь что-то делать по-своему, посуетишься и все уходит, связь теряется. В тебе,  уже,  что-то другое начинает занимать место, не Господь. А,  когда ты все время думаешь о Нем, когда радость, мир есть, ты же радуешься не тому, что у тебя вырос, к примеру, большой арбуз на грядке, а тому, что это творение Божье, что Господь с тобой. Ты не радуешься тому, что что-то приобрел, а тому, что Господь тебя не оставил, не материальному, а что Господь благословляет».
   Да, это правда. Связь с Богом потерять очень и очень легко. Где-то не так поступил, где-то не послушался и все потерял. Если посмотрим на историю Израильского народа, то это и видно.  К примеру, Один Ахав не послушался и Господь отвернулся от всех,  оставил весь народ. Люди стали гибнуть. Не Ахав погиб в этом сражении, а посторонние люди: «…За то сыны Израилевы не могли устоять пред врагами своими и обратили тыл врагам своим, ибо они подпали заклятию; не буду более с вами, если не истребите из среды вашей заклятого» (Иис.Нав.7:12).
   И вот, Господь поставил им условие, чтобы истребили из своей среды греховное, иначе не будет Его с ними никогда, ни через год, ни через тысячу лет. И Он вернулся к ним только после того, как сожгли это заклятое, и Он Сам ещё помог его вычислить.
    Да и сегодня ничего не изменилось. Если христианин согрешил, и грех не открылся, он не покаялся, то с ним не будет Господа. Он будет думать, что с ним Господь, а,  на самом деле,  не будет. А своими силами очень трудно обнаружить грех в себе. Почти, невозможно, если не поможет Господь. Даже, если будешь вычислять,  хоть с помощью суперкомпьютера. Этот грех будет лежать под твоим носом, а ты его не увидишь.
    И это называется заблуждение: действие греха. Как мы видим, корень заблуждения – это грех, который тянет за собой и к себе обязательно другие грехи.
   Христиане знают, что  в сердце, то и на лице, таково и состояние человека. Если лицо человека радостное, дерзновенное, светящееся, как у Моисея, значит, с  ним Бог. 
   А,  если лицо серое, как земля, и взгляд тяжкий, грустный, печальный, значит, такой и дух внутри.  И у такого  не остается сил никаких для радости, для жизни.
               

   Написано: «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов» (Откр.17:1-7).
   Воды многие – это люди, народы. Сидящая на водах многих –  это Вавилон, религия, которая господствует над царями земными, манипулируя ими,  блудодействуя с ними. Это суть "широкие врата и пространен путь":  земной, перстный.
   Так вот, через этот стих мы видим,  где религия,  там очень много людей. А в живой церкви всегда бывает количество людей чуть-чуть,  мало. Так как это есть суть "тесны врата и узок путь", который ведет в жизнь. 
    По первому пути пошел Адам и все его дети следуют за ним, а по второму пути пошел Иисус Христос и, также, все Его дети следую за Ним: "Так и написано: «Первый человек Адам стал душой живой»; а последний Адам – дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек – из земли, перстный; второй Человек – Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков Небесный, таковы и небесные" (1Кор.15:45-48).
   Сколько было запечатлено перед началом скорби христиан? Правильно, сто сорок четыре тысячи человек, избранных, уверовавших. А все остальные христиане останутся один на один с антихристом.  А сколько всего христиан? Миллиарды по всему миру. И из них только сто сорок четыре тысячи будут запечатлены. Вот какое соотношение. А сколько из них выдержат испытания, не примут знак зверя и умрут за Христа? Не известно.
   Если посмотреть в свете того, что делал, как поступал Израильский народ по отношению к Иисус Христу, Которого распяли, то что с ним стало?   Да, лишь, недавно, в 1948 году они обрели свою историческую родину.  Ходили, как Каин по всему миру все эти два тысячелетия, презираемые, преследуемые, гонимые. А сколько их погибло, сколько крови пролилось, сколько бед, горя?  Сразу же, после того, как они распяли Христа, то через сорок лет, остались без своего храма, которым гордились и через который вожди религиозные управляли народом и "кормились". А город сожгли, а людей поубивали, если только трупов было вынесено за пределы города миллион. А по всей Палестине, также,  сотни и сотни тысяч.   И сегодня ничего не изменилось. То же самое ждет, всех "Воландов",  беснующихся, говорящих свысока, зло на детей Божьих, будь он в Интернете или наяву.
   Если с тобой Бог, то Он заступается, так как Он таков, ибо брань Господня, а не твоя. Бог - муж брани.
