Пт, 17.08.2018, 04:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Вавилон [43]
Каков он? Коварен, злой, лукавый и блудливый...
Мир веры [47]
Вера от слышания и она от Бога
Время [35]
Время судов
Проповеди [48]
Проповедуйте Евангелие всей твари...
Аудио (проповеди) [33]
Не живи за завесой
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой христианин?
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Мини-чат

Блог о вере и жизни

Главная » 2017 » Март » 18 » Тьма над бездною
13:34
Тьма над бездною

                   

18.03.17
  Написано: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.0 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо» (Быт.1:1-10).
  Что тут написано? Правильно, твердь отделяет воду от воды. Когда Бог потопил землю во времена Ноя, то написано: "В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;  и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей" (Быт.7:11,12).
  Так, интересно, верят ли Христиане в Писание? Или, все таки, верят они язычникам-атеистам, детям лукавого, что земля круглая и нет никакой тверди? Если так, то получается, им не так и далеко до того, чтобы поверить, также, их утверждениям лукавым, что "отец у человека - обезьяна"?  Лично я не верю им.
  Также, написано: "И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;  и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо" (Быт.1:14-18).
   Значит, звезды поставлены на тверди, как большие фонарики (светильники). А солнце и луна приходят и уходят через окна небесные, которые открываются и закрываются пред ним точно также, как распахиваются двери автоматически перед человеком, когда тот заходит в супермаркет. И двигаются они по небу, как локомотив по рельсу, точно по расписанию, распорядку, установленному Богом. И только.
  То, что НАСА выставляет фотографии земли, якобы она круглая - это все лукавство, фотошоп. То, что "летали" на Луну астронавты из США - лукавство. Так как на фотографиях, якобы, сделанные на поверхности Луны нет ветра (кислорода). А знамя США, установленные, якобы, на Луне,  от вентилятора, который работал в павильоне во время съемки,  развевалось.  Эти люди служат своему отцу - сатане и поэтому лгут.
  Видел сам на ролике, как летела ракета, летела и столкнулась с твердью и послушался звук удара и съемка прекратилась.
  А через какое-то время выставили те же самые люди, уже, совершенно иной ролик, где та же самая ракета, которая стукнулась об твердь, но, уже, без звука и далее смонтировали другие кадры из космоса. Якобы, все нормально прошло.
  Как я понимаю, сатана и подданные его (правители) боятся признать, что земля плоская и под куполом (твердью). Что, мол, люди могут испугаться, что находятся под мощным контролем, наблюдением Божьим, как цыплята в инкубаторе.  И могут уверовать в Него и начать жить праведно и благочестиво пред Ним. И тогда и им, правителям лукавым,  придется поменяться.
  А, если не так, то Бог их, кому они станут служить и кого они станут славить, скажет, лишь, Слово в адрес нечестивых правителей в ответ на их молитву и от них ускользнет их трон  и да останется ли после этого, хотя бы,  мокрое место от них, неизвестно. 
  Если земля круглая, то почему не летают через южный полюс (Антарктиду) самолеты? Да и МКС не летает, если, вообще, летает она,  над Антарктидой? Или же спутники разные почему не летают над этим полюсом и через этот полюс?
  Да боятся столкнуться с твердью и потерять свою жизнь, если это самолеты или же  спутник частный, ведомственный.
  Так как знают они, что исчезали там самолеты, разбивались (были смельчаки и история знает их). Хотя говорили после, что столкнулись они с возвышенностью из-за, мол, ошибки пилотирования (опытные пилоты, налетавшие десятки тысяч часов).
  Как я понимаю, мы, люди буквально под "колпаком".  За нами наблюдают ангелы Божьи и Сам Бог с Неба. Все они замечают фиксируют (пишут книгу жизни для каждого).
 Нужно уверовать в Бога и начать служить Ему, жить пред Ним в святости и праведности, делая правду, следуя за Его Словом.
  Нужно взывать к Нему:  "Боже, где Ты?", "Ты мне нужен", "Я жажду Тебя", "Как мне найти Тебя?"
 
Главное, действительно ли это будет страстным криком вашего сердца? Действительно ли вы всем своим существом взываете к Богу, тоскуете по Нему? И почему же Он все время каким-то образом ускользает от вас, и вам никак не удается найти пути к Нему?

  Если так, то вы не одиноки в своих поисках. Во все времена и повсюду люди искали Бога. Два тысячелетия назад молодой богатый правитель примчался к Иисусу с вопросом: "Что я должен сделать, чтобы мне была дарована вечная жизнь?"
  Когда Петр проповедовал в Пятидесятницу, его спрашивали: "Что нам надлежит делать?", "Как найти Бога?".
  В бурном мире сегодняшнего дня главная причина неустроенности кроется в невысказанной тоске по Богу и Его любви.
   Стремление обрести Бога присуще всем людям. Наши сердца не могут найти покоя до тех пор, пока не найдут Его. Только придя к Богу, мы можем рассчитывать обрести душевный покой и успокоение разума. Иисус призывал страждущих прийти к Нему и обрести покой.
   Для того, чтобы лучше понять нашу потребность в Боге, необходимо осознать, что мы созданы по Его "образу и подобию" (Быт. 1:26), во всех нас вложена живая душа, являющаяся Божьей частью. Наша душа стремится к гармонии со своим Создателем. "Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому..." (Псалт.41:2,3). Только живой Бог способен удовлетворить живую душу человеческую!
  Найдя Бога, Давид выразил свои самые сокровенные чувства словами: "Я ни в чем не буду нуждаться" (Псалт.22:1). Его потребность была удовлетворена. Он познал душевный мир, наступающий при встрече творения со своим Творцом. "Ибо Он насытил душу жаждущую, и душу алчущую исполнил благами" (Псалт. 106:9).
  Бог реален. Хотя Его невозможно ни видеть, ни понять, ни найти, это никак не меняет того неотвратимого факта, что Он был, есть и всегда будет. Бог существует! Никогда не сомневайтесь в этом. Для того, чтобы найти Бога, нужно в первую очередь твердо верить в Его существование и в Его любовь.
  Но где находится Бог? Может ли Он быть одновременно и тут и там? Да, Он повсюду! Иисус сказал женщине у колодца Иакова, что Бог - это Дух, обитающий повсюду и везде. Он не ограничивает сферу Своего обитания далекими, недоступными небесами или синагогами, церквами и молитвенными домами. Он повсюду - на вершине горы и в долине, в небе и на море, у вас дома и в машине. В этот самый момент Он вокруг вас.
  Божий человек Иаков говорил, что Господь находится рядом с ним неведомо для него. Так и мы часто настолько погружены в земные заботы и дела, что не осознаем Его присутствия, хотя Он рядом с нами. Мы ждем какого-то грандиозного чуда Его явления и не узнаем Его в тихом спокойном голосе, звучащем в нас. Мы должны остановиться, приглядеться и прислушаться - и тогда в вере нашей мы сможем увидеть, услышать и понять Его.
  В поисках Бога нет нужды блуждать в потёмках. Он не скрывается от вас. Он Сам ищет вас. Задолго до того, как вы отправились на поиски Бога, Он Сам отправился искать вас. Он желает, чтобы вы присоединились к Его вечной семье, где Он смог бы любить и заботиться о каждом лично. Не чувствуете ли вы внутренней пустоты, беспокойства и вины, ощущения потерянности и страха смерти? Это Бог зовет вас, потому что Он не желает вашей погибели. Это может быть Его первый зов, но может быть и последний. "...Если бы вы ныне послушали гласа Его: Не ожесточите сердца вашего" (Псалт.94:7,8). 
   В Своей великой любви Бог показал нам, как найти путь к Нему. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанна 3:16). Христос есть путь к Богу! Иисус сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня" (Иоанна 14:6). Когда тюремный страж спросил: "Что мне делать, чтобы спастись?", Апостол Павел ответил: "Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты" (Деяния 16:31).
  На вопрос Никодима о пути к спасению Иисус ответил: "Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоанна 3:3). Вслед за Никодимом и вы, вероятно, спрашиваете, как можно родиться свыше. Родиться свыше значит принять Иисуса, Сына Бога, в качестве своего личного Спасителя. Если вы поверите в Его смерть на кресте, Его Кровь очистит вас от всех грехов. Вы также должны покаяться во всех своих грехах и сойти с греховного пути, просить Господа о прощении и исповедаться Господу нашему Иисусу во всей своей жизни, не упуская ни малейшей подробности. "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1 Иоанна 1:9).
  Любой из нас грешен. "Нет праведного ни одного" (Римл. 3:10). Бог свят и Ему отвратителен всякий грех, поэтому прежде, чем предстать перед Ним, мы должны избавиться от грехов так, как Он учит нас в Своем Слове. Нравственная жизнь сама по себе никогда не искупит все наши грехи. Мы должны покаяться и оставить наши грехи позади себя.
  Бога можно найти только при условии, что вы жаждете обрести Его больше всего в жизни. Для этого необходимо полностью, без остатка, предать Ему всего себя и все, что у вас есть. Необходимо встать на путь самоотказа и распроститься со всеми эгоистическими помыслами. Грех должен стать для вас столь же отвратителен, как для Бога.
 Действительно ли вы стремитесь найти Его и жить в Нем? Только вы сами и никто другой можете ответить на этот вопрос. Вы ничего не теряете, а приобретаете все. Если вы остановитесь, повернетесь и сделаете один шаг к Богу, вы найдете Его. Ищущая душа и ищущий Спаситель всегда найдут друг друга! Как только вы сделаете этот единственный шаг, Бог, источник жизни, даст вам новую жизнь, новое сердце и вложит в вас волю следовать за Ним. "Теперь все новое" (2 Коринф. 5:17).
  Попробуйте прямо сейчас, в эту минуту, склонить голову и сказать Богу: "Я сдаюсь, я устал от греха. Я погиб и недостоин Твоей великой любви. Боже, прими меня таким, какой я есть. Вручаю Тебе всю мою жизнь. Складываю все мои грехи у Твоих ног и молю о Твоем прощении. Прими меня как Свое дитя, научи меня жить во имя Твое. Спасибо Тебе, что Ты сделал так, чтобы Иисус умер за мои грехи".
  Если вы последуете этому совету, вы сможете воскликнуть: "Господь Бог мой! Я нашел Того, Кого искал. Радость моя не знает предела".


 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Мир веры | Просмотров: 343 | Добавил: Евгений | Теги: тьма, купол, плоская земля, Бездна | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Как я понимаю, все спутники и МКС летают под твердью (куполом) по эллипсу или кругу, а не вокруг земли. Вокруг было бы, если они пролетали через южный полюс (Антарктиду).
avatar