   Нужно не забывать никому, что сатана возгордился, взбунтовался и потерпел крах во всём и он делает только то, что Бог разрешает, позволяет. Он клевещет,  приходит к Богу и просит разрешение, чтобы помучить... "И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: «Откуда ты пришел?» И отвечал сатана Господу и сказал: «Я ходил по земле и обошел ее». И сказал Господь сатане: «Обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова?  Ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла». И отвечал сатана Господу и сказал: «Разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его, и дом его, и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; но простри руку Твою и коснись всего, что у него, – благословит ли он Тебя?» И сказал Господь сатане: «Вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей». И отошел сатана от лица Господнего. И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.  И  вот, приходит вестник к Иову и говорит: «Волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе». Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: «Огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе». Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: «Халдеи расположились тремя отрядами, и бросились на верблюдов, и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе». Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: «Сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего. И вот большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе».  Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою, и пал на землю, и поклонился, и сказал: «Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; как угодно было Господу, так и сделалось; да будет имя Господнее благословенно!»  Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге" (Иов.1:6-22).
  Как мы видим, сатана просил, и Бог отдал в его руки детей, богатство, дом, потому что Бог позволил. А затем и здоровье Иова. Таким образом Бог испытывает, а сатана искушает, давит. Если сможет, то раздавит, сломает.
  И сегодня ничего не изменилось, если Иисус то же самое говорил: «сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих» (Лук.22:31,32).  Как мы видим, Иисус дал согласие "сеять Своих учеников, как пшеницу", если они были убиваемы, гонимы.  Стефана забили камнями, Петра по преданию распяли вниз головой на кресте, Апостолу Павлу по преданию голову отрубили за веру в Христа. Кого-то перепилили, бросали к хищным животным, заключали в темницы...
   И Иисус продолжил говорить Петру: « и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Матф.16:18).
  Как видим, сила в единстве, спасение в церкви и жизни вне церкви, Тела Христова нет, так как все, кроме церкви "врата ада одолеют".   Как видим, Иисус молился, а не сказал, не постановил!   Читаем дальше: «с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр.17:2). Посмотрите, как целуются со священниками  правители, цветы им дарят,  законы, миллиарды...
  «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами» (Откр.17:3).  Религия сидит на звере, на сатане. У нее хозяин сатана. Это ее жених. 
   «И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;» (Откр.17:4). Это богатство. А внутри чаши:  мерзости и нечистоты. И Иисус говорил про фарисеев и книжников: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;» (Матф.23:27). Украшенный гроб и украшенная женщина с золотой чашей. Да...
   Где господствует религия, религиозный демон обольщения сатаны, там творятся мерзости. Посмотрите на Европу. В Англии на соборе,  уже,  решили, что женщина может быть пастором, а женщина-пастор, одна из них,  так агрессивно выступала, якобы о своих правах. Это же мерзость. Апостол Павел, что говорил? «Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит» (1Кор.14:34). «Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов» (1Кор.11:10). Поженили двух мужчин-священников. Миллиарды долларов католическая церковь платит по искам потерпевших от своих священников- педофилов.  
  «…и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим» (Откр.17:5,6).
  Кто всегда преследовал детей Божьих? Стефана кто забивал камнями? Кто такой Савл, который был гонителем христиан? Кто распял Иисуса? Правильно, Фарисеи и книжники, религия.  Иисуса убила не власть, так как Пилат хотел Его отпустить, а фарисеи возбуждали народ кричать: "распни Его"!
  «И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» (Откр.17:7-11).  Семь гор – это Рим находится на семи холмах. Это Ватикан.  Также, и Москва находится на семи холмах. Так что это "сестры" Близкие духовно)...
   «И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии» (Откр.17:15-17). О чем здесь речь? Десять рогов – это десять царств, которые придут к власти вместе с антихристом. Они будут подпевать этому царю, как шакал Табаки подпевал во всем Шер-Хану из мультика «Маугли», как сейчас Европа во всем подпевает Америке. Что бы ни делала Америка, все одобряет она. Вот эти десять рогов, это суть "шакалы", которые придут к власти при антихристе.  И все это позволит Сам Бог: «…потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии» (Откр.17:17).
  Будет одно государство и один господин – антихрист, сын сатаны. Что он будет говорить в течение этих трех с половиной лет, то и будет, «так что в храме Божием (в третьем Храме, в Иерусалиме) сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:4).
   Антихрист уничтожит все религии и останется, лишь,  одна единственная религия на земле - это станут все поклоняться сатане:  «Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями» (Дан.11:38).
  Другой религии,  уже,  не будет. Дух Святой уйдет и будет с церковью Божьей, со 144000 запечатленными Богом,  которая будет скрываться в пустыне. А на земле полностью будет власть антихриста. И все эта болтовня религиозная  прекратится.
   Что Бог через это показывает? Что религия корни свои берет от зверя, от сатаны. И постепенно она перейдет во владение антихриста, истинного хозяина, который сейчас еще не проявился.
   А христиан будут убивать, кто не поклонится, как Навуходоносор приказал сжечь Седраха, Мисаха и Авденаго, которые не поклонялись его золотому истукану. Эти мужи  и есть суть истинные, живые христиане, которые не поклонились истукану (сатане), и их бросили в огонь.   

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Проповеди | Просмотров: 653 | Добавил: Евгений | Теги: грех заблуждение, религия, Буквы, вавилон | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar